жена ушла

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
El_Freak
любитель

Сообщение El_Freak » 26.03.13 17:45

основные тезисы:
- возможно ли ее вернуть?
Ответ:Методики возврата есть.Другой вопрос:"А оно тебе надо?".Предавший один раз-предаст дважды,трижды и т.д.Поверь, через некоторое время тебе будет глубоко пофигу на бж.
- возможно ли сделать ее адекватной? если да, то как?
Ответ:Опять-таки,методики есть.Но ты уже прогнулся да заоленился,уважения к тебе как к мужчине у бж нет и боюсь,что больше не будет.
- ее основные претензии ко мне:.
Ответ:даже перечитывать не буду "ниудилялвнимания,нисаветовался,нилюбишь".Стандартные манипуляционные фразы,применяемые ожп для прогиба.
от меня - тот человек, на котором я женился, и с которым я до этого начал жить, не побоюсь сказать, полноценной семьей, меня полностью устраивает, и в быту, и как хозяйка, как жена.
тот человек, которым БЖ является сейчас - полная противоположность ей.
Ответ:бро, ты сам ответил на свой вопрос.Того человека,как это не печально осознавать,больше нет.Посему-санчас,литература,НЕ БУХАТЬ! И вперёд к новой жизни без "розовых очков"

martin
аксакал

Сообщение martin » 26.03.13 17:48

У меня иногда мысль возникает, шо вот у баб есть несколько звездных моментов в проекте - Мой Личный Алень
1) Типо предложение кольцо в бокале и 101 роза
1-1 Алень сосет шампанское из туфли Хозяйки
2) подареннаая Аленем шуба к подаренной Аленем тачке.
3) выкладываени ребяьенка на руки Аленю

и вот этот, самый аккуительный - когда она говорит Аленю - нам надо пожить отдельн о. И наблюдение над Экстатическим Аленизмом Аленя - его можно виноватить, найобывать, посылать, подзывать, требовать чо хочешь... Причем только за обещание возможности понюхать запах манды

alex2i
бывалый

Сообщение alex2i » 26.03.13 17:48

Вот самое обидное, что на слово ведь не поверит нам, когда это милое личико положило голову на плече и говорит, что у нее был нервный срыв. Сам повелся, два месяца думал, что все хорошо, она себя неплохо держала, один раз сорвалась только( завиноватила, что ее видите ли посуду заставляют мыть- живя со мной утверждала, что она гость и мыть не будет, как вам?). И аленил бы дальше, если бы не взломал ее комп( айтишник я) и не прочитал тот адовый ужас, который был в переписке с ее подругой( ссылка на тему: http://antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=38668&highlight= ). Камбек был достаточно сладкий, я почти надумал жениться. Скорее всего тебя это ждет.

Михаил в сомнениях

Сообщение Михаил в сомнениях » 26.03.13 17:53

одно время, когда крыло сильно, видел обрывками их переписку, БЖ припирает его к активным действиям в свой адрес, васька начинает вилять.

martin
аксакал

Сообщение martin » 26.03.13 17:57

ЕЕ вещи в доме есть? -- На помойку!
Фотки на компе? - Аннигилировать!
Контакты - удалить,
Телефоны - в Черный список
Общие (с ее стороны) друзья - тебе больше не друзья.
Кошку , если твоя, забери, ее - отдай и не бери никогда.

В метсаЮ где бывали - не ходить. Доккуя других мест.
Накрывает - бегать и отжиматься.

Вспомни все, что ты хотел для себя лично сделать и не сделал, потому что ресурс уходил на шалаву. - Пришла пора заняться.

alex2i
бывалый

Сообщение alex2i » 26.03.13 17:58

Естесственно! Такой брак для длительных отношений непригоден, о чем тебе и говорят все.

El_Freak
любитель

Сообщение El_Freak » 26.03.13 18:00

Ну да,классика жанра. Лябоффь закончится васёк зашхерится.Вот тут у бж два варианта:либо сразу дальше по куям скакать,либо вначала "прасци любимый дурунабитую. яштолькотебя люблю да житьнимагу. давайвсёсначаланачнём!" А потом опять свалить к какому-нибудь другому ваську.

Михаил в сомнениях

Сообщение Михаил в сомнениях » 26.03.13 18:01

санчас начал, да с косяками, иногда порываюсь узнать обстановку по ту сторону баррикад, от незаинтересованных лиц, и переписки, занимаю свободное время, стараюсь придерживаться того, что написано в соответствующей ветке форума

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 26.03.13 18:02

Михаил, а в чем сомнения-то?
Можно вернуть или нет? Это главная мысль сейчас в твоей голове? Ну тогда не о том ты думаешь.
А ответь себе на другой вопрос: зачем тебе нужна ИМЕННО ЭТА баба? И посомневайся уже конструктивно.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 26.03.13 18:02

Автор, тебя еще не обрадовали тем, что ты, несмотря на развод, до сих пор может стать папой чужого отпрыска со всеми вытекающими в виде аликов последствиями?

Михаил в сомнениях

Сообщение Михаил в сомнениях » 26.03.13 18:03

вещи БЖ отданы дальним знакомым, чтоб не достать, все материалы с компа им же на винте, кошку забирать не буду, пускай БЖ себе ее в ж засунет... плашмя, кошка - живое напоминание БЖ, вместе животное брали

martin
аксакал

Сообщение martin » 26.03.13 18:13

Помню, на даче зимой жить пришлось. Кошка в марте сыбла, Приползла худая, замерзшая, отперейобана как шалава с турцыи. Орет - спасите помогите, простите, накормите, чуть не умерла, избили-изнасиловали.
Домой запустил. Пожрала, отогрелась - Через час уже на столе лежит, спихиваю когтями отмахивается. К сральнику подошла и орет - какого нах не убрано. Цобнул ей поджопние слегонца с ноги.

