Помогите вернуть!!!

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
строитель
бывалый

Сообщение строитель » 08.04.13 14:28

Тебе комбега хочеться. Лучшая месть ,твоя счастливая жизнь, ищи другую бабу и не парься,опять в омут с этой залезешь,наверное зарплату свою уже озвучил

НеАлень
бывалый

Сообщение НеАлень » 08.04.13 14:28

manson писал(а): Мне просто интерестно, будет ли камбек. Я пробил информацию по этому начальнику, вроде с его стороны ничего серьезного. Не женат, 35 лет. Если он ее кинет, возможен ли камбек. Хочу наказать ее, чтоб она поняла свою ошибку. Попользоваться ей с месяц и выгнать. МЫ разведены официально 27 марта.
А стОит? :) Можетнуеёнах? впереди вся жизнь!

manson писал(а): За эти два месяца, я нашел работу с з.п. в 4 раза больше чем было. Планов очень много. Но очень за ней скучаю . Пробовал встречаться с другими девушками, не могу пока.
Санчас в помощь!

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 08.04.13 14:30

Считать умеешь ?

Если : "я нашел работу с з.п. в 4 раза больше чем было",
ТО: "она мне будет так благодарна всю жизнь, что я взял ее в жены" ТОЖЕ умножается на 4. У тебя должно быть 4 благодарных женщины.

PS Инфантилизм - неизлечим.

Mihail
посвященный

Re: Помогите вернуть!!!

Сообщение Mihail » 08.04.13 14:31

manson писал(а):Как ее вернуть. Очень ее люблю.
Вроде бы возвращать нечего. Вы в разводе, детей нет, делить нечего, всё замечательно, живи и радуйся, достраивай дом.

Диомед
старейшина

Сообщение Диомед » 08.04.13 14:45

Дозорный писал(а):Я думаю автор- настоящий мужчина, а для настоящей любви ребенок- не помеха. Ну и что, что чужой? Ребенок есть ребенок, какая разница, чей он. Да, автор? :wink:
Вот достаточно интересный человек, писатель, пишет. Пропагандирует вскользь, так сказать, свои взгляды:

"Я то, дурак, боялся, что чужой ребенок для меня навсегда чужим и останется, но быстро понял, что чужим он не может быть по своей сути. Дитя всегда принадлежит матери, кто бы ни был его отцом. И важно только одно — ощущаешь ты с ней родство или нет. Женская кровь здесь играет куда большую роль, чем мужская. Наверное, среди евреев так много выдающихся личностей именно по этой причине — они ставили родство с женщиной выше рангом."

Блин, в какой же мы все жопе...

martin
аксакал

Сообщение martin » 08.04.13 14:50

Автор, в 28 лет уже можно научиться писать "прЕдаст" и "скучаю О ней".

Тебе, наверное, хочется знать, почему она так со мной. Ща. Вот тебе сокровенное знание

1) ты взял жену с помойки. На помойке в ней было воспитано одно - я не хочу быть как с помойки. Ты ей помог, маладэц

2) три года ГБ и три месяца в ЗБ - это частое явление. Бабо ждет после ГБ какого-то качественного скачка после свадьбы. Это ей внушили на вуменсру и прочих академиях Серпентария. (зря что ли кольца, шампанское из туфельки и прочая бабское вуду) Поскольку никуя там никакого качественного скачка нет и не может быть, вследствие - разочарование.

3) Отправлять жену официанткой в бар - лучше просто сутенером выступить - хоть знать будешь, кто ее дерет.

4) Ну, и самое главное - вот такие чудеса творит отложенный первый брачный тур. Вроде как бабо за муж вышло, а на самом деле ты оказался лишь ступенькой для начала настоящего брачного тура.
Грубо говоря, семья твоя кончилась ГБ и свадьбой. После этого деушка созрела для рождения ребенка от НАСТОЯЩГО МУШШЫНЫ.

Забудь женщина легкого поведения навсегда. С Помоек баб не бери больше.

Trot
бывалый

Сообщение Trot » 08.04.13 14:51

Фееричная тема. Я в восторге.
Следующая тема автора будет: "Комбек подкрался незаметно".
В которой автор при помощи собственной мести заново на ней женится, и будет делёж шмоток, детей и по уши в долгах, ссудах, кредитах и ипотеках.
Автор, верни её немедленно!
А то нам тут читать нечего. Скукота.

Ксаверий
бывалый

Сообщение Ксаверий » 08.04.13 14:56

Если ты, автор, себя не выдумал, пойди хоть книжку почитай. Не всё в качалку ходить.

Откопать чудо из подворотни, разбаловать, а потом чему-то удивляться.

