Получил пинка под зад

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Neo
аксакал

Сообщение Neo » 21.03.13 19:44

МакГрегор писал(а):Штой-та я не увидел в теме волшебного слова: "Алименты".
Самое приятное еще впереди :)
По мнению бгж алень еще не полностью завиновачен, чтобы крутить на алики. 8)

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 21.03.13 19:46

Будет его сначала доить по полной "на ребенка", а когда он заартачится- подаст на алики. Все ходы записаны (с) :lol:

knoppix
любитель

Сообщение knoppix » 21.03.13 19:50

А может и не будет доить, а тупо "забудет" о папе ребенка. А ребенку заявит, что "твой дорогой отец" улетел бороздить просторы Млечного Пути и велел не ждать. Такое бабцо я лично знаю :)

Ikar
аксакал

Re: Получил пинка под зад

Сообщение Ikar » 21.03.13 19:51

knoppix писал(а): Тем более это даже не брак. Никто никому ничего не должен.
А что - только синяк в паспорте может означать наличие каких-либо обязательств друг перед другом?

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 21.03.13 19:51

Но снова и снова один ответ - у неё ко мне любви нет, она умерла
Спокойно, ты сейчас в шоке, но после прозрения, санчаса и нащупывания яиц ты начнешь мыслить трезво и четко, оглянешся назад на всю жизнь с ней и увидишь, что любви не было с самого начала. Ты просто не видел из за розовых очков самые элементарные манипуляшки. Я сейчас трезво просматриваю все 12 лет своей жизни с бж и все вижу, прозревай автор.
п.с. ни в коем случае не заливать алкоголем то, что увидишь, иначе труба (крематория, буквально понимай эти слова).

knoppix
любитель

Сообщение knoppix » 21.03.13 19:53

Ikar писал(а): А что - только синяк в паспорте может означать наличие каких-либо обязательств друг перед другом?
Конечно. Юридические. Или ты про общечеловеческие? :D

prex
любитель

Сообщение prex » 21.03.13 20:47

Санчас, курение форума. Это не для воссоздания семьи, поскольку ты слит, семьи нет. Это нужно для тебя лично.

Синяя Борода
старейшина

Сообщение Синяя Борода » 21.03.13 21:26

Neo писал(а):Кстати, на васька пробивал? бабы в никуда не уходят.
Правильно, но необязательно к ваську - могут «к маме». В случае автора она вообще может и одна жить - ресурсы позволяют судя по всему. Разумеется до очередного аленя.

АлексейИЧ

Сообщение АлексейИЧ » 21.03.13 21:54

Алекс электрик писал(а): Про свою семью, в которой вырос, расскажи, пожалуйста
Мои родители вместе 36 лет, в семье 3-детей, брат и сестра имеют свои семьи (они младше меня). Я один до ЗАГСа не дошел ))

АлексейИЧ

Сообщение АлексейИЧ » 21.03.13 21:57

Sibir писал(а): Об этом поподробнее, кто придумал, зачем?
Ну это я даже не обсуждал, пошел и прописал... Выше уже сказали же - "алень года".

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 21.03.13 21:57

АлексейИЧ, изучите правила цитирования

АлексейИЧ

Сообщение АлексейИЧ » 21.03.13 22:04

МакГрегор писал(а):Штой-та я не увидел в теме волшебного слова: "Алименты".
Про алименты пока не обсуждаем. Она молчит, видимо ждет моего трудоустройства... Но не предлагаете же вы оставить ребенка без поддержки? Ну не могу я...

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 21.03.13 22:05

Лично я - не предлагаю.

Но действовать следует строго по закону. Ты на войне.

АлексейИЧ

Сообщение АлексейИЧ » 21.03.13 22:11

БГЖ способна и в "космонавты" меня записать. Это факт.

АлексейИЧ

Сообщение АлексейИЧ » 21.03.13 22:18

Neo писал(а):Кстати, на васька пробивал? бабы в никуда не уходят.
На васька не пробивал, явных посылов не было. В ближайшее время проявится, если что... Но это уже для историков.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 21.03.13 22:31

