Как поступить?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 24.03.13 11:50

При чем здесь Штаты, найти здоровую бабу с хорошими генами, дать ей 5 тыс. и она даже грудью его выкормит :wink:

Caridi

Re: Как поступить?

Сообщение Caridi » 24.03.13 11:51

knoppix писал(а):
Да такой как и раньше,пока.Ничего не изменилось.
Женился,не осведомлен был о последствиях,если б не женился.О форуме тогда не знал.
Из-за шантажа.
Я бы хотел снять хомут,которым меня при желании смогут нагнуть по самое не балуй.И жить дальше с женой и ребенком(который офицально будет оставлен мне),а не просыпаться в поту,с мыслями "еще один день прошел благополучно".

Caridi

Сообщение Caridi » 24.03.13 11:53

Chubirko писал(а):дать ей 5 тыс. и она даже грудью его выкормит :wink:
А если эта хорошая баба передумает его отдавать и поставит на алики?

knoppix
любитель

Сообщение knoppix » 24.03.13 11:54

Chubirko писал(а):При чем здесь Штаты, найти здоровую бабу с хорошими генами, дать ей 5 тыс. и она даже грудью его выкормит :wink:
:D
Ты собрался суррогатную мать в России искать? :D
p.s. Скупой платит дважды, тупой - трижды, лох - всегда.

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 24.03.13 11:56

Договор подписывается перед зачатием. Ты почему-то всегда думаешь после, судя по твоим постам. Надо сначала думать, а потом делать. :wink:

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 24.03.13 11:57

knoppix писал(а)::
p.s. Скупой платит дважды, тупой - трижды, лох - всегда.
Есть и еще пословица: за бабки и далбаеп может, а ты попробуй сделать без 8)

Caridi

Сообщение Caridi » 24.03.13 11:59

Chubirko писал(а):Договор подписывается перед зачатием.
Договор имеет такуюже силу,как брачный контракт,баба всегда может его анулировать,если выплатит все расходы.Натыкался где то на юр.форуме.

knoppix
любитель

Сообщение knoppix » 24.03.13 12:00

Caridi писал(а): Женился,не осведомлен был о последствиях,если б не женился.О форуме тогда не знал.
Из-за шантажа.
Т.е., во-первых, ты не в курсе, что следует за браком, а во-вторых, ты поддался на шантаж?
Тебя твой брак устраивает? Если нет, то у тебя есть только 2 пути:
а) Все оставить, как есть.
б) Снова идти в ЗАГС и разводится (не забудь осведомиться на счет развода :) )
Как поступить? А вот это уже ты сам решай.

raven
бывалый

Сообщение raven » 24.03.13 12:02

Caridi писал(а): Хотелось бы ,мысль такая,как переехать подальше была,жена поддерживает,но вот не просто как то с насиженного места встать.
А второй вариант более предпочтителен,но вот предать жену как то духа не хватает,нет причин,а когда будут,как бы самому нож не воткнули в спину.
Рассказывайте о своей любовнице, колитесь так сказать. :wink:
Когда причины будут, нож таки воткнёт, даже не сомневайся.

knoppix
любитель

Сообщение knoppix » 24.03.13 12:04

Chubirko писал(а): Есть и еще пословица: за бабки и далбаеп может, а ты попробуй сделать без 8)
Связавшись с отечественной "суррогатерью", ты 100500 раз пожалеешь о том, что не поехал за тем же самым в Штаты. Впрочем, если не веришь, можешь проверить лично :)

Caridi

Сообщение Caridi » 24.03.13 12:06

raven писал(а): Рассказывайте о своей любовнице, колитесь так сказать. :wink:
Когда причины будут, нож таки воткнёт, даже не сомневайся.
Нет любовниц,но были редкие разовые похождения с моей стороны до загса, когда жили вместе.Либидо у нас разные,по этому годами жить в ее режиме не получалось.

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 24.03.13 12:07

О сделанном никогда не жалею :lol:

Центавр
старейшина

Сообщение Центавр » 24.03.13 12:14

Жена твоя с 17 лет твоя, не на химии держится уже. И ты не подросток.
Шлепай второго, по аликам если что, разница не большая (25 и 33%) - зато радости вагон. Сам ведь сына захотел, ведь так.
Её родственников близко не подпускай.
пи$ду не лижи, полы не мой, пыль не протирай. Бухай поменьше, с бабами не пались. "Работу не могу оставить" - как-то так.

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 24.03.13 12:47

Caridi писал(а):Тут да,но жена то не виновата.
Ты ещё наивно веришь, что ананитакая?

