Стандартная ситуация, но с некоторыми отклонениями.
- Просто_чел
- посвященный
Да нихера я не изобретал. Вы все просты как 2 копейки. (ну за исключением единиц). Будь я меркантильной суко-бабой - уже б не знал куда девать недвигу и аццкое баблище.
Находиццо слабая точка ОМП и бьёццо по ней. Все. А технически - это детали. Во всем виноват язык ОМП выдающий на-гора все уязвимые точки конкретного мужчины. Бабель на уровне инстинктов хавает их и подыгрывая, либо наоборот ударяя по ним - добивается своего. ОМП чухает затылок и поражается: в какой из моментов пелотка так плотно наползла по самые пятки.
Фильм кто помнит "Адвокат дьявола" ? Аль Пачино в роли диавлоа вродь в этом распрягал, что иным достаточно лести, другим подыграть в гордыне, третьим - бабло дороже всего, четвертые- сластолюбцы и т д .
Ну и читайте в http://ru.wikipedia.org статью "Психологические манипуляции". Там все разжованно. Учите, зубрите наизусть. Ну и смотрите, чем вас берут тепленькими. Когда научитесь через это обороняться - переходите в атаку, поьзуясь теми же самыми приемами.
Вот и весь куй до копейки.
Находиццо слабая точка ОМП и бьёццо по ней. Все. А технически - это детали. Во всем виноват язык ОМП выдающий на-гора все уязвимые точки конкретного мужчины. Бабель на уровне инстинктов хавает их и подыгрывая, либо наоборот ударяя по ним - добивается своего. ОМП чухает затылок и поражается: в какой из моментов пелотка так плотно наползла по самые пятки.
Фильм кто помнит "Адвокат дьявола" ? Аль Пачино в роли диавлоа вродь в этом распрягал, что иным достаточно лести, другим подыграть в гордыне, третьим - бабло дороже всего, четвертые- сластолюбцы и т д .
Ну и читайте в http://ru.wikipedia.org статью "Психологические манипуляции". Там все разжованно. Учите, зубрите наизусть. Ну и смотрите, чем вас берут тепленькими. Когда научитесь через это обороняться - переходите в атаку, поьзуясь теми же самыми приемами.
Вот и весь куй до копейки.
- Просто_чел
- посвященный
По подсказке Просто_чел нарыл сей текст.3. Фаза расставания
Фаза расставания начинается, когда психопат решает, что жертва далее бесполезна. Психопат её покидает и переходит к следующей жертве. В случае романтических связей психопат обычно гарантирует себе отношения со следующей целью, прежде чем покинуть свою текущую жертву. Иногда у психопата бывает одновременно три человека, с кем он имеет дело — первый был недавно покинут и сохраняется лишь на случай неудачи с двумя другими; второй в настоящий момент является жертвой, и его в ближайшее время планируется покинуть; и третий, за кем ухаживает психопат, в ожидании расставания с текущей жертвой.
Источник
Любо плюсуюсь – это та причина, по которой даже с очень близкой ОЖП нельзя обсуждать особенности своей работы, проблемы связанные с ней, а также делиться всяческими внутренними переживаниями, надеждами и прочими сугубо личными мыслями. Даже если ОЖП делает участливый вид и сама просит «душу излить».Просто_чел писал(а):Во всем виноват язык ОМП выдающий на-гора все уязвимые точки конкретного мужчины.
- Просто_чел
- посвященный
Вот только не надо срать в мозг. Я что то в этом разделе не могу найти тех, кому эта "моральная поддержка" была оказана и люто помогла в жизни. Я только вижу, что за свою эфимерную "моральную поддерку" ОМП вынуждены расставаться вполне конкретной недвигой, баблосами, имуществом и т п Я уж молчу про загубленное здоровье и психологические напряги. Мне такая поддержка и даром не надо. Я не инвалид, что б меня поддерживать.Кнехт писал(а):Как-то слабо представляю себе, как можно жить рядом с человеком, и скрывать от него свои проблемы, переживания и надежды. А как же пресловутая "моральная поддежка в семье"? Если яйца столь титановые, зачем вообще ОЖП рядом?
Пришол домой - ужин на столе и отсутствие мозговыноса. МНогие могут себе это позволить ? Да единицы. Зато тратиццо даже при отсутствии сего минимума вынуждены все.
А вот такая вот реальность. Все что вы скажете будет использовано против вас.Кнехт писал(а):Как-то слабо представляю себе, как можно жить рядом с человеком, и скрывать от него свои проблемы, переживания и надежды. А как же пресловутая "моральная поддежка в семье"? Если яйца столь титановые, зачем вообще ОЖП рядом?
зря многие - и я в том числе - растут с мыслью, что необходима моральная поддержка от другого человека.
и для этого обязательно надо что-то рассказать, облегчить душу.
мне кажется, гораздо уместнее побыть одному, съездить на природу, музыку послушать хорошую, а не сидеть перед ОЖП и плакаться про неудачи и заморочки.
мне кажется, гораздо уместнее побыть одному, съездить на природу, музыку послушать хорошую, а не сидеть перед ОЖП и плакаться про неудачи и заморочки.
- Просто_чел
- посвященный
Кстати, хорошо перекликается с мнением моего друга, которому я посоветовал АБФ как лекарство от семейных проблем.
Он почитал пару дней и сказал почти дословно: "Нахер мне твой форум не нужен. Как вообще можно жить с той, кого по наличию пи*ды считаешь потреблядью и бабомразью? У меня семья есть, жена, дети, и ради них я сделаю всё. А с такой идеологией семьи нет и быть не может".
Он почитал пару дней и сказал почти дословно: "Нахер мне твой форум не нужен. Как вообще можно жить с той, кого по наличию пи*ды считаешь потреблядью и бабомразью? У меня семья есть, жена, дети, и ради них я сделаю всё. А с такой идеологией семьи нет и быть не может".
- Дятлов А.С.
- любитель
- Просто_чел
- посвященный
Искренне надеюсь что у него будет все хорошо. Но ежели вдруг ВНЕЗАПНО он замучается бегать по судам, что бы увидеть СВОИХ детей и попытаться войти в СВОЮ квартиру и выгнать оттуда Васю - то пусть сюда не идет, а обратиться к тебе. Ты ж разрулишь.Кнехт писал(а):К "Нахер мне твой форум не нужен. Как вообще можно жить с той, кого по наличию пи*ды считаешь потреблядью и бабомразью? У меня семья есть, жена, дети, и ради них я сделаю всё.
Я бы наверное все-таки разделил понимание моральной поддержки на мужское и на женское. Женщина понимает под моральной поддержкой именно выслушать ее и зачастую ей этого будет достаточно. Для мужчины моральная поддержка выражается в подтверждении веры в него, в его силы, возможности, подтверждение его высокого статуса в семье, что не является нытьем преред женой о своих проблемах, в которые собственно ОЖП посвящать и не нужно, все равно реальную помощь получить вряд ли удасться, а жалость и не нужна.Wisk писал(а):зря многие - и я в том числе - растут с мыслью, что необходима моральная поддержка от другого человека.
ИМХО конечно.