Бабская яма или развод через нихачу.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Саньчес
старейшина

Re: Бабская яма или развод через нихачу.

Сообщение Саньчес » 27.01.13 15:03

Гурьян писал(а): Прошло 3 года, отстроил хату в которой жил(считая своим домом), вложился по полной, в жену, дочку и как ни странно даже в тещу.
сохранились ли чеки на ремонт? Или же делал всё своими руками?

Гурьян писал(а): Работал как аки вол, но сделал так чтоб они ни в чем не нуждались.
с точки зрения бабы, мужчина который вкаклывает ради неё он есть раб по умолчанию. Пока нет уверенности в том что особа жен.пола(ожп) правильно воспитанна, нельзя вкладываться и выкладываться, ибо не оценят, и даже наоборот, всё будет как в теме автора.
Гурьян писал(а): Имея работу по специальности (автомеханик), нашел более денежную (торговля), освоился и пошло... денег море... все довольны... кроме меня почему то..
А на какой работе тебе лично было комфортней? Кто подвёл тебя под мысль о том что надо поменять специальность? Почему ты не был доволен?
Гурьян писал(а): По жизни теща привыкша пиз***ть че не надо. Ну конституция такая. Как то фиганула фразу что я не ее горбу в рай въезжаю. Учитывая, что весь табор (Теща, жена, доченька, собачка, питающаяся исключительно куриной грудкой), живет на мои скромные доходы, я надумал обьяснить людям что и как.
Слова не проходят т.к. мозги у бабы жиром заплыли, плюс бабский эгоизм и самомнение. объяснить оборзевшей суке можно только действиями. Она должна в тебе нуждаться, и она должна к тебе обращаться за помощью, и только в таком случае можно выставлять условия.
Так как ты жил на птичьих правах, пермаком на чужой территории, то она в доме хозяйка, а ты так... обслуга. Не важно сколько вложился в чужую квартиру, она остаётся чужой. Это в наших палестинах (в Израиле) можно починить квартирку не принадлежащую тебе, и претендовать на её часть. Но в РФ,Укараине и Беларусии, насколько я помню, такой фокус ещё не используется. Посему юридически тут серьёзная засада. Денег обратно не стрясёшь, и часть квартирки не получишь.
Гурьян писал(а): Итог: Гурьян - виноватый, они все лебляди и ВАЩЕЕЕ (цитата).
ты позволоил бабам сесть себе на шеё. Именно позволил. Потому-что не было правильного понимания кто над кем главенствует, и у кого какая роль в семье.
Ты стал ослом, который всех везёт. Роль осла - вести и получать по хребту чаще чем получает морковку. Роль баб - дрыгать ногами сидя у тебе на шее , понукать, и бить по мозгам, что бы ты активнее двигался к светлому бабскому будущему.Т воя идеология настоящего мужчины,( аленя-тепилы,не знающего кто есть мужчина в семье) привела к этому печальному исходу.
Гурьян писал(а): Короче, теща в лес, я к себе домой.
Заметь, это ты сам написал, противостояние тёщи и тебя. Жены твоей не наблюдаем на картинке. Она как переходящее знамя или вымпел, за которое боряться противоборствующие стороны. Жена приняла стороны тёщи с яцами. Тёща оказалась сильнее тебя. НЕ потому что она такая крутая, а потому что у тебя очень слабая мужская идеология, и ты не мог объяснить самому себе что есть муж, жена , и всякая шваль, которая лезет к тебе в семью, где ты голова и хозяин.
Проблема, большая её часть, в тебе автор. То что тёща - дерьмо, это понятно. То что жена твоя перешла в лагерь твоего врага - это твоя заслуга. ТЫ её не построил на своей территории где только ты решаешь что к чему.
Гурьян писал(а):Своя квартира есть. Ставлю перед этим фактом жену. Переезжаем. Ога. Хер там. Столько причин этого не делать. Там же моя моя бабушка живет. (мировой человек). Ок. Не охото у меня, вот те съемная квартира. хороший район, все рядом. Хатка загляденье. Милости просим. Тоже хер.
жена выбрала себе виртуального самца и мужа - это тёща. Тёща сильнее тебя. Зачем жене менять сильнго , хоть и виртуального мужа, на слабого?
Гурьян писал(а):Через неделю приходит письмо из суда. Блина,а у меня оказываеться развод намечаеться... какая неожиданность...
по себе они судят. Если ожп получает нежданный развод - то она тут же начнёт метаться и возможно даже на коленях, что бы не выгоняли. Они решили тебя припугнуть, прогнуть разводом. Что бы ты пришёл в позе хлопкороба и униженно просился в стойло.
Гурьян писал(а): Обьявляться бойкот от жены, дочку видеть не дают, причина: ты не известно где шлялся, предьяви справку из когото там диспансера. Мерзко как то. Стало мне.
задача баб- завиноватить. Все средства хороши. Не удивлюсь что они растрезвонили всем знакомым и друзьям о том что ты бросил семью ради шалавы, денег не даёшь, а заодно и алкоголик. А байкоты бабские всякие - это ещё херня. ВОт когда у тебя начнуться качели по жене и детю, а ты не правильно санчасить будешь - вот тут-то тебе и поплохеет. А до тех пор - всё это только подготовка к широкомаштабной войне за твои ресурсы.
Гурьян писал(а):
Итог. я в тупике. оно мне надо. развод не охото. Люблю скатинку сваю инфальтильную... . но там бабуля (важак), теща. Сообщили что развод это их семейный совет принял...
скатинка инфантильная сможет принять тебя на условиях скотинки ездовой. построить жену, в данный момент твоего сознания , ты никак не сможешь. Прежде, тебе надо починить своё мышления. Осознать кто ты есть. И затем, уже на платформе нового понимания жизни и себя в ней, думать о том нужна ли тебе предавшая тебя, твоего ребёнка , ради своей мамо.

