Эта "мудрая вумен" тебе типа надежду кинула, щаз БЖ херово и она приползет? Давно уже должно быть равнодушно по поводу БЖ, а ее номер в черном списке, если неохота симку менять.ДНМП писал(а):Хотя одна "мудрая вумен" сказала замечательную фразу: по старым адресам когда все хорошо не звонят.
3 года совместоной жизни, а теперь рожает от другого.
- Comandante
- бывалый
Баба хочет сделать тебе больно, потому что она понимает, что ты хотел от нее ребенка. Также она хочет лернуть за твои ниточки, чтобы ты заморочился на ее тему - и у нее получилось, кстати. И еще кстати - то, что она делает тебе больно - вызывает эмоцию - отличный способ создать тебе нужный ей "неврозик". Если просто объявиться - будет эффект, но не такой сильный, а если раскрутить тебя на эмоцию - эффект сильнее. Причем баба эти вещи делает инстинктивно, это у нее врожденное - а для тебя это означает, что баба врожденная СДС, экземпляр принципиально бракованный. Отношения с мамашей и ее роль это подтверждают.
-
- бывалый
Складывается впечатление, что автору самому приятно что она ему звонит, скажу больше он этих звонков ждет, он надеется...а вдруг.
Но чудес не бывает, и полтора года таких качель тому доказательство, просто у баб так: когда я с ним я думаю о тебе, когда я с тобой я думаю о нем.
Ушла к другому - автор недоумевае
Родила от другого - автор недоумевае
Продолжает звонить - "у рояля тожесамое"
Ну где же уважаемый папа Ява, парень же страдает и хочет, но не может без него понять в силу субъективных причин.
Автор лукавит, уже давно все понятно.
Но чудес не бывает, и полтора года таких качель тому доказательство, просто у баб так: когда я с ним я думаю о тебе, когда я с тобой я думаю о нем.
Ушла к другому - автор недоумевае
Родила от другого - автор недоумевае
Продолжает звонить - "у рояля тожесамое"
Ну где же уважаемый папа Ява, парень же страдает и хочет, но не может без него понять в силу субъективных причин.
Автор лукавит, уже давно все понятно.
-
- старейшина
Баба просто свое ЧСВ тешит, от ощущения своей нев..бенности, от обладания целым стадом бывших/нынешних воздыхателей - помошников, решателей проблемм, да и просто "жилеток".
Вывод. Телефон в черный список. Если прорвется - ответ в духе "Кто ..бет - тот проблемы и решает" (он же принцип "Отсоси - потом проси"). На отсос ты не интересна, потому ПНХ. Еще одна попытка пообщаться, поинтересуюсь у твоего нынешнего, почему он тебя ...бет плохо, раз ты к другим мужикам набиваешся?
Вывод. Телефон в черный список. Если прорвется - ответ в духе "Кто ..бет - тот проблемы и решает" (он же принцип "Отсоси - потом проси"). На отсос ты не интересна, потому ПНХ. Еще одна попытка пообщаться, поинтересуюсь у твоего нынешнего, почему он тебя ...бет плохо, раз ты к другим мужикам набиваешся?
Re: 3 года совместоной жизни, а теперь рожает от другого.
Удобная запасная ветка. "Друг", который всегда поможет просто так, без денег. Желание поделиться очередной радостью. Сильное желание потроллить и спровоцировать аленьи бои.ДНМП писал(а):...хочу понять - зачем звонить каждые 1-3 месяца...
Коротко - ты удобен и ЧСВ помогаешь поднимать.
- AmericanVillain
- старейшина
Тебе точно 31? Может 21? Про ветку ты уже слышалGeneral писал(а):

Теперь смотри. Бабо - животное нервное и неуверенное в себе в силу множества причин. Комплексует она по любому поводу. Ноги кривые, волосики жиденьие, глаза корявенькие, жопа жирная, песта... ну ты понял идею

А тут ты такой, весь в белом, туду-ту-ду-ду-туту! Копытцами бьешь, рогами машешь: "Разрешите Вам позволить мне Вам помочь хоть немного? Денег Вам подарить? Маму на вокзал отвезти? Сестру на блядки? Вы только моргните глазом - я тут как тут! Только песту Вашу драгоценную щас дополирую на пьедестали и - мигом к Вам!"
И тут у нее настроение поднимается! ЧСВ прямо свербит от почесываний и поглаживаний! "А чо? Я баба еще - огого! Каралевишна, адназначно! Надо Кольке из 2-го подъезда позвонить, вдруг кота согласится в ветеринарку отвезти. Или выебет, в конце-концов."
