Тёщщща!!! Сыворотки и другие противоядия.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Stranger L
бывалый

Сообщение Stranger L » 19.03.13 14:50

Некоторого конценсиуса можно достигнуть с тещей, если поепывать и ее. Тогда теща будет хранить вашу маленькую тайну, за семью замками и даже прогинаясь временами под вас.
Т. будет бояться, если в один прекрасный день, доца скажет: Мамо! Я доверяла вам, больше чем себе, а вы просто плять!
Даже если прийдется разводиться, то в конце можно вбросить эту БОМБУ! И доца узнает много нового о своей маме! :D , но это работает, если теща еще ипабельна.

Про свою-же тещу, не скажу уже ничего. Ушла она, а о покойниках говорят, либо хорошо, либо ничего. Поэтому я выбрал НИЧЕГО! :)

Stranger L
бывалый

Сообщение Stranger L » 19.03.13 14:53

Hell писал(а):В своём доме ты всегда должен быть Хозяином. И никогда не позволять принимать решения за тебя кому-то ещё. Ничто не даёт никому право диктовать свои уставы в твоём доме,
Полностью поддержу эту мысль. С этого начинается правильная семья. Если этого в доме нет, то семья проепана от начала.

Coyoto
любитель

Сообщение Coyoto » 19.03.13 15:11

У меня БТ семью разрушила 8)

Звоночек. Вот это Моя тема в прошлом и мало денег зарабатывал и дт....
Как вспомню страшно!
а бывшая жена и повелась и мама для БЖ стала дороже мужа и тд...

martin
аксакал

Сообщение martin » 19.03.13 15:42

Лучшие русские тещи живут в Новой Зеландии.

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 19.03.13 15:51

Stranger L писал(а):Некоторого конценсиуса можно достигнуть с тещей, если поепывать и ее.
:=/

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 21.03.13 12:37

Vist писал(а):родители жены никогда не станут тебе родными людьми
так и жена, ни разу, не родной человек. родной от слова род, т.е. состоящий в родстве, имеющий общих родственников, близкий по крови.
жона приближается к родне косвенно, через общих детей. но, как показывает жизнь, таких родственничков бывает до нескольких штук.

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 22.03.13 15:30

Некоторое время после ЗБ сливал и жил с тёщей. Алень.
Переехал в свою хату. Выдержал наезд насчет того на кого регистрировать жилье. В итоге на мою маму :)
Вся семейка была послана на *уй.
Далее теща пыталась советами лезть в жизнь...
Ты должен, тебе надо сделать так, а вот у меня муж...а вот мой папа, а вот наша дочь достойна, а вот она такая нивъебенно талантливая, да что там ты инженер нищий....

Я не выдержал и сказал прямым текстом , что если явится, спущу с лестницы и пошлю на член громко.
А дочь ее тупорылая дура вся в своих родителей.

С тех пор я ее голоса не слышал, даже перестала на домашний телефон звонить, звонит жене на сотовый а та перезванивает :)
Лепота....
PS Нет, конечно опосредованно влияет на жену, но не так сильно как раньше.
Я перестал с тещей и тестем общаться, вообще (и слава богу), интересы мои и их не пересекаются, на их дачу ездить перестал, деньги, которые тесть якобы потратил "на вашу семью" швырнул на стол и послал на куй еще раз.
На этом закончилось
Теперь если жену пизжу, она молчит и не жалуется теще, так как знает что стоит позвонить и начать жаловаться, я не стесняясь соседей за шкварник в ночной сорочке на лестницу выгоню и вещи в след покидаю
Вот так и живу, как на пороховой бочке, ожидая западла.
надо ли такое? Конечно нет...если со стороны смотреть

Medicus
бывалый

Сообщение Medicus » 22.03.13 19:46

Заранее извиняюсь перед уважаемым автором и камрадами за оффтоп.
Гляньте эту ссылку, посвящённую II-му международному съезду патриотов АБФ.

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=38858

Skiminok

Сообщение Skiminok » 25.03.13 00:35

Не знаю как вы, а я бы с тещами общался только в присутствии экзорцистов или имея при себе осиновый кол, чеснок, распятие, святую воду и револьвер с серебряными пулями.
У меня БТ - еще тот птеродактиль в юбке: и подарить нечего, и пули жалко.

Voyka

Сообщение Voyka » 25.03.13 00:40

Вчера сходил с сынишкой на "Семейка Крудс", на весь зал ржал над тещей главного героя.

CO
бывалый

Сообщение CO » 25.03.13 00:41

В отместку? :wink:

Skiminok

Сообщение Skiminok » 25.03.13 00:52

А я когда первый раз женился, начал коллекционировать анекдоты про тещу и рассказывать их тестю:) С моей подачи он сам мою БТ начал называть "Кларой Захаровной":.

