Неправильный подход. Нужно как слон идти себе, а моська пусть гавкаетavbalan писал(а):Больше меня еще взбесила фраза брошенная БТ: ' это наша кровь, а про твою мы уже и забыли".
Ведьма
Re: Ведьма
Слушай, а почему с БТ, а не с БЖ? Непонятно, почему экс-теща столько вони пустила и имеет такое влияние на ТВОЕГО ребенка.avbalan писал(а):Вроде договорился с БТ повидать ребенка, накупил конфет игрушек. .
Такие фразы мерзкие тетки бросают от своего внутреннего бессилия, чтобы хоть чем-то досадить и задеть. Проанализируй сам в какой ситуации она это сказала, мне кажется, что это был ее ответ на твое веское замечение, которое ее цепануло.avbalan писал(а):фраза брошенная БТ: ' это наша кровь, а про твою мы уже и забыли".
На вопрос "что делать" отвечу только - успокоиться. А для остального ведь нужны подробности.
2Balisong. Бжик типичная кукушка, ни ума, ни профессии, ни образования. Лж бжика не интересуюсь, но долетает что с бабаями она чпокается, ну это пох. Терь вопрос: Я плачу 750 лит в месяц бт, она оформила опекунство. 750 лит это 180фунтов или 360 бакинских рублей в месяц. для литвы это лафа. понятно что бжик нихрена не плалит. у нас с ней мировое. какие втзможны санкции против меня если соберусь его пересмотреть? я могу и больше давать, но как говорят уважаймые лучше вещами чем деньгами. бт и бж оборзели уже от безнаказаности. ни моя мама с папой, ни я не можем общаться с дятем без посредников. доче льют в уши что мы "чужие". доча наорез отказывается отходить от бт больше чем на 5м. обыдно слушай...
Подругому никак. В целом ребенок уже получился оторваным ломтем и если его уже настроили против тебя, то считай, что это не твой ребенок , а совершено чужой человек, который боится с тобой даже просто вместе побыть без посторонних. Это вобще жесть. Мои соболезнования... Надеюсь урезание финансирование все таки поможет.
БТ достигла своей цели.avbalan писал(а):Больше меня еще взбесила фраза брошенная БТ: ' это наша кровь, а про твою мы уже и забыли".
"Вами управляет тот, кто вас злит." (Лао-Цзы)
Относитесь к таким выпадам как пустому бабьему выплёскиванию желчи. Информации в их словах - ноль. Это лишь попытка воздействовать на Вас эмоционально. Ей нужно было "пнуть", а не донести какую-то мысль.
Лучшее в этой ситуации - Ваша снисходительная улыбка в ответ.
В продолжении темы. Был дома. Полный швах. Купил щенка морса маме, дочь говорит плохой, смотрит на БТ. А я дурак и предатель. Теща только хихикает от этого, еще ребенок каверкает фамилию, чтобы смешнее было. Теща в восторге. После последнего звонка ребенок сказа чтобы я больше к ней не приезжал. Мой родители очень расстроены. У меня мировое с этими гнидами. Хочу отправить в этом месяце только 50% от оговоренной суммы. Чем мне это грозит, невыполнение условий мирового? С ихней стороны нарушения грубые. Ребенка мне не дают, точнее ребенок не хочет никуда со мной идти, хамит.
В догонку. Мамаша обещала приехать, ребенок ждал, но приехал папа. Она конечно обрадовалась сперва, но на следующий день ее как подмен ли. БЖик очкует домой ехать, провралась насквозь. Типа учиться и работа у нее чуть ли не в министерстве. Лондон город маленький, добрые люди уже донесли что продавщицей как работала, так и работает. Для меня это не новость, она на права с 2007 сдает.
- Доктор Рад
- посвященный
Слушай, просто забудь и тещу и дочь и всю эту свору.
Заведи новую семью. Нарожай новых детей.
Если годика на два ты пропадешь, то дочь сама тебя искать будет.
Но:
1) Твоя дочь вырастет такой же конченной ебанашкой как и бт и бж. Это 100% гарантия. Нужна она тебе такая? Подумай сто раз.
2) Дети это такие же животные как и все остальные хомо сапиенс. И будет она ценить и любить того, кто значимей.
Понятно не?
Дети любят того кто значимей.
Если у бж будет серая жизнь, а у тебя яркая и интересная, то по дефолту дочь будет любить тебя больше.
Заведи новую семью. Нарожай новых детей.
Если годика на два ты пропадешь, то дочь сама тебя искать будет.
Но:
1) Твоя дочь вырастет такой же конченной ебанашкой как и бт и бж. Это 100% гарантия. Нужна она тебе такая? Подумай сто раз.
2) Дети это такие же животные как и все остальные хомо сапиенс. И будет она ценить и любить того, кто значимей.
Понятно не?
Дети любят того кто значимей.
Если у бж будет серая жизнь, а у тебя яркая и интересная, то по дефолту дочь будет любить тебя больше.
