Выхожу один я на дорогу...

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Studebaker
бывалый

Сообщение Studebaker » 20.03.13 07:25

зачем сейчас снимать, если купил землю. пусть денег подкопит и с весны стройку начнет. активность будет зависеть от денег

Art

Сообщение Art » 20.03.13 09:16

Автор, чем больше будете давить и препятствовать скоморошному "счастью" новоиспеченной пары, тем лучше у них будет получаться.
Вы что, не понимаете, что своими "злодейскими" планами устроить вендетту вы льете воду на их мельницу и укрепляете их союз перед лицом опасности?
И они таки да,поверьте, сами станут сильнее и опаснее, и тогда уже вам придется искать пятый угол.
Месть- это блюдо, которое подается холодным.
Лучшая месть- пренебрежение.
Мальчик никуда не денется.Терпите.Выжидайте.
Ничто не стоит на месте. Ситуация обязательно изменится и вам представится реальный шанс на ее поворот в свою пользу.
Сублимируйтесь на созидание своего фундамента своей жизни, а не на мордобой с сомнительными последствиями.

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 20.03.13 09:40

Автор, респект !!
Держись, ты на правильном пути. Тут камрады плохого не посоветуют.
Теперь от себя- если с сыном контакт, это очень хорошо. Если БЖ начинает восприпятствовать встречаться с ребенком, это змеиный укус , она старается бить тебя по больному месту. Не видись на это. У меня у кента БЖ СДС тоже после развода не давала встречаться с пацанами почти 6 месяцев, а затем сама стала привозить ему детей, потому как с новым васьком видите ли дети стали мешать лябви ихней , утехам лябовным. Понимаю, тяжело не видеть ребенка, которого любишь. Но это твое слабое место, и враг этим пользуется . Рекоммендовать ничего не буду, но тут тебе только самому выбирать путь, бороться до победного , или пустить на тормозах все и БЖ сама придет к тебе с этим вопросом. Васька не трогай, нахер он тебе сдался , занимайся своими поставленными задачами и целями, очень отвлекает от грузных мыслишек. Судя по ситуёвине, ты сильный телом и духом, держись , ты на правильном пути. Успехов тебе, автор.

Товарищ Пэ

Сообщение Товарищ Пэ » 20.03.13 10:18

Спасибо друзья.
По поводу сына конечно же отдаю себе отчет, что баба бьет в самое больное место. Это так.
Буду придерживаться выбранной тактики и не обострять отношения.
К ней и ваську дышу совершенно ровно, расклад их семейного будущего знаю с вероятностью 90 % и оно меня никак не трогает.

Сейчас первая цель это дом, правильнее даже будет сказать "База" для моего старта к новой жизни. Участок земельный большой. Место выбиралось по многим критериям развития будущего дела. Сам дом пока будет довольно скромный, потому что основное движение именно выбранное мною дело. В него и будут основные вложения.

Уверен в себе на сто процентов. Все продумывал и расчитывал уже больше двух лет. Поддержки в своей семье не нашел. Поэтому пойду пока один. Дорогу осилит идущий.
Не сомневаюсь что на этом пути встречу много хороших и нужных попутчиков.

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 20.03.13 12:03

Товарищ Пэ писал(а):Поэтому себя в данной ситуации "Аленем" не считаю. Скорее "Охотником"
Женщина тебе больше не принадлежит, на кого ты собирался охотиться? На её нынешнего хозяина, што ль? Это он может тебе накидать справедливых предъяв, мол, что ты лезешь к чужой жене, а тебе крыть нечем будет.

Алень ты и есть пока что, с таким неправильным мышлением.

Товарищ Пэ

Сообщение Товарищ Пэ » 20.03.13 12:14

Мак Грегор, ты извини конечно, но читая многие твои посты понимаю, что ты поверхностно относишься к сути явлений и написанному другими камрадами.

Причем, тут баба? Сатисфакция за оскорбление не из-за бабы это личное. Это как если бы ты не зная меня по чьим бы то ни было словам сделал предъяву. Прочитай внимательно что я написал.