ожидай атаки по всем фронатам.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 27.01.13 15:04

если война, а развод это война то:
Во время боевых действий, женщины поступают обычно след. образом:
1. крадут и прячут документы, деньги, твои личные важные вещи, ключи от машины, от дома, от работы, от сейфов.
2.Общественное мнение - это один из самых главных видов оружия СДС в войне. Мадамы сообщают окружению что ты : больной наркоман, алкоголик, сумасшедший, педофил, насильник.
Придумываются невероятные истории о том как ты издевался и бил её.

Зная эти факты, тебе следует:

1.ВСЕ документы на ВСЁ что можно, пыром собираешь и прячешь. Желательно прятать вне квартиры, куда она может попасть, вне работы, так же не у родителей, иначе она может надавить на них жалостью к себе и они отдадут всё что она захочет.
2. Все деньги с общих счетов, акаунтов, депозитов, срочно снимаешь и прячешь.
3. если мадам не прописана у тебя , меняешь личинки замков, и ставишь доп замок. Можно поставить видеокамеру которая реагирует на движение. Ты будешь удивлен тому как быстро мадам решить пошуршать у тебя дома пока тебя нет.
4. Сообщаешь друзьям, родственникам, знакомым, коллегам на работе, босу на работе, о военных действиях.
Предупреди их что бы не давали ей в долг, не сообщали о твоих делах и о твоем местонахождении. На работе особенно пообщайся с бухгалтером, на счет его молчания на вопрос сколько получаешь.
5. Меняешь, если можешь номер мобилы. Или же ставишь чёрный список и не отвечаешь на незнакомые номера.
6. На работу/с работы отправляешься иным маршрутом, иначе, мадам выловит тебя.
7. Будь внимателен к поведению друзей -знакомых. Очень многие поведутся на рассказы о тебе как о враге народа. Некоторые захотят быть мостиком между ней и тобой. Некоторые будут передавать о тебе инфу. Некоторые тебя осудят, некоторые будут нажимать на тебя что бы ты капитулировал
8. Родители. С ними следует провести воспитательную беседу. Если ты этого не сделаешь вовремя , то получишь союзников твоей мадам.
Родители могут быть только на одной стороне - на твоей, или не вмешиваться вообще. Особенно пообщайся со своей матерью. Её, мадам обязательно попробует перетащить на свою сторону. Посему твоя мать должна знать практически всё о том что привело к разрыву, что бы не было искуса повестись на жалобы и сопли мадам.

Никому не рассказывай о том где почёрпываешь инфу. Не свети этот форум даже близким друзьям.
Мадам будет мониторить тебя везде. Обязательно будет какой нибудь приятель, коллега, который будет сливать о тебе инфу твоей мадам. Посему, храни режим радиомолчания. Не доверяй никому, даже родителям. Расскажи о том что произошло, но не говори о своих действиях, задумках.