Novem
любитель

Сообщение Novem » 08.04.13 15:03

вброс детектед.

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 08.04.13 15:55

Просто в шоке с этой суки. Девушка у меня не первая, но таких долгих отношений не было. Реально. Как не смешно, мне казалось , что мы созданы др для друга. Ну вот такой я романтик. Понимаю, мне она не нужна.
..Автор,после этой твоей фразы не смог не отписаться,большинство тут так думало и жило этим(заметь я не говорю за всех(с))
ну что поделать,и я был в такой ситуации,вылез ведь :)
то что ты женщина легкого поведения выбрал себе в жены это твой залет воин,посмотри на ситуевину с другой стороны-трезвым взглядом,спокойно и рассудительно.
Жена твоя уж прости за выражение блядешка ну вот такая она,как и моя бывшая гж,так что теперь,всех баб ненавидетьчтоль :D
мы сами говно подбираем и потом покров из женского полового органа как грится подкрадывается незаметно.
Научись отличать нормальных девушек от такого шлака,поверь мне это нетрудно,но сначала остынь и соберись.Не стоит твоя бывшая переживаний,ты мужик,солдат и значит переживешь :)

возможен ли камбек. Хочу наказать ее, чтоб она поняла свою ошибку. Попользоваться ей с месяц и выгнать. МЫ разведены официально 27 марта. За эти два месяца, я нашел работу с з.п. в 4 раза больше чем было. Планов очень много. Но очень за ней скучаю . Пробовал встречаться с другими девушками, не могу пока
а вот это в тебе говорит твое самолюбие,уязвленное.Забей на это болт,кого ты там наказывать собрался то :)
успокойся и займись собой,результат скажется.
И,если на то пошло-не будь пацаном школяром,наказывать и т.д будь мужиком,этот бой ты проиграл.Твоя благополучная жизнь-вот ей твоей бж самое большое наказание,поверь она пожалеет когда увидит тебя через некоторое время сильного и уверенного. :)

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 08.04.13 16:01

Михеич писал(а):Ты мудаг
и ещё
Просто_чел писал(а):Надо дрочить.
А если не возращается - это значит, что ты плохо дрочил.
Вот тебе Аффтырь два самых верных ответа!

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 08.04.13 16:05

Хорош флудить :D
Автору тяжко счас но он выкарабкается.

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 08.04.13 16:10

Это не флуд.
Тема такая.
Помагать вернисьлубимая явсёпращу не по адресу.
Хочет сперму чужую лизать? Так пусть продолжает :?

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 08.04.13 16:10

Чем больше пинков в зад, тем быстрее движение вперёд.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 08.04.13 16:25

manson писал(а): Ну вот такой я романтик.
Это хорошо, конечно, но пора взрослеть. Современная реальность романтиков обламывает, если только они не эльфанутые ролевики какие-нибудь, которые с воем отдельном мире живут.
manson писал(а):Я – В.О . Хорошая работа. Машина, свой дом (почти достроинный). Занимаюсь в качалке несколько лет, вследствие хорошая фигура, красив (пусть не скромно, но это так). Полная семья, все работают.
Пойми, что это твой капитал, хороший актив по жизни. Не гони лошадей, выбирай тщательно ОЖП, а то сольешь в унитаз полжизни и изрядную долю своих активов.
manson писал(а): ОНА- среднее образование, внешность на 4. Семья ее – мать , вечно в депрессии , не работает, отец алкаш (на свадьбу не приглашали). Живет всю жизнь у бабушки, родителям не нужна. У бабке два развода. Теперь понимаю, какой же я был лох.
Ну вот, сам понимаешь во что мог вляпаться.
manson писал(а):Мне казалось, что она мне будет так благодарна всю жизнь, что я взял ее в жены.
Не жди благодарности, не слушай красивые слова, просто смотри на поступки ОЖП, что она делает для тебя не для того, чтобы красиво себя преподнести, а для жизни.
manson писал(а):Она говорит – от хорошего мужика, женщина не уйдет.
Забудь, должна же она как-то оправдать свое блятство.
manson писал(а):Мне просто интерестно, будет ли камбек.
Я пробил информацию по этому начальнику, вроде с его стороны ничего серьезного.
Камбек вполне возможен, не зря она тебя посадила на скамейку запасных. Ведь она "любит тебя как человека".
manson писал(а):За эти два месяца, я нашел работу с з.п. в 4 раза больше чем было. Планов очень много. Но очень за ней скучаю . Пробовал встречаться с другими девушками, не могу пока.
Сумел с собой справиться, поднялся - молоток. Чтобы избавиться от эмоциональной зависимости - пройди санчас. Через полгода сам себе удивишься, чего вдруг убивался по какой-то шалаве подзаборной.

