Как так можно скурвиться???
- AmericanVillain
- старейшина
Так эта... nodeer, она не скурвилась в одночасье - она всегда такая была, ты просто не замечал.
А по теме - не поможет рихтовка, ничего из обычных мер не поможет. У меня перед глазами история с примерно такими же участниками и там все перепробовали, но ни разговоры, ни рихтовки, вообще ничего не помогло. Тебе правильно сказали - они уже деградировали. Это уже животные, на которых действует только примитивный животный страх, заложенный в генах с первобытных времен. По другому никак.
А по теме - не поможет рихтовка, ничего из обычных мер не поможет. У меня перед глазами история с примерно такими же участниками и там все перепробовали, но ни разговоры, ни рихтовки, вообще ничего не помогло. Тебе правильно сказали - они уже деградировали. Это уже животные, на которых действует только примитивный животный страх, заложенный в генах с первобытных времен. По другому никак.
так об этом и речь! пи%дить! по-другому никакAmericanVillain писал(а):действует только примитивный животный страх, заложенный в генах с первобытных времен. По другому никак.

я так одних соседей отучал в подъезде курить, других - музыку после 22.00 громко слушать.
метод имеет очень положительный педагогический эффект

- Pavel_Realist
- бывалый
У%бана не трогай. Предупреди его ясно, поверь, ты его не просто с пивасом, вообще больше не увидишь. Не согласен, что дегенераты не реагируют: спокойный тон и глаза в глаза решают.
Если у%бок в последней стадии и не понимает, рихтовать можно и нужно. Но в 99,9% случаях достаточно правильных слов и выдержанного тона.
Если у%бок в последней стадии и не понимает, рихтовать можно и нужно. Но в 99,9% случаях достаточно правильных слов и выдержанного тона.
Как-то меня с этим оленем свела одна проблема. Мы устраивали малых в садик. У меня был выход в раено, работала там жена друга. У меня получилось устроить, а его бортанули, хотя просил за двоих. Этот, олень пошел сходу и написал заяву, что его обидели. потом мой друг мне кинул обаснованую предяву. Так чему веду: Ему заяву в мусарню кинуть, как два пальца в карбюратор.
nodeer: спровоцируй его, сними побои и напиши заяву, в которой будет указано, что ты пытался помешать ему пронести алкоголь в детское отделение больницы, который предназначался таким-то матерям, ухаживающим за такими-то детьми. Могу предположить, что кпешь будет неплохой. Правда сложно сделать так, чтоб побои были только у тебя. Я-б не смог. 

Напишут врачи страшный диагноз. Пойду я с ним в опекунский совет. и что дальше? Она или опротесует этот диагноз или выкрутит так, что ребенок больной и должен быть с ней. Это не реальный ход...
Одна надежда на лЯбов к Алешке. Уже были разговоры, про то, что малой очень часто просит папу. Она говрит: Может мне тебе платить алименты?
На самом деле малой меня очень любит. Может быть она б ограничила б наше общение с сыном, если б не страдания сына за папой. Как то раз она парковалась на машине и малой закатил, что хочу к папе, она психанула и перепутала скоростя и въехала вниз в подвал. Сама рассказывала.
Одна надежда на лЯбов к Алешке. Уже были разговоры, про то, что малой очень часто просит папу. Она говрит: Может мне тебе платить алименты?
На самом деле малой меня очень любит. Может быть она б ограничила б наше общение с сыном, если б не страдания сына за папой. Как то раз она парковалась на машине и малой закатил, что хочу к папе, она психанула и перепутала скоростя и въехала вниз в подвал. Сама рассказывала.
Откажется! Ее Алешка живет в другом городе, они видется раз в месяц.General писал(а):nodeer: так ты ей предложи, чтоб сын к тебе переехал без всяких аликов с ее стороны. Откажется?
и у нее в семье все женщины разведены: Ее мама, ее тетя. ее сестра, ее бабушка. И все с детьми, и все забили на детей. Ни одного удачного примера....
Брат ее радной галимый Олень, который мне должен 7 годами своей свободы, а то сейчас бы под шконкой спал бы. Двоюродный брат( сын тети ее) в 28 лет уже алкоголик. сестра ее наркоманка и шалава, которая забила на своих детей и их забрал ее муж. Одна она еще пока держиться на плову, хотя гены берут свое. вот сейчас пишу и молюсь, что б малой пошел в меня.
Не помню где и кто, но сказано было так:Если проблема не решается, попробуй решить ее, поменяв метод на 180 градусов. То есть, ты приносишь пивка своей БЖ, напаиваешь, а в это время подготавливаешь представителей опеки, они приходят, видят маму пьяную, в больнице около кровати ребенка, думаю такой поворот событий поможет тебе на суде отсудить сына.
- AmericanVillain
- старейшина
Анекдот помнишь? "Шерлок Холм так и не бросил курить, а у Ватсона появилась еще одна вредная привычка"?
Не, не поможет. Чтобы отсудить "по пьянке" она должна а) стоять в наркодиспнсере на учете и б) быть лишена родительский прав "за пьянку". Даже если будет исполнено а) и б), то и то и другое легко оспаривается в суде. Да, я знаю, блядские законы...
Не, не поможет. Чтобы отсудить "по пьянке" она должна а) стоять в наркодиспнсере на учете и б) быть лишена родительский прав "за пьянку". Даже если будет исполнено а) и б), то и то и другое легко оспаривается в суде. Да, я знаю, блядские законы...
упс, вот просто покров из женского полового органа. Без цензуры.
Уж простите, но мягче не могу выразиться.
Мразота твоя БЖ мерзопакостная.
Я бы, честно говоря, с превеликим удовольствием навалял этому кренделю... Потому как чмо прямоходячее. И обеим бабам. Твари.
ЗЫ. Это, конечно же, не совет, тупо эмоции выплеснул.
Уж простите, но мягче не могу выразиться.
Мразота твоя БЖ мерзопакостная.
Я бы, честно говоря, с превеликим удовольствием навалял этому кренделю... Потому как чмо прямоходячее. И обеим бабам. Твари.
ЗЫ. Это, конечно же, не совет, тупо эмоции выплеснул.