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 25.03.13 02:48

Vist писал(а): И ёщё (не буду оригинален, но всё же ещё раз напутствую): внимательно, не не так - ВНИМАТЕЛЬНО (!!!) смотрите на семью своей избраниицы. Она по прошествии определённого времени в точности будет похожа на свою мать. Очевидно это аксиома. Хотя по началу все (алени) считают это глупостями. И я тоже был не исключением, тем более что моя бж ни внешне, ни, как мне по началу казалось, характером не была похожа на БТ. Зато после развода проявила себя "во всей красе".
Это действительно аксиома. У меня БЖ ненавидела свою мать, говорила - у меня нет матери, мразь действительно была знатная, БЖ говорила - я никогда не буду такой как она. Прошло больше 10-ка лет, и опа, фокус-покус, сразу после смерти ее матери, я с удивлением увидел в БЖ как возрождается эта тварь. И возродилась, в полной мере.

Мстислав

Сообщение Мстислав » 25.03.13 09:44

Переселение душ? :D

Vist
бывалый

Сообщение Vist » 25.03.13 09:56

Наследственность, гены, воспитание, привитые с детства ценности....

Skiminok

Сообщение Skiminok » 25.03.13 12:19

Juniper писал(а):

Целиком и категорически согласен. У моего старшего брата жены в семье папика гнобили так, что это уже был не мужик, а коврик. По прошествии 10 лет совместной жизни, братова благоверная начала и его к ногтю нагибать, что весьма проблематично, зная характер моего братца. Итог прост: она перешла в разряд РСП и БЖ, брат живет, наслаждается жизнью.

Skiminok

Сообщение Skiminok » 25.03.13 14:17

Juniper писал(а):

Целиком и категорически согласен. У моего старшего брата жены в семье папика гнобили так, что это уже был не мужик, а коврик. По прошествии 10 лет совместной жизни, братова благоверная начала и его к ногтю нагибать, что весьма проблематично, зная характер моего братца. Итог прост: она перешла в разряд РСП и БЖ, брат живет, наслаждается жизнью.

tdc

Сообщение tdc » 25.03.13 23:57

martin писал(а):Лучшие русские тещи живут в Новой Зеландии.
+100500

Про БТ ничего не могу сказать плохого, т.к. сразу взял за аксиому понятие "дистанции". И хотя жила она всего в 40 км от нас, и видеться с БЖ могли очень часто, максимум общения - по мобильному два слова "все хорошо, и вам не хворать". А вот БТесть - золотой человек был, Царство Небесное, по нему реально только хорошие воспоминания, многое в жизни подсказал, научил, когда я еще совсем зеленым был.

Lumus Maxima
любитель

Сообщение Lumus Maxima » 26.03.13 00:42

Hell писал(а): Ничто не даёт никому право диктовать свои уставы в твоём доме
В доме, в семье , в жизни...
Вот он ключевой тезис жизни "настоящего мужчины"

Novem
любитель

Сообщение Novem » 26.03.13 11:36

есть фак где нибудь - как отвадить доцу от звонков и пуповины мамо\папо ? Что для ОЖП сакрального в звонке мамо?

Есть такая категория ОЖП - чуть возникает какая-либо проблема по работе\жизни\хз еще в чем\ тут же вызывается мамо\папо (зависит от проблемы и доступности абонента) - самостоятельное решение проблемы ставит их в тупик - к примеру знал одну мадаму - она каждое утро перед уходом на работу спрашивало мамо - как лучше ехать - на метро или машине и сколько по времени это займет, материальными благами обделена не была если что .

p.s Звонки плана "как правильно варить борщ" не в счет (хотя в эпоху тырнета и это в принципе не нужно).

Другой
бывалый

Сообщение Другой » 26.03.13 12:30

Моя бт все 14 лет нашего общения с бж была тише воды и ниже травы. За все время слова худого от нее не слышал. Была поддержка во всем. Золотой человек просто. И с ребенком помогала и с родителями моими общалась. Казалось, что все анекдоты про тещу придумали неудачники, которым не повезло. Даже когда бж объявила мне, что больше не любит меня, уходит жить к маме и подает на развод, даже тода бт уверяла меня, что очень сожалеет об этом, что ничего не знает о ваське, что постарается сделать все, чтобы сохранить нашу семью. Изумительная женщина.

