Помогите вернуть!!!
А стОит?manson писал(а): Мне просто интерестно, будет ли камбек. Я пробил информацию по этому начальнику, вроде с его стороны ничего серьезного. Не женат, 35 лет. Если он ее кинет, возможен ли камбек. Хочу наказать ее, чтоб она поняла свою ошибку. Попользоваться ей с месяц и выгнать. МЫ разведены официально 27 марта.

Санчас в помощь!manson писал(а): За эти два месяца, я нашел работу с з.п. в 4 раза больше чем было. Планов очень много. Но очень за ней скучаю . Пробовал встречаться с другими девушками, не могу пока.
- Просто_чел
- посвященный
Re: Помогите вернуть!!!
Вроде бы возвращать нечего. Вы в разводе, детей нет, делить нечего, всё замечательно, живи и радуйся, достраивай дом.manson писал(а):Как ее вернуть. Очень ее люблю.
Вот достаточно интересный человек, писатель, пишет. Пропагандирует вскользь, так сказать, свои взгляды:Дозорный писал(а):Я думаю автор- настоящий мужчина, а для настоящей любви ребенок- не помеха. Ну и что, что чужой? Ребенок есть ребенок, какая разница, чей он. Да, автор?
"Я то, дурак, боялся, что чужой ребенок для меня навсегда чужим и останется, но быстро понял, что чужим он не может быть по своей сути. Дитя всегда принадлежит матери, кто бы ни был его отцом. И важно только одно — ощущаешь ты с ней родство или нет. Женская кровь здесь играет куда большую роль, чем мужская. Наверное, среди евреев так много выдающихся личностей именно по этой причине — они ставили родство с женщиной выше рангом."
Блин, в какой же мы все жопе...
Автор, в 28 лет уже можно научиться писать "прЕдаст" и "скучаю О ней".
Тебе, наверное, хочется знать, почему она так со мной. Ща. Вот тебе сокровенное знание
1) ты взял жену с помойки. На помойке в ней было воспитано одно - я не хочу быть как с помойки. Ты ей помог, маладэц
2) три года ГБ и три месяца в ЗБ - это частое явление. Бабо ждет после ГБ какого-то качественного скачка после свадьбы. Это ей внушили на вуменсру и прочих академиях Серпентария. (зря что ли кольца, шампанское из туфельки и прочая бабское вуду) Поскольку никуя там никакого качественного скачка нет и не может быть, вследствие - разочарование.
3) Отправлять жену официанткой в бар - лучше просто сутенером выступить - хоть знать будешь, кто ее дерет.
4) Ну, и самое главное - вот такие чудеса творит отложенный первый брачный тур. Вроде как бабо за муж вышло, а на самом деле ты оказался лишь ступенькой для начала настоящего брачного тура.
Грубо говоря, семья твоя кончилась ГБ и свадьбой. После этого деушка созрела для рождения ребенка от НАСТОЯЩГО МУШШЫНЫ.
Забудь женщина легкого поведения навсегда. С Помоек баб не бери больше.
Тебе, наверное, хочется знать, почему она так со мной. Ща. Вот тебе сокровенное знание
1) ты взял жену с помойки. На помойке в ней было воспитано одно - я не хочу быть как с помойки. Ты ей помог, маладэц
2) три года ГБ и три месяца в ЗБ - это частое явление. Бабо ждет после ГБ какого-то качественного скачка после свадьбы. Это ей внушили на вуменсру и прочих академиях Серпентария. (зря что ли кольца, шампанское из туфельки и прочая бабское вуду) Поскольку никуя там никакого качественного скачка нет и не может быть, вследствие - разочарование.
3) Отправлять жену официанткой в бар - лучше просто сутенером выступить - хоть знать будешь, кто ее дерет.
4) Ну, и самое главное - вот такие чудеса творит отложенный первый брачный тур. Вроде как бабо за муж вышло, а на самом деле ты оказался лишь ступенькой для начала настоящего брачного тура.
Грубо говоря, семья твоя кончилась ГБ и свадьбой. После этого деушка созрела для рождения ребенка от НАСТОЯЩГО МУШШЫНЫ.
Забудь женщина легкого поведения навсегда. С Помоек баб не бери больше.
Просто в шоке с этой суки. Девушка у меня не первая, но таких долгих отношений не было. Реально. Как не смешно, мне казалось , что мы созданы др для друга. Ну вот такой я романтик. Понимаю, мне она не нужна.
..Автор,после этой твоей фразы не смог не отписаться,большинство тут так думало и жило этим(заметь я не говорю за всех(с))
ну что поделать,и я был в такой ситуации,вылез ведь
то что ты женщина легкого поведения выбрал себе в жены это твой залет воин,посмотри на ситуевину с другой стороны-трезвым взглядом,спокойно и рассудительно.
Жена твоя уж прости за выражение блядешка ну вот такая она,как и моя бывшая гж,так что теперь,всех баб ненавидетьчтоль :D
мы сами говно подбираем и потом покров из женского полового органа как грится подкрадывается незаметно.
Научись отличать нормальных девушек от такого шлака,поверь мне это нетрудно,но сначала остынь и соберись.Не стоит твоя бывшая переживаний,ты мужик,солдат и значит переживешь
возможен ли камбек. Хочу наказать ее, чтоб она поняла свою ошибку. Попользоваться ей с месяц и выгнать. МЫ разведены официально 27 марта. За эти два месяца, я нашел работу с з.п. в 4 раза больше чем было. Планов очень много. Но очень за ней скучаю . Пробовал встречаться с другими девушками, не могу пока
а вот это в тебе говорит твое самолюбие,уязвленное.Забей на это болт,кого ты там наказывать собрался то
успокойся и займись собой,результат скажется.
И,если на то пошло-не будь пацаном школяром,наказывать и т.д будь мужиком,этот бой ты проиграл.Твоя благополучная жизнь-вот ей твоей бж самое большое наказание,поверь она пожалеет когда увидит тебя через некоторое время сильного и уверенного.
..Автор,после этой твоей фразы не смог не отписаться,большинство тут так думало и жило этим(заметь я не говорю за всех(с))
ну что поделать,и я был в такой ситуации,вылез ведь

