Мозги раньше надо было промывать. А еще лучше - промыть себе наконец от ягеля. А насчет рогоносцев - тут как правило как в анекдоте - "здоровых нет, есть недообследованные". А вопрос простой можно - вот принципиальная разница между "Она не уважает и не ценит меня как мужа и мужчину" и "Она не уважает и не ценит , но может хоть не ипецца с другими при этом" - для вас есть? Может ли быть семья хоть в одном из случаев?XuHT писал(а):Форум курю уже несколько дней. Просто везде рогоносцы мне попадались втемах. А тут моя просто видимо заигралась в самостоятельность. Чую нужно было ей мозг перед уходом жёстко промыть.
Скоро развод.....ПОМОГИТЕ!!!!
- Саша Элвис
- аксакал
ХАХАХА.. Даже вот так: ХАХАХА..ей тоже нужно было общение.
Ну-да, ну-да... Я тоже так думал раньше. Теперь я здесь.
Намёк понятен, автор?
Дружище, заканчивай нести аленятину про: я должен, оба виноваты.. люблю нимагу.. хочу вернуть.. всех убью...она не такая...
Свыкнись с мыслью, что ты АЛЕНЬ. И мысли у тебя сейчас аленьи.
И не вздумай огорчаться на то, что тебя здесь шпыняют. Это необходимо. Это нормально и правильно. Сопли тебе подтирать тут не будут. Такшта терпи и внимай старшим товарищам

Re: Скоро развод.....ПОМОГИТЕ!!!!
ВОТ!!!! Я про то же. САМ НЕ В КУРСЕ. видимо. я - АЛЕНЬ. Как уже было сказано. Хотя не - по ситуации я страус: голова в песке, а по жопе .издять).))Chubirko писал(а): Давай признавайся, какая истинная причина ухода? Все что выше - не аргумент для ухода. Давай колись, тут все свои.
Росла она без родителей, а, значит, до конца жизни своей будет убеждена в том, что и дочка обойдется без отца - это раз. Как и обойдется жена без мужа. Она решила тебя на колени поставить - это два. Лично я считаю, почему-то, что ты вернешся, или камбекнешся, пофиг. И заживете вы нормально, только у тебя другая роль уже в этой семье будет. Решай сам: согласен ли ты быть аленем до конца дней своих и ходить перед ОЖП на задних лапках, или выбирай другой путь - свободу и нормальную жизнь без ее родственничков и прихотей, на которые ты имеешь возможность горбатиться всю жизнь.
Ну вот теперь пойми ПОЧЕМУ ТЫ МОЖЕШЬ СГИНУТЬ просто так, казалось бы на пустом месте. Кстати, не боись, семейство тебя похоронит, может даже всплакнет кто-нибудь. Возможно по русской традиции еще вспомнят через сорок дней, а потом забьют. Дочке скажут, что папа был, но был он никчемный олух и быстро помер вследствие своего дебилизма. Жестоко? Так это правда жизни, к сожалению.XuHT писал(а):мне стало плохо - мотор прихватило резко, да так что скорую не мог вызвать.
Теперь ответь себе на вопрос, что ты хочешь вернуть?
ОК,хватит ли у тебя мощей прогнуть под себя весь этот клан и стать там вождем, если тебя просто уход бабы долбит по здоровью так, что скорую нужно вызывать?
Ну ладно, вдруг моща нашлась и ты стал гнуть свою линию, восстал из полотеров в князья, развернул боевые действия против всей ее родни. Спрашивается нафига, ради того, чтобы держать рядом с собой самку, которая тебя уже неоднократно и цнично слила и за человека не держит? Где профит? Любовь свою засунь в самый дальний ящик,это иллюзия и привычка. Никто ее не оценит, тем более рассчетливая самка - типажена.
Вот это обнадёживает. Не дергайся, не психуй, не совершай поспешных поступков. Спокойно ДУМАЙ.XuHT писал(а):Стараюсь мыслить рационально. Вроде получается. Потомуя тут за советами. И понимаю про пинки. Просто если гладить по голове и говорить - ах-ах-ах, то ничего с того хорошего не выйдет Потому я здесь.
Да какая бы причина ухода не была- автор всё равно в какашках вымазан.
Если васька нет и не будет, пока автор курит форум и лит-ру- это хорошо, ситуацию можно будет исправить, бабу вернуть и попробовать перепрошить. Но есть риск. Я его уже озвучил.
Если же васёк есть, или появится, то смысла возвращать бабу уже нет. Это стопудовое окончание брачных и прочих уз.
Если васька нет и не будет, пока автор курит форум и лит-ру- это хорошо, ситуацию можно будет исправить, бабу вернуть и попробовать перепрошить. Но есть риск. Я его уже озвучил.
Если же васёк есть, или появится, то смысла возвращать бабу уже нет. Это стопудовое окончание брачных и прочих уз.
Понимаете, автор, в семье если и должны то двое. один не хочет, то повод всегда найдется - "Почему в шапке? Почему без шапки?", помните. Если вы обсуждаете проблему с ОЖП и она не решается с трех заходов, то нах такую ожп. Возьмите себе за правило, очень помогает. Кончайте страдать и пилите машину. Побольше цинизма с бабабми, а то не только "ус отклеится" как тут вам писали. как пример ОЖП должна была переехать в вам в москву, а не вы к ней. На планете 6 милиардов людей, половина из них бабы. Вам предстоит большая работа на собой, судя по то той ахинее что вы тут написали
- Stranger L
- бывалый
- Stranger L
- бывалый
- Stranger L
- бывалый
- Stranger L
- бывалый
Re: Скоро развод.....ПОМОГИТЕ!!!!
Этого вполне достаточно, чтобы дать мадаме волшебного пендаля.Chubirko писал(а):
На редкость гнилая и @&уевшая в конец мразь. Чем то похожа на мою БЖ, такие песни: "не помогаешь, полы не моешь, и пр."
Автор, ты конечно можешь пытаться "воспитать" свою "жену", но имей ввиду, второй инфаркт (а у тебя скорее всего был в прошлый раз инфаркт) ты поймаешь очень быстро. Опыт доморощенных макаренко показывает, что переделать порченую бабу нереально, нет ни одного успешного примера. Однако надежда не покидает форум, хоть это и тупо

