В копилку опыта АБФ

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 17.05.13 20:44

Кстати с наматыванием километража на велике осторожнее - после 30 хрящ в организме, как говорят врачи, не регенерируются, а колени - это дело тонкое. Уделяй внимание правильной технике и не приедь в инвалидность.

Мымр
любитель

Сообщение Мымр » 17.05.13 20:49

упс Автор...еле прочитал.
Сейчас я собственными когтями расцарапаю себе яйки.
Страдания Васька по неликвидной бабе.
Проблевался.

Свободный
любитель

Сообщение Свободный » 17.05.13 21:17

Прочитал. Коротко - идет описание сплошных непрерывных манипуляций со стороны ОЖП. Разводка автора на ништяки. Мозговынос.
Автор подробно и длинно описывает свои логические доводы, которыми он отбивает предъявы и доказывает ОЖП-шке правильность своего поведения. Есть сомнение, что подруга автора была в состоянии запомнить, с чего автор начинал, прежде чем автор заканчивал приводить свои доводы.
Со своей бывшей женой я разговаривал также. Теперь понимаю, что правоту мужчины женщина должна чувствовать на уровне инстинкта, логично ее убедить в этом не получится. Тут надо менять поведение, разговоры должны быть короче.
Автору темы с описываемой ОЖП-шкой было некомфотно. Если нравится с ней секс - почему нет (если ОЖП вновь объявится), но главное не залипнуть. Строго предохраняться. Общение вне секса сокращать до минимума. Планов на совместную жизнь не строить.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 17.05.13 22:00

Я нет, не осилил. :roll:

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 17.05.13 22:04

Походу автор зануда еще тот. И бабе также занудно и долго пытался доказать свою правоту.
Вместо того, чтобы сказать пару фраз и подчеркнуть оплеухой :lol:

martin
аксакал

Сообщение martin » 17.05.13 22:14

Добрый ты, парень.

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 17.05.13 23:22

До конца не дочитал...Сосала-то хоть нормально?

Barmaley

Сообщение Barmaley » 18.05.13 00:36

Пастернака не читал, но осуждаю. Можно как-нибудь покороче сформулировать суть проблемы? И еще совет, с таким литературным талантом забей на велик - пиши романы.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 18.05.13 04:21

Афтырь малацца! Пишет складно. Одно удовольствие. Осилил. Тут в общих чертах откоментровали уже. Кое что подчеркну. Очень верно про колени. Береги себя. 200 км на велике - это гигантская нагрузка! Очень рекомендую посоветоваться с врачём. Лучше со спортивным. Ну это так... Физика. Теперь о лирике. Прошу простить за мультипостинг, много буков не влезает - с мобилы. Итак:

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 18.05.13 04:31

Автор, тебе 30, ты не пьёшь, не куришь, работаешь, спортсмен. Не знаю, какая у тебя внешность, но представим себе, что нормальная. Не метросексуал сладенький, но и не фреди крюгер. Так какого же ты, спрашивается, члена собираешь всякую куйню подзаборную? Вот мне 45 стукнуло. Я себе даже отдалённо не представляю, что я свяжусь с 50 летней тёткой, которая будет требовать от меня машину, иметь мне мозг и надувать морду. Любой из этих пунктов является достаточным условием, чтобы с ней не связываться.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 18.05.13 04:40

Вот бм её молодчина. Детей уже настрогал, трахает бабу на 15 лет моложе, а когда она выё... переключается на других (ещё моложе). Учись, студент!
Насчёт нелепых вопросов, как себя вести при встрече - не смеши. Это для проформы. Типо ситуацию изложил, вопросы сформулировал. Главное тут - то что всё описал. И если большинство ниасилило, то сам то уж наверняка перечёл. И это хорошо. Высказался и "со стороны" взглянул. Волосы раком не встали?

Синусоид
бывалый

Сообщение Синусоид » 18.05.13 04:48

Автор Дон Кихот, рыцарь печального образа. )

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 18.05.13 04:51

А теперь маленький мастер класс. Хотя я, конечно, не мастер, но в сравнении с тобой просто гуру).
ПРЕКРАТИ РАЗГОВАРИВАТЬ С ЖИВОТНЫМИ о философии. Ты всё чётко и грамотно ей объяснял. Какой эффект? Никакой. Просто найди себе бабу, которой не надо ничего объяснять. Которая тебя проц. на 80 устраивает. А на то, что не устраивает внимания не обращай, ибо идеальных нет. Просто забей на мелкие недостатки. А лечить их словами бесполезно. Как тут правильно заметили, это занудство. Вот и весь простой рецепт.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 18.05.13 05:03

И ещё. Не смотря на прекрасное изложение и грамотный язык, автор несомненно человек туповатый. Вот ведь упоминает он, что козерог, а в какой год по восточному календарю он родился, не сообщает. А это очень важно. От этого карма зависит очень сильно! Нельзя не учитывать такие вещи. Ещё он не упомянул, кто по гороскопу его подруга! Как же можно советывать что то, не зная этого! Для начала рекомендую внимательно смотреть "битву экстрасенсов" 3й сезон. Там все ответы найдёшь!