Во-первых не вижу в этом ничего плохого, мужик правильный, говорит по делу, куче народу мозг поправил, вот и появились те, кто оценил это.Freemonk писал(а):Фанклуб Явы детектед.
Я ж говорила школота одна пишет, а он все нет, да нет...
Во-вторых, мадам, в названии раздела синим по белому сказано - "Только для мужчин", что вы тут делаете вообще?
В-третьих, если уж потянулись руки к клавиатуре и решили поделиться своим мнение, то скажи что-нибудь по делу, а не пиши оскорбления в перемешку с "ой, я такая крутая, взрослая".
Был такой грешок, но теперь как отрезало. Вообще, мне нравиться понятие "друг". Сделать что-то, помочь, выслушать - ты друг, а как секс, ой, я не такая, я жду трамвая.General писал(а): Удобная запасная ветка. "Друг", который всегда поможет просто так, без денег. Желание поделиться очередной радостью. Сильное желание потроллить и спровоцировать аленьи бои.
Коротко - ты удобен и ЧСВ помогаешь поднимать.
Ладно, пусть нонешнего оленя тролит и провоцирует, я пас.
P.s. кстати, последний звонок был с нового номера, типа тот номер я проипала, теперь у меня новый номер (это несмотря на то, что ходила с прежним номером 7 лет).
понять беременную может только другая беременная, и то не всегда 8)ДНМП писал(а):хочу понять - зачем звонить каждые 1-3 месяца с какой-то ерундой, а после того, как вышла замуж и на сносях, вообще зачем звонить
а вообще, вы для нее просто ностальгия по 17-летней юности, когда всё было ярче, и вы неотъемлемая часть этой яркости ее жизни. Ну и память по каким-нить вашим плюсам перед ее нынешним мужем - член длиннее, кошелек толще, жизненный опыт богаче, аленизм преданней...

- Comandante
- бывалый
"А еще нотки были в голосе такие, новые, незнакомые. А ведь раньше их не было и тембр голоса был другой и интонации. Что бы это могла значить, ведь семь лет подряд она вообще говорила другим голосом, а теперь сейчас незнакомые интонации. Может она что-то задумала, или в ней заговорило другое, обновленное чувство любви ко мне. В них ведь чувствуется такая скрытая нежность, я прямо-таки чувствую это. Видимо ОНА ВСЕ ПОНЯЛА, она хочет вернуться и начать все заново. Но я теперь другой, я не поведусь на эти ее чувства, пусть она мучается теперь. Хотя нет, может быть все вернуть, я буду воспитывать этого ребенка как своего, ведь не тот отец кто зачал, а тот, кто воспитал... Все-таки, зачем она поменяла номер, и эти интонации в голосе..".ДНМП писал(а):P.s. кстати, последний звонок был с нового номера, типа тот номер я проипала, теперь у меня новый номер (это несмотря на то, что ходила с прежним номером 7 лет).
Автор, у тебя примерно такой бред сейчас в голове? Что ты в итоге хочешь услышать от форума?
Неужели в 31 год айтишнику больше нечем мозги занять? Поиграл бы хоть в страйкбол, на Выхино часто вижу вашего брата в камуфле с кофрами, едут на массовые игрища. А то от постоянной работы с компами крышу рвет у некоторых, перестают за собой следить, и за гигиеной своих мыслей тоже. Затем начинается мозгоепство самому себе, а там недалеко и до срыва крыши.
Таких ноток нет. Да и по прошествии 1.5 лет желания вернуть нет - не я первый, кого она обманула, не я последний (бабская суть её не изменилась).
Тему создал, чтобы понять насколько я объективно понимаю ситуацию. Незнакомым людям, которым эта ОЖП до лампы, как и я, скажут что видят, без наложения эмоций.
Все что хотел, все услышал.
Просьба к модераторам - тему можно сносить, если она форуму не нужна.
Тему создал, чтобы понять насколько я объективно понимаю ситуацию. Незнакомым людям, которым эта ОЖП до лампы, как и я, скажут что видят, без наложения эмоций.
Все что хотел, все услышал.
Просьба к модераторам - тему можно сносить, если она форуму не нужна.
Абидели мышку- написали в норку.
Я, конечно, не аксакал Ява, но тоже иногда могу изъясняться связно.
1) в 31 год 17-летних можно пачками собирать. говна в лесу много.