иванчикйа
бывалый

Сообщение иванчикйа » 26.03.13 18:13

Михаил в сомнениях писал(а):прочитал свой пост, понял, все сбивчиво, ничего не понятно, извините, когда писал, накатили эмоции, в случае необходимости готов дать пояснения.

основные тезисы:

- возможно ли ее вернуть? (до ухода все время она была обычной, заурядной девушкой, ВМЕНЯЕМОЙ, неадекват пошел после знакомства с васьком),
- возможно ли сделать ее адекватной? если да, то как?
- ее основные претензии ко мне:
- не уделял должного внимания,
- мог резко критиковать ее (критиковал ее по делу, без мата, не грубо, только за проступки, то твердо критиковал),
- не прислушивался к ее чутью (от себя - в вопросах старта и организации бизнеса, этим она добила меня и мою логику),
- не был достаточно активным в сексе,
- ничего не видела в 4 стенах за 3,5 года (поездки на юг, Египет, и остальное не в счет),
- не помогал ей по дому (помочь, да иногда, недостаточную, не в счет)
1. Не будешь тряпкой она сама прибежит! Не принемай ты с ней жить не сможешь!
2. Неодыкват у нее из за проблем в ее голове, ею руководят инстинкты а не рассудок!
3. Это не притензии это самоопровдание, ей ведь нужно считать себя не шлю*ой а сделать веновным тебя!
4. Ей сейчас кажется секс с васьком свежим и по этому ощущения у нее ярче но это временное явление поверь мне!
5. Конечно пока с васьком брака нет а если брак будет и 4 стены тоже будут, но это врядли что брак будет!
6. Уют дома должна делать и содержать только женщина, запомни ты мужик.

martin
аксакал

Сообщение martin » 26.03.13 18:15

Михаил в сомнениях писал(а):синогда порываюсь узнать обстановку по ту сторону баррикад
какие нах баррикады, когда ты видел шалав на баррикадах. А обстановке в бардаке обыная - бардак

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 26.03.13 18:21

Михаил в сомнениях писал(а):санчас начал, да с косяками, иногда порываюсь узнать обстановку...
санчас с косяками - это значит что не начинал его. Заново.
здесь важно самому понять со временем важность инфоблокады,
насколько качает сильно после того как сделал такое невинное дело
как смс-ку ее прочитал. Т.е. когда увидишь что все фигово, убедись
еще раз в нарушении санчаса и потом уже его не нарушай, держи
очень строго, никакой инфы от бж!

Диомед
старейшина

Сообщение Диомед » 26.03.13 18:27

Комрады, это не обобщение, это исключительно к автору:

Ребята, ну что же вы все на одно лицо? Убогие какие то? Какие страдания? Заняться больше нечем? Вам не привили в детстве, что Мужчина - прежде всего созидатель? Ну займитесь хоть чем нибудь! Скворешник сколотите, уборку дома сделайте, родителям помогите. Куле всю свою жизнь сводить к золотому пельменю и сиденью вконтактике?

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 26.03.13 18:30

вот как все-таки неудобно и неприятно шлюхам осознавать, что они шлюхи :D как только не извернутся, чего только не придумают. не помогал на кухне, не поехали на море сразу после диплома, удалил из соцсетей, не приехал на другой конец москвы из-за того, что неуклюжая дура йебанулась на льду :D смешно смотреть на эти попытки.

и противно смотреть на то, как умные и толковые мужчины это хавают.

автор, ты эту шалаву хочешь назад вернуть :?: ты точно не дятел?

Диомед
старейшина

Сообщение Диомед » 26.03.13 18:35

А вообще, автор, послушай http://www.zaycev.net/pages/276/27624.s ... track-info помогает

Качок
бывалый

Сообщение Качок » 26.03.13 18:45

Михаил в сомнениях чтоб не набивать оскомину стандартными, для форумчан боянами кинул популярные материалы в ЛС

BON
посвященный

Сообщение BON » 26.03.13 18:55

автор.традиционный вопрос.
-у тебя до твоей "ненаглядной"были отношения с ожпешками?

для понимания форума
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight=

prex
любитель

Сообщение prex » 26.03.13 19:07

Автор, тут форумчане все уже сказали до меня. От меня только пожелание, чтобы тебе хватило выдержки и ума в будущем не пускать в свою жизнь таких тварей. Давай, удачи тебе в нелегком :D

гвоздь
старейшина

Сообщение гвоздь » 26.03.13 19:54

С ней все понятно.
Проблема в тебе.
Тебе еще предстоит очень сильно повоевать, что бы сорвать ее со своего куя, когда она камбечить будет, а ты к этому не готов.
Читай буквы. Тут их много.

хороший парень
бывалый

Сообщение хороший парень » 26.03.13 19:54

БЖ припирает его к активным действиям в свой адрес, васька начинает вилять.
К БЖ пришло осознание того, что для "нового избранника" она не является единственным, востребованным и не заменимым вариантом. Гони от себя эту мерзкую шалаву и приобретай реальное отношение к себе - ты мужик.

хороший парень
бывалый

Сообщение хороший парень » 26.03.13 19:59

они отказывались продолжать общение с БЖ, мотивируя отсутсвием общих интересов
Для подруг освободился ресурс, сейчас взвешивают варианты))! Жди подкатов с их стороны .

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 26.03.13 20:21

а лучше найди и слушай до просветления
dfp – Пацанская (Да Пошла Ты на член,я не буду плакать...)
спасибо огромное to boatswain :D :D :D

Закрыто