Поучительная история об оленизме: камбэки, сливы, измены...
Не-не-не, она хотела сказать автору, что хорошие девочки встречаются с плохими брутальными мальчиками для души: долгих красивых ухаживаний, стихов, признаний в любви, розочек и сердечек, чем такие мальчики и славятся.opelastra писал(а):Она хотела сказать добровольно давала много и часто поистосковавшемуся по пельменю уголовнику.

Re: Поучительная история об оленизме: камбэки, сливы, измены
а ты прямо поэт!Одну из ночей я проснулся от резкой боли в голове, я протянул руку и почувстовал два бугорка пробивавшиеся через густые волосы. Не придав этому большому значения я беспокойно уснул.
номер разПосле начала отношений, буквально через месяц ее цепляет какой-то бывший уголовник 25-летний парень, который ее возит на тачке.
Отпугнув негодяя (а он преследовал ее достаточно долго), через месяц спустя произошел очередной слив. Новый Васёк, особым интеллектом не отличался, поэтому через 2-3 недели, он ей наскучил.
номер два
эпично. откуда это?Я обнаружил у себя признаки ЗПВП, да не одно, а целый букет.
номер триВполне ожидаемо что она приезжает у с новым Васьком.
супер-суперКороче говоря, свадьба, свадьба, кольца, кольца.
номер четыреТрубку берет ее новый Васёк!!!
БЖ конечно сразу увидела, что че то здесь не то начались провокации (смс-ки каким то парням), требования, жалобы и слезы.
много еще е...рей в плюс к предыдущим.
я поблевал.
удач в работе.
без тени иронии желаю тебе успехов. не знаю, возможны ли они с такой фееричной предысторией. но чем черт не шутит.
Плюсуюсь.Раста писал(а):Автор, как Вы думаете, каков шанс, что ребенок от Вас?
Тест ДНК необходим.
У таких теток между ног постоянно коктейль из спермы разных мужчин. Какой там сперматозоид проник в яйцеклетку может сказать только Господь Бог... Или тест ДНК.

P.S. Пля...
Как много интересного лично я в этой жизни упустил! Народ, смотрю, живет так, чтобы было что вспомнить на старости лет.
А мне-то в свои 47 лет и вспомнить нечего: один раз в гомно наступил (связался с РСП на уровне гостевого ГБ), потом было Т2Д (это за три года!!!).
Ну и в конце своей истории я обратился к родной тетке. Она будучи свахой нашла мне мою нынешнюю жену, с которой живем уже 16 лет.
Логика моя была такой: из гомна, подобранного в кабаках, барах, ресторанах, и истрахавшегося по жизни нормальной жены не получится в 100% случаев.
Ну а из того, что нашла НАДЕЖНАЯ сваха (нашла "серую тихую мышку"), процент нахождения нормальной жнещины довольно высок. Хотя, конечно, далеко не 100%.
Если не моя, то вопрос об алиментах даже и не будет обсуждаться с БЖ. Если моя, то буду давать минималку на продукты, крупные покупки если они аргументировано необходимы, буду сам покупать и брать у БЖ половину суммы. На данный момент вопрос об алиментах пока не поднимался. Ждемс как говорится...максимус писал(а):Это чо,алименты все равно платить будешь,даже если не твоя?
- Воздушный пешеход
- любитель
Как много интересного лично я в этой жизни упустил! Народ, смотрю, живет так, чтобы было что вспомнить на старости лет.
А мне-то в свои 47 лет и вспомнить нечего: один раз в гомно наступил...

Наша жизнь только начинается, еще будет че вспомнить, будем в 80 лет сидеть в кресле-качалке с пледом на коленках, в окружении нескольких 25ти летних ОЖПешек в деморежиме, и писать автографы на собственным мемуарах, расходящихся стотысячными тиражами как бестселлеры 8)
куй тебе!) в 80 будешь радоваться что покакал удачно... а до баб будешь припоминать что что-то там с ними делать можно было раньше, вроде как м/у ног ялозить))Neo писал(а):Наша жизнь только начинается, еще будет че вспомнить, будем в 80 лет сидеть в кресле-качалке с пледом на коленках, в окружении нескольких 25ти летних...
и проблемы здоровья - вот они то и будут беспокоить.
ps. впрочем до 50и у нас еще время есть. потертые 40-летние кошелки ждут) фу
-
- Воздушный пешеход
- любитель
- chistoanton
- старейшина
Автор, ты где ?
Лично я поражен, какие у тебя сильные нервы, и сколько ты их себе исхерачил, осознавая и зная про васьков.
Блин, ты не садист случайно, может тебе это в кайф ???
И почему не хочешь убедиться , что ребенок именно твой, а не василь васильевича?
Зачем же тебе маслать алики , если ребенок не твой ? Не поймУ я тебя автор, не поймУ .
Лично я поражен, какие у тебя сильные нервы, и сколько ты их себе исхерачил, осознавая и зная про васьков.
Блин, ты не садист случайно, может тебе это в кайф ???
И почему не хочешь убедиться , что ребенок именно твой, а не василь васильевича?
Зачем же тебе маслать алики , если ребенок не твой ? Не поймУ я тебя автор, не поймУ .
Re: Поучительная история об оленизме: камбэки, сливы, измены
Я аж купчиком поперхнулся, думал у автора твердый шанкр на башке вскочил!busmen писал(а):Одну из ночей я проснулся от резкой боли в голове, я протянул руку и почувстовал два бугорка пробивавшиеся через густые волосы.