Две проблемы не дают спокойно жить...

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Zamok

Сообщение Zamok » 12.01.13 08:01

-N- писал(а):Эт у меня вопрос. Zamok лично наблюдал, как этот мужук мочил в сартирах детей? Держал свечку, когда он воровал последнее (кстати, что это такое было - последнее?)? Гулял на свадьбе, когда беременная самочка страдала в одиночестве (чо-та неясно - вроде многоженство наказуемо по закону, как он умудрился с синяком в паспорте провернуть это?)? Или все вышеизложенное - только попизделки в эфир твоей нынешней?
Синяка - штампа в паспорте не было(гражданский брак). До этого так и не дошло. Это не "попизделки", а реальность которую я застал.

Последнее значит реально последнее. грубо говоря было 100 рублей и те заберет. Был телефон подареный бабушками дедушками. Украдет продаст. Список большой. Скин бы сделал того что мне он сам писал в смс. да не поверите. ТО он обещает все вернуть, то резко и в помине не было всего.

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 12.01.13 08:20

Zamok писал(а): Мне он вообще побоялся что то сказать бегал как девочка. Так как угрожать смог только детям и маме. Я это не со слов девушки знаю а сам лично видел.
Противоречащее только я вижу?

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 12.01.13 08:22

Zamok писал(а):[

Я вроде сказал, мне не жалость нужна и т.д. а реально помощь.
Думаешь легко когда все это свалится и хз что делать?
А что сваливается?Помощь в чем?

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 12.01.13 08:26

Zamok, для начала - не ершись и принимай критику камрадов адекватно. Здесь не Вумен.Сру, соплей и рюшечек не будет. Но - по порядку.

Пункт первый: де-юре у тебя нет возможности регулировать вопросы проживания детей. Система целиком и полностью на стороне баб, увы. Так что методом принуждения - никак. Только методом убеждения и плавным, многолетним выстраиванием грамотной политики ништяка и "морды кирпичом" в общении с БЖ и детьми. Для затравки кури тему Трубочиста - общие моменты там обрисованы наглядно.

Zamok

Сообщение Zamok » 12.01.13 08:28

посвященный писал(а): А что сваливается?Помощь в чем?
Вернись к первому посту. Изначально спросил как быть что делать. Есть ли смысл или просто уйти. Но уйти нормально. А не как баба. Встал молча и пошел

Zamok

Сообщение Zamok » 12.01.13 08:35

Теоретик писал(а):Zamok, для начала - не ершись и принимай критику камрадов адекватно. Здесь не Вумен.Сру, соплей и рюшечек не будет. Но - по порядку.

Пункт первый: де-юре у тебя нет возможности регулировать вопросы проживания детей. Система целиком и полностью на стороне баб, увы. Так что методом принуждения - никак. Только методом убеждения и плавным, многолетним выстраиванием грамотной политики ништяка и "морды кирпичом" в общении с БЖ и детьми. Для затравки кури тему Трубочиста - общие моменты там обрисованы наглядно.
Мне и не нужно соплей. От критики не отказываюсь. Что сделано то сделано, не бегаю от своих поступков и их последствий. Иду всегда до конца.

Спасибо за подсказки, пойду курить.

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 12.01.13 08:37

есть-всань и уйди,как мужик !
когда мне было 18 я дрался за девочку с пареньком её бывшим ему было 20.он достал нож и порезал мне ногу, потом убежал.ты мне сейчас меня тогда напомнил.
она говорила,что он её преследует и всё такое и не может от него отвязаться.как потом оказалось у него был повод не отвязываться.
ОНИ ИПАЛИСЬ ПЕРЕОДИЧЕСКИ)...))это не совсем подходящий пример. но подумай об этом.

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 12.01.13 08:44

Теперь по пункту второму.
Сначала ответь - сколько лет твоей нынешней даме и сколько прошло времени, как вы с ней познакомилсь, после твоего развода? Краеугольным камнем здесь является то, что КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ заводить новые отношения минимум полтора-два года после развода. МИНИМУМ. Иначе в 95% они обречены на неудачу, причём ещ более худшую, чем прежние.

