Настал предел терпению

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
антигерой
любитель

Сообщение антигерой » 08.03.13 15:43

Voyka писал(а):есть желание - забирай что хочешь из квартиры, сейчас готов оставить и машину ей. ) Поэтому полагаю, что судья откажет в удовлетворении иска и следующей инстанцией будет - районный суд.
Немного не понял... Вот есть папина квартира. Какое отношение к твоей жене имеют вещи - лежащие в КВАРТИРЕ ТВОЕГО ОТЦА ???

Да и машину ты побыстрее продай ПАПЕ за два бакса, чтобы её случайно не отсудили как совместно нажитое имущество. У папы определённо есть мозги, в отличие от некоторых... Правда недостаточно, чтобы этих некоторых научить уму-разуму.

антигерой
любитель

Сообщение антигерой » 08.03.13 15:48

теперь уже полгода я ее не наблюдаю у себя дома, а тесть уходит когда я возвращаюсь домой.

Супруге сказал, что если она не подаст на развод, как она пытается сделать уже 1,5 года – сделаю я
Не понял... Что эта старуха делает в квартире ТВОЕГО ПАПЫ ??? Как она туда попала ?

Почему ты ВЧЕРА ЕЩЁ, или позавчера... сам не подал на развод ???

Ты совсем тормоз ?

Синяя Борода
старейшина

Сообщение Синяя Борода » 09.03.13 01:58

Voyka, сначала разводись с женой и в темпе выписывайте её из квартиры отца через суд! Обязательно сходи в Росреестр (его филиалы есть по всей стране) и возьми там справку о том в чьей собственности тёщин дом! Если твоя жена в доле, это хорошо - суд выпишет её из твоей квартиры без проблем в квартиру тёщи! Если нет, то жена сможет затянуть процесс на годы и жить компастируя тебе мозги весьма продолжительное время, ибо суд может дать отсрочку выписки на 4 года (!), а потом ещё на 4 - и так до бесконечности.