А раз дело не в бабе я и провел такую аналогию, пусть и не самую удачную. Но определяющую тот факт, что я не бъюсь рогами из-за самки.
Но ты видишь другую картину. Это проблемы твоего восприятия.

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 20.03.13 19:11

Ну не побылысь то й не побылысь.Хотя сама идея интересная.Нравится твой настрой Автор.Еще такой возраст когда все можно устроить в жизни с учетом прошлых ошибок .В отношении ребенка меньше показывай Бабо свой интерес-больше толку будет.Больше показного пофигизма типо не даешь ребенка и не надо..Чем больше твоего интереса-тем больше будет противодействия.Бог тебе в помощь

Gates
старейшина

Сообщение Gates » 20.03.13 20:14

автор, у всех одна и та же ошибка - отдаем много ресурсов бабе, а потом 40 лет и нет бабла

с поединком боксерским - это просто детский сад какой-то
пойми автор, главное жить так, чтоб активы наживать и в старости быть респектабельным меном и жить припеваючи, а не боксерские поединки устраивать с идиотами

ОпятьЯ

Сообщение ОпятьЯ » 20.03.13 21:29

Не с поединком хорошо придумал, уж лучше в перчатках морду бить, да и записать на камеру бой не забудь. Все лучше чем костяшки о морду разбивать, а потом всю жизнь мучаться с выбитыми. Особенно если удар поставлен.
Хотя в его лице получать будет БЖ, ну хоть так. Да и месяц форы тоже неплохо, Алень неспортивный может хоть за себя возьмется (что врядли). Давай, комрад, надери ему ж... (ждем видео).И сына бойцом вырасти.

Voyka

Сообщение Voyka » 20.03.13 22:00

Про поединок. Как сказал мой знакомый "Лучше сделать и пожалеть о содеянном, чем не сделать и пожалеть об этом дважды..." В этом есть что то.

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 20.03.13 22:04

с поединком дурь.
здесь на форуме обсуждалось бить васю или нет
большинство отписалось что не надо, т.к. это "аленье" поведение.
дискуссия за и против была долгая долгая, есть ли смысл ее здесь повторять?
но если так уж хочется и серьезными последствиями это не закончится (типа заявы в ментовку) то поиграйтесь, может после мозготряски появятся новые умные мысли)

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 20.03.13 23:03

Проблема в том, что здесь - не василий.

Баба сначала развелась, а потом подцепила нового муженька.

Children
посвященный

Сообщение Children » 20.03.13 23:15

мак вам кто такой весч сказал ?

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 20.03.13 23:21

Сообщение нумеро один.

Товарищ Пэ

Сообщение Товарищ Пэ » 21.03.13 05:37

Ладно еще раз по полочкам.

Баба еще в ноябре прошлого года до ссоры летала на крыльях, слова "Люблю" по десять раз на дню. Понавесила по квартире совместных фотографий с отпуска. Вкусная еда. С сексом нет проблем. Допустим периодическая демоверсия, что не отрицаю. Баба меркантильная, но это касается почти всех ОЖП. Расписаны с бабой мы официально не были, так, что о разводе как таковом, речи нет.

Дальше ссора, мое твердое, что я буду делать как решил. Она выжидает. Беру кредит покупаю машину, начинаю делать ремонт своей недвиги для продажи. Мне ультиматум "Выметайся". Ухожу. Почти два месяца вынужденный "санчас", хотя меня и без него не качало. Качать стало позже. С ребенком видеться давала.

Через два месяца сын говорит мне, что приходит "Дядя N". Она молчит, на мой вопрос зачем приводит кого-то домой при сыне не отвечает.

Еще через месяц требование забрать оставшиеся вещи и заявление что выходит замуж и они покупают новую квартиру. Соскакивает как оказалось к человеку которого знал и который всегда неровно к ней дышал, но которого она терпеть не могла и не считала за мужчину. Он по любому дул ей в уши свою "льстивую замануху", зная бабу понимаю, что так резко соскочить надо было Аленю хорошо постараться. Ладно ее выбор. За это ей отвечать по жизни. Но после этого начинаются проблемы. С ребенком общаться не дают.

