Самое приятное еще впередиМакГрегор писал(а):Штой-та я не увидел в теме волшебного слова: "Алименты".

По мнению бгж алень еще не полностью завиновачен, чтобы крутить на алики. 8)
А что - только синяк в паспорте может означать наличие каких-либо обязательств друг перед другом?knoppix писал(а): Тем более это даже не брак. Никто никому ничего не должен.
Спокойно, ты сейчас в шоке, но после прозрения, санчаса и нащупывания яиц ты начнешь мыслить трезво и четко, оглянешся назад на всю жизнь с ней и увидишь, что любви не было с самого начала. Ты просто не видел из за розовых очков самые элементарные манипуляшки. Я сейчас трезво просматриваю все 12 лет своей жизни с бж и все вижу, прозревай автор.Но снова и снова один ответ - у неё ко мне любви нет, она умерла
Конечно. Юридические. Или ты про общечеловеческие? :DIkar писал(а): А что - только синяк в паспорте может означать наличие каких-либо обязательств друг перед другом?
Ну это я даже не обсуждал, пошел и прописал... Выше уже сказали же - "алень года".Sibir писал(а): Об этом поподробнее, кто придумал, зачем?
Вот тебе ДВААлексейИЧ писал(а):Мне очень хотелось детей, она была больше ориентирована на карьеру
Вот тебе ТРИАлексейИЧ писал(а):После нового года я принял решение уйти с работы, чтобы больше находиться дома, в семье и каким-то образом разгрузить нелегкий график БЖ
Чувствуешь взаимосвязь? Тебе осталось облачиться в сарафан, кокошник и пойти по воду.АлексейИЧ писал(а):буквально через день после увольнения я был послан ко всем чертям в ультимативной форме.
Цветочки?:shock: Поздно пить боржоми, автор. 35 лет, итить его в шланг.АлексейИЧ писал(а):Я сделал ей предложение пожениться. И вот тут то начались мои розовые сопли. Естественно я начал одаривать её цветами
Вот так, навскидку у ребенка отца и не было, зато мамаши сразу две, одна суровая, вторая зато все про любовь лепечет. Красота.АлексейИЧ писал(а):ребенок останется без отца, что я очень хочу семью, лепетать про любовь...
Я не понял, вотэ то недоразумение которое ту "семьей" величаешь, оно вообще чье, твое, твоей сожительницы, или ЕЕ РОДИТЕЛЕЙ? Ты чего от них хотел услышать вообще, от чужих тебе людей, которым ты, похоже мозги изнасиловал. Благословения?АлексейИЧ писал(а):Я разговаривал с её родителями, они, естественно, поддерживают её и "вмешиваться в отношения и настаивать не будут", хотя тёща проронила в разговоре, что она сама предложила своей дочери расстаться со мной.
Автор, что ты и куда пытаешься вернуть. Ты сначала ВЕРНИ СЕБЕ СЕБЯ, а потом решай как свою личную жизнь наладить и уже следом "лепечи"что-то про семью.АлексейИЧ писал(а):вернуть жену с ребенком или оставить эти попытки, затоптать в себе чувства и ждать... только чего?
Нормальное поведение мужика. Автор, не парься. Это называется забота о потомстве.АлексейИЧ писал(а):Но не предлагаете же вы оставить ребенка без поддержки? Ну не могу я...
Согласен, возвращать нечего и некуда... Займусь головой в первую очередь. Спасибо!Balisong писал(а):Автор, что ты и куда пытаешься вернуть. Ты сначала ВЕРНИ СЕБЕ СЕБЯ, а потом решай как свою личную жизнь наладить и уже следом "лепечи"что-то про семью.
Что у тебя с самоидентификацией? Каковы твои цели в жизни? Чем ты интересуешься, кроме "семьи"? И чем еще руководствуешься по жизни, кроме чувств, которые "затоптать" и ожиданий?
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 18 гостей