Voyka

Сообщение Voyka » 09.03.13 22:39

Итак, друзья. Я вернулся. Деморализован полностью. Итак, по порядку.
raven писал(а): По машине. Видишь, оказывается нужна, а то - пусть БЖ забирает. Ответ должен быть - куй ей, а не машину, хоть и *дрова*. :wink:
Про машину думал отдать, если она будет согласна оставить проживание одного из детей со мной. Не более того, конечно, у нее этого желания не возникнет. Поэтому правы. Хер ей, а не машина. ПТСка заложена у меня в банке на одном кредите в качестве залога. Вобщем ей к ней не так быстро не подобраться.
Извиняюсь, забыл описать жилищные условия у БТ. Квартира точно такая же как у моего отца, трешка. Проживают втроем, БТ, БЗ и брат жены. Мальчику 26 лет, работает у БТ, точнее она его к себе оформила, чтобы за ним смотреть, мало ли что. Тесть - охранник, алкоголик. Вопрос долевки не знаю, стоит ли узнавать? А, да. В прошлом году умела бабка жены, как раз тещина мать, дом остался, за которым они смотрят уже на протяжении года. В соседней деревне. Поэтому вопрос "Где жить?" можно считать закрытым.
Sirozha писал(а): поэтому для начала сделай работу на ошибками. перепиши правильно вот это свое предложение
Да, поправил для себя.
Выживальщик писал(а): У меня также заморочка с машиной
Но я ее заберу ибо нехер
У тебя на каком этапе война?
Рамиль писал(а): Автор разобрался в ситуации сам.
я так понял больше нужно консультирование по вопросам развода.
Скажем так. Я открыл для себя очень много подводных камней, о которых не подозревал. И все амбиции и эмоции, что захлестывали меня, с вашей помощью встали на место. Теперь осталось мужественно все перенести и наметить правильный вектор движения к цели.
magi писал(а): Камрад, я рад за тебя. Сейчас второй день как я не видел сыновей. Старший вчера утром сказал мне, когда его спросил, поедешь ли со мной к бабушке и дедушке? "Пап, а мне мама не разрешает к бабушке и дедушке...". Я был подкошен этим, понимаю, что все можно списать на детское непонимание, в чем то фантазия и выдумка. Просто собрался и уехал. Не стал закатывать истерику жене касаемо услышанного, потому как у старшего и так заикание лечим, лишний стресс для него противопоказан. Помогал родителям с ремонтом в их доме. По приезду вечером нет ни сыновей ни жены. Три комнаты пустоты. Спал один. Утром так же уехал к родителям, в обед заехал, чтобы переодеться и вижу, что жена заходила домой, взяла одежду для младшего сынишки, какие то ему продукты и тд. Вечером все так же - трехкомнатная пустота. Не созванивались, не переписывались.
nodeer писал(а): Отжимай все что можешь, минимизируй алименты, не ведись на манипуляции и провакации.
Как минимизировать? Повторюсь, я работаю в креитной организации, ИТ-специалистом. Весь доход - белый. легальный. Бывают подработки - черным налом, но я их в расчет не беру. Отживать? Что у нее отжать? Материнский капитал? декретные? Нет друг, пойми, я не желаю ей зла, войны и прочего. Я хочу по нормальному, по человеческому, чтобы с минимальной травмой для наших общих детей бракоразводный процесс завершился. Просто в ее понимании по-нормальному - это развод, всяческие ништяки и дети, как рычаг манипулирования мной. В моем же - один ребенок ей, другой мне, при этом я не отказываюсь от содержания и помощи второму сыну, наоборот, буду только рад участию в его судьбе.
Я думаю, что она не будет препятствовать моему общению с детьми. Хотя время покажет.
ОЖП? что интересует? Встречаемся раз-два в месяц, она в курсе всей ситуации. Но с ней отдельная история и не пересекается никак с моей текущей, есть желание - в привате расскажу.
raven писал(а): Так понимаю сертификат материнского капитала у вас на руках.
Нет, она как раз хотела в ПФР отдавать документы на оформление его, просила меня в случае чего выступить поручителем, если она решится н ипотечный кредит. Но пачку с документами я взял и отвез в суд. При этом ее позже успокоил, что "Не переживай, оформить капитал можно без свидетельства о браке, а предоставив свидетельство о разводе...." Вот так он и узнала о том, что я все же подал заявление на развод.
А что с ней будет - меня мало интересует, повторюсь, интерес к ней у меня давно потерян. Лишь бы ее очередные заепы и "видение ситуации" как можно меньше отражались на наших общих детях.
Как с активами? Помогли сыночку с покупкой Преоры, мальчик ездит теперь, радуется, а они долги раздают. Ему хорошо, кормят, обстирывают, что еще нада? Она работает оператором в котельной, он - охранником. Сынок начальник этой котельной. у мамы под присмотром. Как то живут.
антигерой писал(а): Правда недостаточно, чтобы этих некоторых научить уму-разуму.
:lol: Ржу. Что есть - то есть. Все таки надо иногда отцу встревать в самодурство их сыновей, несмотря ни на что. Это точно.
Синяя Борода писал(а): Если нет, то жена сможет затянуть процесс на годы и жить компастируя тебе мозги весьма продолжительное время, ибо суд может дать отсрочку выписки на 4 года (!), а потом ещё на 4 - и так до бесконечности.
Ну как я правильно понимаю ситуацию, что желание собственника продать имущество сведет на нет все намерения проживания и регистрации по этому адресу других так скажем "квартиросъемщиков". А новый собственник не будет рад регистрации одной особы по этому адресу. Проконсультируюсь с юристами на работе после праздников. Очень тонкий момент. К тому же они у нас как правило по недвижимости специализируются.

Спасиб друзья за поддержку и вправку мозгов.

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 09.03.13 23:09

Ты такой же толпоеп как и я раньше.Да не будет по хорошему.Поэтому все что можно прячь ,доки чтоб ни к чему доступа не имела выписывай юли ,обещай золотые горы чтоб добиться своего..С тобой по правилам никто воевать не будет.Ты скорее всего вспомнишь меня но попозже...

Stranger L
бывалый

Сообщение Stranger L » 10.03.13 04:04

:D Вот и я улыбнусь БЖ "по-хорошему", для дела, сам себе на уме. У той глазенки надеждой засветятся, а про себя думаешь: О каким змеем сделала меня жизнь с тобой. :twisted:

максимус
бывалый

Сообщение максимус » 10.03.13 07:10

Нет друг, пойми, я не желаю ей зла, войны и прочего. Я хочу по нормальному, по человеческому, чтобы с минимальной травмой для наших общих детей бракоразводный процесс завершился.
Война идет уже.Так что отжимать нужно все,что можешь,пусть лучше баба думает как сохранить ресурсы,чем ты сам .Поверь-она тебя не пожалеет.
Я хочу по нормальному, по человеческому, чтобы с минимальной травмой для наших общих детей бракоразводный процесс завершился.....Я думаю, что она не будет препятствовать моему общению с детьми.
Такой наивный шо пиздецс :).Пока не возьмет с тебя,в материальном плане,все что она хочет,ничего такого не будет.
Делай все ,что советуют опытные камрады.По самому жесткому сценарию.Понял?
П.С.Хоть один бы исполнил по самому жесткому.Приходят потом и отписываются-опять бж наепала,зря я вас не послушал...Ни один не послушался,все- бж жалеют,все -хотят по хорошему. Voyka,отжимай все куда руки дотянуться, "У тебя нет сердца и нервов, на войне они не нужны. Уничтожь в себе жалость и сострадание, не останавливайся,отжимай свое , этим самым спасешь себя , обеспечишь будущее свое и прославишься навек". 8) Немного переделанная памятка солдата вермахта.

raven
бывалый

Сообщение raven » 10.03.13 09:50

С позволения камрада Саньчес, приведу его цитату. Думаю автору полезно будет узнать что его ждёт в обозримом будушем:
Саньчес писал(а):если война, а развод это война то:
Во время боевых действий, женщины поступают обычно след. образом:
1. крадут и прячут документы, деньги, твои личные важные вещи, ключи от машины, от дома, от работы, от сейфов.
2.Общественное мнение - это один из самых главных видов оружия СДС в войне. Мадамы сообщают окружению что ты : больной наркоман, алкоголик, сумасшедший, педофил, насильник.
Придумываются невероятные истории о том как ты издевался и бил её.

Зная эти факты, тебе следует:

1.ВСЕ документы на ВСЁ что можно, пыром собираешь и прячешь. Желательно прятать вне квартиры, куда она может попасть, вне работы, так же не у родителей, иначе она может надавить на них жалостью к себе и они отдадут всё что она захочет.
2. Все деньги с общих счетов, акаунтов, депозитов, срочно снимаешь и прячешь.
3. если мадам не прописана у тебя , меняешь личинки замков, и ставишь доп замок. Можно поставить видеокамеру которая реагирует на движение. Ты будешь удивлен тому как быстро мадам решить пошуршать у тебя дома пока тебя нет.
4. Сообщаешь друзьям, родственникам, знакомым, коллегам на работе, босу на работе, о военных действиях.
Предупреди их что бы не давали ей в долг, не сообщали о твоих делах и о твоем местонахождении. На работе особенно пообщайся с бухгалтером, на счет его молчания на вопрос сколько получаешь.
5. Меняешь, если можешь номер мобилы. Или же ставишь чёрный список и не отвечаешь на незнакомые номера.
6. На работу/с работы отправляешься иным маршрутом, иначе, мадам выловит тебя.
7. Будь внимателен к поведению друзей -знакомых. Очень многие поведутся на рассказы о тебе как о враге народа. Некоторые захотят быть мостиком между ней и тобой. Некоторые будут передавать о тебе инфу. Некоторые тебя осудят, некоторые будут нажимать на тебя что бы ты капитулировал
8. Родители. С ними следует провести воспитательную беседу. Если ты этого не сделаешь вовремя , то получишь союзников твоей мадам.
Родители могут быть только на одной стороне - на твоей, или не вмешиваться вообще. Особенно пообщайся со своей матерью. Её, мадам обязательно попробует перетащить на свою сторону. Посему твоя мать должна знать практически всё о том что привело к разрыву, что бы не было искуса повестись на жалобы и сопли мадам.

Никому не рассказывай о том где почёрпываешь инфу. Не свети этот форум даже близким друзьям.
Мадам будет мониторить тебя везде. Обязательно будет какой нибудь приятель, коллега, который будет сливать о тебе инфу твоей мадам. Посему, храни режим радиомолчания. Не доверяй никому, даже родителям. Расскажи о том что произошло, но не говори о своих действиях, задумках.

Мадаме не говори о своих действиях, приготовь диктофон, и носи его всегда с собой. Будь готов вынуть его в течении 6-7 секунд и начать запись разговора. Мадам будет оскорблять тебя что бы ты ударил её.