Обычная история
Ну в таком случае тебе в юр. консультацию надо. Причём весьма специфическую, с учётом твоей заграницей.
-
Пирпиндикуляръ
- старейшина
Соглашусь с выше высказанным. Если БЖ-ик (вместе с БТ, по ее наущению или самостоятельно) при твоих встречах с ребенком льет тебе понос на голову, вольно/невольно формирует негативный образ отца - сделать с этим ничего не возможно.
Скажу даже больше - встречаться в такой ситуации с ребенком прямо противоречит интересам самого ребенка. Дите воспитывается бабой (бабами), нормального мужика нет. Единственно с кого ребенок сможет "срисовать" модель поведения между Мэ и Жо (нормальную, стабильную модель, а не "отношалова" БЖ с ее ...рахалями) - отношения между тобой и БЖ/БТ.
Дети формируются в бОльшей степени ориентируясь на пример родителей, на то, что они видят в повседневности. В меньшей степени на слова/нравоучения.
А теперь смотри - "папа плохой" говорит ему гадюшник, и даже более того, этот же гадюшник прямым текстом посылает папу по всем адресам и с удовольствием гадит тому на голову. Папа или истерит, или краснея отмалчивается, но "вкусняшки" носить не перестает.
Кто будет папа (а в его лице и ОМП вообще) для ребенка в этой жизни?
Прально! Чмо, безответная мямля, которым можно вертеть как угодно, потому как он в принципе и по определению не может сказать слова "Нет!", ни ребенку, ни гадюшнику.
Кем станет твоя дочь? Как будет взаимодействовать с ОМП??
Да, именно так - СДС и все прелести с этим связанные.
Вывод: Советы даны выше, чеши в реале к толковому юристу, по вопросу алиментов, на форуме тебе никто и ничего толком не ответит - законодательство в этой части может быть сильно разным, в зависимости от страны.
Скажу даже больше - встречаться в такой ситуации с ребенком прямо противоречит интересам самого ребенка. Дите воспитывается бабой (бабами), нормального мужика нет. Единственно с кого ребенок сможет "срисовать" модель поведения между Мэ и Жо (нормальную, стабильную модель, а не "отношалова" БЖ с ее ...рахалями) - отношения между тобой и БЖ/БТ.
Дети формируются в бОльшей степени ориентируясь на пример родителей, на то, что они видят в повседневности. В меньшей степени на слова/нравоучения.
А теперь смотри - "папа плохой" говорит ему гадюшник, и даже более того, этот же гадюшник прямым текстом посылает папу по всем адресам и с удовольствием гадит тому на голову. Папа или истерит, или краснея отмалчивается, но "вкусняшки" носить не перестает.
Кто будет папа (а в его лице и ОМП вообще) для ребенка в этой жизни?
Прально! Чмо, безответная мямля, которым можно вертеть как угодно, потому как он в принципе и по определению не может сказать слова "Нет!", ни ребенку, ни гадюшнику.
Кем станет твоя дочь? Как будет взаимодействовать с ОМП??
Да, именно так - СДС и все прелести с этим связанные.
Вывод: Советы даны выше, чеши в реале к толковому юристу, по вопросу алиментов, на форуме тебе никто и ничего толком не ответит - законодательство в этой части может быть сильно разным, в зависимости от страны.
- Доктор Рад
- посвященный
Автор, надо выпить пива и успокоиться
Во-первых дочери у тебя уже нет, так как ее уже сейчас БЖ и БТ сделали ебанашкой
Во-вторых твоя тяга к ребенку есть тяга к той дочке которая была, а не к ебанашке что есть сейчас
Третье, БТ и БЖ тебя публично унижают и тыкают носом в дерьмо
В-четвертых твой лучший ответ им- вообще никакого ответа, новая семья и новый ребенок
В-пятых перестань платить, учитывая что в Лондоне тебя из Литвы не достать. То естьпросто бац и не посылай
В-шестых можешь оставить лазейку БЖ в виде е-мейла или т.п. видов связи которые всегда можно "не заметить, не увидеть..или они заглючили", то есть общаться по ним будешь по своему желанию.
Если после обрезания бабла БЖ начнет вести себя хорошо и давать дочь, смилостивишься прислать копеечку
Во-первых дочери у тебя уже нет, так как ее уже сейчас БЖ и БТ сделали ебанашкой
Во-вторых твоя тяга к ребенку есть тяга к той дочке которая была, а не к ебанашке что есть сейчас
Третье, БТ и БЖ тебя публично унижают и тыкают носом в дерьмо
В-четвертых твой лучший ответ им- вообще никакого ответа, новая семья и новый ребенок
В-пятых перестань платить, учитывая что в Лондоне тебя из Литвы не достать. То естьпросто бац и не посылай
В-шестых можешь оставить лазейку БЖ в виде е-мейла или т.п. видов связи которые всегда можно "не заметить, не увидеть..или они заглючили", то есть общаться по ним будешь по своему желанию.
Если после обрезания бабла БЖ начнет вести себя хорошо и давать дочь, смилостивишься прислать копеечку