сохранились ли чеки на ремонт? Или же делал всё своими руками?Гурьян писал(а): Прошло 3 года, отстроил хату в которой жил(считая своим домом), вложился по полной, в жену, дочку и как ни странно даже в тещу.
с точки зрения бабы, мужчина который вкаклывает ради неё он есть раб по умолчанию. Пока нет уверенности в том что особа жен.пола(ожп) правильно воспитанна, нельзя вкладываться и выкладываться, ибо не оценят, и даже наоборот, всё будет как в теме автора.Гурьян писал(а): Работал как аки вол, но сделал так чтоб они ни в чем не нуждались.
А на какой работе тебе лично было комфортней? Кто подвёл тебя под мысль о том что надо поменять специальность? Почему ты не был доволен?Гурьян писал(а): Имея работу по специальности (автомеханик), нашел более денежную (торговля), освоился и пошло... денег море... все довольны... кроме меня почему то..
Слова не проходят т.к. мозги у бабы жиром заплыли, плюс бабский эгоизм и самомнение. объяснить оборзевшей суке можно только действиями. Она должна в тебе нуждаться, и она должна к тебе обращаться за помощью, и только в таком случае можно выставлять условия.Гурьян писал(а): По жизни теща привыкша пиз***ть че не надо. Ну конституция такая. Как то фиганула фразу что я не ее горбу в рай въезжаю. Учитывая, что весь табор (Теща, жена, доченька, собачка, питающаяся исключительно куриной грудкой), живет на мои скромные доходы, я надумал обьяснить людям что и как.
Так как ты жил на птичьих правах, пермаком на чужой территории, то она в доме хозяйка, а ты так... обслуга. Не важно сколько вложился в чужую квартиру, она остаётся чужой. Это в наших палестинах (в Израиле) можно починить квартирку не принадлежащую тебе, и претендовать на её часть. Но в РФ,Укараине и Беларусии, насколько я помню, такой фокус ещё не используется. Посему юридически тут серьёзная засада. Денег обратно не стрясёшь, и часть квартирки не получишь.
ты позволоил бабам сесть себе на шеё. Именно позволил. Потому-что не было правильного понимания кто над кем главенствует, и у кого какая роль в семье.Гурьян писал(а): Итог: Гурьян - виноватый, они все лебляди и ВАЩЕЕЕ (цитата).
Ты стал ослом, который всех везёт. Роль осла - вести и получать по хребту чаще чем получает морковку. Роль баб - дрыгать ногами сидя у тебе на шее , понукать, и бить по мозгам, что бы ты активнее двигался к светлому бабскому будущему.Т воя идеология настоящего мужчины,( аленя-тепилы,не знающего кто есть мужчина в семье) привела к этому печальному исходу.
Заметь, это ты сам написал, противостояние тёщи и тебя. Жены твоей не наблюдаем на картинке. Она как переходящее знамя или вымпел, за которое боряться противоборствующие стороны. Жена приняла стороны тёщи с яцами. Тёща оказалась сильнее тебя. НЕ потому что она такая крутая, а потому что у тебя очень слабая мужская идеология, и ты не мог объяснить самому себе что есть муж, жена , и всякая шваль, которая лезет к тебе в семью, где ты голова и хозяин.Гурьян писал(а): Короче, теща в лес, я к себе домой.
Проблема, большая её часть, в тебе автор. То что тёща - дерьмо, это понятно. То что жена твоя перешла в лагерь твоего врага - это твоя заслуга. ТЫ её не построил на своей территории где только ты решаешь что к чему.
жена выбрала себе виртуального самца и мужа - это тёща. Тёща сильнее тебя. Зачем жене менять сильнго , хоть и виртуального мужа, на слабого?Гурьян писал(а):Своя квартира есть. Ставлю перед этим фактом жену. Переезжаем. Ога. Хер там. Столько причин этого не делать. Там же моя моя бабушка живет. (мировой человек). Ок. Не охото у меня, вот те съемная квартира. хороший район, все рядом. Хатка загляденье. Милости просим. Тоже хер.
по себе они судят. Если ожп получает нежданный развод - то она тут же начнёт метаться и возможно даже на коленях, что бы не выгоняли. Они решили тебя припугнуть, прогнуть разводом. Что бы ты пришёл в позе хлопкороба и униженно просился в стойло.Гурьян писал(а):Через неделю приходит письмо из суда. Блина,а у меня оказываеться развод намечаеться... какая неожиданность...
задача баб- завиноватить. Все средства хороши. Не удивлюсь что они растрезвонили всем знакомым и друзьям о том что ты бросил семью ради шалавы, денег не даёшь, а заодно и алкоголик. А байкоты бабские всякие - это ещё херня. ВОт когда у тебя начнуться качели по жене и детю, а ты не правильно санчасить будешь - вот тут-то тебе и поплохеет. А до тех пор - всё это только подготовка к широкомаштабной войне за твои ресурсы.Гурьян писал(а): Обьявляться бойкот от жены, дочку видеть не дают, причина: ты не известно где шлялся, предьяви справку из когото там диспансера. Мерзко как то. Стало мне.
скатинка инфантильная сможет принять тебя на условиях скотинки ездовой. построить жену, в данный момент твоего сознания , ты никак не сможешь. Прежде, тебе надо починить своё мышления. Осознать кто ты есть. И затем, уже на платформе нового понимания жизни и себя в ней, думать о том нужна ли тебе предавшая тебя, твоего ребёнка , ради своей мамо.Гурьян писал(а):
Итог. я в тупике. оно мне надо. развод не охото. Люблю скатинку сваю инфальтильную... . но там бабуля (важак), теща. Сообщили что развод это их семейный совет принял...
ожидай атаки по всем фронатам.