На пускай мадам, её друзей, её родственников на своё территорию. Все разговоры только под запись диктофона, на нейтральной территории.
вот ещё сцылка :arrow: предупрежден - вооружен

raven
бывалый

Сообщение raven » 10.03.13 10:44

Про машину думал отдать, если она будет согласна оставить проживание одного из детей со мной. Нет более того, конечно, у нее этого желания не возникнет. Поэтому правы. Хер ей, а не машина. ПТСка заложена у меня в банке на одном кредите в качестве залога. Вобщем ей к ней не так быстро не подобраться.
Будь уверен, обоих детей заберёт. Возьмёт их в заложники. А ты будешь платить алики и содержание до 3х лет младшему.
Думаю знаешь, что при разводе, долги и кредиты тоже делятся пополам.
Нет, она как раз хотела в ПФР отдавать документы на оформление его, просила меня в случае чего выступить поручителем, если она решится на ипотечный кредит. Но пачку с документами я взял и отвез в суд. При этом ее позже успокоил, что "Не переживай, оформить капитал можно без свидетельства о браке, а предоставив свидетельство о разводе...." Вот так он и узнала о том, что я все же подал заявление на развод.
Все, все! документы (включая чеки) должны быть вне зоны досягаемости мадам и её родственников. См. пост выше.
Будет большой глупостью выступить поручителем ипотечного кредита мадам. Не важно сейчас или после развода.
Лучше используй это при торгах с мадам. :wink: Но в поручители НЕ подписывайся! :evil:

Voyka

Сообщение Voyka » 11.03.13 14:25

Так, камрады, по бОльшим советам Санчеса уже сам живу некоторое время. Имеется ввиду глобальную информационную изолированность и тд. Еще пару вопросов по моей ситуации. Как я понял есть несколько дел.
1. Развод
2. ОМЖД
3. Материальные и имущественные разногласия.

Для того, чтобы процесс развода не затягивать достаточно будет с моей стороны согласиться на суде со всеми доводами жены? При этом включить позже механизм по ОМЖД и решение вопроса мат. и имууществ.разногласий, если все же с на то время не найдем точек соприкосновения с БЖ? Или все будет решаться в рамках одного судопроизводства и пока все моменты не "устаканятся" нас не разведут?

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 11.03.13 14:49

В рамках суда по разводу через мирового судью, требований заявлять не надо, иначе пойдет иск автоматом в районный суд. Но и в причинах развода нужно указать - измена жены или нечто подобное, а затем сыграть под Аленя и попросить мирового судью отсрочку для примирения. Все это впоследствии поможет при ОМЖ. После развода подаешь на ОМЖ, не смешивая в иске с материальными претензиями - все только по детям. А уж потом, если все это выиграешь, то подаешь по разделу имущества.

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 11.03.13 16:45

boatswain Игра в аленя и просьбы о примирении НИКАК не повлияют на ОМЖ детей:
1. Суд будет другой рассматривать
2. См. Постановление пленума ВС от 20.07.2011. повлияют отношения ребенка с одним из родителей, заключение опеки, условия проживания и т.д.
Развод автору ничего существенного не даст - просто поставит точку в отношениях с женой. Это решение и выбор самого автора.
Подача иска об ОМЖ детей в данный момент, при недостижении договоренности с женой, приведет к предсказуемому результату - место жительства определят с матерью.

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 11.03.13 16:58

2 d2s - вообще-то я на практике знаю о чем говорю. Выиграть суд по ОМЖР будет проще, при положительном настрое судьи, в коий входит и информация о том, что БМ в разводе не виноват и пытался сохранить семью РАДИ ДЕТЕЙ.
То что будет рассматривать другой суд я сам написал. Помимо фактических показаний к ОМЖР с отцом, должна быть проведена информационная война, в которую входят и перечисленные выше действия.

Voyka

Сообщение Voyka » 12.03.13 10:34

d2s писал(а): 2. См. Постановление пленума ВС от 20.07.2011. повлияют отношения ребенка с одним из родителей, заключение опеки, условия проживания и т.д.
Друзья, в суде принимаются к рассмотрению доказательства в виде распечатки скриншотов, стенограммы переписки, подтверждающие те или иные слова заявителя? Имеется ввиду вся эта виртуальная лабуда.

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 12.03.13 10:38

Только как косвенное подтверждение твоей позиции. Помимо распечаток должны быть официальные документы заверенные печатями. Свидетельские показания могут быть также использованы, но нужно иметь ввиду, что противная сторона также может "подготовить" свидетелей.
Особенное внимание обрати на то, что суд по ОМЖР - СОСТЯЗАТЕЛЬНЫЙ, т.е. ты должен показать, что ребенку будет лучше именно с тобой по СРАВНЕНИЮ с проживанием у БЖ.

