Не пойму чего она хочет???
Михеич не хрена не понял что ты написал переведи. Имхо- будет васисуалий, в скором будущем?Михеич писал(а):АфтырЪ, чё, прикипел к молодому пельменю всеми фибрами своей души?Боишься упустить молодое мяско, в которое столько вкачал ресурсов и нервов? Ну и чё это за жЫзнь- постоянно на стрёме? Не надоело самому-то?
Имхо- будет васисуалий, в скором будущем. Уж больно баба у тебя оборзевшая, а ты аленить начал. Статусность свою подрастерял. трясти женским половым органом её надо, а не руки крутить. Вовремя сделанная затрещина благотворно действует на куриный мозг пОциенток и закручивает извилины в правильном направлении.
Robot писал(а):А вообще афтырь, ты вредитель. Типа наркобарыги. Из за таких как ты, сайты знакомств полны объявлений сильно подержанных несчастных кошёлок, которые прямым текстом пишут, что их надо "содержать, одаривать, баловать" и ищут "состоявшегося автомобилиста без жилищных проблем".
Робот, ты как всегда в десятку кладешь! В свое время был точно таким же ЧМОМ, за что один раз получил по ипплу от абсолютно незнакомого человека (как потом оказалось брата молочного) с формулировкой "Ты девок разлагаешь, а потом нормальные пацаны с ними мучаются"
Афтырь. Если ты думаешь, что с камбека ты чонить путное кроме краткоей демки поимеешь, то ашибаешься. А скорее всего, перед тем как вернуться, она завиноватит тебя в тряпку, придет каралевной, купишь стопиццот роз и айпад, а потом получшщи редкаий скас и большие рога.
Лябоффь. накуй ей тебя любить - за крышу над головой и штуку баксов вмесяц - так эт для нее уже пройденный этап. СДС знают, что молодая узкая манда стоит столько, сколько за нее согласны платить. Если кто-то будет платить две штуки в месяц, то тебе предхявят претензии по списку ( список найдешь на форуме). Ну, дальше по стандартной технологии.
бабо, спящее до обеда и жалующаяся на скупость мужа и недостаток внимания предаст 146%
Лябоффь. накуй ей тебя любить - за крышу над головой и штуку баксов вмесяц - так эт для нее уже пройденный этап. СДС знают, что молодая узкая манда стоит столько, сколько за нее согласны платить. Если кто-то будет платить две штуки в месяц, то тебе предхявят претензии по списку ( список найдешь на форуме). Ну, дальше по стандартной технологии.
бабо, спящее до обеда и жалующаяся на скупость мужа и недостаток внимания предаст 146%
- AmericanVillain
- старейшина
В смысле "чего она хочет"?
1) Жить за твой счет;
2) Спать до обеда и ничего не делать;
3) Прогнуть тебя на побольше, чем штука в мес;
4) Натянуть тебе пельмень уже до пяток, чтобы вопросов по жизни у тебя не было уже никаких;
5) Какие дети, ты о чем?!
Да, и если она пойдет на работу (в чем я ОЧЕНЬ сомневаюсь), то свою штуку ты ей все-равно будешь подбрасывать (ты ж Настоящий Мущщно, правда?) , а ее денеги - это будут ее деньги (она ж их "зарабатывает"!).
И, пока не поздно, почитай темы про камбэки. Судя по всему, у тебя этим все и закончится
1) Жить за твой счет;
2) Спать до обеда и ничего не делать;
3) Прогнуть тебя на побольше, чем штука в мес;
4) Натянуть тебе пельмень уже до пяток, чтобы вопросов по жизни у тебя не было уже никаких;
5) Какие дети, ты о чем?!
Да, и если она пойдет на работу (в чем я ОЧЕНЬ сомневаюсь), то свою штуку ты ей все-равно будешь подбрасывать (ты ж Настоящий Мущщно, правда?) , а ее денеги - это будут ее деньги (она ж их "зарабатывает"!).
И, пока не поздно, почитай темы про камбэки. Судя по всему, у тебя этим все и закончится

Ничего там кроме пройопанных лет поиметь нельзя.Tube писал(а):Если автор все сделает правильно, с камбэка можно поиметь немало профитов.
А автору чтобы понять цель ее ухода нужно поставить себя на ее место отбросив морально-этические нормы. Рассмотреть себя как тупо поставщика ресурсов. И цель ухода вырисуется очень четко - дать понять какое сокровище потеряно, как плохо без нее, а следовательно поднять собственную стоимость и тем самым увеличить количество ресурсов расходуемых на нее. Она искренне уверена, что муж никуда от нее не денется потому что ее любит (подтверждением чему служат его звонки с предложением вернуться), но пока возвращаться рано, достойного эффекта не будет, надо паузу выдержать, ведь она считает что муж все равно долго без нее не протянет, а погостить у подружки пока ненапряжно и весело поиграть в независимость и самодостаточность. Однако все измениться если муж долгое время проявлять себя не будет. Вот тогда начнется цирк под названием люблю тебя, хочу вернуться дура я дура и т.п.