Caridi

Сообщение Caridi » 24.03.13 12:50

Центавр писал(а): Шлепай второго, по аликам если что, разница не большая (25 и 33%) - зато радости вагон. Сам ведь сына захотел, ведь так.
Сына хотел и он теперь есть.Второй мне в реальности не нужен, даже психологически.Зачем их вагон клепать с нашими мудрыми законами,которые ломают стержень мужика при одном щелчке бабы?Если б первая доцца родилась,тогда да,пришлось бы задуматься,как поправить ошибку природы.

Caridi

Сообщение Caridi » 24.03.13 12:54

МакГрегор писал(а):
я бабам разучился верить после третьей демки,когда вкусил все прелести аленизма,прогиба,подпинывания к браку с помощью васька,но не сломался,есть у мну железное кредо-никогда не платить бабам.
По этому и готовлю заранее плацдарм для отступления,узнаю много нового с форума.

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 24.03.13 14:36

Caridi писал(а):Надо сказать,что папаша у ней бухарик,работающий на севере,полностью продавлен и загнан под плинтус своей женой,которая прижала его доццами и пользуют в качестве банкомата.
Полная хрень. И тебе так или иначе придётся это расхлёбывать. Потому как она недалеко ушла от мамы-папы-сестёр. Прогноз совсем не утешительный. Подбирая авно - не надейтесь на чудо.

Центавр
старейшина

Сообщение Центавр » 24.03.13 14:42

Caridi писал(а):Надо сказать,что папаша у ней бухарик(???),работающий на севере,полностью продавлен и загнан под плинтус своей женой,которая прижала его доццами и пользуют в качестве банкомата.
Норм там отец. ИМХО.

Caridi

Сообщение Caridi » 24.03.13 15:19

Центавр писал(а):Норм там отец. ИМХО.
Ничего нормального я не вижу,месяц ишачит,месяц дома беспробудно квасит,даже руку не может протянуть поздороваться.Жинка его отменно скачет по куям пока он на вахте,сама доцца расказывала.Ну а пока квасит,весьма успешно тратит остатки денех на хотелки,доццам перепадали копейки на мелочевку.

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 24.03.13 15:50

Caridi, почему Вы выбрали именно эту ОЖП для жизни и рождения ребенка?
отец - бухарь, мама - наездница и транжирка.
Яблочко от яблони....

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 24.03.13 15:55

Упорный +1, вот и я про то же.

Ну, блиать, сами себе Алени-Буратины сука.

Рамиль
бывалый

Сообщение Рамиль » 24.03.13 19:42

Chubirko писал(а):Договор подписывается перед зачатием. Ты почему-то всегда думаешь после, судя по твоим постам. Надо сначала думать, а потом делать. :wink:
договор признает ничтожным любой суд

martin
аксакал

Сообщение martin » 25.03.13 11:18

А какие звонки от жены есть? И вообще она тебя как-то устраивает? Нсколько она зависима от тещи?

Или вопрос только в страховке. Страховки уже нет, ибо ребенок в браке.
Остальное ты сделал.

Влияние тещи и тестя надо, конечно, на ноль помножить А дальше рули сам..

Caridi

Сообщение Caridi » 25.03.13 14:07

martin писал(а):А какие звонки от жены есть? И вообще она тебя как-то устраивает? Нсколько она зависима от тещи?
Звонки были редко,но всегда,примерно в одном духе-никуданеходим,хочусподружкамивкафеболтать и т.п.Вроде как всё предпологается со мной сообща.Но вот мне чет все эти кафешки нафик не нужны,подружки ясен пень будут ненавязчего намекать-дескать,а мне Петя-лох всю зарплату отдает,а я лежу на перинах и сериалы смотрю и ни куя по дому не делаю и т.п.
Теща пока никак не влияет,я жене дал понять,что голова и шея в доме,и по другому никак,хочешь семью сломать и жить с тещей-вперед и с песней(было это после первого вмешательства тещи в начале демо-режима).
Как то на форуме тут мелькал совет посмотреть фильм "Ребро адама",глянули с ней сообща-ну там застолье и мужик картошку чистит по ссенарию.Моя "а че это он картошку чистит?"Че я мог сказать?Говорю иблан потому что,будет третим лохом скоро.После того фильма,пусть теперь нормальные смотрит-вестерны например,там хоть таких шестерок не показывают.
Жена так то устраивает,но все таки это всё пузырь мыльный,пока тишь да гладь,надо как то обезопаситься на предмет прогиба.Как минимум развестись.Как я понимаю,плюсов от брака нет никаких для мужика,а потом гладко уже не разрулиться будет,когда пршивку сломает ей какая нить подружка-блидэшка или теща.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 25.03.13 14:59

Перекурил конкретно. Жду тему типо "счастлив в браке, двое детей, жена работает, по хозяйству шуршит, секс сказочный, тёща на пмж в африку свалила, что делать, спасите-помогите."

Ответить