а как у всех

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Alez-капут
бывалый

Сообщение Alez-капут » 09.05.13 20:31

кит у чоботах

гипертрофированное ЧСВ не только у баб есть, мужики тоже этим страдают, при чем в самой извращенной форме. (лирическое отступление)

п.5 у тебя неправильный, чем лучше живется, тем сильнее тупеет баба. Пил бы ты каждый день, бил бы, ей и в голову бы не пришло искать васька. Времени бы не хватило, и угодить мужу надо, чтобы не досталось по щам, уклоняющие приемы отработать, и на крайний случай рожу для битья накрасить.

Когда тебе плохо, бабе должно быть еще хуже, как менее ценному члену семьи.

кит у чоботах

Сообщение кит у чоботах » 10.05.13 03:00

Ответ на мод шрифт. Предупреждение.

кит у чоботах

Сообщение кит у чоботах » 10.05.13 03:02

Alez-капут писал(а):Ошибка номер 6.

Интересоваться бывшей. Что упало, то пропало.
да мне похер в принципе! сама заявила при попытке камбэка! мне бы даже лучше, пускай аленя найдет и пристроится!

Андр!
бывалый

Сообщение Андр! » 10.05.13 03:11

VOLK писал(а):Я так рассуждаю-

Не стоит ВООБЩЕ официально жениться,НИ НА КОМ...
А у тебя дочка есть?

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 10.05.13 03:29

кит у чоботах писал(а):да я себя уважаю! вот думаю, с малолетками до 25 связываться не хочу, с другой стороны, думаю, если мадам в 25-27 ни разу замужем не была, может она просто нахер никому не нужна)) и как быть, если на разведенках крест? жаль вот детей нет, мне в принципе и одному неплохо, но реализоваться как мужчина то хочу!
Реализоваться как мужчина? Обзаведясь потомством?
А мне казалась что это женщины так себя "реализовывают" :lol:
То есть разумеется ничего плохого в размножении нет.
Но и возводить его в ранг "святости" или даже "обязательности" что мол человек (особенно мужчина) без детей неполноценен это бред.
Разумеется если есть какое-то семейное дело в 3-4х поколениях то желание понятно. Или просто ремесло какое-то потомственное и хочется умения передать именно сыну- тоже более-менее логично. И то не надо забывать что дети это ОТДЕЛЬНЫЕ личности и далеко не факт что они будут рассуждать и хотеть точно того же чего хочет отец. Особенно сильно это от матери зависит. Правда поведение матери уже от отца зависит . И всё равно - это реально тяжелый труд - воспитать детей в семье так как нужно. Так ли уж уверены что готовы? ИМХО надо жену так уметь строить как пишет Воввчег в соседней теме. Пусть не всегда но периодически обязательно!

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 10.05.13 03:38

VOLK писал(а):Я так рассуждаю-

Не стоит ВООБЩЕ официально жениться,НИ НА КОМ...
Человек женского пола нужен ТОЛЬКО для рождения и воспитания детей.НЕЛЬЗЯ строить с ним планы на далекое будущее, и тем более на старость-это наивный идиотизм.Это ЧУЖОЙ человек.
Если тебе, оказалось с ним в кайф жить долгое время,считай повезло.Иногда в лотерею люди тоже выигрывают.
Надейся по жизни ТОЛЬКО на себя :wink:
+1
Под каждой буквой
Совсем недавно пришел к точно такому же выводу.
Пока еще вывод не чёткий и витает надежда что именно мне повезет и встретится ИСКЛЮЧЕНИЕ.
Но розовые очки пора снимать. Ой пора)))
А так как с детьми я определился чётко и окончательно - есть сын, которому летом исполнится 18, а больше детей не хочу, то и смысла в совместном проживание и тем более в официальной регистрации больше не вижу.
Для себя сейчас считаю идеальными отношения в виде гостевого гражданского брака. Знаю что такого термина нет) Есть просто Гостевой брак когда официально расписываются но живут отдельно и есть гражданский брак когда живут без росписи, но по сути приравнивается к законнооформленному и в случае беременности и при дележе имущества. Вот потому и гостевой гражданский когда никто никому ничего не должен. Где-то как Мак Дак описывал только не с 3мя одновремено, а с одной. И отношения свободные, но не в плане сексуальных партнеров, а в плане свободные от мозгоё#ства.
Хотя лично для меня опасность всё равно есть - достаточно влюбчивый я Алень(
Впрочем надеюсь что еще немного покурив АБФ соглашусь что модель Мак Дака единственно верная)) Уже сейчас чувствую что начинаю залипать на одну барышню и уверен что будь у меня секс с другой такого бы не было. Так что подстраховочный вариант надо иметь или развить в себе хотя бы несколько качеств Альфы ;)

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 10.05.13 08:04

Андр! писал(а): А у тебя дочка есть?
И?