-
- старейшина
а дальше все по новой. Подкинешь ей бабла ( ведь тыж ляблюнемагу и ревную к столбу ). Она опять начнет манипулировать уходом и прочим. Ну и как вариант в дальнейшем, если ты прогибаться перестанешь , поиск васька, того же лошару и аленя как ты автор.цирк под названием люблю тебя, хочу вернуться дура я дура и т.п.
Автор, у меня похожая история http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=39253
Разница в том, что моя работала. Детей так же не хотела. (звоночег)
Имхо, если жена идет на такую кардинальную меру, как свалить из дома, то в ее мозгу уже произошли необратимые изменения.
В моей ситуации, 2 раза сбегала, возвращал, и из этого ничего хорошего не получилось. На 3й побег разводимся.
Если сдашься, поедешь возвращать, завиноватит, сделает ковриком и получишь демо на небольшой срок. Потом все-равно в итоге уйдет.
Разница в том, что моя работала. Детей так же не хотела. (звоночег)
Имхо, если жена идет на такую кардинальную меру, как свалить из дома, то в ее мозгу уже произошли необратимые изменения.
В моей ситуации, 2 раза сбегала, возвращал, и из этого ничего хорошего не получилось. На 3й побег разводимся.
Если сдашься, поедешь возвращать, завиноватит, сделает ковриком и получишь демо на небольшой срок. Потом все-равно в итоге уйдет.
Присоединяюсь к мнению опытных. Если жена не выполняет своих прямых обязаностей - не рожает тебе детей, при это не работает, не слушается, довела до рукоприкладства и еще и съебалась с целью тебе сделать больно, то как жена - это кусок дерьма на палочке, которое со временем превратиться в дерьмище на твоих ветвистых рогах. Хорошо, что у вас нет детей.
Я бы на твоем месте принял камбэк, только с целью потренироваться дрессировать страптивую сучку, постебаться над ней, поиздеваться, а потом все равно бы выкинул, т.к она уже порченая. Если ты в себе уверен на 100% и со следующей женой не допустишь ошибок в воспитании, то оптимальнее всего сменить замки и отправить ее вещи маме грузовичком, подать самому на развод. На контакт тупо не идешь. Она поторчит в твоем городе какое-то время чтобы "мне нужно с тобой поговорить", а потом, поняв что это бесполено, сьебется к маме. В твоем городе ты с ней пересекаться не будешь, а там пусть хоть усрется тебя говном поливать.
Короче, не нужно быть таким, как этому учат по ТВ
http://dom2.ru/community/hero-video/107320262
Я бы на твоем месте принял камбэк, только с целью потренироваться дрессировать страптивую сучку, постебаться над ней, поиздеваться, а потом все равно бы выкинул, т.к она уже порченая. Если ты в себе уверен на 100% и со следующей женой не допустишь ошибок в воспитании, то оптимальнее всего сменить замки и отправить ее вещи маме грузовичком, подать самому на развод. На контакт тупо не идешь. Она поторчит в твоем городе какое-то время чтобы "мне нужно с тобой поговорить", а потом, поняв что это бесполено, сьебется к маме. В твоем городе ты с ней пересекаться не будешь, а там пусть хоть усрется тебя говном поливать.
Короче, не нужно быть таким, как этому учат по ТВ
http://dom2.ru/community/hero-video/107320262
Баба не имеет постоянной занятости или продуктивного хобби, не ухаживает за детьми, спит до обеда, не выполняет свои женские функции жены по отношению к работающему мужу!!!
Вывод: это деградирующее животное.
Тот кто имеет привычку спать до обеда, не имея занятости, обычно страдает от психического напряжения, которое выплёскивает на окружающих.
Это животное сладко спит и вкусно ест, никуя не делает и ещё и качает права. Интерсно, что бы я сделал такому животному?
Если квартира не принадлежит животному, то поменял замки на двери, и поставил один дополнительный, вывез её шмотки в камеру хранения, подал на развод с просьбой рассматривать дело без моего участия, поменял симку телефона, сообщил родным/знакомым/сотрудникам о разбеге с животным, уехал на месяц в отпуск в другую страну для прохождения САНЧАСа.
По приезде из отпуска, морозился от животного и её фанатов.
Вывод: это деградирующее животное.
Тот кто имеет привычку спать до обеда, не имея занятости, обычно страдает от психического напряжения, которое выплёскивает на окружающих.
Это животное сладко спит и вкусно ест, никуя не делает и ещё и качает права. Интерсно, что бы я сделал такому животному?
Если квартира не принадлежит животному, то поменял замки на двери, и поставил один дополнительный, вывез её шмотки в камеру хранения, подал на развод с просьбой рассматривать дело без моего участия, поменял симку телефона, сообщил родным/знакомым/сотрудникам о разбеге с животным, уехал на месяц в отпуск в другую страну для прохождения САНЧАСа.
По приезде из отпуска, морозился от животного и её фанатов.
