Пять месяцев в ЗБ или "да как так то ?"

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 06.05.13 15:41

Wisk писал(а): ночевала она не у мамы
Ночевала тучка золотая
На груди утеса-великана;
Утром в путь она умчалась рано,
По лазури весело играя;

Но остался влажный след в морщине
Старого утеса. Одиноко
Он стоит, задумался глубоко,
И тихонько плачет он в пустыне.
(с) Михаил Лермонтов

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 06.05.13 15:43

Evgeny писал(а): ведь была сделана хорошая свадьба так как думал что женюсь один раз в жизни пля .
А еще ты думал, что бабо прожило с тобой 5 лет и она не сможет их спустить в унитаз одним движением руки :-) Ха-ха-ха! Кури Новоселова. Также, хоть его и редко рекомендуют, но мне очень понравился Протопоповский "Трактат о любви"

Evgeny

Сообщение Evgeny » 06.05.13 15:43

AmericanVillain писал(а):баба "в никуда" не уходит, это аксиома.
Вот в эту фразу как то изначально не вдумался. Да я уже впринципе морально даже и готов если выяснится что какой нибудь васёк её подрючивал. И наказывать её не собираюсь, лудше в тишене пусть это всё пройдёт на крайний случай не разносится по родне да по друзьям.

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 06.05.13 15:45

Не, не надейся, на тишину :-) Shit already hit the fan, какгриттся

Evgeny

Сообщение Evgeny » 06.05.13 15:49

[quote="AmericanVillain"][/quote]

Да уж думаю скоро начнутся звонки от друзей и родни, что да как ))
Изображение

Просто_чел
посвященный

Re: Пять месяцев в ЗБ или "да как так то ?"

Сообщение Просто_чел » 06.05.13 15:50

Evgeny писал(а): Да мне ЗБ особо и не нужен был, но женился то я в принцыпе осознано, расчитывал, что в течении года появится ребёнок и будет нормальная семья,
Я тебе большой секрет расскажу: дети появляются не от штампа в паспорте, а оттого, что мужской половой куй тыкается до оргазма в женскую половую звезду.

Ну а :
Evgeny писал(а):сказал жене вот тебе деньги, занимайся свадьбой.
- это было как подпись под приговором.

ЗБ - зло и наэпалово.

Evgeny

Сообщение Evgeny » 06.05.13 15:53

[quote="Просто_чел"][/quote]
Дело в том что я в то время работал на обьекте без единого выходного полтора месяца а иногдаи по 22 часа в сутки и закончил обьект только в ночью перед свадьбой. Вот и пришлось переложить все действия по организации на БЖ.

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 06.05.13 15:59

Что было - все членообразное образование, расслабься на этот счет. Ты же все делал искренне, а тебя так подло пытались обмануть. Теперь думай о том, как тебе повезло. Да, да, именно - повезло! Детей- нет, делить - нечего (молоток, респектую!), блядищща сама съехала. Красота :-)
Ставлю дохлую крысу, что через пару-тройку месяцев после развода бжик о тебе и не вспомнит :-)

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 06.05.13 16:04

Evgeny писал(а):Дело в том что я в то время ...
Камрадден, мне твои оправдания и в душу не поскреблись. Да и отучайся отправдываться. Я констатирую такую же прошивку, как и у себя когда то. Но это со временем проходит, когда осознаешь масштабы бапского беспредела и потакания со стороны пробапского государства.

И вот смотри какая штука: у мну был в свое время брак с "творческой" и ребенок. А сейчас ГБ и то ж ребенок. Но вот блеать отчего то разница - огроменная. Как небо и земля и как куй с пальцем. Сможешь сейчас для себя понять почему? Иль таки надо пояснять?

Evgeny

Сообщение Evgeny » 06.05.13 16:05

[quote="AmericanVillain"][/quote]
Спасибо за поддержку. А рельно рад что всё выснилось на таком раннем сроке, хотя лудше бы до ЗБ )) Теперь в планах постепенно перечитать весь форум, это ни какая нибуть книжонка для начинающего пикапера ))

Evgeny

Сообщение Evgeny » 06.05.13 16:07

Просто_чел писал(а):Сможешь сейчас для себя понять почему? Иль таки надо пояснять?
Наверное потому как в ГБ ОЖП не сможет залезть тебе на голову натянуть пельмень и свесить ноги ? )

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 06.05.13 16:08

AmericanVillain писал(а):Ставлю дохлую крысу, что через пару-тройку месяцев после развода бжик о тебе и не вспомнит :-)
Крысу то изловил уже? А как же : "Я на этого казла лучшие годы потратила, а он меня обманул", "Как замуж за него вышла, так у него совсем крыша поехала от собственной невъе..учести" ... Ну и подобные песни? :lol:

Я бы сказал по иному: "что через пару-тройку дней после развода бжик о тебе хорошим словом и не вспомнит "

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 06.05.13 16:24

Не, ну песТни то будут полюбому... "лучшиегодыжизни" или хит всех времен и народов - "неудилялвнимания" ... она будет играть на публику, это однозначно, но вот там, внутри, где-то выше песты и ниже желудка ей будет пох :-)

martin
аксакал

Сообщение martin » 06.05.13 17:24

Тупая попытка инверсии доминироания.
Васек может и есть, не может бабо в этом возрасте не страховаться.

