Стоит ли связываться?
Девочка однозначно в активном поиске.
Причем она уже как бы знает, что найти прЫнца-настоящего кобеля на СЗ да и в жизни -большая редкость, поэтому настраивается на аленя-лоха и разрабатывать она его будет в режиме активнейшей демоверсии.
А теперь ответь сам себе на вопрос: кем ты себя по жизни позиционируешь, мачо который не заморачивается на проблемах с женским вниманием и ли озабоченным этим вопросом?
Это и будет тебе ответом на все твои сомнения.
А совет тебе уже дал Анкл Боб, не загоняйся, общайся, трахайся, но всегда трезво оценивай ситуацию и не дай себя увлечь в невыгодные/некомфортные/напрягающие тебя АтнАшения.
Причем она уже как бы знает, что найти прЫнца-настоящего кобеля на СЗ да и в жизни -большая редкость, поэтому настраивается на аленя-лоха и разрабатывать она его будет в режиме активнейшей демоверсии.
А теперь ответь сам себе на вопрос: кем ты себя по жизни позиционируешь, мачо который не заморачивается на проблемах с женским вниманием и ли озабоченным этим вопросом?
Это и будет тебе ответом на все твои сомнения.
А совет тебе уже дал Анкл Боб, не загоняйся, общайся, трахайся, но всегда трезво оценивай ситуацию и не дай себя увлечь в невыгодные/некомфортные/напрягающие тебя АтнАшения.
Там и трахаться не получится. Бабо его пока просто держит. Сразу не дала и не даст. По скайпу он первый всегда пишет, а значит показывает ей свою заинтересованность. Ее действия - сидеть и ждать "шикарное" и "шедевральное", когда автор принесет на блюдце, а там уж видно будет что ея величество решит.
Совет- на бабу эту забить, первым ей не писать, вопросы не задавать, активных действий не предпринимать, пусть сама чешется в желании раскрутить на шедевры.
Там уж и видно будет - получится ли ее пользовать или нет. Скорей всего что нет.
Совет- на бабу эту забить, первым ей не писать, вопросы не задавать, активных действий не предпринимать, пусть сама чешется в желании раскрутить на шедевры.
Там уж и видно будет - получится ли ее пользовать или нет. Скорей всего что нет.
-
Справедливость
- бывалый
Возможно, что под шедевральным понимается "замуж за "стоящего парня" 8). А вот, что такое "стоящий" это лучше спросить у неё
.
Напрасно Вы избегаете осторожно узнать у неё причину развода с БМ. Благодаря этому знанию можно будет сделать выводы не только о том, какие мужчины у неё в приоритете, но и о её жизненных ценностях вообще. А после этого сделать выводы, стоит ли продолжать отношения дальше.
Напрасно Вы избегаете осторожно узнать у неё причину развода с БМ. Благодаря этому знанию можно будет сделать выводы не только о том, какие мужчины у неё в приоритете, но и о её жизненных ценностях вообще. А после этого сделать выводы, стоит ли продолжать отношения дальше.
Возникает ощущение, что автор не очень интересен ОЖП. Не ценен для неё. Если он не станет создавать для неё развлекалово, то она вспомнит о нём лишь в минуты своей скуки.
Из чего следует практическая рекомендация: когда ОЖП в очередной раз заскучает надо довести дело до постели, а затем забить на неё и использовать для разовых потрахулек.
Из чего следует практическая рекомендация: когда ОЖП в очередной раз заскучает надо довести дело до постели, а затем забить на неё и использовать для разовых потрахулек.
Автор, 2 варианта: либо вам попалась действительно нормальная ОЖП, либо очень хитрожопая и прошаренная. Я склоняюсь ко второму. Обращение Димочка, комплимент в Ваш адрес заставило Вас расслабиться, и Вы уже не тверды в своих убеждениях. Вы почти повелись лишь на одни слова. Зато фраза про подвернется что-нибудь ошеломляющее должна вернуть в реальность!
Меня вообще дико бесит, когда малознакомые люди обращаются ко мне в уменьшительно-ласкательной форме. Это как минимум выглядит странно и наигранно.
И что там за ерунда проскочила в виде утверждения, что не пользуетесь популярностью у женщин? Запомните: Вы выбираете, а не Вас выбирают.
Меня вообще дико бесит, когда малознакомые люди обращаются ко мне в уменьшительно-ласкательной форме. Это как минимум выглядит странно и наигранно.
И что там за ерунда проскочила в виде утверждения, что не пользуетесь популярностью у женщин? Запомните: Вы выбираете, а не Вас выбирают.
Рафаэль писал(а):И что там за ерунда проскочила в виде утверждения, что не пользуетесь популярностью у женщин? Запомните: Вы выбираете, а не Вас выбирают.
Умом я понимаю, что это единственно верная стратегия поведения.хтзо писал(а):рыбаком надо быть самому.
Однако. Что бы иметь возможность выбора нужно иметь, во-первых, необходимое количество выбираемых объектов, во-вторых, нужно что бы выбираемые проявили инициативу.
По факту ситуация прямо противоположна. Начнем с того, что ОЖП крайне редко проявляют инициативу в отношении меня.
Например.
Покурил данный форум по СЗ. Создал анкету. Выложил фоток, где я типа крутой (на фоне моря, в ресторане со стаканчиком виски). Потратил 250 ре на подключение «звезды». Заполнил поля какой я крутой и самодостаточный, занимаюсьспортом и т.д. В итоге — НИ ОДНОГО сообщения от ОЖП за неделю.
Полазил по анкетм ОЖП — целые простыни лестных комментов. Естественно: кривая ты, косая, жирная, тупая — зарегься на СЗ, и тебе буду приходить по 200 сообщений в день от голодных мужиков с предложениями встретиться. Нахрена самой кому-то писать?
IRL ситуация не лучше. За всю мою жизнь ко мне в общем-то ни разу не подкатывали ОЖП с целью познакомиться (не считая младших классов школы). В парке — СЗ в миниатюре: ОЖП сидят на лавочках (типа погулять пришли), ОМП ходят от лавочки к лавочке пытаясь познакомиться.
При том, что выгляжу я вполне респектабельно: подстрижен, выбрит, хорошая одежда, хороший одеколон, не накачан, но не совсем уж дрищь, довольно поджарый, пузо не висит, на прессе кубики. Мобила, правда, у меня за 600 ре, но я в принципе не согласен тратить деньги на то, что мне по факту не нужно, да и не свечу я ей особо. Единственная явная проблема — слегка сутулый, но тут уж вряд ли можно что-то сделать в мои 26.
Т.е. что бы достичь процитированных целей нужно
1) Что бы ОЖП самb начали подкатывать ко мне
2) Что бы их было больше одной в год)))
Вот как этого добиться — ума не приложу.