кит у чоботах

Сообщение кит у чоботах » 10.05.13 13:16

Mad Charly писал(а): Реализоваться как мужчина? Обзаведясь потомством?
А мне казалась что это женщины так себя "реализовывают" :lol:
тут все же с тобой не соглашусь. детей все таки хочется)

Андр!
бывалый

Сообщение Андр! » 10.05.13 13:59

VOLK, я к тому, что такая точка зрения основана на следствии, а не на причине. Так, если не жениться, а просто оплодотварять, а там пусть будет, как получиться-это совсем не по-мужски. И какие потом дети вырастут?
Просто интересно, как дочку воспитывать в русле твоего мнения. Как ей объяснять, что такое семья, и нафига мужчина и дети?

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 10.05.13 15:43

кит у чоботах писал(а): тут все же с тобой не соглашусь. детей все таки хочется)
В соседней теме очень правильно заметили
Rodom писал(а): Мужик счастливым должен быть сам по себе, а не через бабу. Постоянно об этом думаю.
тоже самое относится и к детям.
В смысле если не можешь быть счастлив сам то дети не помогут.
Это будет не более чем самообман.

Тот, кто может быть счастливым в одиночестве, является настоящей личностью. Если твое счастье зависит от других, то ты раб, ты не свободен, ты в кабале.
© Ошо

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 10.05.13 16:07

Андр! писал(а):VOLK, я к тому, что такая точка зрения основана на следствии, а не на причине. Так, если не жениться, а просто оплодотварять, а там пусть будет, как получиться-это совсем не по-мужски.
:shock:
У меня по-моему в каждом втором посте,о том что детей бросать подло и тд..
И считаю,для зачатия вовсе не обязательно иметь штампег..

А что по мужски?отваливать 2/3 заработанного при разводе или с чемоданом уепывать??

Андр!
бывалый

Сообщение Андр! » 10.05.13 16:21

По-мужски-это значит не аленить и искать достойную и пригодную для брака :) Под семьёй я подразумеваяю не только решение и комфорт мужчины, а и правильное и грамотное воспитание детей. Но в правильном воспитании должны принимать оба родителя, тогда оно и будет правильным и нужным для детей.

кит у чоботах

Сообщение кит у чоботах » 10.05.13 19:08

Mad Charly писал(а): В смысле если не можешь быть счастлив сам то дети не помогут.
Это будет не более чем самообман.
да и так счастливый человек, руки ноги есть, голова на месте, авось не пропаду)) только вот как киркоров не умею, так что для того чтобы у меня появились дети женщина нужна обязательно, вот не справлюсь в одиночку с задачей их появления

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 10.05.13 22:06

Андр,да я с этим не спорю,все верно..только скажи какие плюсы для Мужчины в ОФИЦИАЛЬНОМ браке??Зачем это узаконивать??

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 11.05.13 00:27

кит у чоботах писал(а): да и так счастливый человек, руки ноги есть, голова на месте, авось не пропаду)) только вот как киркоров не умею, так что для того чтобы у меня появились дети женщина нужна обязательно, вот не справлюсь в одиночку с задачей их появления
Блин, так ты можешь без детей быть счастлив?
Живи и не парься тогда.
Когда что-то очень хочешь не получаешь пока не отпустишь.
Всё у тебя будет хорошо.
Понятно что для того чтобы дети появились женщина нужна обязательно причем достойная. Но фишка в том что пока мысленно дрочишь на появление такой женщины ты мягко говоря Алень. А теперь сам подумай пока ты Алень внутри заметит тебя достойная женщина или взглядом окинет и мимо ухмыльнувшись пройдет?
Вот когда будет тебе АБСОЛЮТНО пофиг есть рядом с тобой ОЖП или нет вот тогда и вешаться сами начнут на незавимого и по настоящему самостоятельного. Ну а тебе уж выбирать останется кого рядом оставить, а кого послать к васькам))

