Как навредить БЖ?
- Лохерио Гомес
- старейшина
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
- Medicus
- бывалый
По личному опыту пишу.
Моё БэЖо сильнее всего реагирует на выпады про её внешность,
на то, как я могу высмеять её недостаток в фигуре, обожает разговоры о её возрасте,
хорошо реагирует и на слова, что она никому не нужна...
Я живу с БэЖо на одной территории, она время от времени пытается меня оскорбить.
Раньше игнорил, но БэЖо лезла дальше - нападки учащались, пыталась подобрать всё более обидные эпитеты.
Когда начал отвечать, высмеивая её недостатки внешности, возраст и то, что она никому не нужна, то БэЖо резко успокоилась, цепляется очень редко.
на то, как я могу высмеять её недостаток в фигуре, обожает разговоры о её возрасте,
Я живу с БэЖо на одной территории, она время от времени пытается меня оскорбить.
Раньше игнорил, но БэЖо лезла дальше - нападки учащались, пыталась подобрать всё более обидные эпитеты.
Когда начал отвечать, высмеивая её недостатки внешности, возраст и то, что она никому не нужна, то БэЖо резко успокоилась, цепляется очень редко.
- Лохерио Гомес
- старейшина
Во братику!!!Хоть ты меня поддержал.Я ж говорю нужно бить в ответ..После всех гадостей БЖ я отношусь к ней как к моральной БОМЖИХЕ.Если вы не дай Бог встретите бомжиху в городе понятно вы обойдете ее десятой дорогой.А если ОНО стоит на входе в вашу квартиру(дом)и не пускает (в новую жизнь)понятно нужно принимать какие-то меры.Ждать что ОНО само отойдет напрасноMedicus писал(а):По личному опыту пишу.
В вашем случае специфика ситуации накладывает отпечаток. Насколько я понимаю проживаете на одной площади. А если, как например у меня, я её месяцами не вижу :D , то на кой она мне вообще впёрлась? Ещё там думать мстить ей или не мстить. Жизнь её и так уже наказала. И, по всей видимости это только начало.
- Stranger L
- бывалый
Stranger L, а чего ты хотел?
Если тебе охота ее дурой назвать, то значит ей это в жизни каждый день повторяли по нескольку раз - приелось. 
Лучше по целюлитному заду пройтись и обвисшим жировым образованиям. Верблюжачьим ушкам тоже можно найти применение. Но только тогда, когда не избежать. Живешь если в одной квартире.
А если нет причин видеться, на кой искать пути нагадить? Я о БЖ и вспоминаю-то в основном , когда не форуме обретаюсь. В жизни есть о чем подумать без того

Лучше по целюлитному заду пройтись и обвисшим жировым образованиям. Верблюжачьим ушкам тоже можно найти применение. Но только тогда, когда не избежать. Живешь если в одной квартире.
А если нет причин видеться, на кой искать пути нагадить? Я о БЖ и вспоминаю-то в основном , когда не форуме обретаюсь. В жизни есть о чем подумать без того

- Саша Элвис
- аксакал
- Лохерио Гомес
- старейшина
- Саша Элвис
- аксакал
Лохерио Гомес Скажите, при каких "посторонних" вы общаетесь со своей БЖ? Ваш пример про опеку был - он как раз к месту. А вот в основном - это ее родственники и подруги, так? И затеяв говносрач в ее окружении - победы не будет. Если это ваши друзья - они сами все знают, им эти сцены ни к чему. Если СОВСЕМ ПОСТОРОННИЕ - то пусть лучше видят НЕАДЕКВАТНУЮ ТЕТКУ, чем "семейную сцену". А вообще - вот накуй с БЖ встречаться и разговаривать НЕ ПО ДЕЛУ???
Игра с бабами на бабском любимом поле - не наша сфера ведения. На поганый роток не накинуть платок. Поржать над дряхлой потаскушкой иногда прикольно, но "успех" мб достигнут только в одной локальных стычке. Мужчин базарные стычки не влекут.
Её речи - в её плечи.
Комрады временем проверили многие идеи.
У тебя прорехи в информационной блокаде. Другой альтернативы нет. Тебе еще предстоит в этом убедиться.
"Отключай" источники, трансляторы и ретрансляторы. Прекращай общение с теми, кто общается с БЖ под предлогом "у нас свои отношения". Перед всеми безвариантный выбор - или ты, или сука. И ниипет. Никаких полутонов. Безжалостно прореживай людей , особенно среди "своих". Кто приятельствует с твоим врагом, и тебе враг.
Или мы должны рассыпать перед тобой доказательства азбучных истин?
Её речи - в её плечи.
Комрады временем проверили многие идеи.
У тебя прорехи в информационной блокаде. Другой альтернативы нет. Тебе еще предстоит в этом убедиться.
"Отключай" источники, трансляторы и ретрансляторы. Прекращай общение с теми, кто общается с БЖ под предлогом "у нас свои отношения". Перед всеми безвариантный выбор - или ты, или сука. И ниипет. Никаких полутонов. Безжалостно прореживай людей , особенно среди "своих". Кто приятельствует с твоим врагом, и тебе враг.
Или мы должны рассыпать перед тобой доказательства азбучных истин?
- Лохерио Гомес
- старейшина
например обсуждаем какие-то вопросы по разделу имущества.я один на один с ней не общаюсь шо не по ее начнет кидаться..беру с собой пару ребят покрепче...вовремя разговора сугубо на деловые темы начинается говносрач типо ты педофил импотент и убийца детей..тогда я спокойным тоном отвечаю что ты старая дешевая мухосранская шлюшка и васек твой ипет тебя за похлебку шо ты его кормишь..Так пару раз за год и оскорблять перестала.Кто с таким не сталкивался-повезлоСаша Элвис писал(а):Лохерио Гомес Скажите, при каких "посторонних" вы общаетесь со своей БЖ? Ваш пример про опеку был - он как раз к месту. А вот в основном - это ее родственники и подруги, так? И затеяв говносрач в ее окружении - победы не будет. Если это ваши друзья - они сами все знают, им эти сцены ни к чему. Если СОВСЕМ ПОСТОРОННИЕ - то пусть лучше видят НЕАДЕКВАТНУЮ ТЕТКУ, чем "семейную сцену". А вообще - вот накуй с БЖ встречаться и разговаривать НЕ ПО ДЕЛУ???
- Саша Элвис
- аксакал
+100500Прекращай общение с теми, кто общается с БЖ под предлогом "у нас свои отношения". Перед всеми безвариантный выбор - или ты, или сука. И ниипет. Никаких полутонов. Безжалостно прореживай людей , особенно среди "своих". Кто приятельствует с твоим врагом, и тебе враг. Или мы должны рассыпать перед тобой доказательства азбучных истин?
- Лохерио Гомес
- старейшина
- Саша Элвис
- аксакал