Мои подозрения, что в этом виновата не только баба подтверждаются.
Он однозначно имеет отношение к ограничению общения меня с ребенком. Алененок ведет себя как баба несмотря на половые признаки мужчины. Делает мне личную предъяву (еще раз акцентирую личную) не зная меня и ситуации, делая выводы только со слов бабы (ну ему конечно так выгодней). Он не спаситель и не герой. У него свой личный корыстный интерес.

Требования сатисфакции к этой бабе в мужском облачении было глупым. С этим согласен, на этом и закончим.

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 21.03.13 08:23

А ведь возможность секса втроём была так заманчива.

Товарищ Пэ

Сообщение Товарищ Пэ » 21.03.13 09:27

Сдается мне джетельмены, что это была комедия..
к/ф "Человек с бульвара капуцинов"

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 21.03.13 10:57

Почитаешь такие истории и думаешь..в каком же всетаки я шоколаде..прямо жизни радуешься..
Автор ну ты даешь :?
Наделал дел.
Кури АБФ,набирайся сил и прекращает верить в сказки про любовь..баб ТОЛЬКО иппать!!!
Долго смеялся про ринг :lol: уж извини,насмешил честный боец..
Думай больше сейчас о себе..в себя придешь ребенка хотя бы второго не бросай...а бабы все это куйня :wink:

Medicus
бывалый

Сообщение Medicus » 22.03.13 19:50

Заранее извиняюсь перед уважаемым автором и камрадами за оффтоп.
Гляньте эту ссылку, посвящённую II-му международному съезду патриотов АБФ.

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=38858

Зодчий

Сообщение Зодчий » 24.03.13 10:35

Ребенок твой и никуда не денется. У самого сын такого же возраста, он многое понимает. Поэтому для бывшей - при любых выкидонах "отмараживаться" от ребенка, а если уж сын рядом с тобой - то уделять ему время по полной. В гараж водил? Это ж священое место для пацанов :)

Зелибоба

Сообщение Зелибоба » 26.03.13 17:38

Mikki писал(а):Прекрасный пост и чувство литературного стиля. Получил искреннее удовольствие, когда читал.
Абсолютно согласен, ощущение, как-будто книгу прочитал.
держись, мужик, все правильно

Качок
бывалый

Сообщение Качок » 26.03.13 17:55

Товарищ Пэ укрепляй яйца, всегда есть куда двигать, меньше внимания на мразей, больше в сторону великого!

Товарищ Пэ

Сообщение Товарищ Пэ » 07.05.13 05:39

Приветствую камрады!
Небольшие вести "с полей".

Вчера после двух месяцов вынужденного перерыва виделся с сыном.
Хорошо провели с ним время. На душе светлее делается в такие моменты.

Бывшая ненавидит меня еще сильнее (судя по ее нервному общению). Я разговаривал с ней ровно. Договорились о моих встречах с сыном. Вроде идет пока на попятную, но со "скрипом".

После праздников иду в отпуск и "вперед в пампасы" строить дом. Руки "чешутся" аж "скулы сводит". Живу только своими целями и планами. Ну и сына конечно не забываю, да родственников кровных и друзей.
Вернусь в июне с отпуска отпишусь, что и как.
Всем хорошего настроения и удачи, держаться, не унывать и "гнуть свою линию".

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 07.05.13 07:00

Сына с собой на стройку можешь почаще брать (ТБ конечно соблюдать надо, все таки пацан еще малой). Дать пацану чувство причастности к серьезному мужскому делу (постройке дома) - дело весьма перспективное. Ну и не забудь ему комнатку запроектировать - его личную при строительстве дома. Личную настолько, чтоб даже при случае, когда ты женишься (вдруг) опять, и заделаешь 1-2 еще ребенка - сын точно знал, в этом доме эта комната - его личная, и ничья больше.

Studebaker
бывалый

Сообщение Studebaker » 07.05.13 07:18

я так понял, что и не начал дом строить
а уже лето на носу

Ответить