Как то быстро она своего БМ слила, прожили они в общем то 5 лет. Стоило сразу призадуматься. Да и поделом тебе, нех было в семью лезть, васёк он в Африке васёк.Алекс-СПБ писал(а):В итоге после 2-3х недель наших встреч развелась с мужем и мы начали жить вместе на съемной квартире.
Ушла жена - ваше мнение почему и вернется ли?
Re: Ушла жена - ваше мнение почему и вернется ли?
Алекс-СПБ писал(а):Я, кстати, тоже не из колхоза. 2 высших экономических образования, 8 лет жил в Европе (учеба/работа) выходец их интеллигентной семьи.
А скажи, плз, милчеловек с двумя высшими, чего это вдруг "ананитакая"?Алекс-СПБ писал(а):Богатый внутренний мир...Она своей какой-то непосредственностью подкупает, шарм в этом етсь. И щас тетки все вокруг все какие-то хитросделанные, и дерег им и подарков надо и Васьков и на мягкое место присесть. А она не такая )
Упал под стол, как говориться...Алекс-СПБ писал(а):Богатый внутренний мир...Она своей какой-то непосредственностью подкупает, шарм в этом етсь. И щас тетки все вокруг все какие-то хитросделанные, и дерег им и подарков надо и Васьков и на мягкое место присесть. А она не такая )
Автор, вы када при живом её муже за ручку с ней ходили, о чем думали?
Вот и она сейчас поди ходит...люди искусства они такие...богатый внутренний мир он требует, знаете ли, подпитки...
Спойте её под окном чтоле
Вот это, кстати, очень точноПрохор писал(а):Типичная мадам "Я вся такая независимая". Проблема с такими бабами в том, что они считают себя умницами-разумницами и какой-то муж им не указ. Пытаться объяснять, приводить аргументы или брать на измор бесполезно - ущербная психика ставит блоки, в результате чего данную информацию они просто не воспринимают. Таких если сразу сломать не получилось, лучше отправлять в известном направлении. Иначе себе дороже будет. и да, слава богу, что детей нет!
Про ниудилялвнимание - забудь, это их стандартная формула завиновачиния. Ну а этот звоночек со "списком" должен был тебя уже тогда остановить от женитьбы, так как все события можно было предсказать.В итоге ей уделял мало внимания. У нее постоянно ко мне список дел, что я должен сделать
Бабо ипанутая на всю голову, ЧСВ у нее выше Останкинской телебашни - языки эти все и культур-мультур. А ума нет. Совести тоже. эгоцентризм и припадки неконтролируемой злобы. Чайлдфри - это уже удар царь-колокола.
Разводись быстрее и возвращать даже не думай, или превратит в задерганного неврастеника по жизни.
Плюс - бабо уходит никуда только в исключительных случаях (ну там, конец света, цунами, нашествие марсиан:) ) - так что там скорее всего на линии горизонта нарисовался василий. Судя по тому, что ты рассказываешь, он маячил и до свадьбы, и ее занимали размышления "атомулиядала".
А, тогда понятно, почему всё так рафинировано.Я, кстати, тоже не из колхоза. 2 высших экономических образования, 8 лет жил в Европе (учеба/работа) выходец их интеллигентной семьи.
1. Её непосредственность в том, что будучи замужем, принимала подарки от другого?
2. Вы умеете отличить кончала она или притворялась?
3. Некоторые вампирчики питаются не деньгами, а нервами и сердечно-сосудистой системой. Кто из них честнее, и с кем жить легче - решать вам.
4. На самом деле пока что у вас не было действительно серьезных ссор, где женщина медленно, целенаправленно день за днем выбивает мужчину из колеи. Пока не было, возможно она еще не умеет. Возможно вы просто раньше прогибались, чем до этого доходило.
5. Жениться сейчас глупо, жениться на на чаилдфри бессмысленно.
6. Если вы являетесь основным источником дохода в семье, то дома надо отдыхать, а не "духовно" питать даму, а то помрете лет в 50.
Она меня сразу известила, что есть муж, что уже подавала с ним на развод, он конфетами-цветами замирился с ней, но она хочет с ним развестись. Я ее сразу предупредил на счет развода с БМ, мол решай сама, может у нас и не получится, чтоб я потом не был виноват, что семью разбил. Она сказала, что уходит от мужа, а не от него ко мне. У них реально все назрело до меня. Чел за 1 день вещи собрал и свалил.Mihail писал(а): Как то быстро она своего БМ слила, прожили они в общем то 5 лет. Стоило сразу призадуматься. Да и поделом тебе, нех было в семью лезть, васёк он в Африке васёк.