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 08.04.13 16:26

Чем больше пинков в зад, тем быстрее движение вперёд.
..ну это да,мож у него проснется уважение к себе вот тогда и... :)
а само название темы каг бэ подразумевае что уважения к себе нету 8)

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 08.04.13 16:31

Чтобы избавиться от эмоциональной зависимости - пройди санчас. Через полгода сам себе удивишься, чего вдруг убивался по какой-то шалаве подзаборной.
Вот золотые слова :)
автор прислушайся, позже тебе дойдет смысл этих слов.
а пока не косячь,не узнавай как там она и с кем и т.д 8)

manson

Сообщение manson » 08.04.13 16:34

Всем большое спасибо, и за мудага тоже. Реально мудаГ. Надеюсь БЫЛ. Просто очень плохо. Но после прочитанного немного полегчало. Теперь когда будет накатывать буду перечитывать форум. Сейчас по работе уезжаю на 40 дней в другой город, буду жить на берегу моря (Новороссийск). Может потом полегчает. Пока даже не верится. Стыдно за самого себя. Если бы вы видели как я убивался (реально верил , что ПРОСТО РАЗЛЮБИЛА), плакал, умолял, водил по ресторанам(цветы , подарки). Даже сейчас по ночам просыпаюсь и мне кажется что это сон. Один вопрос – когда мне будет плевать что с ней, хорошо у нее и все плохо. И еще, у меня у хорошего друга, жена недавно тоже пошла работать официанткой в тот же бар где и она. Они лучшие подруги. Друг мой работает вахтой. Живут в ГБ, в ее квартире. Но у них есть ребенок. Как бы мне его предупредить. Уверен что услышу ответ от него- ОНАНЕТАКАЯ!!

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 08.04.13 16:38

Мирно пасущийся алень зажмуривается в страхе или убегает, если попытаться отнять у него розовые очки.

raven
бывалый

Сообщение raven » 08.04.13 16:42

Тебе:arrow: САНЧАС Изображение
Друга сюда пригласи.

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 08.04.13 16:46

Реально мудаГ. Надеюсь БЫЛ. Просто очень плохо. Но после прочитанного немного полегчало. Теперь когда будет накатывать буду перечитывать форум
Я тож таким был,если интересно почитай мою тему 8)

Один вопрос – когда мне будет плевать что с ней, хорошо у нее и все плохо
нету и быть не может фиксированных сроков

И еще, у меня у хорошего друга, жена недавно тоже пошла работать официанткой в тот же бар где и она. Они лучшие подруги. Друг мой работает вахтой. Живут в ГБ, в ее квартире. Но у них есть ребенок. Как бы мне его предупредить. Уверен что услышу ответ от него- ОНАНЕТАКАЯ!!
у вас тот бар походу индикатор бап :)
шеф возможно и жену твоего друга попользует мимоходом,как твою пользовал разнообразно во все места будь уверен (или продолжает пользовать?)
другу ничего не говори,потом крайним окажешься,дай ему почитать этот форум,если прозреет-то ты сделал для него самое лучшее что мог.

Воевода

Сообщение Воевода » 08.04.13 16:47

manson писал(а):Теперь когда будет накатывать буду перечитывать форум. Сейчас по работе уезжаю на 40 дней в другой город, буду жить на берегу моря (Новороссийск).
да счас все 40 дней читай, запоем, чтоб, впредь. а то через полгода придешь опять сюда - и будешь говорить о следующей ожп онанеткакая...

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 08.04.13 16:53

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=35737 вот тут моя тема почитай.

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 08.04.13 16:58

И таки да,у твоего друга ребенок..вот это реально будет развал.
Бабью ведь пох на детей и мужей когда у них бабочки заграли :wink:
А друг еще и на вахте работает..

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 08.04.13 17:20

manson писал(а):И еще, у меня у хорошего друга, жена недавно тоже пошла работать официанткой в тот же бар где и она. Они лучшие подруги. Друг мой работает вахтой. Живут в ГБ, в ее квартире. Но у них есть ребенок. Как бы мне его предупредить. Уверен что услышу ответ от него- ОНАНЕТАКАЯ!!
Парень тоже влип, походу.
Ситуация деликатная, конечно. С одной стороны, нечего лезть в чужую семью. С другой, можешь вскользь, ненавязчиво упомянуть, что кафешка эта рассадник блятства, приведи свой случай в пример. Тут можешь нарыть пару примеров из жизни вахтовиков. А там дальше пусть сам думает.

Ответить