Звонки бывшему - это значимо?...
Не буду так радикален как многие отписавшиеся товарищи (я про гони суку из дома!!!), но всё же соглашусь с ними в главной мысли: общение с бывшим при отсутствии общих детей и новых отношениях - ни черта не нормально. Поэтому считаю, что с твоей стороны следует поговорить с ней и поставить условие - прекратить любые контакты с бывшим. Даже если сам звонит. Только так, и не иначе, никаких полумер. А далее, я так думаю, всего три варианта развития событий:
1) Она действительно перестаёт с ним общаться, проблема уходит, все налаживается. Но, как правило, зная женскую суть, можно смело сказать: такое бывает только в сказках. Но с чем чёрт не шутит, не правда ли?
2) Она в открытую заявляет "я общаюсь с кем хочу и ты мне не указ". Как поступить в таком случае тут уже довольно подробно расписали. Вполне вероятное развитие событий.
3) Они обещает прекратить все контакты, но сама тайно продолжает своё общение с ним. Именно это наиболее вероятный вариант развития событий, которому бы последовало большинство ОЖП. И тут твоя задача проявить бдительность и проследить, действительно ли закончились их милые разговорчики. Не обязательно открыто, можно так, чтобы она вообще этого не заметила, но это нужно сделать. И если (когда) продолжение общения откроется быть жестким и стоять на своём. Не прощать рецидивов.
В общем, автор, только тебе решать пригодность этой ОЖП для дальнейшего совместного проживания, но общение с бывшим это такая вещь, где нужно стоять на своём и жестко требовать прервать все контакты. Здесь не может быть никакого компромисса и никаких полумер. Только полное пресечение любого общения. У них нет общих детей, значит общаться им не о чем.
Таково моё мнение, желаю удачи.
1) Она действительно перестаёт с ним общаться, проблема уходит, все налаживается. Но, как правило, зная женскую суть, можно смело сказать: такое бывает только в сказках. Но с чем чёрт не шутит, не правда ли?
2) Она в открытую заявляет "я общаюсь с кем хочу и ты мне не указ". Как поступить в таком случае тут уже довольно подробно расписали. Вполне вероятное развитие событий.
3) Они обещает прекратить все контакты, но сама тайно продолжает своё общение с ним. Именно это наиболее вероятный вариант развития событий, которому бы последовало большинство ОЖП. И тут твоя задача проявить бдительность и проследить, действительно ли закончились их милые разговорчики. Не обязательно открыто, можно так, чтобы она вообще этого не заметила, но это нужно сделать. И если (когда) продолжение общения откроется быть жестким и стоять на своём. Не прощать рецидивов.
В общем, автор, только тебе решать пригодность этой ОЖП для дальнейшего совместного проживания, но общение с бывшим это такая вещь, где нужно стоять на своём и жестко требовать прервать все контакты. Здесь не может быть никакого компромисса и никаких полумер. Только полное пресечение любого общения. У них нет общих детей, значит общаться им не о чем.
Таково моё мнение, желаю удачи.
Re: Звонки бывшему - это значимо?...
Присоединяюсь к вопросу - а о чем ведутся разговоры ?ZdesMike писал(а):Но, вот, случайно узнал, что она периодически (иногда раз в две-три недели, иногда раз в два-три дня звонит своему БМ, причем, именно она, т.к. он ей, как правило, сам не звонит).
Мож, тема-то достаточно серьезна. Попроси - пусть звонит при тебе, будешь знать хоть...
Да, автор, попроси, стоя ниц в коленях прынцесы)) Будешь настоящим лыцарем). Гер, лечи товарок как правильно мужика прогнуть)))Гер писал(а): Попроси - пусть звонит при тебе, будешь знать хоть...
Если тебе интересно о чем твоя жена беседует с бывшим еппарем, то может у тебя есть еще и желание замутить втроем МЖМ или ММЖ?Гер писал(а):Присоединяюсь к вопросу - а о чем ведутся разговоры?
Это не три пункта, а три возможных варианта развития событий, при постановке ультиматума о полном прекращении любых контактов с бывшим. Других не вижу.Каламбур писал(а):Мстислав! Вот ты сам себе,противоречишь. Все твои 3 пункта,гласят,что всё это чушь(я про звонки). Если у неё настоящая ЛЮБОВЬ К АВТОРУ, то поверь,этого бы не было ... Это прописная истина!!!
Равно, как и не вижу других адекватных ответов (кроме постановки ультиматума) мужчины на общение его женщины с бывшим. Были бы у них общие дети - другой разговор, а так как их нет. Значит и общаться не о чем...
