Очень сложная ситуация с разведенкой.
Автор, прочитал всю твою историю. Всё, что ты сам там перечислил - все свои ошибки по жизни... Никогда их больше не повторяй, и будет всё хорошо.
Жена твоя - из тех, кто не научен/не умеет/которой подняк учиться жить в семье. У неё перекос в сознании. Она не понимает кто и как и зачем в семье и для чего её вообще создают.
Тебе там ничего не всетит. Да и никогда не светило.
Жена твоя - из тех, кто не научен/не умеет/которой подняк учиться жить в семье. У неё перекос в сознании. Она не понимает кто и как и зачем в семье и для чего её вообще создают.
Тебе там ничего не всетит. Да и никогда не светило.
-
Исправлюсь.улисс писал(а):редкостный мазохист и копрофил
Уже думал на эту тему. С радостью поработал бы на севере. Сам я москвич.ulp писал(а):а вообще - свалить бы тебе куда-нибудь на вахту...
Есть возможность серьезной материальной поддержки со стороны её матери. Уровень её (тёщи) достатка на порядок выше моего.ulp писал(а):а как у ПБЖ с баблом?
boatswain, chistoanton,
Благодарю. Всё приму к сведению.
Выбор тактики поведения (забить или война) с ПБЖ выберу в ближайшее время. И, да... она очень грамотно сканит интернет. И есть высокая доля вероятности, что она прочтет то, что здесь написано и, конечно, увидит в тексте себя. В этом плане она - далеко не дура.
Попытки моего возврата, кстати, были и от тёщи. Я ведь, дурак, вежлив очень. Со всеми. Тёща сначала говорила, что даже если мы с женой жить вместе, она будет на моей стороне в плане доступа к детям и возможного с ними общения. Но потом с её же стороны было "гордыню убери подальше, возвращайся, она тебя любит", "ей реально плохо, если что (суицид), я детей к себе не возьму, ты хочешь, чтобы они в детдом попали?".
После таких попыток манипуляции я общение с тёщей (с которой были, в принципе, нормальные отношения) прекратил.
С женой общение тоже прекратил на всех направлениях (звонки, смс, почта, агентоскайпы).
Старшая дочь уже нацелена против меня. По родным детям, думаю, обработка тоже ведется весьма беспощадная и беспринципная (через её бесконечные рыдания при детях, истерики при детях). Отчего психика детей уже пострадала ((((.
Fursik,
Я себя в свое время (с 16 лет) готовил, как теперь понимаю, к самоуничтожению:
- полюблю любую, даже РСП, внешность абсолютно не важна
- на чувствах можно далеко уехать
- она обязательно будет мне отвечать взаимностью
- я буду предельно вежлив, галантен, чувственен рядом с любой женщиной
- дети - это моё все.
- главное - это семейное счастье, а остальное фигня.
Всё это в совокупности привело к тому, что имею. И поэтому и знакомства все заканчивались ранее неудачами, даже без попыток совместной жизни.
А тут пришла в мою жизнь ПБЖ, почти сразу предложила вместе жить. Невзирая на какие-то уже "звоночки", я считал, что всё идет пока хорошо. Что у нас будет счастливая семья. Сделал ей предложение.
Над которым она думала вплоть до первой беременности, т.е. более двух лет. А я всё терпел (см. мои жизненные установки выше).
Сейчас полностью понимаю, что сам себя построил я неправильно. И нужно кардинально перестраивать. Заново. Тяжело, но буду это делать. Ибо есть полное осознание того, что жил я неправильно, действовал неправильно. Ещё и детей, возможно, сделал несчастными (((
Hell,
Только прочитал Ваше сообщение. Да, согласен. И не светило раньше ничего. И чтобы такое впредь повторить... Не знаю... В концлагере, наверное, лучше жить будет, чем так.
-
Нет уж, увольте. На дне ни-ни. Задерживаться не собираюсь. Сидеть на чьей-либо шее - тоже.Диомед писал(а):
Во-первых ты вообще не боец, автор
Во-вторых все настолько плохо, что даже хорошо. Т.е. ты уже практически достиг дна. Остается только оттолкнуться и начать движение вверх, либо спокойно остаться на дне.
И выбраться из этой ямы есть огромное желание и силы.