Автор, ты конечно можешь пытаться "воспитать" свою "жену", но имей ввиду, второй инфаркт (а у тебя скорее всего был в прошлый раз инфаркт) ты поймаешь очень быстро. Опыт доморощенных макаренко показывает, что переделать порченую бабу нереально, нет ни одного успешного примера. Однако надежда не покидает форум, хоть это и тупо

- Stranger L
- бывалый
Автор, ты это, прекращай так нервничать. Иначе обнаружат однажды окоченевший труп.XuHT писал(а):...мне стало плохо - мотор прихватило резко, да так что скорую не мог вызвать. Телефон в 20см от меня лежал. Было это в ночь на 19 января. Часа4 провалялся хрепя и дыша через раз. Думал только об одном. Кто будет растить ребёнка?!?! Потом приотпустило и к утру вроде отошёл...
Вот никто и никогда не вел статистики, сколько мужиков тапки в угол задвинуло, от закидонов ОЖП. А сдается мне, что немало. Ведь редкая "птичка" долетает до 55, а то и 50-ти...
Да ну нах. Послето раза я даже перестал волноваться за всю эту ситуацию и уже не нарвничаю. Просто чавства к ней имеются, а второго раза я просто не переживу. Тут неделю назад пришла мысля - а мож клин клином? Хрен там плавал. Зашёл по пути домой от друзей в кабачёк, пообщался с друзьмикоторых встретил в кабачке и увидел своих знакомых девчёнок в количестве 8 экземпляров. И они меня увидели. 2 подскочили и звали к себе за столик. уже вроде и собрался, но.... блин смотрю на них, а перед глазами моя... Развернулся и двинул домой.Stranger L писал(а):Автор, ты это, прекращай так нервничать. Иначе обнаружат однажды окоченевший труп
Против этого не попрёшь, но вымазаны мы оба и с головой окунуты в это ароматное вещество.Михеич писал(а):Да какая бы причина ухода не была- автор всё равно в какашках вымазан.
Вот и хочу ситуацию полностью исправить - потому и прошу советы у более опытных. В этом мой вопрос и заключён. Как мне её вернуть и переделать под себя. Вернуть ту прежнюю?? А риск есть всегда - без него никуда не деться.
Ну а в последнем случае - я и сам не захочу возвращения её обратно. Считаю это принципиальным моментом и даже чувства тут ни при чём. Может я и не прав, но ЕСЛИ ЗМЕНЯТЬ НА ПРАВО И НА ЛЕВО - ЗАЧЕМ ЖИТЬ ВМЕСТЕ????
-
- бывалый
пойми, что люди, которые появляются в твоей жизни, являются отражением тебя, твоего внутреннего мира. женщины и мужчины разные. надеюсь, ты это понимаешь. мужчины более рациональны и ответственны по своей природе. самки же ближе к природе, живут своими сиеминутными хотелками. поэтому среди мужчин ты можешь иметь авторитет и уважение, а с женщинами вести себя, как половая тряпка. что и наблюдается в твоей ситуации. ты равняешь женщин по себе, а они НЕ ТАКИЕ. кури новоселова для начала, тогда будет о чем тебе общаться дальше с форумом.XuHT писал(а):Как мне её вернуть и переделать под себя. Вернуть ту прежнюю??
сейчас, чтобы переделать тетку под себя, тебе прежде всего надо переделать себя. если в тебе не будет изменений, то все вернется на круги своя. причем совершенно неважно с этой женщиной или с другой. ты точно также будешь считать, что виноваты оба, жить интересами своей ожп, вернешься в захолустье строить семью, вместо построения карьеры и зашибания бабла в столице, будешь ишачить на двух-трех работах, а параллельно готовить еду, убираться в квартире и сидеть с ребенком. а жена при этом будет напиваться на встречах одноклассников.
единственное утешение для тебя, что долго это не продлится. к сорока годам поседеешь и крякнешь с инфарктом.
такшта думай головой, автор. читай новоселов - женщина. учебник для мужчин.
хочешь сыграть в русскую рулетку с полным барабаном? шанс выиграть есть. осечка. рискнешь?XuHT писал(а):А риск есть всегда - без него никуда не деться.