Все, что выше, это мое отношение к бт во время брака. А вот как было на самом деле:
Моя бт все 14 лет нашего общения с бж тщательно скрывала свое влияние на бж. Все их разговоры проходили тайком от меня, я и не подозревал, что бт в курсе абсолютно всех наших дел, включая постель, включая отношения с друзьями и родственниками. Все мои документы, все личные вещи, видео, бумажная переписка, все это было прочитано и просмотрено бт. Все это обсуждалось бт и бж. Бт сама просрала свою семью, отец бж ушел от бт на почве ее пляцтва. Но какая же она, сцуко, хваткая в плане ресурсов! Имея в начале девяностых неприватизированную комнату в двухкомнатной квартире, к 2010 она имела в собственности две двухкомнатных квартиры, дачу 180 квм на 10 сотках в ближайшем подмосковье (которую я строил сам и ошибочно считал своей). Это все появилось путем околозаконных приватизаций, расселений-переселений, наследств, отжима активов ее бывшего мужа и т. п. Этому она пыталась научить свою дочу. Безуспешно. По этому при разводе сама впряглась в процесс отжима ресурсов у меня. И не без успеха. При этом она, как опытная плядина, с одной стороны покрывала бж в период ее поиска новой ветки, а с другой стороны втирала мне и моим родителям про то, как бж загружена на работе, и что бт будет сама забирать нашего ребенка из садика и будет проводить с ней больше времени, чтобы мне и моим родителям не напрягаться особо. Делала она это для того, чтобы ребенок как можно сильнее привязался к ней. Чтоб в случае развода ребенок не сильно скучал по папе и бабушке с дедушкой. Так или иначе, но в момент, кода бж объявила об уходе, она с одной стороны убеждала меня и моих родителей, что сделает все, чтобы нас помирить, а с другой стороны пустила в свою квартиру васька, с которым стала жить моя бж. Бж настолько цинична, что гуляя со мной и с ребенком, жалея меня и уговаривая потерпеть и не разводиться пока, надеяться, что бж скоро вернется ко мне, она понимала, что в это же самое время её доча шпилится с васьком у нее в квартире. И ребенка она увела погулять, чтоб не мешал им шпилицца. Но и понимала, что новая ветка еще не прочная, что на всякий случай надо алененка сохранить для доци. В общем, она сама спланировала сценарий перепрыгивания бж на новую ветку. А вот когда она поняла, что я подал заявление на развод, когда поняла, что ее план ломается, когда васек слился, а попытка бж закамбэчить провалилась, тогда я узнал о себе и своей семье столько нового, что даже удивился, откуда в этой милой тихой женщине столько злости :)
Спустя два с половиной года после развода с бт не общаюсь. Последний (надеюсь) раз видел ее в момент, кода год назад они с бж вывозили из моей квартиры мебель и вещи бж. Даже тогда она извернулась и залезла таки в шкафы, в которых лежали мои личные вещи и вещи моей новой ОЖП, даже сама полезла снимать с карнизов все шторы, потому как "я их сама подшивала, они мои". Такчта живет она теперь со своими квартирами, дачами и прочими ништяками, но без мужа, понимая, что и у дочи ее нет и скорее всего не будет мужа. Ее семья- это она, бж и внучка. Бабье царство.

Jureg
любитель

Сообщение Jureg » 26.03.13 14:07

Другой, я в ступоре. Это же мерзость. Буэээ. У меня таже ерунда, пока на пол пути. Но спс за инфу буду знать заранее что у меня впереди.
Так же бт в курсе всего что у меня происходит. И еще проблема бт с малой часами!!!! по телефону трындят. Уже готовит малых. А моих родителей она уже по "непонятным" причинам боится...

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 28.03.13 18:32

Другой писал(а):Последний (надеюсь) раз видел ее в момент, кода год назад они с бж вывозили из моей квартиры мебель и вещи бж. Даже тогда она извернулась и залезла таки в шкафы, в которых лежали мои личные вещи и вещи моей новой ОЖП, даже сама полезла снимать с карнизов все шторы, потому как "я их сама подшивала, они мои". Такчта живет она теперь со своими квартирами, дачами и прочими ништяками, но без мужа, понимая, что и у дочи ее нет и скорее всего не будет мужа. Ее семья- это она, бж и внучка. Бабье царство.
А зачем через год что-то давать вывозить?
Я б сказал "Вас не знаю, принять не могу"
Вещи надо самому собрать и выставить, и пусть забирают либо они сами, либо добрые люди, если БТ и БЖ некогда доехать :roll:

Рамиль
бывалый

Сообщение Рамиль » 28.03.13 19:15

сказала мать одной из моих бывших после того как сказал ее дочери "Давай, до свидания!": ну будешь в дом другого мужика приводить, вон в спальне закроетесь и трахайтесь.

сказать, что я был в шоке - ничего не сказать

:shock:

Рамиль
бывалый

Сообщение Рамиль » 28.03.13 19:21

Другой писал(а): Все их разговоры проходили тайком от меня, я и не подозревал, что бт в курсе абсолютно всех наших дел, включая постель, включая отношения с друзьями и родственниками. Все мои документы, все личные вещи, видео, бумажная переписка, все это было прочитано и просмотрено бт. Все это обсуждалось бт и бж.
уверен, что у большинства так

Ответить