Hell,
Бывшим оленем я назвал себя потому, что больше им быть не желаю ни при каких обстоятельствах. Лучше сдохнуть. Тему назвал так, потому что ситуация действительно сложная и из разряда "как поступать в своей жизни вообще никогда нельзя"
Блин, автор, только не говори нам, что ты удочерил прицеп... Хотя, даже если и так, то у тебя 3 детей, соответственно 50% алиментов. Сколько бы у тебя ни было детей еще, сумма аликов не увеличится, будет уменьшаться доля уже напиленных.Бывший_олень писал(а):Старшая дочь уже нацелена против меня. По родным детям, думаю, обработка тоже ведется весьма беспощадная и беспринципная
Рви когти, автор. Приводи нервы в порядок, пытайся добавить масла в свою голову. Классику почитай, что ли. С людьми умнее себя пообщайся. Годков через пяток можно будет подумать о "своем" ребенке. Хуже то тебе уж точно не будет.
-
Диомед,
Не удочерял. Но в свое время делал такое предложение жене. Она сама отказалась.
Ещё один момент... Старшей дочери она никак и никогда не объясняла, что есть я, что меня надо слушаться и т.д. Разговоры с женой были на эту тему.
Сама дочь в последнее время стала выбирать модель поведения жены в отношении со мной. То есть, без уважения, с хамством и с позиции "ты должен".
Ещё один момент... Старшей дочери она никак и никогда не объясняла, что есть я, что меня надо слушаться и т.д. Разговоры с женой были на эту тему.
Сама дочь в последнее время стала выбирать модель поведения жены в отношении со мной. То есть, без уважения, с хамством и с позиции "ты должен".
- chistoanton
- старейшина
Если твоя жона читает и видит здесь себя - то мы ей вручаем премию "АБФ - СДС-февраль 2013". Более достойной этого звания претендетнки у мужей-аленей мы в "Войне полов" не встречали - такого количества мерзости "в одном флаконе" надо поискать всем форумом.
Кстати, ее можно номинировать и на "СДС-2013", среди 12 "лучших месяцев", я думаю она дойдет до финала.
Кстати, ее можно номинировать и на "СДС-2013", среди 12 "лучших месяцев", я думаю она дойдет до финала.
Re: Очень сложная ситуация с разведенкой.
Автор, примени руководство к действию.Бывший_олень писал(а):"Ты найдешь себе другую", "Найдешь лучше",
Автор,ты по твоим словам вроде уже сам все понял. Сейчас конкретно какие проблемы/вопросы ? Попробуй по пунктам разложить, самому станет легче понимать с чего начать и что именно делать. Морально тяжело ? Не понимаешь что делать с детьми ? Не знаешь что будет дальше в твоей жизни ? Пиши, выговорись. Пока увидел что ты себя загнал в ямку, вылез из нее, вроде понял где побывал, но от края далеко не отползаешь...
Она тебе не дочь. Ответь, что по твоим детям? Настрой разведёнки в отношении их и тебя для начала.Бывший_олень писал(а):Диомед,
Автор!
Уже начало твоей темы про РСП ,которая старше тебя - это начало"аццкого пестеца".
А дальше - уже частности,которые вообще добивают ситуацию.
Сам пожил с РСП шкой. Уже знаю ,что это такое.
И фразы, про "найти другую" слышал частенько.
Тебе уже советы дали: тетку - нах, кури форум, займись собой.
В следующий раз, спустя время, ищи помоложе и явно не такую СДС ину.
Удачи тебе, камрад!
Уже начало твоей темы про РСП ,которая старше тебя - это начало"аццкого пестеца".
А дальше - уже частности,которые вообще добивают ситуацию.
Сам пожил с РСП шкой. Уже знаю ,что это такое.
И фразы, про "найти другую" слышал частенько.
Тебе уже советы дали: тетку - нах, кури форум, займись собой.
В следующий раз, спустя время, ищи помоложе и явно не такую СДС ину.
Удачи тебе, камрад!
-
Детей она видеть не даёт. Пыталась ими манипулировать в жесткой форме.Hell писал(а):Какая ситуация с детьми? Твоими детьми? И у тебя по ним? Забрать у неё и воспитывать самому есть возможность?
