Поучительная история об оленизме: камбэки, сливы, измены...

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
opelastra
старейшина

Сообщение opelastra » 05.03.13 09:30

Она хотела сказать добровольно давала много и часто поистосковавшемуся по пельменю уголовнику..

А то типо изнасиловал.драл часто по 5 раз вот и все насилие...

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 05.03.13 10:46

Автору известно как минимум о четверых мужиках которые ипали его жену плюс друг у которого он собственно и увел плять чем вне всякого сомнения сделал ему большую услугу и его еще какие-то качели мучают.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 05.03.13 10:54

opelastra писал(а):Она хотела сказать добровольно давала много и часто поистосковавшемуся по пельменю уголовнику.
Не-не-не, она хотела сказать автору, что хорошие девочки встречаются с плохими брутальными мальчиками для души: долгих красивых ухаживаний, стихов, признаний в любви, розочек и сердечек, чем такие мальчики и славятся. :lol:

Wisk
посвященный

Re: Поучительная история об оленизме: камбэки, сливы, измены

Сообщение Wisk » 05.03.13 10:56

Одну из ночей я проснулся от резкой боли в голове, я протянул руку и почувстовал два бугорка пробивавшиеся через густые волосы. Не придав этому большому значения я беспокойно уснул.
а ты прямо поэт!
После начала отношений, буквально через месяц ее цепляет какой-то бывший уголовник 25-летний парень, который ее возит на тачке.
номер раз
Отпугнув негодяя (а он преследовал ее достаточно долго), через месяц спустя произошел очередной слив. Новый Васёк, особым интеллектом не отличался, поэтому через 2-3 недели, он ей наскучил.

номер два
Я обнаружил у себя признаки ЗПВП, да не одно, а целый букет.
эпично. откуда это?
Вполне ожидаемо что она приезжает у с новым Васьком.
номер три
Короче говоря, свадьба, свадьба, кольца, кольца.
супер-супер
Трубку берет ее новый Васёк!!!
номер четыре
БЖ конечно сразу увидела, что че то здесь не то начались провокации (смс-ки каким то парням), требования, жалобы и слезы.

много еще е...рей в плюс к предыдущим.
я поблевал.
удач в работе.
без тени иронии желаю тебе успехов. не знаю, возможны ли они с такой фееричной предысторией. но чем черт не шутит.

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 05.03.13 12:10

Такое ощущение, что после командировки будет продолжение этой истории.
10 лет таким мазохизмом заниматься-это ж какое здоровье и нервы нужно иметь? :shock:
А еще можно опытным дегустатором чужой спермы стать, учитывая количество только известных тебе йпарей. 8)

ZyX
старейшина

Сообщение ZyX » 05.03.13 12:11

Раста писал(а):Автор, как Вы думаете, каков шанс, что ребенок от Вас?
Плюсуюсь.
Тест ДНК необходим.
У таких теток между ног постоянно коктейль из спермы разных мужчин. Какой там сперматозоид проник в яйцеклетку может сказать только Господь Бог... Или тест ДНК. :)

P.S. Пля...
Как много интересного лично я в этой жизни упустил! Народ, смотрю, живет так, чтобы было что вспомнить на старости лет.
А мне-то в свои 47 лет и вспомнить нечего: один раз в гомно наступил (связался с РСП на уровне гостевого ГБ), потом было Т2Д (это за три года!!!).
Ну и в конце своей истории я обратился к родной тетке. Она будучи свахой нашла мне мою нынешнюю жену, с которой живем уже 16 лет.

Логика моя была такой: из гомна, подобранного в кабаках, барах, ресторанах, и истрахавшегося по жизни нормальной жены не получится в 100% случаев.
Ну а из того, что нашла НАДЕЖНАЯ сваха (нашла "серую тихую мышку"), процент нахождения нормальной жнещины довольно высок. Хотя, конечно, далеко не 100%.

busmen

Сообщение busmen » 05.03.13 16:38

максимус писал(а):Это чо,алименты все равно платить будешь,даже если не твоя?
Если не моя, то вопрос об алиментах даже и не будет обсуждаться с БЖ. Если моя, то буду давать минималку на продукты, крупные покупки если они аргументировано необходимы, буду сам покупать и брать у БЖ половину суммы. На данный момент вопрос об алиментах пока не поднимался. Ждемс как говорится...

busmen

Сообщение busmen » 05.03.13 19:10

Камрады, всем спасибо за наводку, я вот не подумал об этом. Действительно логичным следующим шагом будет тест ДНК. Будем его проводить.

Тимурыч
бывалый

Сообщение Тимурыч » 05.03.13 21:57

Ты это. Вытравливай из головы все вот эти "не важно чей ребенок". Важно и ещё как. Если не твой, то это совсем другая ситуация. Другой взгляд на БЖ и ребенка. Мужчине лучше владеть ситуацией, а для этого надо располагать информацией о реальном положении вещей.