Мадаме не говори о своих действиях, приготовь диктофон, и носи его всегда с собой. Будь готов вынуть его в течении 6-7 секунд и начать запись разговора. Мадам будет оскорблять тебя что бы ты ударил её.

На пускай мадам, её друзей, её родственников на своё территорию. Все разговоры только под запись диктофона, на нейтральной территории.

Саньчес(с)

Stranger L
бывалый

Сообщение Stranger L » 27.01.13 15:22

Гурьян писал(а):Просто интересно. Тупо использовали или Васек?
И тупо использовали и Васек, либо есть, либо теща подыскала или подыскивает.

максимус
бывалый

Сообщение максимус » 27.01.13 15:33

БЖ как то при разговоре ( незадолго перед уходом)со знакомой с восхищением произнесла-"Моя мама самая лучшая на свете.Самая лучшая".Через день исчезла с детьми и вещами.Теща сняла гнездышко для влюбленных .
Мне кажется мать всегда в курсе, что творит ее дочь.И если зять не нравиться теще,она сделает все возможное,чтобы слить его.Вплоть до того,что сама будет подгонять Василиев.Теща всегда ЗЛО.

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 27.01.13 15:33

МакГрегор писал(а):Никакой поддержки Временному правительству!

Хотят развод - пусть получат развод. Если начнёшь принимать меры к примирению - тебя нагнут по-полной, завиноватят и обложат контрибуцией.
Да, только так в этом случае. Автор, дай им что они просят :-)

Isinbai
любитель

Сообщение Isinbai » 27.01.13 15:44

Во-во. Бабулечка, Мамулечка! За полтора года ниразу не услышал хорошего ни про деда, ни про отца, даже нынешний раб мамулечки ничто, потому что ничего не сделал для мамулечки :D Хотя пацан там мировой, в одиночку построил и дом и хозпостройки и все хозяйство тащит. Пытался я его направить, но глаза стеклянные.

Гурьян
бывалый

Сообщение Гурьян » 27.01.13 15:45

1. Теща без тестя. Развелась в этом году. Была послана им на йух, ибо достала его, даже живущего от нее в 40км. Видимо как развелась, так и взялась строить счастье своей ненаглядной доченьки.
2. Делить как оказалось нам нечего, ничего не нажили. В заявлении на развод об этом черным по белому. Да чесно говоря, мне и не надо ничего. У себя на квартире уже все есть. Радует что на машину не претендует. Пока ))
3. (офф) Специальность не зря сменил. Многому научился. В том числе определять мерзкую двуличность. В эту категорию сразу попали тещенька с бабулей.
4. Озлобилась теща 100% и решила развести из-за того что накернул пару раз ее летом, когда она по синьке пыталась женушку потрепать. В итоге виноватым оказался перед всеми. Буквально через неделю огребла и женушка, за попытку лядства. (в состоянии крайней алкогольной интоксикации )
5. С сексом в последнее время застой. Не сказал бы что совсем нет. Есть. Но такого плана, что и не особо и хочется.
6. Все документы на руках. Вывез первым делом. Не смог только свидетельство о рождении дочки найти.
7. Чеков на ремонт конечно нет. По своей природной доверчивости, не придавал этому значения. Теперь буду умнее.
8. На новой работе очень комфортно. Работа нравиться. ЗП тоже устраивает.

ПыСы: Вести с полей. С утра позвонил пахан (мегоБабко), приторным голосом поинтересовалась как дела. Начала втирать какую та хероту, подытожив свои опусы тем, что надобы женушке денюшьку сунуть. Видимо за месяц все слезы, которые я не смог утянуть от них закончились. Послал, если охото денег пусть приедет жена с дочей и попросит. Денег конечно не дам, хоть кроху повидаю. . Обещала «поговорить» с остальным выводком и поставить на путь истинный. Поблагодарил. Даже похвалил, что не только искусно врет, но и научилась пользоваться громкой связью. )) (фон соответствующий был)

Stranger L
бывалый

Сообщение Stranger L » 27.01.13 15:48

Диомед писал(а):... Кто то из великих спросил меня: "Что с тестем?". Я говорю: "Его нет". Великий сказал: "И тебя не будет"
Вау!!! Какой слог! Записал себе. :D

Shadowrun
любитель

Сообщение Shadowrun » 27.01.13 15:51

максимус писал(а):БЖ как то при разговоре ( незадолго перед уходом)со знакомой с восхищением произнесла-"Моя мама самая лучшая на свете.Самая лучшая".Через день исчезла с детьми и вещами.Теща сняла гнездышко для влюбленных .
Мне кажется мать всегда в курсе, что творит ее дочь.И если зять не нравиться теще,она сделает все возможное,чтобы слить его.Вплоть до того,что сама будет подгонять Василиев.Теща всегда ЗЛО.
мать всегда в курсе, потверждаю

Диомед
старейшина

Сообщение Диомед » 27.01.13 16:07

Stranger L писал(а):Вау!!! Какой слог! Записал себе. :D
Прошу прощение за цитирование.