Теперь собссно по теме. Твой вопрос:
Zamok писал(а):Если у того "человека" - в приоритете нажива, Мне что так оставить все пусть бьет, ворует и т.д.?
Мой ответ - тебе не следует вмешиваться в отношения бывших мужа и жены. Никак. Если БМ совершает противоправные действия, то МАКСИМУМ что ты можешь сделать - это посоветовать даме написать заявление в полицию. Впрочем, даже это слишком много...
Ты, скорее всего, сейчас не поймёшь, о чём я, но тем не менее напишу: ты попал в классическую, мильёнраз обкатанную психологическую бабскую ловушку под названием "Лыцарь Дон Кихот Лоханческий". То есть "благородный рыцарь спасает даму сердца от тирана и изверга." Но ты не задавал вопрос, как же эта дама могла родить от этого вора, тирана и обманщика ДВОИХ (!!!) детей??? И почему, если он вор, а их брак даже не зарегистрирован, он ещё не в тюрьме? У нас легко можно на кичу мужика бросить по ПРОСТОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ от бабы, что он ребёнка ударил. А если, как ты говоришь, факт избиения налицо и можно снять даже ничтожные побои, то это пятёрик общака как минимум, без всяких экивоков. Так в чём же дело стало? Поэтому у камрадов и возникло стойкое ощущение, что ты, мил человек, или свистишь, или реально заигрался в Лыцаря, как задрот в Ворд оф Танкс.

И последнее. Как бы на будущее. Запомни простой постулат: СЛУШАЙ СВОЁ ТЕЛО И СВОЙ РАЗУМ. Когда ты с бабой играешь в её игры типа лыцарей или завиноваченных пёсиков, рацональная часть твоего мозга и гуморальная тоего организма кидает тебе сигналы-синапсы, которые выражаются в подсознательном ощущении ХЕРОВОСТИ. Ну, типа, вроде внешне всё ништяк, махаюсь тут с ветряными мельницами, шашкой рублю и всё такое, но чё-то сука где-то там в глубине - херово. Где-то что то не так. Где-то найопывают. Так вот, получение таких сигналов означает, что тебя действительно НАЙОПЫВАЮТ. Баба, конечно, начнёт ещё активнее натягивать пельмень на ухи и убеждать, что это у тебя несварение желудка от немытых груш. Но мы-то знаем, что нихера это не от груш. Это просто твоя мужская сущность вопит из-под пельменя. Так учись её слушать и анализировать!

Bers
бывалый

Сообщение Bers » 12.01.13 09:08

Zamok писал(а):Но уйти нормально. А не как баба. Встал молча и пошел
"а что сам не видишь" - обеспечь "еенетакую" квартирой, машиной и уйди как "настоящий мужчина" в трусах с чемоданом.
автор а на чьей территории ты проживаешь с проблемой №2?

Алекс электрик
старейшина

Re: Две проблемы не дают спокойно жить...

Сообщение Алекс электрик » 12.01.13 09:12

Zamok писал(а):моральные измены со стороны БЖ
Это как? :shock:
Zamok писал(а):Мать-одиночка у нее 2 сыны годик будет, а второму 2 (она не виновна в этом, обсуждению это не подлежит)
Наивный Алень

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 12.01.13 09:16

Zamok писал(а):После развода познакомился с девушкой которая моложе меня на 4 года. Мать-одиночка у нее 2 сыны годик будет, а второму 2 (она не виновна в этом, обсуждению это не подлежит).
Купи колечки обручальные и женись на ней. Идеальный вариант для тебя будет.

Zamok

Сообщение Zamok » 12.01.13 09:22

Bers писал(а):
"а что сам не видишь" - обеспечь "еенетакую" квартирой, машиной и уйди как "настоящий мужчина" в трусах с чемоданом.
автор а на чьей территории ты проживаешь с проблемой №2?
Территория нейтральная(съемная квартира) свою сдаю чуть дороже. Про то что у меня есть кв не знает. Приобретена ещё до брака. По настоянию матери ещё и в деле с ней дабы бабам не досталась.(мама как чувствовала) что брак развалится. по второму случаю человек не претендует не на что и не требует что то с выше нормы. Я бы даже сказал вообще не чего не просит. Привыкла к тому что до этого не чего нк было.

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 12.01.13 09:26

автор, на мои вопросы ответь.

Zamok

Сообщение Zamok » 12.01.13 09:29

Алекс электрик писал(а): Это как? :shock:

Наивный Алень
ловил за перепиской с бд в контексте 1 раз не измена и тд. А также как мы это делаем и что ей не так и в какой позе. Одно дело с подружками обсуждать и то не приятно, а другое с моим другом (бд) ну а дальше признания в любви и тд.

