Проживание на тёщиной территории
Эх, да какие в 25 лет семья и дети. Ну вот не верю, что в 25 лет осознанно можно этого хотеть, трезво оценивая и понимая последствия и принимая ответственность. Если он так и говорит, то просто повторяет аленью побасенку с чьих-то слов, типа "так же принято у настоящих мущщин - семья, дети, а я же настоящий мущщина - значит, и я хочу семью с детьми".Дозорный писал(а): То есть, ты готов подписаться на кабальный контракт, только чтобы тебя пустили пожить, причем не забесплатно?
Подожди, а как же семья и дети? Ты же с этого начал!
Автор, тебе бы подождать с женитьбой чуток. Тупо скажи, что финансово сейчас не готов, что хочешь больше финансовой уверенности, перенеси на год хотя бы это дело. Сними квартиру и поживи хотя бы немного с мадам в ГБ.
Бааа, да тебя в открытую просто гнутИначе, тёща не предоставила бы квартиру

Ну автор, идя по жизни ты уже занес ногу над кучей дерьма, осталось только завершить шаг и вляпаться по самые нихачу 8)
В каком то конфликте у вашей жены может появится искушение сказать вам "уепен де битте", вы на правах приживальщика, а не хозяина, который руководит ресурсами и активами. Может и гоню. Работайте в направлении своих активов. Все активы и пассивы через прокладку.
На все нападки отвечайте, что вопрос который подымается херня, и выеденного яйца не стоит, твое имущество все равно перейдет к вашим детям. А так живите.
Женщины не постоянны. ВЫ и ваши дети постоянны. Вот ради этого и стройте свою жизнь. У тетки которая настроена на семью вопросов не возникнет, если начнутся споры, а вдруг ты меня бросишь, это первый звоночек.
На все нападки отвечайте, что вопрос который подымается херня, и выеденного яйца не стоит, твое имущество все равно перейдет к вашим детям. А так живите.
Женщины не постоянны. ВЫ и ваши дети постоянны. Вот ради этого и стройте свою жизнь. У тетки которая настроена на семью вопросов не возникнет, если начнутся споры, а вдруг ты меня бросишь, это первый звоночек.
-
Кстати, ещё одна вводная:
Тёща между делом как-то через свою дочурку попросила передать ей чеки со стройматериалов (типа, так как непосредственный владелец квартиры - мать тёщи (немощная), на тёщу оформлено опекунство, - тёща, мол, "попробует выбить компенсацию, тк как владелец квартиры - инвалид".
Вот так вот.
Тёща между делом как-то через свою дочурку попросила передать ей чеки со стройматериалов (типа, так как непосредственный владелец квартиры - мать тёщи (немощная), на тёщу оформлено опекунство, - тёща, мол, "попробует выбить компенсацию, тк как владелец квартиры - инвалид".
Вот так вот.
Ну это нормально, в принципе, почему нет, если мать тещи инвалид со справками.Сергей Сентюрёв писал(а):Кстати, ещё одна вводная:
Вот так вот.
Отказ от ЗБ, снимать свою хату, жить как минимум год в ГБ с этой девушкой. Трудностей не бойся, твои родители тебе помогут. Тещу в сад - очень твердо сказать - не лезь в нашу семью. Если все срастется, то строить ГЖ - максимально минимизировать ее связи с тещей и ее семейкой, обьяснить популярно, что у нее теперь своя семь и в первую очередь - это ты, ты ее семья теперь, она должна о тебе заботиться, дарить тепло и поддерживать уют и порядок в вашем доме. Ты должен ее обеспечивать(степень обеспеченности определяешь ты) и защищать(в основном от нее самой). Ну собственно это уже ньюансы, разберешся как что делать с курением форума и литературы.Сергей Сентюрёв писал(а):Да, вещи встают на свои места.
Ладно, то что уже олень, и наделал ошибок, стало очевидно.
Что делать теперь? Пока что, я в непонятках.
Походу политику партии тебе доходчиво обьяснили, удачи 8)
-
Хорошо. Скажите, чем мне грозит штамп в паспорте?
Ведь если начнутся нападки с прогибы со стороны тёщи и жены, я всегда могу дать отпор. А если не получится дать отпор, то развестись и уйти.
Ну вложу я эти 100к. в ремонт... иначе - потратил бы их на съемную.
Кстати, у меня возникла идея. Как вы считаете, послужит ли проверкой на вшивость, если я сейчас тёще скажу, что хочу быть прописанным в этой квартире?
Ведь если начнутся нападки с прогибы со стороны тёщи и жены, я всегда могу дать отпор. А если не получится дать отпор, то развестись и уйти.
Кстати, у меня возникла идея. Как вы считаете, послужит ли проверкой на вшивость, если я сейчас тёще скажу, что хочу быть прописанным в этой квартире?
ОЖП выполнит часть программы - взамуж сходила (вне зависимости от времени в браке и его удачности), а так еще можешь долго на демке нежитьсяСергей Сентюрёв писал(а):Хорошо. Скажите, чем мне грозит штамп в паспорте?
Отпор дашь? Ты только что спросил что тебе делать, ты еще сам не знаешь как и что в этих манипуляциях. Ты пока алень, а не козел, твоя девушка твоего же уровня - скажем первого, а вот тещя - это прошаренный монстр как минимум 6го уровня, причем может использовать незнакомую тебе магию, против которой ты бессилен на 1м уровне, такие заклятия наложит, что никакими файерволами не отмахаешься