По факту дети её любят. И меня любят, конечно же. И я их очень люблю. Скажу, что знаю их обоих с первых секунд (именно секунд) жизни, т.е. даже раньше, чем их увидела жена. И привязанность у меня к ним очень сильная. Думаю о них каждый день. И очень тяжело осознавать, что придется на какое-то время вообще забыть о мысли, что я их увижу.
В данный конкретный момент времени забрать их нет возможности. Сначала мне нужно решить свой жилищный вопрос. А для этого сначала надо развестись, чтобы не было совместного имущества. А там уже думать на эту тему.
Сохо,
Благодарю.
- AmericanVillain
- старейшина
Мда... Ты знаешь, вот чем больше вчитывался в твою историю, тем чаще появлялись мысли, типа, "И тут появляется.... появляется.... да что он там тянет так? . появляется Вася!"Бывший_олень писал(а): Сначала я ссоры, которые повторялись с завидной регулярностью и начинались по самым мелким поводам, списывал на так называемую притирку.
...Отношения я постоянно пытался спасти через взятие вины на себя, т.к. по сути, с моей стороны было сделано не мало ошибок.
... ПБЖ снова распустила руки. И это уже видели все дети.
И ещё маленькие иллюстрации:
1. Измен не было никогда ни у неё, ни у меня. .
Ты понимаешь - ты для нее никто, почти пустое место. Ну, например, как холодильник или микроволновка. Вроде полезная штука - можно ебн@ть слегонца, когда плохое настроение.
Но тут наличие василия уже, как бы, не важно - беги, роняя тапки.
Детей, при правильном построении поведения, она сама тебе будет давать с радостью. Просто тебе надо перетерпеть сейчас пару-тройку месяцев, чтобы не мучаться потом годы, понимаешь?
- chistoanton
- старейшина
О, камрад на роды ходил!Бывший_олень писал(а): По факту дети её любят. И меня любят, конечно же. И я их очень люблю. Скажу, что знаю их обоих с первых секунд (именно секунд) жизни, т.е. даже раньше, чем их увидела жена.
Пуповину поди еще перерезал?
Пойми простую вещь - не надо любить детей больше, чем себя самого.
Вспомни, чему учат в самолете при разгерметизации салона?
Сначала одеть кислородную маску себе - потом ребенку.
Знаешь для чего? Что бы ты не отключился, не "выпал из обоймы" и мог сделать +100500 полезных дел для детей.
Одевай свою маску щас, дети 2-3 месяца подождут.
А она вас? Если судить по поступкам - и не любила никогда. Можете любить и дальше, но есть ли смысл? Сами понимаете - нет его смысла в такой семейной жизни - для нее есть смысл, для вас смысла нет.Бывший_олень писал(а):Люблю ее. Вот, чесслово, не знаю, что в ней нашёл. Мне сам факт ухода дался очень тяжело. Руки тряслись. Бессоница была.
Ничего вы в ней не нашли:
1. У вас не было опыта в общении с ОЖП
2. Вас "подобрали" и сделалось вам удобно, в смысле - показалось, что удобно.
После того как переболеете ПБЖ будете так говорить: не знаю, что в ней нашёл

Вам Автор на САНЧАС - успокоитесь, зависимость снимите и трезвыми глазами и мозгами посмотрите и подумаете.
Комрад, ты это, мух с котлетами не путай. Васи там даже близко не будет. Будет вечно неудовлетворенное жизнью злобное и склочное существо с тремя спиногрызами на шее.AmericanVillain писал(а):Мда... Ты знаешь, вот чем больше вчитывался в твою историю, тем чаще появлялись мысли, типа, "И тут появляется.... появляется.... да что он там тянет так? . появляется Вася!"
У автора, слава Всевышнему, проблески сознания наблюдаются. Про "развестись и наскирдовать на жилплощадь". Автор, действуй в этом направлении.
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
- Саша Элвис
- аксакал
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
Бывший_олень писал(а): У меня она - первый человек, с которым у меня получились серьёзные отношения.
Основной критерий видимо. От этой печки Автор и плясать начал под чужую дудку. Основная проблема похоже не в ПБЖ, а в голове автора - заниженная самооценка. Поскольку попалось именно то что попалось, он и огреб проблем по полной. Автор перестань исповедовать принципы графа Мазоха и срочно займись мантрой - "Я окуенен в своей невъепенности" иначе постоянно будут гнобить по жизни, у стерв нюх на слабость.