2) Звонито на тебе потому что ты для нее ВСЕГДП был и остаешься ресурсом. Рогатым, копытным ресурсом с мягкой шкуркой
3) Запомни одно. Аппетит возникает на будушую еду. Что представляет из себя бывшая еда, объяснять не надо
Для новичков, читающих эту тему, отмечу особо. Бабо должна знать, что ресурс, который ей всегда может быть безвозмездно предоставлен - это куй на отсос.
Все остальное надо заслужить. Причем 99.99 процентов баб считает что за ее пельмень надо платить
Я, конечно, не аксакал Ява, но тоже иногда могу изъясняться связно.
1) в 31 год 17-летних можно пачками собирать. говна в лесу много.
2) Звонито на тебе потому что ты для нее ВСЕГДП был и остаешься ресурсом. Рогатым, копытным ресурсом с мягкой шкуркой
3) Запомни одно. Аппетит возникает на будушую еду. Что представляет из себя бывшая еда, объяснять не надо
Для новичков, читающих эту тему, отмечу особо. Бабо должна знать, что ресурс, который ей всегда может быть безвозмездно предоставлен - это куй на отсос.
Все остальное надо заслужить. Причем 99.99 процентов баб считает что за ее пельмень надо платить
ДНМП, с ОЖП из стартового сообщения уже все понятно, вычеркнуть и забыть. Важно другое: вы по-прежнему позволяете различным ОЖП себя эксплуатировать? Считаете это нормальным форматом "взаимоотношений" с противоположным полом? Почему-то складывается впечатление, что все обстоит именно так. Что вы, как и многие парни из ИТ, считаете, что ваши профессиональные знания и умения чуть ли не обязывают вас помогать в этой сфере кому попало -- как врача, который обязан лечить любого больного.
Просто как-то слишком буднично вы пишете о потоке различных "просьбопоручений" со стороны ОЖП, которая уже давно не имеет к вам никакого отношения.
Это вообще типично для парней из ИТ. ИТ специфическая среда -- очень часто формирует несколько наивное восприятие жизни за пределами этого самого ИТ. Поэтому ИТшников-то такие прожженные женщины легкого поведения и берут в оборот. У меня перед глазами несколько таких примеров тоже есть.
Идеальный вариант для блядей-потреблядей. Денег такой мужчина зарабатывает нормально (как правило), по жизни наивен и несколько дереализован в связи с концентрацией на компьютерных абстракциях. Времени на изучение "реального мира" в виду высокой загрузки по ИТ, как правило, нет, поэтому о многих вещах вокруг себя имеет весьма схематичное и, скажем прямо, не имеющее отношения к реальности представление. Особенно это касается представлений об ОЖП. Идеальный объект для манипуляций и доения, не так ли?
В общем, если вы все еще помогаете различным "подружкам" -- мой вам совет: прекратите это на корню. Тем самым вы освободите уйму своего времени. Отсеете из своего круга "вампиров", которым нужны от вас только бесплатные услуги. Уважать себя больше будете. Одни плюсы, как ни крути.
И при этом, кстати, совершенно не обязательно говорить им что-то в духе "...и больше никогда мне не звони". Просто достаточно на очередную просьбу ответить "у меня нет на это времени" или "я этим не занимаюсь". Причем спокойно и без каких-либо извинений -- это важно, это сразу даст ОЖП понять, что вы не стесняетесь этой своей "дерзости" и клянчить у вас что-либо милым голосом или строить глазки бессмысленно.
И уж тем более никогда не помогайте всякому постороннему бабью по собственной инициативе. На вашу помощь могут рассчитывать только близкие вам люди -- мать, сестра, брат, отец, друг (настоящий), жена. Все остальные должны идти лесом, особенно посторонние ОЖП, которые не являются вашими женами. Ибо кто они вам, если это не ваши ОЖП/ваши жены? Дружбы между ОМП и ОЖП не бывает. Бывают только ОМП во френдзоне 8).
Просто как-то слишком буднично вы пишете о потоке различных "просьбопоручений" со стороны ОЖП, которая уже давно не имеет к вам никакого отношения.
Это вообще типично для парней из ИТ. ИТ специфическая среда -- очень часто формирует несколько наивное восприятие жизни за пределами этого самого ИТ. Поэтому ИТшников-то такие прожженные женщины легкого поведения и берут в оборот. У меня перед глазами несколько таких примеров тоже есть.