Ты поднял своей ОЖП ЧСВ, вот она ввиду своей востребованности и развелась. Значит разбил.Алекс-СПБ писал(а):чтоб я потом не был виноват, что семью разбил.
Такое ощущение, что автор после энного времени в браке спохватился. Блеать, да она же чайлдфри, она ж меня бесит, я дрочу, а с ней не хочу. Ты чем, автор, думал? Нефритовым стержнем?
Барокко-рококо
это очень по жизни помогает. Особенно с непреподъемными задачами в быты, как, например, стирка в стиральной машинке.
Муж- плиточник, якобы далбайоп, сейчас с вами на одном уровне для нее, потому что вы мыли сантехнику, дрочили втихомолку и терпели это гуано.
Я кончил 8)
Автор, я в расстройстве от этой истории про внутренний мир и многократные языки с образованиями. Они вообще не имеют отношения к комфорту проживания, trust me
Барокко-рококо

Муж- плиточник, якобы далбайоп, сейчас с вами на одном уровне для нее, потому что вы мыли сантехнику, дрочили втихомолку и терпели это гуано.
Я кончил 8)
Автор, я в расстройстве от этой истории про внутренний мир и многократные языки с образованиями. Они вообще не имеют отношения к комфорту проживания, trust me

Автор, это называется попытка сохранить хорошую мину, при плохой игре. Ты сам себе устроил приключения, когда начал отношаться с ОЖП, для которой нормально сидеть на двух ветках. «Назрело до тебя», это ты ее россказней наслушался? Откуда ты знаешь, что было у людей, которых связывают 5 лет совместной жизни. И с чего ты решил, что сам лучше ее мужа и она тебе устроит сказку в которой предстанет идеальной женой?Алекс-СПБ писал(а):Она меня сразу известила, что есть муж, что уже подавала с ним на развод, он конфетами-цветами замирился с ней, но она хочет с ним развестись. Я ее сразу предупредил на счет развода с БМ, мол решай сама, может у нас и не получится, чтоб я потом не был виноват, что семью разбил. Она сказала, что уходит от мужа, а не от него ко мне. У них реально все назрело до меня. Чел за 1 день вещи собрал и свалил.
Кроме того, взрослому человеку с двумя ВО нужно понимать, что для этой ОЖП союз с тобой лег на старые дрожжи. Это изначально косячная история с предсказуемым финалом.
1. Будучи замужем за БМ подарков ей не дарил и секса не было. За ручку гуляли. Ну, мне в данном случае тоже посмаковать хотелось так сказать романтика. Интим последовал сразу после того, как свалил БМ и она отдала ему кольцо. Так что де факто измены БМ небыло.Stellite писал(а):
А, тогда понятно, почему всё так рафинировано.
1. Её непосредственность в том, что будучи замужем, принимала подарки от другого?
2. Вы умеете отличить кончала она или притворялась?
3. Некоторые вампирчики питаются не деньгами, а нервами и сердечно-сосудистой системой. Кто из них честнее, и с кем жить легче - решать вам.
4. На самом деле пока что у вас не было действительно серьезных ссор, где женщина медленно, целенаправленно день за днем выбивает мужчину из колеи. Пока не было, возможно она еще не умеет. Возможно вы просто раньше прогибались, чем до этого доходило.
5. Жениться сейчас глупо, жениться на на чаилдфри бессмысленно.
6. Если вы являетесь основным источником дохода в семье, то дома надо отдыхать, а не "духовно" питать даму, а то помрете лет в 50.
2. 100% с ней по крайней мере умею отличать. Кончала постоянно. Бывало по 2-3-4 раза за подход. Реально любила. А сейчас получается разлюбила, хотя даже в последний раз когда трахались, так же кончила.
3. Я вообще не понял что ей от меня надо было. Наверно все-таки влюбилась. Точно не средства, возможно секс, детей она не хотела вообще, и точно не домашний очаг, что в моем представлении является основной функцией женщины.
4. У нее мать молностью сломала отца в психологическом плане. Такой толстый добряк, аморфное существо, которое выполняет все прихоти жены. Читал, что молодая жена в семье берет модель поведения матери. Возможно оттуда ноги растут - сломать меня, сделать тряпкой. И в то же время такой возвышенной рыцаря и сильного мужчину подавай. ИМХО не созрела для семейной жизни. Щас ей почти 29, упустит ведь свой поезд, в т.ч. с детьми.