Это либо МэдДог, либо МакДак (давно было, я забыл уже)

Stranger L
бывалый

Сообщение Stranger L » 27.01.13 16:51

Диомед писал(а):...Это либо МэдДог, либо МакДак (давно было, я забыл уже)
Давайте найдем хозяина этих слов, чтобы ссылку указывать, при цитировании. Отзовитесь Великий! :D

Stranger L
бывалый

Сообщение Stranger L » 27.01.13 16:56

Автор! Дай им, что просят! В данном случае камбэк принять можно, при условии, что не было Васька и если сама приползет на пузе и будет умолять. В дальнейшем жить отдельно от бабки и матери, причем минимум общения.
Не, ну надо-же так окуеть теще, от безнаказанности, век мол должен быть мне благодарен :evil:

Прощупывают тебя на "вшивость". Не поддавайся. Скорее всего приползет.

Vist
бывалый

Сообщение Vist » 27.01.13 17:16

Радует что на машину не претендует. Пока ))
Именно пока. Мне тоже пелось в самом начале (для замыливания глаз) "нам с ребёнком от тебя ничего не надо". Машину снять с учёта по справке-счёту, потом отписать на отца (мать, брата или какого-нибудь другого надёжного родственника). Себя вписать в техпаспорт или выписать доверенность на управление. И чем быстрее - тем лучше. Это у них ещё руки не дощли до твоего автомобиля.
Да чесно говоря, мне и не надо ничего. У себя на квартире уже все есть.
Ты особо не обольщайся и не страдай аленизмом. Своего врагам не отдавать.
Все документы на руках. Вывез первым делом. Не смог только свидетельство о рождении дочки найти.
Сто процентов слямзила твоя жена. По собственному опыту: они первым делом свидетельства о браке и о рождении детей прячут. В моём случае у неё даже не хватило ума на большее.
Начала втирать какую та хероту, подытожив свои опусы тем, что надобы женушке денюшьку сунуть.
Денег не давать категорически. На алименты она и так подаст.

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 27.01.13 17:25

Собственно, камрады всё расписали. Плюсанусь особенно к ANR'у, Саньчес'у, Диомеду. Печально всё это, конечно.

Мне интересует как донести эту информацию (манифест АБФ-ера) молодым парням до, а не после... (бабьей ямы). И много чего ещё, что нужно обходить десятой дорогой.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 27.01.13 17:30

эй подамся в буддисты-кришнаиты, буду для Господа жить..

Vist
бывалый

Сообщение Vist » 27.01.13 17:35

Может быть, без шуток, и то верно. Как посмотришь на что уходить единственная и неповторимая жизнь..

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 27.01.13 17:39

Гурьян писал(а):Просто интересно. Тупо использовали или Васек?
Использовали.
У них есть модель организации жизни. Со сложившейся иерархией и целями. Вы в этой модели занимали определённое место с определёнными функциями. Догадываетесь, какое место и какие функции Вам предназначались? :lol:
Когда девушку выдавали замуж, она переходила из своей семьи в семью мужа (пусть даже в семье мужа состоящей из нескольких поколений он сам не занимал пока верхнее положение в иерархии (там, например, был его отец), но это была структура "семьи мужа"). Девушка вписывалась в структуру на отведённое ей место (наряду с другими невестками).

Вас взяли в семью тёщи как ту девушку. Своей семьи в их структуре у Вас нет по определению изначально. Всё: и Ваш труд и Ваши дети принадлежат их клану. Вы с точки зрения тёщи не сами что-то делаете, а выполняете под её руководством то, что она от Вас требует. Поэтому она вполне искренне считает, что - "на её горбу".

Можно что-то изменить?
Видимо, нет.
Вырвать жену из той системы невозможно. Потому, что эта система у неё в голове. Она для неё естественная и единственно правильная.

