История моего аленизма
Комрады, да алики со 120.000 рублей на двух детей это уже достаточное наказание для ОЖП после всех материальных благ, которые описал автор. Тут как в анегдоте про слепую девочку и пельмени. Сколько ей ни положи в тарелку, она все время будет думать "А себе то небось сколько навалили!". Это сожрет алчного БЖика изнутри.
Ну и по недвиге. Респектую твоей еврейской маме, автор!
Ну и по недвиге. Респектую твоей еврейской маме, автор!
- AmericanVillain
- старейшина
Это ты со своими алиментами сравниваешь. 10тр - достаточная сумма для абсолютно нормальной жизни 2 детей, с этих же 10 выделять на одежду, секции и т.д. Остальное бабло она тратит на свои раскайфовки - бухло, барахло, еблю и пр хрень.Диомед писал(а):Комрады, да алики со 120.000 рублей на двух детей это уже достаточное наказание для ОЖП после всех материальных благ, которые описал автор.
- chistoanton
- старейшина
+1ulp писал(а):Это ты со своими алиментами сравниваешь. 10тр - достаточная сумма для абсолютно нормальной жизни 2 детей, с этих же 10 выделять на одежду, секции и т.д. Остальное бабло она тратит на свои раскайфовки - бухло, барахло, еблю и пр хрень.
Алики со 120.000 на 2-х детей - это 40.000.
Е мае, да в 90% регионов эта сумма превышает суммарный месячный бюджет всей семьи. Это при том то, что бабец нашего топикстартера ваще может не работать.
- Хабаровский
- старейшина
Автор, поздравляю.
Алики на двоих детей с твоих 120тыр это 40тыр. На это бабло можно спокойно жить-гулять и не работать ни разу. В моём городе это нормальная средняя зарплата мужчины. Чем больше ты будешь ей платить, тем большее хамство и манипуляции детьми ты получишь. Она даёт тебе видеться с детьми не потому, что думает о детях, а потому, что боится потерять источник денег и жильё. Теперь, когда ты платишь алики по закону и не имеешь возможности их регулировать, она начнёт борзеть. Когда поймёт, что ты не сможешь выгнать её с детьми из своей квартиры, оборзеет ещё больше. Я через это проходил.
Какой пол и возраст детей?
Алики на двоих детей с твоих 120тыр это 40тыр. На это бабло можно спокойно жить-гулять и не работать ни разу. В моём городе это нормальная средняя зарплата мужчины. Чем больше ты будешь ей платить, тем большее хамство и манипуляции детьми ты получишь. Она даёт тебе видеться с детьми не потому, что думает о детях, а потому, что боится потерять источник денег и жильё. Теперь, когда ты платишь алики по закону и не имеешь возможности их регулировать, она начнёт борзеть. Когда поймёт, что ты не сможешь выгнать её с детьми из своей квартиры, оборзеет ещё больше. Я через это проходил.
Какой пол и возраст детей?
- Советчик со свечкой
- любитель
Шлюха живёт в квартире автора и еще получает аликов 40тыр - это перебор. Она собиралась автра трахнуть с особым цинизмом и развести как последнего лоха. Автор уже убедился в её лживости и аморальности. Рассчитывает ли автор, что она воспитает его детей достойными людьми?
У автора есть деньги. Соответственно, если дети сравнительно самостоятельного возраста, их можно отжать у этой пляди. А плять - выставить из хаты на помойку. Пусть там и порется со своими йопырями. Об этом автор не задумывался?
У автора есть деньги. Соответственно, если дети сравнительно самостоятельного возраста, их можно отжать у этой пляди. А плять - выставить из хаты на помойку. Пусть там и порется со своими йопырями. Об этом автор не задумывался?
Современная трактовка.opelastra писал(а):В массовом сознании ОЖП надо выйти замуж за богатого принца не чтобы жить поживать и добра с детьми наживать а чтоб обобрать по максимуму и ВЫГОДНО РАЗВЕСТИСЬ..
Не обязательно. Ты для нее слишком хорош. Но, понимая, что ты лучше ее (по моральным и человеческим качествам) она начала тебя ненавидеть, и придумала себе массу причин, по которым это надо делать. Примерно такие мысли:AmericanVillain писал(а): Ага, не говори. Я не Ален Делон, конечно, с виду, вроде, обычный парень, но я сам не понимаю, реально, что же мешало "просто жить"?
Единственное объяснение - это зависть, которую она вызывала у своих подружек (к слову, ни одна из них не находится в оф.браке) и они, "как же мне не помочь подруге!", помогали ей раздувать любой негатив против меня.
Вон и походка не та. А черный джип подарил небескорыстно, а купил меня. На подарки жадный, так просто ничего не подарит. Денег дает недостаточно, у меня ведь запросы большие. Относится как к содержанке. Не видит во мне жену - вот и квартиру на меня не записывает. Разве можно такого любить? Ненавижу. Надо поискать настоящего мужчину.
- AmericanVillain
- старейшина
- AmericanVillain
- старейшина
Я знаю, что она своим подругам рассказывала. Мол, он меня и туда свозил и сюда, и недвижимости московская на меня записана и, вон БЧД купили. Рестораные поблядушки оплачивала она. Цацки, опять же, таких фирм, что она и не знала до меня. Но, в то же время, своим родственникам денег давала по минимуму. Поэтому, да, я склоняюсь к тому что она жадна и завистлива (как и все её подружечное кубло, кстати)Juniper писал(а): Скажи, она ведь ко всему жадна и завистлива?
- AmericanVillain
- старейшина
Спасибо!Хабаровский писал(а):Автор, поздравляю.
1) Чем больше ты будешь ей платить, тем большее хамство и манипуляции детьми ты получишь. Она даёт тебе видеться с детьми не потому, что думает о детях, а потому, что боится потерять источник денег и жильё.
2) Когда поймёт, что ты не сможешь выгнать её с детьми из своей квартиры, оборзеет ещё больше.
3) Какой пол и возраст детей?
1)Да, боится, но я не буду "платить ей больше" - я буду платить строго по закону 40 тыр.
2)По закону мать может проживать там где прописаны дети (без согласия собственника) до их 18-ти летия.
3) Я старательно избегаю ответов на эти вопросы на открытом форуме, поймите меня правильно. Скажу одно - дети маленькие.
- AmericanVillain
- старейшина
АППЛОДИРУЮ! ПРЯМО В ТОЧКУ!Juniper писал(а): ...примерно такие мысли:
Вон и походка не та. А черный джип подарил небескорыстно, а купил меня. На подарки жадный, так просто ничего не подарит. Денег дает недостаточно, у меня ведь запросы большие. Относится как к содержанке. Не видит во мне жену - вот и квартиру на меня не записывает. Разве можно такого любить? Ненавижу. Надо поискать настоящего мужчину.
- AmericanVillain
- старейшина
- Хабаровский
- старейшина
Собственник имеет право выписать из своей квартиры любого, кто не является членом его семьи. Кто собственник? Я понимаю тебя, сам был в такой ситуации. Но выпроводить её из хаты надо. Тем более, что ты платишь такие невзъебенные аллименты.По закону мать может проживать там где прописаны дети (без согласия собственника) до их 18-ти летия.
[/quote]Не, это бижутерия. Булгари, Шопард, Гуччи, Тиффани, эксклюзив по заказу, итп
Пацталом.
- AmericanVillain
- старейшина
Собственник - я, хата куплена еще во времена царя гороха. Выписать её, наверное, можно, но и тогда она имеет право жить с детьми непрописанная. С другой стороны, я щекочу ей этим нервы время от времени - выпишу-не выпишу. Поверьте, неопределенность намного хуже любого наказания. Руки у нее трясутся уже давноХабаровский писал(а):