Идеальный вариант для блядей-потреблядей. Денег такой мужчина зарабатывает нормально (как правило), по жизни наивен и несколько дереализован в связи с концентрацией на компьютерных абстракциях. Времени на изучение "реального мира" в виду высокой загрузки по ИТ, как правило, нет, поэтому о многих вещах вокруг себя имеет весьма схематичное и, скажем прямо, не имеющее отношения к реальности представление. Особенно это касается представлений об ОЖП. Идеальный объект для манипуляций и доения, не так ли?
В общем, если вы все еще помогаете различным "подружкам" -- мой вам совет: прекратите это на корню. Тем самым вы освободите уйму своего времени. Отсеете из своего круга "вампиров", которым нужны от вас только бесплатные услуги. Уважать себя больше будете. Одни плюсы, как ни крути.
И при этом, кстати, совершенно не обязательно говорить им что-то в духе "...и больше никогда мне не звони". Просто достаточно на очередную просьбу ответить "у меня нет на это времени" или "я этим не занимаюсь". Причем спокойно и без каких-либо извинений -- это важно, это сразу даст ОЖП понять, что вы не стесняетесь этой своей "дерзости" и клянчить у вас что-либо милым голосом или строить глазки бессмысленно.
И уж тем более никогда не помогайте всякому постороннему бабью по собственной инициативе. На вашу помощь могут рассчитывать только близкие вам люди -- мать, сестра, брат, отец, друг (настоящий), жена. Все остальные должны идти лесом, особенно посторонние ОЖП, которые не являются вашими женами. Ибо кто они вам, если это не ваши ОЖП/ваши жены? Дружбы между ОМП и ОЖП не бывает. Бывают только ОМП во френдзоне 8).
От такого частого упоминания имени Явы и нездорового избыточного восторга по поводу якобы "мудрости" и т.п. у форумчан будет не просто оскомина, а скоро уже полномасштабный рвотный рефлекс начнёт срабатывать.HiOctan писал(а): Ну где же уважаемый папа Ява, парень же страдает и хочет, но не может без него понять в силу субъективных причин.
Почему это Вас беспокоит - понятно. Ваше самолюбие уязвлено, плюс неожиданно возникла ситуация необратимости процессов. Накрыло сомнениями и сожалениями.ДНМП писал(а): Понимаю, что ситуация не уникальная, но в силу субъективного восприятия хочу понять - зачем звонить каждые 1-3 месяца с какой-то ерундой, а после того, как вышла замуж и на сносях, вообще зачем звонить. При этом, говорит, что у нее все хорошо.
Не стоит этим заморачиваться. Это обострение связано с эффектом потери. Пока была теоретическая возможность "вернуть всё как было" было ощущение - "всегда могу, успеется". На самом деле были те самые причины вашего расставания, которые и сейчас никуда не делись.
И при её попытке вернуться Вы бы мучались сомнениями "а нафига это мне надо".
Что касается её мотиваций: как у другого в голове мысли ходят - всё равно не поймёшь. Но можно предположить, что она просто хочет оставить Вас в кругу своих поклонников, пусть и бывших. Бывшего можно трансформировать в настоящего. Здесь вообще тонкая психология. Она уже была Вашей, Вы были в списке тех, кому "можно". Возможно в этом списке и остались.
Кроме того иметь дополнительный бесплатный ресурс помощи в каких-то вопросах - практично. Зачем его лишаться, если для поддержания "знакомства" достаточно всего лишь раз в 1-3 месяца позвонить. Взять свой телефонный справочник и "освежить контакт" со всеми нужными людьми.
Возможно ей нужно иметь возможность при случае показать свою востребованность текущему мужчине.
Ну и увидеть в глазах того, кто её не заценил и пренебрёг тень сожаления - так греет самолюбие.
Можно ещё много придумать причин.
Это не главное. Главное, что Вас это цепляет. А цепляет - значит Вам не всё равно. И это не здорово. Зависимость, как ни крути.
ыла не нужна (
абсолютно согласен. Лечится просто: шалаве объявляется сумма денег, которую она должна уплатить Вам. После этого Вы о ней вряд ли услышите.Паша Кировоград писал(а):Дык с бывшими она привыкла общатся. Привычка у нее есть такая. Для нее это абсолютно нормально. И ничего предосудительного она в этом не видит. Ты ж сам пишешь, что попалил ее с бывшим, когда она с ним встречалась. Ты бывший? Вот она с тобой и общается. Она со всеми своими бывшими общается. Не только с тобой.