Воздушный пешеход
любитель

Сообщение Воздушный пешеход » 05.03.13 22:25

Какая однако не брезгливая молодежь подрастает. Я бы даже сказал идейно готовая жрать гавно, и чуть ли не стихи потом об этом писать. И еще. В самых первых строчках ты не прав. Насчет полка аленей здесь. Тут ты ошибся.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 05.03.13 22:31

Как много интересного лично я в этой жизни упустил! Народ, смотрю, живет так, чтобы было что вспомнить на старости лет.
А мне-то в свои 47 лет и вспомнить нечего: один раз в гомно наступил...

:lol: :lol: Пацталом :lol:
Наша жизнь только начинается, еще будет че вспомнить, будем в 80 лет сидеть в кресле-качалке с пледом на коленках, в окружении нескольких 25ти летних ОЖПешек в деморежиме, и писать автографы на собственным мемуарах, расходящихся стотысячными тиражами как бестселлеры 8)

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 05.03.13 23:12

Neo писал(а):Наша жизнь только начинается, еще будет че вспомнить, будем в 80 лет сидеть в кресле-качалке с пледом на коленках, в окружении нескольких 25ти летних...
куй тебе!) в 80 будешь радоваться что покакал удачно... а до баб будешь припоминать что что-то там с ними делать можно было раньше, вроде как м/у ног ялозить))
и проблемы здоровья - вот они то и будут беспокоить.
ps. впрочем до 50и у нас еще время есть. потертые 40-летние кошелки ждут) фу

Mikman
старейшина

Сообщение Mikman » 05.03.13 23:16

Ахахааааа :lol: Жжете комрады!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Позднопрозревший

Сообщение Позднопрозревший » 05.03.13 23:56

Красава! Так изложить красиво свою, на первый взляд грустную историю, поржал от души, честно. С юмором все у тебя в порядке, значит обойдется! Вернешься из командировки, соскучишься по ней и опять заживете :)
Извини, не удержался съязвить в конце, но твоему терпению можно только позавидовать!

Воздушный пешеход
любитель

Сообщение Воздушный пешеход » 06.03.13 10:08

Neo писал(а): ...потертые 40-летние кошелки ждут)
Жжешь :lol:

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 06.03.13 11:40

Ну, а что ты хотел? Ты не просто Алень, ты не достоин такого звания, ибо у аленя всего два рога, по количеству прощеных измен.
А тебя брезгливо брали за кончик и вытирали тобой чужую сперму со своего пола. Затем брезгливо же несли в уголок и клали до следующего раза.

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 06.03.13 13:27

Такой ужасный поток аленизма был у автора, что я боялся, что в концовке он уже сам по указке жены будет удовлетворять различных чуваков.

Рамиль
бывалый

Сообщение Рамиль » 06.03.13 21:13

busmen писал(а):но только из-за потверждения своего былого (я надеюсь!) Оленизма
Автор, запомни - не Олень, а Алень.
Олень - это красивое северное животное, не нужно его обижать.

Согласен с товарищами - ДНК необходим

Alex M
любитель

Сообщение Alex M » 18.03.13 22:21

Да что же это за тёлка, столько васьков по ней текут! Вот бы взглянуть на такую шириночную полазунью! автор жив?

raven
бывалый

Сообщение raven » 19.03.13 05:19

Alex M писал(а):столько васьков по ней текут!
:shock: это как?
Из их похотливых пастей капает слюна?
Даёшь Васяткам куни!!! :P

Действительно, куда автор испарился? Текущих конкурентов от текущего пельменя наверно отгоняет. :roll:

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 19.03.13 06:16

это
Alex M писал(а):столько васьков по ней текут!
и это
raven писал(а):Даёшь Васяткам куни!!! :P
чуть не разорвало мне шаблон поутру :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

raven
бывалый

Сообщение raven » 19.03.13 06:24

Никаких им - куем потыкать, даже на пол шишечки.
Тиотки должны знать что -
ИМХО. - Куни, и только куни любят Васятки. :lol:

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 08.04.13 13:29

Автор, ты где ?
Лично я поражен, какие у тебя сильные нервы, и сколько ты их себе исхерачил, осознавая и зная про васьков.
Блин, ты не садист случайно, может тебе это в кайф ???
И почему не хочешь убедиться , что ребенок именно твой, а не василь васильевича?
Зачем же тебе маслать алики , если ребенок не твой ? Не поймУ я тебя автор, не поймУ .

Novem
любитель

Сообщение Novem » 08.04.13 17:08

Изображение

Диомед
старейшина

Re: Поучительная история об оленизме: камбэки, сливы, измены

Сообщение Диомед » 08.04.13 17:24

busmen писал(а):Одну из ночей я проснулся от резкой боли в голове, я протянул руку и почувстовал два бугорка пробивавшиеся через густые волосы.
Я аж купчиком поперхнулся, думал у автора твердый шанкр на башке вскочил!

Ответить