Автор, вот тебе РАЗ
АлексейИЧ писал(а):Мне очень хотелось детей, она была больше ориентирована на карьеру
Вот тебе ДВА
АлексейИЧ писал(а):После нового года я принял решение уйти с работы, чтобы больше находиться дома, в семье и каким-то образом разгрузить нелегкий график БЖ
Вот тебе ТРИ
АлексейИЧ писал(а):буквально через день после увольнения я был послан ко всем чертям в ультимативной форме.
Чувствуешь взаимосвязь? Тебе осталось облачиться в сарафан, кокошник и пойти по воду.
АлексейИЧ писал(а):Я сделал ей предложение пожениться. И вот тут то начались мои розовые сопли. Естественно я начал одаривать её цветами
Цветочки?:shock: Поздно пить боржоми, автор. 35 лет, итить его в шланг.
АлексейИЧ писал(а):ребенок останется без отца, что я очень хочу семью, лепетать про любовь...
Вот так, навскидку у ребенка отца и не было, зато мамаши сразу две, одна суровая, вторая зато все про любовь лепечет. Красота.
АлексейИЧ писал(а):Я разговаривал с её родителями, они, естественно, поддерживают её и "вмешиваться в отношения и настаивать не будут", хотя тёща проронила в разговоре, что она сама предложила своей дочери расстаться со мной.
Я не понял, вотэ то недоразумение которое ту "семьей" величаешь, оно вообще чье, твое, твоей сожительницы, или ЕЕ РОДИТЕЛЕЙ? Ты чего от них хотел услышать вообще, от чужих тебе людей, которым ты, похоже мозги изнасиловал. Благословения?
АлексейИЧ писал(а):вернуть жену с ребенком или оставить эти попытки, затоптать в себе чувства и ждать... только чего?
Автор, что ты и куда пытаешься вернуть. Ты сначала ВЕРНИ СЕБЕ СЕБЯ, а потом решай как свою личную жизнь наладить и уже следом "лепечи"что-то про семью.
Что у тебя с самоидентификацией? Каковы твои цели в жизни? Чем ты интересуешься, кроме "семьи"? И чем еще руководствуешься по жизни, кроме чувств, которые "затоптать" и ожиданий?

Trot
бывалый

Сообщение Trot » 21.03.13 22:36

АлексейИЧ писал(а):Но не предлагаете же вы оставить ребенка без поддержки? Ну не могу я...
Нормальное поведение мужика. Автор, не парься. Это называется забота о потомстве.

Про свидетельство о рождении - можно тупо сходить в ЗАГС и получить его.
Я не уловил вопросы по жилью - кто где живёт и у кого какие хаты?
Распил имущества надвигается я думаю по любому.

martin
аксакал

Сообщение martin » 21.03.13 23:00

САнчас. Если Васька нет, може чо и склеится.

АлексейИЧ

Сообщение АлексейИЧ » 21.03.13 23:33

Balisong писал(а):Автор, что ты и куда пытаешься вернуть. Ты сначала ВЕРНИ СЕБЕ СЕБЯ, а потом решай как свою личную жизнь наладить и уже следом "лепечи"что-то про семью.
Что у тебя с самоидентификацией? Каковы твои цели в жизни? Чем ты интересуешься, кроме "семьи"? И чем еще руководствуешься по жизни, кроме чувств, которые "затоптать" и ожиданий?
Согласен, возвращать нечего и некуда... Займусь головой в первую очередь. Спасибо!

АлексейИЧ

Сообщение АлексейИЧ » 21.03.13 23:40

Trot писал(а):Я не уловил вопросы по жилью - кто где живёт и у кого какие хаты?Распил имущества надвигается я думаю по любому.
Жили вместе у неё в квартире, соответственно она с дочкой теперь там. У меня своя квартира, в которой прописал дочь. По остальному имуществу вопрос решен.

Trot
бывалый

Сообщение Trot » 22.03.13 00:28

АлексейИЧ, в двух словах, чтобы ты понял свою ситуацию. ВНИМАТЕЛЬНО и ВДУМЧИВО прочти - свою историю, которую ты нам написал. Она и дочь тебе нужны, наверняка и дочери ты тоже нужен. Папа всё таки. А вот жене (БЖ) ты не нужен абсолютно. Совсем. Ты чужой для неё. А может быть понадобишься ещё для чего-то, но не надолго. Если не понял, то перечитай заново. Мы здесь опытные волки и новый текст нового бедолаги, который появляется здесь, расшифровывается очень легко. Всё очень просто - у нас нет розовых очков. Всё видно чётко и ясно. Это тебе хочется, чтобы было всё прекрасно и замечательно. А ей - нет.

Medicus
бывалый

Сообщение Medicus » 22.03.13 01:06

Автор, только увидел Вашу тему, вы слиты...
Всё...
Определение отцовства (если надо) и т.д.

Кстати, Мейсон уже в форуме не участвует (инфа из серьёзных источников.)

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 22.03.13 01:58

АлексейИЧ писал(а):Но не предлагаете же вы оставить ребенка без поддержки?
Поддержка ребенка и алименты - вещи РАЗНЫЕ. Алименты платятся БАБЕ. Любой способ уклонения от алиментного грабежа правилен.

Никто не говорит, что своим детям не надо помогать.

Stranger L
бывалый

Сообщение Stranger L » 22.03.13 04:08

АлексейИЧ писал(а):БГЖ способна и в "космонавты" меня записать. Это факт.
Мама доче: Твой папа - космонафт! Улетел бороздить бескрайние просторы вселенной! Велел не ждать! :D

иванчикйа
бывалый

Сообщение иванчикйа » 22.03.13 07:27

Ты прям мою ОЖП описал))), наверно наших с одного завода выпускали, и эта партия оказалась бракованной :D

Ответить