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 12.03.13 11:52

boatswain писал(а):2 d2s - вообще-то я на практике знаю о чем говорю. Выиграть суд по ОМЖР будет проще, при положительном настрое судьи, в коий входит и информация о том, что БМ в разводе не виноват и пытался сохранить семью РАДИ ДЕТЕЙ.
То что будет рассматривать другой суд я сам написал. Помимо фактических показаний к ОМЖР с отцом, должна быть проведена информационная война, в которую входят и перечисленные выше действия.
Соотносите свой опыт с ситуацией автора:
boatswain писал(а):По определению места жительства ребенка основания - психолого-неврологическая экспертиза, которую прошли ребенок,БЖ и я, справки из двух садиков (папа хороший, мама "не того"), справки из трех лечебных учреждений что я там был а БЖ нет, справка из полиции (ходили к БТ и опрашивали ребенка, матери там не было на тот момент), справка от владельца квартиры которую снимал Васек (написал что с ребенком обращаются не очень), характеристика с работы, справка о доходах, доки об недвижке (была оформлена на мою мать)
boatswain писал(а):Опосля она видимо решила шо ей очченна хоцца "устроитьличнуюжизнь" и она ребенка привезла ко мне ( да и я подсуетился и сделал справку из ближайшего к дому мед центра, что сыну трэба курсовое лечение) В общем почти 6 месяцев опосля, сын находился у меня, изредка у БЖ.
boatswain писал(а):В общем и целом мне кажется что сыграли роль несколько факторов - долбойопство БЖ, то что сразу выпнул не дав пошариться в доках, моя привычка хранить ВСЕ доки(чеки и всякую хрень), понимание ситуации в различных "органах" - тут и везение конечно, неторопливость и тщательность подготовки ударов и самое главное позиция сына - "Мама у нас с ума сошла, наша мама умерла, а это кто то другой"
boatswain писал(а):Экспертиза называется педагогико-психиатрическая, была назначена судьей с целью определения что из себя представляю я и БЖ в морально-психологическом плане и как ко мне и к БЖ относится ребенок, с кем ему лучше и т.д. Поскольку сыну еще 7 лет, то в суде он выступать не может, только с 10 лет ребенок сам может сказать с кем он хочет быть. В детском саду я справку получил исходя из того, что БЖ туда приходила крайне редко, сына водила БТ, а я ходил каждый день во время прогулки детей - гулял с сыном, общался с воспитателем и с заведующей, подружился с ними, приносил вещи ребенку, устроил ДР в садике и т.д.
boatswain писал(а):Основной вопрос судьи - Почему мать не забрала к себе сына сразу после развода и он преимущественное количество времени находился у меня на протяжении 8 месяцев. Основа моего влияния на мысли судьи - 1. Мать занималась только собой а не ребенком 2. Мать интересуют только деньги 3. Мать нагло врет судье, что ребенок проживал по адресу регистрации только с ней и БТ после того как она его забрала (на самом деле жила с Васьком в съемной однушке, о чем я представил доказательства - объяснение владельца квартиры и справка из полиции о выходе в адрес)
Досточно ссылок на Вашу историю? А теперь ВНИМАТЕЛЬНО перечитайте историю автора и найдите отличия: возраст ребенка, характер общения с ребенком, сколько он времени проводил с отцом и женой и ее матерью и т.д.
Потом, ели будет время у вас, погрузитесь в прочтение пленума ВС - оотуда вынесите, что удья по вашему делу делала все как указано в нем. Ваш опыт безусловно положителен, но применим ли он в ситуации автора - я сомневаюсь.

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 12.03.13 12:11

Я о том, что Автору нужно выбрать для себя цель на данном этапе:
если это просто развод - нужно просто решение суда, если же это ОМЖ ребенка ним, то нужно всеми средствами обеспечить возможность проживания ребенка с ним, т.е. выставить БЖ может и не получиться - она просто ребенка с собой заберет. Нужно Автору выводить все общественные контакты ребенка на себя - водить и забирать из сада, водить самому в секции и кружки, самому общаться с врачами, сходить к психологу с ребенком (скорее всего и экспертизу будет делать тот же спец и запись в карте приема станет плюсом), общаться с опекой наконец.
Если же просто ейчас подать иск об ОМЖ ребенка, то суду из чего исходить? Больше времени ребенок проводил с БЖ и БТ, соответственно устойчивая связь будет с ними, не сбрасывайте со счетов связь со свторым ребенком - это тоже будет роль играть. Охаректиризовать мать отрицательно будет трудновато - она часто с ребенком, никуда не уезжала, не алкаш, не наркоман, не работает по объективным причинам - сидит в декрете.
Ну и каковы шансы у автора?