Блин, дай этот стольник мне, я от своей свалю наконец то

Че то ты мудрить начинаешь, прописан, не прописан, если частная собственность, то за полдня тебя участковый оттуда выкинет по заявлению владельца недвижимости.
Вобщем направление тебе указали, не мудрствуй лукаво, а спасай свою августейшуюю попу, кроме тебя она никому не нужна 8)
Живите и становитесь сами на "ноги". Я пока заработал на отдельную квартиру, жил 7 лет, в 8 м2 с бжихой и своим ребенком который там и "родился", не квакал по командировкам мотался разным. Кстати прожил с бжихой 22 года и после развода все что я заработал осталось мне. Квартиру так и не удалось им мою попилить, но это заслуга других людей которые работают за деньги. Не оторвали от меня ничего, кроме куска дачи куда я вкладывался. Это типа моя "майн лайф". Живите, но предохраняйтесь)). Я то свои шишки уже заработал и осознал.
Не торопиться, думать анализировать, четко осозновать свои желания, возможности. И правильно Дозорный напоминает, врубаться в свои цели. Что и для чего ты делаешь: именно потому что тебе это действительно нужно, или просто плыть по течению, не задумываясь, как само сложится.Сергей Сентюрёв писал(а):Что делать теперь? Пока что, я в непонятках.
Не бояться проявлять свою волю, самому ставить условия, согласно своим планам.
Нужно понимать, что игры закончились, если ты туда лезешь, то влазишь в игру, где либо ты будешь рулить всем и всеми, либо тебя сожрут.
Это не романтическая сказка "31 июня" и не поцелуйчики на скамейке. Ты сам по собственной воле лезешь в серпентарий, гле либо ты построишь и прогнешь всех под себя, включая внезапного азербайджанца, либо превратишься в безвольного тестя.
Кстати, прислушайся к родителям, особенно к отцу, у них ведь тоже чуйка. Я уверен, что ты попер против их мнения на счет этих отношений.
Нет, не послужит, потому что квартира куплена до брака и принадлежит не тебе. Ну прописан - и что?Сергей Сентюрёв писал(а):Кстати, у меня возникла идея. Как вы считаете, послужит ли проверкой на вшивость, если я сейчас тёще скажу, что хочу быть прописанным в этой квартире?
ЗБ для тебя "грозит" проепанным временем и возможностями - тебя "сбили" на взлете, ты потерял возожность осмотреться, попробовать что-то свое, мечту какую воплотить. ОЖП уже очень пора замуж, поэтому они тебя и прогибают так умело - ты думаешь она реально "стесняется" жить у тебя с родителями? Нет, они реализуют гамбит по загону аленя в загс.
Обязательно родится ребенок, и тогда ты до 18 лет попал на его содержание (по факту это будет содержание жены и частично тещи).
Если что-то будешь приобретать в браке - будет пилиться пополам.
Видишь, они работают на перспективу, плюс - ей возраст уже подошел замуж выходить и детей иметь. До тебя как таковых выгод от ЗБ нет, разве что ребенок, если на самом деле хочешь уже детей, появится. Ну а так - брезжит перед тобой унылая семейная бытовуха с бабьей ямой. Надо тебе это в 25 лет или нет сам решай.
-
Парни, я предлагаю автору таки провести какой-нибудь тест на проверку вшивости, конкретно тещи. Как считаете? У нее уже клапан пар пропускает, что будет, если зятек вдруг сделает что-нибудь непонятное и незапланированное. Да, вероятно будет крутой замес, зато автор увидит подлинное к себе отношение ласковой тещи. В итоге будет о чем подумать.
-