то что ты женщина легкого поведения выбрал себе в жены это твой залет воин,посмотри на ситуевину с другой стороны-трезвым взглядом,спокойно и рассудительно.
Жена твоя уж прости за выражение блядешка ну вот такая она,как и моя бывшая гж,так что теперь,всех баб ненавидетьчтоль :D
мы сами говно подбираем и потом покров из женского полового органа как грится подкрадывается незаметно.
Научись отличать нормальных девушек от такого шлака,поверь мне это нетрудно,но сначала остынь и соберись.Не стоит твоя бывшая переживаний,ты мужик,солдат и значит переживешь

возможен ли камбек. Хочу наказать ее, чтоб она поняла свою ошибку. Попользоваться ей с месяц и выгнать. МЫ разведены официально 27 марта. За эти два месяца, я нашел работу с з.п. в 4 раза больше чем было. Планов очень много. Но очень за ней скучаю . Пробовал встречаться с другими девушками, не могу пока
а вот это в тебе говорит твое самолюбие,уязвленное.Забей на это болт,кого ты там наказывать собрался то

успокойся и займись собой,результат скажется.
И,если на то пошло-не будь пацаном школяром,наказывать и т.д будь мужиком,этот бой ты проиграл.Твоя благополучная жизнь-вот ей твоей бж самое большое наказание,поверь она пожалеет когда увидит тебя через некоторое время сильного и уверенного.