Nastek
старейшина

Сообщение Nastek » 12.03.13 12:14

Автор, если у вас без суда не хватит возможностей и решимости забрать ребенка к себе и жить с ним, то в суд по ОМЖ соваться бессмысленно, 99% определят к матери. Проведите подготовительную работу.

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 12.03.13 12:23

d2s , об этом я Автору и говорил. По поводу разности ситуаций, конечно я понимаю, что у всех индивидуальный случай. Поэтому и даю советы применительно к его ситуации. Встречная просьба - почитайте внимательно не мою тему, а что именно я советую Автору здесь.
1. Разделить суды - развод,ОМЖР,имущество. Но при этом сделать это правильно, т.е. сформировать к моменту суда по ОМЖР свою позицию - "Я за благо детей и только"
2. Провести информационную и документальную подготовку
3. Привлечь на свою сторону как можно больший круг организаций и лиц, влияющих на ОМЖР

И только в том случае, если сам Автор готов к данному процессу.

Voyka

Сообщение Voyka » 12.03.13 15:48

Nastek писал(а):Автор, если у вас без суда не хватит возможностей и решимости забрать ребенка к себе и жить с ним, то в суд по ОМЖ соваться бессмысленно, 99% определят к матери. Проведите подготовительную работу.
Повторюсь, на данный момент живем все вчетвером под одной крышей. Кого откуда забирать? Выехав из квартиры с обоими детьми после развода - она будет у своих родителей, потому как домой приходит с ребенком только ночевать. Сейчас старший так же на больничке, вот и наблюдаю чихарду. Утром встали, я на работу - они к бабушке. Вечером к полдевятому возвращаются. На выходных вообще не пришли домой, две ночи ночевал один, выше уже писал.
Как тут правильно заметили, жена на данный момент сидит в отпуске по уходу за вторым ребенком. Все общественные связи я стараюсь держать и вести. В садик вожу/забираю, в больницу на анализы, на секции, в детский развивающий центр, на различные общественные мероприятия и тд. Но я не думаю, что это мне даст какую либо фору при ОМЖ, потому как у жены есть объективные причины почему она это делать не в состоянии. Просто вижу, что ее обещания могут сыграть реальное зло в воспитании детей. Что я детей не увижу и тд. Ну понятно, баба говорила на эмоциях при потере других рычагов давления и воздействия.

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 12.03.13 15:52

Voyka писал(а): Все общественные связи я стараюсь держать и вести. В садик вожу/забираю, в больницу на анализы, на секции, в детский развивающий центр, на различные общественные мероприятия и тд. Но я не думаю, что это мне даст какую либо фору при ОМЖ, потому как у жены есть объективные причины почему она это делать не в состоянии.
Поверь, это может сыграть положительную роль при ОМЖ. Как минимум как дополнительные факторы.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 12.03.13 16:58

По обязательному условию БЖ – венчание.... А накануне свадьбы супруга решила съездить к знакомой знахарке и «снять порчу» и тд..

у комрада тоже жена пгмкнутая, как можно ходить к знахарке, если сами попы против, что за дурь вообще. ей богу опиум для народа, не так уж и не прав были совки, когда попов гоняли и храмы крушили, от них мракобесия больше чем пользы

TOX
бывалый

Сообщение TOX » 12.03.13 20:14

Автор, если нет ОЧЕНЬ больших денег, ОМЖД любой суд определит с матерью. В моем случае областной суд оставил решение районного суда без изменений. Не смотря на съемную квартиру БЖ и её родителей, не смотря на неконституционность данных решений суда, плюс ограничение в родительских правах отца (меня) плюс алименты, плюс обязанность платить квартплату отцу за не проживающих, но зарегистрированных по месту моего жительства 2 детей...
Автор, копи деньги!

Voyka

Сообщение Voyka » 12.03.13 22:28

Зачем копить? 33% от дохода и все.
Но это меньшая плата за все то, что меня подтолкнуло на данный шаг. За пацанов наших непростительно больно, что их ставят разменной монетой и используют при решении своих проблем.

Voyka

Сообщение Voyka » 12.03.13 22:30

Лё писал(а):

у комрада тоже жена пгмкнутая, как можно ходить к знахарке, если сами попы против, что за дурь вообще. ей богу опиум для народа, не так уж и не прав были совки, когда попов гоняли и храмы крушили, от них мракобесия больше чем пользы
+100500, меня в последнее время эти ряженные как то совсем раздражать стали, но все раво. приходится с ними сталкиваться, на похронах, кристинах и тд.

Ответить