5. Перед свадьбой знал про чайлдфри, поставил ей ультиматум. Мол мне нужен наследник, и если ты не готова к детям, то как тебя не люлю, придется искать другую. Не ббез слез, но пообещала, что родит....
6. Она точно так же как и я работает с 9 до 18. Зарабатывает неплохо, но я в несколько раз больше. Устаем примерно одинаково. Средств хватает на все кроме квартиры/машины.
- Дятлов А.С.
- любитель
Камрад, ей на детей пох на данный момент, а такие "к поцелуям зовущие все такие влздушные" (с) вообще считают что и в 35 и 40 не поздно рожать первый раз: она ж не доярка какая из деревни и знает, что в цивилизованных Европах это не редкость, и на "детский понт" ее не возьмешь:)
Насчет измены - не ври себе: ты гулял с чужой женой за ручку (у тебя с было свидание с чужой женой, если че, а не деловой ланч) и продемонстрировал серьезность намерений. А баба изменяет сначала в голове.
Ушла она потому что не смогла справиться с внутренней злобной овнистостью - бывают такие маленькие тупые гавкучие собачки у хрестоматийной соседки-пенсионерки, вроде и "знают" они тебя, а все равно норовят тяпнуть за штанину. И ты не стал прогибаться и алеить, а их высочеству нужен шелковистый, духовный и блаародный алень. Чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил - и далее по списку. А она-прынцессо достойна всего самого-пресамого лучшего.
Тут еще и теща, скорее всего, сыграла роль. Но если доискиваться до причин то исключительно в рамках приобретения опыта, а не осуществления камбека.
Насчет измены - не ври себе: ты гулял с чужой женой за ручку (у тебя с было свидание с чужой женой, если че, а не деловой ланч) и продемонстрировал серьезность намерений. А баба изменяет сначала в голове.
Ушла она потому что не смогла справиться с внутренней злобной овнистостью - бывают такие маленькие тупые гавкучие собачки у хрестоматийной соседки-пенсионерки, вроде и "знают" они тебя, а все равно норовят тяпнуть за штанину. И ты не стал прогибаться и алеить, а их высочеству нужен шелковистый, духовный и блаародный алень. Чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил - и далее по списку. А она-прынцессо достойна всего самого-пресамого лучшего.
Тут еще и теща, скорее всего, сыграла роль. Но если доискиваться до причин то исключительно в рамках приобретения опыта, а не осуществления камбека.
Автор, а ты не фуфайку ли нам в ухо пропихиваешь? Типа Ко-ко-ко (не смотрел, но осуждаю) это из серии как высокодуховная дива сожительствовала с пролетарием.
По твоей ситуации - муж-плиточник (ничуть не хочу оскорбить его как человека) - серьезный звоночек. Значит конкретно этой тетке нужен высокопримативный самец. Который прихватит зубами за шкирку и жестоко выепет, а потом даст под сраку тапком в сторону кухни к холодильнику за пивандрием.
У тебя же с ней были барокии с рококками. Статус твой вроде соответствовал, но животное начало требовало плиточника. Припизднутые они, творческие люди.
И это, автор, ты тут про 2 верхних заливаешь, а пишешь элементарно "курасаны" (это помесь японцев с курицами что ле?), "Рострелли" (мы понимаем с комрадами, что архитекторов раньше расстреливали, но теперь уже можно называть имена. Растрелли, блеать!)
По твоей ситуации - муж-плиточник (ничуть не хочу оскорбить его как человека) - серьезный звоночек. Значит конкретно этой тетке нужен высокопримативный самец. Который прихватит зубами за шкирку и жестоко выепет, а потом даст под сраку тапком в сторону кухни к холодильнику за пивандрием.
У тебя же с ней были барокии с рококками. Статус твой вроде соответствовал, но животное начало требовало плиточника. Припизднутые они, творческие люди.
И это, автор, ты тут про 2 верхних заливаешь, а пишешь элементарно "курасаны" (это помесь японцев с курицами что ле?), "Рострелли" (мы понимаем с комрадами, что архитекторов раньше расстреливали, но теперь уже можно называть имена. Растрелли, блеать!)
Читайте Новоселова и Виталиса. Потом пройдет 6...12 месяцев и будете видеть подноготную ОЖП.Друзья, огромное всем спасибо, вы не представляете - я 2 недели тихо сходил с ума, а за час переписки на форуме как заново родился...
Я буду продолжать читать комменты и отвечать.
Реально, так сильно помогает трезвое мнение опытных и не очень, но третьих лиц.