- AmericanVillain
- старейшина
Настоящая баба, это то же самое что настоящий мужик - существо мифическое. Лучше всего искать не настоящую, а адекватную и управляемую. И быть готовым в любой момент дать ей волшебный пендаль. Увы, доверять можно только себе, ну и иногда родителям.Ракотт писал(а): да, водятся такие, тут по этажу бегает, молодая, настоящевая. Аш самому охота женится , но женат.
Топикстартеру: Ищи бабу которая не будет мешать осуществлению ТВОИХ целей, а лучше будет помогать. А вот где искать - ХЗ. Но что уж точно нужно, это не демонстрировать свои финансовые возможности. А наоборот прикинуться "менеджером среднего звена".
Re: История моего аленизма
:D Чьйорт, автор украл мои мысли, подлый плагиатор.AmericanVillain писал(а):В общем, выводы у меня такие:...

Ну теперь тебе и нести их в массы

БАБ не ищи, а вдруг найдешь,AmericanVillain писал(а):"где искать нормальных баб" и существуют ли они вообще?

40 тыров лядине? 8) Ты её нехило на иглу подсадил до 18-летия детей, прикинь как ей будет когда поставки дозы перекроются после их совершеннолетия. Моя то же 2 года гуливанила, веселилась, а сейчас на работу пришлось пойти- по ночам водил на алкоголь тестировать и посасывать по совместительству.