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 12.01.13 09:31

Изучи, не должно быть рамки в рамке, не то тему твою прикроют
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=2214

Zamok

Сообщение Zamok » 12.01.13 09:33

Теоретик писал(а):автор, на мои вопросы ответь.
я не игнорирую, с телефона временно сижу не могу полностью прочитать сообщение. По первой части ответ. Прошло около 10 месяцев. То что это рано и так понимаю. Но как говориться моча в голову ударила. Одним словом олень в квадрате.

Zamok

Сообщение Zamok » 12.01.13 09:45

Теоретик : познакомились через знакомых. 23 ей. Заяву боялась писать, но сейчас готова.

Zamok

Сообщение Zamok » 12.01.13 09:47

Алекс электрик писал(а):Изучи, не должно быть рамки в рамке, не то тему твою прикроют
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=2214
Ок. Спасибо что сказал.

Маслов
бывалый

Сообщение Маслов » 12.01.13 11:56

Хочешь жить-вали на север

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 12.01.13 12:32

И еще вопросик - что значит фраза ТС о том, что "его нынешняя готова принять его детей"? Что за маразм? дети ТС же с первой женой вроде живут? Это ТС надо думать, принимать ли ЕЕ детей....

Иванов

Сообщение Иванов » 12.01.13 12:50

Да тетка классная - 23 года , а уже двое детей и в разводе. Как раз самая подходящая кандидатура для проживания. А что баб в таком возрасте без детей вообще нет?

Майор

Сообщение Майор » 12.01.13 13:00

Мне одному показалось что автор всю информацию о том что творится вокруг получает исключительно от баб??

Neva
старейшина

Сообщение Neva » 12.01.13 13:19

Автор, ну ты и мудакк! Бабе поверил. Ей 23 года. она, как кошка плодится, муж-э ... проти-иивный .... Что-то не хочется верить в твою ситуацию.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 12.01.13 14:37

автор, один раз тебе скажу, потому что повторяться нет смысла. пустая трата времени, ты упертый. плюс чувствуется бабское воспитание. скажи спасибо матери.

1. научись жить своими интересами. а не настоящий мужчина должен всем, а в последнюю очередь сам себе. если тебе кто-то говорит, что ты должен, попроси предъявить долговую расписку, в которой ты под этим подписался.
2. вот я смотрю со стороны, и мне лично дико. я вижу перед собой, извини, лоха. объясню. ты получаешь зп, на которую живешь. большую часть зп отдаешь бж, которая клялась в любви твоему бывшему другу и не дает тебе нормально видеться с детьми. на меньшую часть зп ты содержишь разведенку с двумя детьми, у которую бросил муж-подлец.

я не вижу тебя. вообще не вижу. тебя тупо нет. есть интересы твоей блядищи бж. есть интересы разведенки с двумя чужими детьми. а где ты? чьей жизнью ты живешь? ты дункан маклауд из клана маклаудов, что не ищешь легких путей, а просираешь жизнь на всякую куету? ты не мыслишь свою жизнь без ущербных отношений? одна бракованная отвалилась, ты нашел себе вторую. ты себя никуя не любишь. научись любить себя, начни жить своими интересами, и ты не станешь на форуме задавать вопрос: - стоит ли мне отношаться с разведенкой с двумя малолетними детьми и мужем идиотом? для тебя этот вопрос не будет стоять на повестке дня.

3. разруливать ситуацию начинай со второго вопроса. беги от этой девушки с двумя детьми. я не говорю, что она какая-то херовая и т.д. но в ее внутренней иерархии тебе нет места. ты там на последнем месте. ты уже пытался это выяснить на словах, задавая глупые вопросы, потому что дурак. а она тебе честно ответила: - ты что, сам не видишь? это и будет твой мужской поступок. свалить оттуда и начать жить своей жизнью. потому что сейчас ты годы просрешь на поддержку этой тети, потом она закономерно пошлет тебя накуй без объявления благодарности, твой мир разрушится. т.к. она уйдет, а весь твой мир - это она. тебя ж нет, твоих интересов нет. и тебя придется вытягивать из жопы твоей престарелой к тому времени матери.

4. уже потом будем решать, что делать с твоей сукой бж. с какого хера ты ей даешь больше денег, чем оставляешь себе, и как она тебя за это благодарит скандалами-истериками-редкими встречами с детьми.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 12.01.13 14:38

Майор писал(а):Мне одному показалось что автор всю информацию о том что творится вокруг получает исключительно от баб??
скорее всего - издержки воспитания.

Ответить