Сейчас происходит замена "бракованного" элемента системы (Вас) на исправный. И кандидаты уже есть. В Вашем случае даже не жена подыскивала "другую ветку", а, скорее всего, за неё это делала её мама.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 27.01.13 17:45

у буддистов-кришнаитов, те что женились, у них те же проблемы что и у остальных. воспитание матриархата в ожп, не выбивается во взрослом возрасте. Так что целибат, и все деньги в детдом.

Vist
бывалый

Сообщение Vist » 27.01.13 17:50

Так я же не про женитьбу, подавшись в кришнаиты, а про "буду для Господа жить.."
А вообще всё это крайне печально. Кем вырастут наши дети в неполных семьях с такими вот бестолковыми матерями и чудовищами в лице их бабушек?.

Сорри за офф

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 27.01.13 17:54

религиозные евреи, кришнаиты - они для Господа живут. Даже в семье держат целибат, если уже родились дети. Совмещают одно с другим.
Но это не для всех. Жить отречённо от женщины, часто легче чем жить с женщиной. Говорю как человек общающийся с монахами на эти темы.

Vist
бывалый

Сообщение Vist » 27.01.13 17:57

Саньчес писал(а):Жить отречённо от женщины, часто легче чем жить с женщиной. Говорю как человек общающийся с монахами на эти темы.
+100! Тут и монахом не надо быть чтобы понять... :D

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 27.01.13 18:02

Тут уже всё разжевали. Побольше здорового похуизма. Прямо море. Торговлей занят, значит доход скрыть несложно. Получи, тётя пинка под жопу, и почувствуй разницу. Алименты 3500. Жрите макароны вместе с тёщей и собачкой. Других вариантов нет.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 27.01.13 18:28

Гурьян писал(а): ПыСы: Вести с полей. С утра позвонил пахан (мегоБабко), приторным голосом поинтересовалась как дела. Начала втирать какую та хероту, подытожив свои опусы тем, что надобы женушке денюшьку сунуть.

Это психологический шаг. Автор выполнят приказание через переговорщика, и даже не допущен к самой королеве. С автором разговаривают через слуг.
Это общая черта баб, подослать переговорщика, желательно такого, на которого можно повесить всех собак в случае провала переговоров. Переговорщик пообещает что-то, что баба не собирается выполнять в принципе. Даже если будет какая-то договоренность между автором и переговорщиком, договор нигде не фиксируется, и никем не контролируется его выполнение.
Автор выполнит свою часть договора, а бабо его продинамит. А потом бабо кинет стрелки на переговорщика, потому что именно он чего-то там накосячил, или не так понял и не так передал. То есть бабо остаётся вся в белом, а автор опять в гуано.

Или же используется общий знакомый, который давит на жалость, ответственность и т.п. Таких друзей, за куй и в музей. Никаких переговоров с переговорщиками.
Гурьян писал(а): Видимо за месяц все слезы, которые я не смог утянуть от них закончились. Послал, если охото денег пусть приедет жена с дочей и попросит. Денег конечно не дам, хоть кроху повидаю. .

единственный рычаг автора, это денежный ресурс.

если же бабы бдут манипулировать детём( а они это сделают в 99.9%) то санчас от РЕБЁНКА и от мадам с её виртуальным мужем-тёщей.
Гурьян писал(а): Обещала «поговорить» с остальным выводком и поставить на путь истинный. Поблагодарил. Даже похвалил, что не только искусно врет, но и научилась пользоваться громкой связью. )) (фон соответствующий был)
главный кукловод пообещала что поговорит с куклами :shock: она так уверенна в том что автор дурак, что поверит что это жена зачинщик всего гомна. Тёща - -искусный манипулятор.

Гурьян
бывалый

Сообщение Гурьян » 27.01.13 18:35

Прочитал книгу Новоселова. Много думал.

Мистер_Бин
бывалый

Сообщение Мистер_Бин » 27.01.13 19:14

У меня была такая трёхлетняя попытка в далёкой молодости. Там тесть был комсостав морского пароходства и годами не был дома. Автор - ты не с меня писал? Меня ушли также. Я не пожалел об этом т.к. тесть, всю жизнь пропахав в море получил инсульт через год, как вышел на пенсию. Он был съеден тёщей с гавном - ушёл с флота, перешёл механом в автобусный парк. Денюх мало стал получать. Я разжалован и выгнан в шею. Прастой инженер..Моя дочь воспитывалась Васей, который их выгнал через десять лет из своей квартиры. Аут. Вали оттуда и не оглядывайся. Это не лечится.

Ответить