Но поскоку ты жаниться не хотел, у тебя все хорошо. ПОдай на развод - увидишь аккуительный спектакль.

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 06.05.13 17:41

Evgeny писал(а):. Хочу ещё раз уточнить что подмена моей жены на суку произошла буквально за 2 дня, в шоке как бы все как можно прикидываться и терпеть 5 лет, а самое главное ради чего, ведь при разводе ей ни хера не достанется. Детей нет.
Evgeny, прочтите сценарий семьи - "бабья яма", на форуме инфа есть, это и есть ваша перспектива.

alex2i
бывалый

Сообщение alex2i » 06.05.13 18:04

Автор, радует твоей истории, что дура осталась с голой жопой. Косяков много наделел, но как выше писаи, искренне, учи теорию, занимайся делом и все будет хорошо.

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 06.05.13 18:22

Кстати да, Юджин, поищи в в "прилепленном" про бабью яму и прикинь судьбы "своих" тестей, прошедшие через добрые руки мамо :-)

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 06.05.13 19:28

Мамо явно поспешило. :lol:
Автору очень повезло. Имущества совместного нет. Детей нет.

Читайте:

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=32864

opelastra
старейшина

Сообщение opelastra » 06.05.13 19:35

Есть такая мужская подначка она очень хорошо нахальных баб ставит на место.

Берешь кредит большую сумму.Ныкаешь или отдаешь родителям.Ну и сюрприз бабе.Дорогая я решил подать на развод ну а долги как известно ПОПОЛАМ!!!

Смотришь с наслаждением на ее выражение лица.

Справедливость
бывалый

Сообщение Справедливость » 06.05.13 19:56

Прошу прощения за свой пост, но для того, чтобы уж снять все сомнения в развале семьи со стороны БЖ, хочу спросить: а не было ли конфликтов между невесткой и свекровью или свёкром?
Зачастую именно они приводят к тому, что молодым приходится искать отдельное жильё :(. Хотя это, конечно, не причина разрушать семью...

Что-то всё же толкнуло её на то, что она к маме без конца бегала жаловаться... :roll:

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 06.05.13 20:02

Началось в деревне утро - пришла ОЖП и будет тебя, автор, виноватить. Кста, неплохой урок по завиновачиванию в реальной жизни и если бжик тебя еще не протестировал, то сделает это всенепременно :-) В моем случае, например, вина лежала на всех, кроме, естественно, бжика. Ситуацию с инопланетянами смоделировал уже я и подкинул ей как рабочую версию :-)

opelastra
старейшина

Сообщение opelastra » 06.05.13 20:12

Поторопилась однако бабо до окончания строительства совместнонажитого дома мужа!

Говорила ей опытная шлюха мать терпение дочь терпение мы его разведем на бабки.Поспешила .

Будет комбечить ибо не с голой жопой же от мужа уходить у подружек не вызовет уважения

Нус
бывалый

Сообщение Нус » 06.05.13 20:21

Да Справедливость права на 200%.
Какая бабья яма в доме свекра? Именно это и причина "что молодым приходится искать отдельное жильё".
Это и толкнуло ее.. что она постоянно бегала жаловаться. Потому как не знала сама как провести инверсию доминирования.

Evgeny

Сообщение Evgeny » 06.05.13 20:27

ОСТАП, AmericanVillain спасибо, про "бабью яму" почитал, ситуация подходит, но почемуто не завершена )

Справедливость нет конфликтов никаких небыло, уже написал про их отношения в первом своём посте. Более того они иногда делали ей подарки в виде денежных средств по праздникам. Не то что бы ей не хватало а в качестве знака внимания. Никаких обязанносте у неё по дому небыло, кроме того что она делала по собственной инициативе.
Ругань началась уже после 1,5 мес "совместного" проживания в виду её отсутствия в этом проживании. Вот после этого мой отец сказал : какие накуй деньги тёще с таким то отношением, пусть ипуца сами как хотя )

opelastra с кредитом можно с точностью до наоборот прилипнуть я так понял, так что нужно оформлять развод пока она сумму не взяла большую, пока ей не дадут так как стажа работы нет 6 мес.

Evgeny

Сообщение Evgeny » 06.05.13 20:37

Нус писал(а):Это и толкнуло ее.. что она постоянно бегала жаловаться. Потому как не знала сама как провести инверсию доминирования.
Я болше склоняюсь к заранее спланированной операции, так как за день до свадьбы она ещё хихает и всем мило улыбается, а на следующий день она уже рычит и скалица на моих родителей, явно пытаясь навести дисбаланс, я ей потом уже сказал что бы она прекратила свои диверсии, на какоето время помогло. Часто выискивались надуманные причины о якобы о её ущемлении - пытался разобраться в ситуации по данному поводу, при разборе каждого случая оказывалась какаято надуманная ересь. В итоге соскочила она всё таки по понятной же причине при условии ночевать в одном месте.

Ответить