Синусоид
бывалый

Сообщение Синусоид » 18.05.13 05:10

Автор. Посмотри внимательно фильм "Приключение Петрова и Васечкина" . И забей на всю муйню свою. Слог хороший, книги тебе писать. )

Синусоид
бывалый

Сообщение Синусоид » 18.05.13 05:32

Ошибся "Каникулы Петрова и Васечкина". .

Умберто

Сообщение Умберто » 18.05.13 06:12

Автору уважение за труд - мне как человеку новому на форуме ,было очень важно понять(убедиться ) - что логические выводы \ факты \ разговоры по отношению к бабам бесполезны и никакого практического смысла не несут .
П.С Автор , прочитал все , пишите интересно , может вам продолжить это - писать ?

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 18.05.13 07:39

даром что упрямый козерог
:lol: :lol: :lol: :lol:
почти все осилил. очередной программер с детальным анализом херотени. зачем тебе это, автор?
на велике катайся.

АндреиСт
бывалый

Сообщение АндреиСт » 18.05.13 07:44

ТС, вы не просто программист, вы еще очень грамотный товарищ. Побольше бы таких способных людей. Даже позавидовал стилистике и последовательности.

В плане темы:

1. Разводняки на деньги и постоянный шантаж расстоянием в вашей истории как бы говорят: дашь мне денег и я буду с тобой.

2. Запросы мадам достаточно конкретны. Это даже в чем-то хорошо для аленя, ибо его ставят в известность - сколько стоит к нему каждодневное внимание.

3. В плане "облико морале" основной героини вашего повествования - очередной мусор женского пола. Вы это и без АБФ знаете.

4. Относительно ваших действий в финале - все верно, продуманно, четко.

5. Отходняки после расхода - нормально. Вы с этим 100% справитесь. Пользуйтесь санчасом, чтением уважаемых на АБФ авторов.

6. Многие из читающих вашу тему просто вам завидуют :D Реально - мало у кого есть способность не только мыслить, но и так четко и последовательно излагать.

Напоследок оставлю просьбу лично от себя: напишите, плиз, о вашем "союзе" с РСП. Хотелось бы, конечно, так же подробно, грамотно и ответственно.
Собираю опыт коллег в борьбе с этим врагом ОМП номер один. Была мысль систематизировать затем этот материал и опубликовать для всех тех, кто рискует вляпаться в подобные отношения.

Заранее вам благодарен.

Пургеныч
бывалый

Сообщение Пургеныч » 18.05.13 08:40

А я прочитал! Очень хочется блевать.
Автор, особенно удались диалоги. Верю, что они такими и были. Блевать хочется именно от них.

Что сказать... Пелотка снимается санчасом. Но чую, что Автор еще не закончил роман.

talanar

Сообщение talanar » 18.05.13 11:31

Прочитав первый пост сразу могу сказать, ты василий+алень, зассала она тебе уши знатно, на самом деле она еплась со всеми а не муж. Вечером прочту все.

Jim
любитель

Сообщение Jim » 18.05.13 12:05

переход на личности, оффтоп - предупреждение

Mad_Dog

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 18.05.13 14:57

А краткого содержания нет?
Ап чем тема? !-)-

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 18.05.13 14:59

Robot писал(а):И ещё. Не смотря на прекрасное изложение и грамотный язык, автор несомненно человек туповатый. Вот ведь упоминает он, что козерог, а в какой год по восточному календарю он родился, не сообщает. А это очень важно. От этого карма зависит очень сильно! Нельзя не учитывать такие вещи. Ещё он не упомянул, кто по гороскопу его подруга! Как же можно советывать что то, не зная этого! Для начала рекомендую внимательно смотреть "битву экстрасенсов" 3й сезон. Там все ответы найдёшь!
ha-ha
+100500

Tэд
старейшина

Сообщение Tэд » 18.05.13 15:32

AV, приятель, проблема не в бабах, а в тебе: увлекшись деревьями ты не видишь леса.

Твой "раскас" — очень детальное и, наверняка, аккуратное описание, происходившего, а точнее как проиходившее выглядело с твоей точки зрения. Ты, приятель, таки одержим мельчайшими деталями жизни каких-то баб, деталями подчерпнутых из их же, далеко не правдивых, слов.

Но за чередой событий скрываются факторы, которые эти события формируют. Приятель, ты не смог события проанализировть, эти факторы распознать, выделить важнейшие, движущие факторы. Отодвинуться от деревьев и увидеть лес целиком.

Ты не можешь ни оценить ценность отдельных событий в контексте целого, ни предсказать развитие сюжета. Ты просто забил себе голову детальными подробностями чужих жизней и взаимоотношений. Твой мозг работает на примитивном уровне абстракции, императивном.

Вообщем-то не все потеряно, даже ничего не потеряно, ты живешь чтобы учиться и меняться. Сладким бонусом отказа от детального императивного мышления будет еще и успех в карьере. Слушай плюшевого медведя, приятель, Эдвард веников не вяжет.

Ответить