-
- старейшина
Автора поймали на крючки похоти, самодовольства, бахвальства.
Кошка деградантка держит автора за своего слугу.
Автор не понимает кто есть мужчина каковы его ТТХ, каковы его обязанности и права в семье.
Он так же не сечёт в том, кто есть женщина, каковы её ТТХ моральные и социальные умения, как она должна вести себя в семье по отношению к мужу.
Автор выбрал себе потребителя на роль жены. ТА-же поставляет ему красивое тело и физдёнку.
Кроме этого, жена-кошка автора, не поставляет ничего.
Автор, проблема в тебе, а не в этой кошке. Ты решаешь кто будет с тобой рядом. Ты не правильно выбираешь себе жену.
Иди учись!!!
Кошка деградантка держит автора за своего слугу.
Автор не понимает кто есть мужчина каковы его ТТХ, каковы его обязанности и права в семье.
Он так же не сечёт в том, кто есть женщина, каковы её ТТХ моральные и социальные умения, как она должна вести себя в семье по отношению к мужу.
Автор выбрал себе потребителя на роль жены. ТА-же поставляет ему красивое тело и физдёнку.
Кроме этого, жена-кошка автора, не поставляет ничего.
Автор, проблема в тебе, а не в этой кошке. Ты решаешь кто будет с тобой рядом. Ты не правильно выбираешь себе жену.
Иди учись!!!
Re: Не пойму чего она хочет???
Автор, себе вопрос задай сначала, чего ты сам хочешь от нее добиться?Grigor писал(а):И чего она хочет добиться???
Прежде чем выносить суждения, потрудись хотя бы сначала поверхностно полистать форум, изучить правила и основные термины, а потом уже будешь выделять "срань".Grigor писал(а): Спасибо за мнения кто то реально помог а кто срань пишет.
Срань - это то, что ты делаешь со своей жизнью!
Просто пойми одну вещь: таких, как ты, тут перебывало сотни, таких, как твоя баба тут видели пачками, к чему в конечном итоге это может привести на себе пережили десятки тут присутствующих.
Так что вместо того, чтобы огрызаться, развесь уши и вникай в коллективное сознательное.
И покури форум взатяг.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight=Grigor писал(а):
Михеич не хрена не понял что ты написал переведи. Имхо- будет васисуалий, в скором будущем?
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=2214
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=23686
Зачем тратить на неё своё время? Автор слабый и нежизнеспособный, какие ему могут быть дети? Баба же в край заборзела, её уже и с ноги 3,14здить поздно. Бабу прогнать, чем быстрее, тем лучше.Jim писал(а): Я бы на твоем месте принял камбэк, только с целью потренироваться дрессировать страптивую сучку, постебаться над ней, поиздеваться, а потом все равно бы выкинул, т.к она уже порченая.
-
- старейшина
Все верно и никто не спорит, я немного не об этом. Речь идет о двух-трех неделях, в течение которых автор закрепит результат в выращивании у себя чугунных яиц и снимет корону с принцессы. Зафиксирует сознание, что баба она и есть баба, и кроме дырки у нее ничего нет. А потом на мороз ее с голой жопой. Ибо нехера плодить бабье с завышенной самооценкой. Посудомойкой ее устроит в соседнюю рюмочную, пользы больше будет.Питерский писал(а):Ничего там кроме пройопанных лет поиметь нельзя
Автор,такой результат для тебя есть цель в избавлении от пельменезависимости, и пока для тебя он не достижим. Это тяжело и трудно, но надо. Иначе так и будешь тряпкой.
Рекомендую к просмотру "Ночные забавы", выводы от фильма плизир сюда.
Присоединяюсь к Покеристу +100500 8)Покерист писал(а):Срань - это то, что ты делаешь со своей жизнью!
Просто пойми одну вещь: таких, как ты, тут перебывало сотни, таких, как твоя баба тут видели пачками, к чему в конечном итоге это может привести на себе пережили десятки тут присутствующих.
Так что вместо того, чтобы огрызаться, развесь уши и вникай в коллективное сознательное.
И покури форум взатяг.
Автор - ты лох, займись самовоспитанием и хватит пистеть тут о спиралях и жучках, а то аж тошнит от пи..дежа.
Tube, а я вот думаю что 2-3 недель демо-режима достаточно, чтобы автор подумал, что все ничего, все наладится, вот ведь жена рядом, такая послушная, теплая, так преданно смотрит в глаза, говорит что любит, а что там злые дядьки могут понимать в его конкретной ситуации, все ведь ошибаются, и он тоже был не прав в чем-то, ведь она не изменяла ему ну и так далее в таком же духе.
Это на форуме легко чужую беду руками разводить и говорить как хорошо стальными иайтсами звенеть, а в реальности очень не просто не подготовленному человеку совершать описанные вами манипуляции.
Это на форуме легко чужую беду руками разводить и говорить как хорошо стальными иайтсами звенеть, а в реальности очень не просто не подготовленному человеку совершать описанные вами манипуляции.