- Алекс электрик
- старейшина
- Алекс электрик
- старейшина
Это хорошо, конечно, но пора взрослеть. Современная реальность романтиков обламывает, если только они не эльфанутые ролевики какие-нибудь, которые с воем отдельном мире живут.manson писал(а): Ну вот такой я романтик.
Пойми, что это твой капитал, хороший актив по жизни. Не гони лошадей, выбирай тщательно ОЖП, а то сольешь в унитаз полжизни и изрядную долю своих активов.manson писал(а):Я – В.О . Хорошая работа. Машина, свой дом (почти достроинный). Занимаюсь в качалке несколько лет, вследствие хорошая фигура, красив (пусть не скромно, но это так). Полная семья, все работают.
Ну вот, сам понимаешь во что мог вляпаться.manson писал(а): ОНА- среднее образование, внешность на 4. Семья ее – мать , вечно в депрессии , не работает, отец алкаш (на свадьбу не приглашали). Живет всю жизнь у бабушки, родителям не нужна. У бабке два развода. Теперь понимаю, какой же я был лох.
Не жди благодарности, не слушай красивые слова, просто смотри на поступки ОЖП, что она делает для тебя не для того, чтобы красиво себя преподнести, а для жизни.manson писал(а):Мне казалось, что она мне будет так благодарна всю жизнь, что я взял ее в жены.
Забудь, должна же она как-то оправдать свое блятство.manson писал(а):Она говорит – от хорошего мужика, женщина не уйдет.
Камбек вполне возможен, не зря она тебя посадила на скамейку запасных. Ведь она "любит тебя как человека".manson писал(а):Мне просто интерестно, будет ли камбек.
Я пробил информацию по этому начальнику, вроде с его стороны ничего серьезного.
Сумел с собой справиться, поднялся - молоток. Чтобы избавиться от эмоциональной зависимости - пройди санчас. Через полгода сам себе удивишься, чего вдруг убивался по какой-то шалаве подзаборной.manson писал(а):За эти два месяца, я нашел работу с з.п. в 4 раза больше чем было. Планов очень много. Но очень за ней скучаю . Пробовал встречаться с другими девушками, не могу пока.
Всем большое спасибо, и за мудага тоже. Реально мудаГ. Надеюсь БЫЛ. Просто очень плохо. Но после прочитанного немного полегчало. Теперь когда будет накатывать буду перечитывать форум. Сейчас по работе уезжаю на 40 дней в другой город, буду жить на берегу моря (Новороссийск). Может потом полегчает. Пока даже не верится. Стыдно за самого себя. Если бы вы видели как я убивался (реально верил , что ПРОСТО РАЗЛЮБИЛА), плакал, умолял, водил по ресторанам(цветы , подарки). Даже сейчас по ночам просыпаюсь и мне кажется что это сон. Один вопрос – когда мне будет плевать что с ней, хорошо у нее и все плохо. И еще, у меня у хорошего друга, жена недавно тоже пошла работать официанткой в тот же бар где и она. Они лучшие подруги. Друг мой работает вахтой. Живут в ГБ, в ее квартире. Но у них есть ребенок. Как бы мне его предупредить. Уверен что услышу ответ от него- ОНАНЕТАКАЯ!!
Реально мудаГ. Надеюсь БЫЛ. Просто очень плохо. Но после прочитанного немного полегчало. Теперь когда будет накатывать буду перечитывать форум
Я тож таким был,если интересно почитай мою тему 8)
Один вопрос – когда мне будет плевать что с ней, хорошо у нее и все плохо
нету и быть не может фиксированных сроков
И еще, у меня у хорошего друга, жена недавно тоже пошла работать официанткой в тот же бар где и она. Они лучшие подруги. Друг мой работает вахтой. Живут в ГБ, в ее квартире. Но у них есть ребенок. Как бы мне его предупредить. Уверен что услышу ответ от него- ОНАНЕТАКАЯ!!
у вас тот бар походу индикатор бап
шеф возможно и жену твоего друга попользует мимоходом,как твою пользовал разнообразно во все места будь уверен (или продолжает пользовать?)
другу ничего не говори,потом крайним окажешься,дай ему почитать этот форум,если прозреет-то ты сделал для него самое лучшее что мог.
Я тож таким был,если интересно почитай мою тему 8)
Один вопрос – когда мне будет плевать что с ней, хорошо у нее и все плохо
нету и быть не может фиксированных сроков
И еще, у меня у хорошего друга, жена недавно тоже пошла работать официанткой в тот же бар где и она. Они лучшие подруги. Друг мой работает вахтой. Живут в ГБ, в ее квартире. Но у них есть ребенок. Как бы мне его предупредить. Уверен что услышу ответ от него- ОНАНЕТАКАЯ!!
у вас тот бар походу индикатор бап

шеф возможно и жену твоего друга попользует мимоходом,как твою пользовал разнообразно во все места будь уверен (или продолжает пользовать?)
другу ничего не говори,потом крайним окажешься,дай ему почитать этот форум,если прозреет-то ты сделал для него самое лучшее что мог.
да счас все 40 дней читай, запоем, чтоб, впредь. а то через полгода придешь опять сюда - и будешь говорить о следующей ожп онанеткакая...manson писал(а):Теперь когда будет накатывать буду перечитывать форум. Сейчас по работе уезжаю на 40 дней в другой город, буду жить на берегу моря (Новороссийск).
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=35737 вот тут моя тема почитай.
Парень тоже влип, походу.manson писал(а):И еще, у меня у хорошего друга, жена недавно тоже пошла работать официанткой в тот же бар где и она. Они лучшие подруги. Друг мой работает вахтой. Живут в ГБ, в ее квартире. Но у них есть ребенок. Как бы мне его предупредить. Уверен что услышу ответ от него- ОНАНЕТАКАЯ!!
Ситуация деликатная, конечно. С одной стороны, нечего лезть в чужую семью. С другой, можешь вскользь, ненавязчиво упомянуть, что кафешка эта рассадник блятства, приведи свой случай в пример. Тут можешь нарыть пару примеров из жизни вахтовиков. А там дальше пусть сам думает.