Моя бт все 14 лет нашего общения с бж была тише воды и ниже травы. За все время слова худого от нее не слышал. Была поддержка во всем. Золотой человек просто. И с ребенком помогала и с родителями моими общалась. Казалось, что все анекдоты про тещу придумали неудачники, которым не повезло. Даже когда бж объявила мне, что больше не любит меня, уходит жить к маме и подает на развод, даже тода бт уверяла меня, что очень сожалеет об этом, что ничего не знает о ваське, что постарается сделать все, чтобы сохранить нашу семью. Изумительная женщина.
Все, что выше, это мое отношение к бт во время брака. А вот как было на самом деле:
Моя бт все 14 лет нашего общения с бж тщательно скрывала свое влияние на бж. Все их разговоры проходили тайком от меня, я и не подозревал, что бт в курсе абсолютно всех наших дел, включая постель, включая отношения с друзьями и родственниками. Все мои документы, все личные вещи, видео, бумажная переписка, все это было прочитано и просмотрено бт. Все это обсуждалось бт и бж. Бт сама просрала свою семью, отец бж ушел от бт на почве ее пляцтва. Но какая же она, сцуко, хваткая в плане ресурсов! Имея в начале девяностых неприватизированную комнату в двухкомнатной квартире, к 2010 она имела в собственности две двухкомнатных квартиры, дачу 180 квм на 10 сотках в ближайшем подмосковье (которую я строил сам и ошибочно считал своей). Это все появилось путем околозаконных приватизаций, расселений-переселений, наследств, отжима активов ее бывшего мужа и т. п. Этому она пыталась научить свою дочу. Безуспешно. По этому при разводе сама впряглась в процесс отжима ресурсов у меня. И не без успеха. При этом она, как опытная плядина, с одной стороны покрывала бж в период ее поиска новой ветки, а с другой стороны втирала мне и моим родителям про то, как бж загружена на работе, и что бт будет сама забирать нашего ребенка из садика и будет проводить с ней больше времени, чтобы мне и моим родителям не напрягаться особо. Делала она это для того, чтобы ребенок как можно сильнее привязался к ней. Чтоб в случае развода ребенок не сильно скучал по папе и бабушке с дедушкой. Так или иначе, но в момент, кода бж объявила об уходе, она с одной стороны убеждала меня и моих родителей, что сделает все, чтобы нас помирить, а с другой стороны пустила в свою квартиру васька, с которым стала жить моя бж. Бж настолько цинична, что гуляя со мной и с ребенком, жалея меня и уговаривая потерпеть и не разводиться пока, надеяться, что бж скоро вернется ко мне, она понимала, что в это же самое время её доча шпилится с васьком у нее в квартире. И ребенка она увела погулять, чтоб не мешал им шпилицца. Но и понимала, что новая ветка еще не прочная, что на всякий случай надо алененка сохранить для доци. В общем, она сама спланировала сценарий перепрыгивания бж на новую ветку. А вот когда она поняла, что я подал заявление на развод, когда поняла, что ее план ломается, когда васек слился, а попытка бж закамбэчить провалилась, тогда я узнал о себе и своей семье столько нового, что даже удивился, откуда в этой милой тихой женщине столько злости

Спустя два с половиной года после развода с бт не общаюсь. Последний (надеюсь) раз видел ее в момент, кода год назад они с бж вывозили из моей квартиры мебель и вещи бж. Даже тогда она извернулась и залезла таки в шкафы, в которых лежали мои личные вещи и вещи моей новой ОЖП, даже сама полезла снимать с карнизов все шторы, потому как "я их сама подшивала, они мои". Такчта живет она теперь со своими квартирами, дачами и прочими ништяками, но без мужа, понимая, что и у дочи ее нет и скорее всего не будет мужа. Ее семья- это она, бж и внучка. Бабье царство.