Автор, здесь вообще-то не форум предсказателей.
Мы чужие мысли читать не умеем.
Не проще ли узнать это самому ?
А то тут уже развод-распил предлагают.
В этой ситуации только 2 варианта:
1. Спросить жену в лоб.
2. Проследить-прослушать звонки.
ОтпишИтесь потом здесь. В самом деле, зачем туда названивать?
Мы чужие мысли читать не умеем.
Не проще ли узнать это самому ?
А то тут уже развод-распил предлагают.
В этой ситуации только 2 варианта:
1. Спросить жену в лоб.
2. Проследить-прослушать звонки.
ОтпишИтесь потом здесь. В самом деле, зачем туда названивать?
- Panzerbear
- модератор
- Medicus
- бывалый
А я бы предупредил ультимативно в лоб, а диктофончик с голосовой активацией записи под стол скотчем прилепил.
Думаю, Автор, что придётся всё равно лядь выпинывать из жизни.
Не остановит она общения после твоего ультимативного предупреждения.
А если бы её БМ хоть пальчиком поманил, думаю, что побежала бы ночью босиком и в ночнушке.
Всё только ИМХО.
Думаю, Автор, что придётся всё равно лядь выпинывать из жизни.
Не остановит она общения после твоего ультимативного предупреждения.
А если бы её БМ хоть пальчиком поманил, думаю, что побежала бы ночью босиком и в ночнушке.
Всё только ИМХО.
- ZdesMike
- старейшина
Спасибо камрадам за высказанные соображения.
Пока не в курсе, т.к. "официально" я не знаю о фактах этих разговоров. Но узнавать, видимо, придется, хотя будет технически сложно, т.к. разговоры ведутся или по пути на работу, или во время посещений маминой квартиры. Особенно неприятно, что, судя по детализации, последний разговор длился 20 минут! Видимо, придется покупать ей смартфон на Андроиде, ставить программу писалку разговоров, правда, она знает, что это возможно, т.к. видела, что на моем телефоне такая включенаМакГрегор писал(а):Воркуют-то голубки по телефону об чём?
Не напугался и на всякие жесткие оценки АБФ-цев не обижаюсь, понимаю, что камрады помочь хотят. А вот, все советы для меня сейчас сильно ценны, т.к. ситуация для меня пока непонятна: либо это "звоночек" (чувства к БМ еще имеются, и я - только эрзатц-заменитель) или, действительно, она считает приемлемой квазишведскую семью (с одним живешь, но можно в любой момент позвонить бывшему, поболтать, попросить его что-нибудь починить и пр.)?Каламбур писал(а):Чёт он напугался,местных акул!!!За советом пришёл,а тут раскатали,как булку!!!
- ZdesMike
- старейшина
Вести с полей следующие. Вчера чиню ее ноутбук, вдруг она говорит: а давай я тебя с Вовиком познакомлю, он же - компьютерщик, может посоветует что. Сначала я не понял: с каким "Вовиком"? - Ну, с моим бывшим. Я немного оторопел, хотя вида не показал. Нет, - говорю, - не надо, сам сделаю. На этом тему и закончили.
А учитывая то, что "Вовик" в свое время (еще когда отношения стали переходить в фазу серьезных) почему-то вдруг начал рваться мне позвонить, объяснить, какая она "хорошая и ранимая" и что такую нельзя "обидеть" (все это с ее слов), то я уж совсем перестаю понимать ситуацию. Что у них там за отношения остались? В общем, бред какой-то... Толи пора учиться жить в шведской семье, толи я - какой-то необычный, шведский Алень?...
Пока решил не делать ничего резкого, помониторить, т.к. ничего непонятно...
А учитывая то, что "Вовик" в свое время (еще когда отношения стали переходить в фазу серьезных) почему-то вдруг начал рваться мне позвонить, объяснить, какая она "хорошая и ранимая" и что такую нельзя "обидеть" (все это с ее слов), то я уж совсем перестаю понимать ситуацию. Что у них там за отношения остались? В общем, бред какой-то... Толи пора учиться жить в шведской семье, толи я - какой-то необычный, шведский Алень?...
Пока решил не делать ничего резкого, помониторить, т.к. ничего непонятно...
-
сиб
- аксакал
ТС не 18 а 48. Годная ему уже не светит лет как 25. Sad but true.Если будет рецидив то в сад. Хотя по мне это полумера. Сразу в сад. Негодная баба.