Alez-капут
бывалый

Сообщение Alez-капут » 11.05.13 02:32

Mad Charly писал(а): Мужик счастливым должен быть сам по себе, а не через бабу. Постоянно об этом думаю.
Что-то онанистическое в этом есть.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 11.05.13 02:55

Alez-капут, у кого что болит, тот о том и говорит :lol:
Если пословица не оправдалась, то я не при чём :wink:
Кстати, цитата не моя :P
А если серьезно то в моём понимании это означает быть счастливым не через ОДНУ (единственную) бабу, а не отказ от бабы любой. Тем более отказ от секса.
С другой стороны ОЖП, с которой совместное проживание дрючить надо постоянно и регулярно, а если живешь сам то по мере возникновения желания + всегда можно разнообразить меню ;)
В общем, для меня как для чайлдфри сплошные плюсы при таких отношениях.
Ещё бы от своей аленячей влюбчивости избавиться и вообще проблем не будет))
Кстати, после секса влюблялся всего один раз и то через неделю после ухода от 1й БЖ. Санчас не выдержал)))
А так всегда ДО секса.
Вот потому бабы так и любят помариновать Аленей подольше.
Чтобы с крючка не сорвался :twisted:

Андр!
бывалый

Сообщение Андр! » 11.05.13 12:44

VOLK писал(а): скажи какие плюсы для Мужчины в ОФИЦИАЛЬНОМ браке??Зачем это узаконивать??
Минусы появляются только с недостойной и непригодной ОЖП. А с достойной и пригодной плюсов гораздо больше.
А так же плюс мужчины в ОФИЦИАЛЬНОМ браке в том, что его дети уже будут иметь другой статус в среде своих ровесников.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 11.05.13 12:52

Я слышал,что то подобное от деда,ему сейчас 82..и времена другие настали..
Про минусы здесь много написано..
Хотелось бы услышать плюсы..
А на счет статуса детей -это полная куйня..Сейчас весь статус заключается в ДЕНЬГАХ..

Chubirko
аксакал

Re: а как у всех

Сообщение Chubirko » 11.05.13 13:31

кит у чоботах писал(а):1. сразу после разрыва пустился во все тяжкие, кабаки, бабы, гулянки, продолжалось с пол года- считаю большой ошибкой!
Да, конечно, она бы не одобрила :lol:

кит у чоботах

Re: а как у всех

Сообщение кит у чоботах » 11.05.13 15:13

Chubirko писал(а):Да, конечно, она бы не одобрила :lol:
на это срать в принципе! просто мне этот загул встал где то в 500 Крупей и кусочек моего здоровья, которое мне весьма не безразлично!

кит у чоботах

Сообщение кит у чоботах » 11.05.13 15:15

Андр! писал(а):А с достойной и пригодной плюсов гораздо больше.
например? как юрист пришел к выводу, что плюсов НИКАКИХ! ну с жизненной позиции тот же вывод))

Kalev
бывалый

Сообщение Kalev » 13.05.13 15:18

Все верно, тут и не только с юридической точки зрения не надо жениться, а даже и по здравому смыслу: кто рвется в ЗАГС - баба! кто в 80% туда же и прет за разводом ? - баба! кому все ништяки, все права и никаких обязательств в ЗБ? - бабе! Значит, это нужно только бабе, а будь они таике зайки, то и форума бы этого не было. Ну а поскольку ОЖП - гребаные животные и ни разу не друзья для ОМП, то как подобает по отношению к потенциальному (да и реальному) врагу - не делай то, на что баба тебя сподвигает всеми силами. То есть не ходи в ЗБ.

Regan
любитель

Сообщение Regan » 15.09.13 19:42

Калев, всё правильно, на стенку можно вешать! Но! ОЖП ставит условие- либо ЗБ, либо расстаёмся. А после хорошего деморежима, многим, ох, как трудно расстаться.

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 16.09.13 09:25

Кто реально любит - условий не ставит 8)
Подср@чник такой любящей выписать, а не свид-во о браке 8)

Ответить