Как поступить?
Re: Как поступить?
Да такой как и раньше,пока.Ничего не изменилось.knoppix писал(а):
Женился,не осведомлен был о последствиях,если б не женился.О форуме тогда не знал.
Из-за шантажа.
Я бы хотел снять хомут,которым меня при желании смогут нагнуть по самое не балуй.И жить дальше с женой и ребенком(который офицально будет оставлен мне),а не просыпаться в поту,с мыслями "еще один день прошел благополучно".
Т.е., во-первых, ты не в курсе, что следует за браком, а во-вторых, ты поддался на шантаж?Caridi писал(а): Женился,не осведомлен был о последствиях,если б не женился.О форуме тогда не знал.
Из-за шантажа.
Тебя твой брак устраивает? Если нет, то у тебя есть только 2 пути:
а) Все оставить, как есть.
б) Снова идти в ЗАГС и разводится (не забудь осведомиться на счет развода

Как поступить? А вот это уже ты сам решай.
Рассказывайте о своей любовнице, колитесь так сказать.Caridi писал(а): Хотелось бы ,мысль такая,как переехать подальше была,жена поддерживает,но вот не просто как то с насиженного места встать.
А второй вариант более предпочтителен,но вот предать жену как то духа не хватает,нет причин,а когда будут,как бы самому нож не воткнули в спину.

Когда причины будут, нож таки воткнёт, даже не сомневайся.
Жена твоя с 17 лет твоя, не на химии держится уже. И ты не подросток.
Шлепай второго, по аликам если что, разница не большая (25 и 33%) - зато радости вагон. Сам ведь сына захотел, ведь так.
Её родственников близко не подпускай.
пи$ду не лижи, полы не мой, пыль не протирай. Бухай поменьше, с бабами не пались. "Работу не могу оставить" - как-то так.
Шлепай второго, по аликам если что, разница не большая (25 и 33%) - зато радости вагон. Сам ведь сына захотел, ведь так.
Её родственников близко не подпускай.
пи$ду не лижи, полы не мой, пыль не протирай. Бухай поменьше, с бабами не пались. "Работу не могу оставить" - как-то так.
Ты ещё наивно веришь, что ананитакая?Caridi писал(а):Тут да,но жена то не виновата.
Сына хотел и он теперь есть.Второй мне в реальности не нужен, даже психологически.Зачем их вагон клепать с нашими мудрыми законами,которые ломают стержень мужика при одном щелчке бабы?Если б первая доцца родилась,тогда да,пришлось бы задуматься,как поправить ошибку природы.Центавр писал(а): Шлепай второго, по аликам если что, разница не большая (25 и 33%) - зато радости вагон. Сам ведь сына захотел, ведь так.
я бабам разучился верить после третьей демки,когда вкусил все прелести аленизма,прогиба,подпинывания к браку с помощью васька,но не сломался,есть у мну железное кредо-никогда не платить бабам.МакГрегор писал(а):
По этому и готовлю заранее плацдарм для отступления,узнаю много нового с форума.
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
Полная хрень. И тебе так или иначе придётся это расхлёбывать. Потому как она недалеко ушла от мамы-папы-сестёр. Прогноз совсем не утешительный. Подбирая авно - не надейтесь на чудо.Caridi писал(а):Надо сказать,что папаша у ней бухарик,работающий на севере,полностью продавлен и загнан под плинтус своей женой,которая прижала его доццами и пользуют в качестве банкомата.
Норм там отец. ИМХО.Caridi писал(а):Надо сказать,что папаша у ней бухарик(???),работающий на севере,полностью продавлен и загнан под плинтус своей женой,которая прижала его доццами и пользуют в качестве банкомата.
Ничего нормального я не вижу,месяц ишачит,месяц дома беспробудно квасит,даже руку не может протянуть поздороваться.Жинка его отменно скачет по куям пока он на вахте,сама доцца расказывала.Ну а пока квасит,весьма успешно тратит остатки денех на хотелки,доццам перепадали копейки на мелочевку.Центавр писал(а):Норм там отец. ИМХО.
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
Звонки были редко,но всегда,примерно в одном духе-никуданеходим,хочусподружкамивкафеболтать и т.п.Вроде как всё предпологается со мной сообща.Но вот мне чет все эти кафешки нафик не нужны,подружки ясен пень будут ненавязчего намекать-дескать,а мне Петя-лох всю зарплату отдает,а я лежу на перинах и сериалы смотрю и ни куя по дому не делаю и т.п.martin писал(а):А какие звонки от жены есть? И вообще она тебя как-то устраивает? Нсколько она зависима от тещи?
Теща пока никак не влияет,я жене дал понять,что голова и шея в доме,и по другому никак,хочешь семью сломать и жить с тещей-вперед и с песней(было это после первого вмешательства тещи в начале демо-режима).
Как то на форуме тут мелькал совет посмотреть фильм "Ребро адама",глянули с ней сообща-ну там застолье и мужик картошку чистит по ссенарию.Моя "а че это он картошку чистит?"Че я мог сказать?Говорю иблан потому что,будет третим лохом скоро.После того фильма,пусть теперь нормальные смотрит-вестерны например,там хоть таких шестерок не показывают.
Жена так то устраивает,но все таки это всё пузырь мыльный,пока тишь да гладь,надо как то обезопаситься на предмет прогиба.Как минимум развестись.Как я понимаю,плюсов от брака нет никаких для мужика,а потом гладко уже не разрулиться будет,когда пршивку сломает ей какая нить подружка-блидэшка или теща.