Стоиит ли делать ДНК-тест?
Проблема в том, что среди таких "лабораторий" много мошенников. Они никакого теста не делают, просто тупо выдают заключение, что вы отец. Насколько я знаю, чтобы извлечь нужные образцы ДНК из исследуемого материала надо не менее 2-ух недель. У лаборатории должна быть лицензия на проведение исследований. А за пару дней тест могут сделать и мошенники. Тот же биопапа за 8 часов предлагает. Мне лично не понятно какими они технологиями пользуются, что умудряются за такой короткий срок делать тест.NortonComm писал(а):В полицию, то уж не пойду наверно. Нашел в интернете в своем городе такие услуги. 12т.р. стоит, 3 клинических дня по времени. Курьер даже бесплатно привезет все необходимые причендалы для теста.
Не попадись на мошенников! Мало того, что тебя БЖ обманула, так еще и с тестом разведут. Вдвойне лохом будешь! Я бы если делал тест, то сделал бы 2 теста, результат одного из которых точно бы был отрицательный.
- NortonComm
- NortonComm
я был в офисе биопапы, там реальная лаборатория.Rand0m писал(а):Jim, не стоит понимать неправильно, но вы хотите сказать что биопапа подделывает заключения?
Просто, насколько я знаю у них есть лицензия , долгая клиентская история, положительные отзывы. И тут появляетесь вы и говорите, что скорее всего они делают фейк, так как делают за 8 часов.
да и обманывать в этой сфере очень чревато
"Не верю!", это прям по Станиславскому. Чему не веришь то? Под словом "полиция", я подразумеваю МВД, в котором есть отдел судебно-медицинской экспертизы. В нем любой за денежку может сделать тест ДНК, у нас это стоит около 345 вечнозеленых бабая. Время около 5-7-х недель. И им я больше верю, чем частным клиникам, которые могут выбросить твой образец через 5 минут после твоего ухода и написать результат любой, в зависимости от прохождения Тельца через СатурнХэнк писал(а):
Что за чудо-дивное?
Не верю

Вот с этого и начинай - "у нас в Латвии", а у нас (на луне) воздуха нет - веришь?Castor писал(а): "Не верю!", это прям по Станиславскому. Чему не веришь то? Под словом "полиция", я подразумеваю МВД, в котором есть отдел судебно-медицинской экспертизы. В нем любой за денежку может сделать тест ДНК, .
Но это у нас-Латвия.
- Внедорожник
- бывалый
Автор! Тот вопрос который ты задал, для тебя всю жизнь будет якорем и тормозом по жизни. В том числе и в общении с ребёнком (мой не мой) В конце концов он тебя вымотает. Оно тебе надо? Вопрос цены-копеечный!!! упс тут думать? Делать однозначно! И как от жопы отляжет. Хочешь жить как страус головой в песок - живи. Нет? Делай тест. Только делай тайно, а то БЖ потом твоему ребёнку (если твой) таких страшилок нарасказывает. О том как папа хотел от дитятки избавиться (даже тесты всякие делал). У меня такие же сомнения, нет нет да проскакивают, для себя решил, как только будет техническая возможность, сразу же сделаю. А то уже заипался вглядываться, приглядываться.
- Внедорожник
- бывалый
Да и вот ещё , что. Представь, когда ты будешь старенький и немощный, ты узнаешь, что дитятко не твоё. Какого знать и видеть, что всякие уроды и дегенераты оставили своё ДНК на этой планете. А ты такой классный мужик НЕТ. Так что пока можешь наклепать новых, надо этот вопрос решить. Не ради кого то и даже не из-за аликов. А для самого себя.