А зачем ей его сливать, он же слепо верит, что всё будет хорошо, манипулирует она им знатно, вот и будет за ней ползти на коленях и оплачивать очередные кредиты.Просто_чел писал(а):когда его "лябоффь" сольёт его окончательно
Как помочь другу-Аленю ?
- Просто_чел
- посвященный
- Просто_чел
- посвященный
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
Друзья Алени: http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... B%E5%ED%E8
- Просто_чел
- посвященный
Сорри, не заметил пост.
Спецом вернулся перечитать свой пост. Автор, вы точно поняли что вам написано? ИЛи нужно все разжовывать? Олешка-Васек в конце концов может быть утомлен вашей назойливостью в его "просветлении" и тупо сольет вас из числа друзей. Иносказательно: Поменяет Вас на такую милую, хлюпающую и многопользовательскую дырку. Так понятнее?
Теперь я уже не могу воспринято то, о чем пишете Вы ? КОго разоблачать? Для чего? Кому тут что то усралось???
Уважаемый. Я читать умею. Я и прочел что разные люди и сомнений не выказывал. Вы не попутали ли меня с автором утверждения о "Олеша - сам автор" ? (и плз, не надо столько фамильярности в постах)Умберто писал(а): Воу-воу , полегче кафбой(с). По-поводу , того что Автор(тобишь я) Знатный Алень ,я спорить не буду (есть грешок,а у кого его нет?) ,но Автор и Олеша разные люди - хотите верьте , хотите нет - дело ваше .
Я и говорю - был неубедителен. С 3 раз - не дошло. Терапия не была достаточно интенсивной. Поцыента не выворачивало, он не рыдал, не бился в истерике. Он молча выслушал и пошел продолжать делать свое говенное дело.Умберто писал(а): Говорю это последний раз для других Шерлок Холмсов.
Я выслушал , дал совет , выслушал еще раз, дал еще совет ,выслушал третий раз...в общем когда я понял что такая терапия не работает и как раз из-за того,что мне не пофиг я решил обратиться к ВАМ и попросить помощи у ВАС .
Дабы ТАК ставить вопрос, то изначально нужно разобраться в понятии "друзья". После развода с горизонта у меня исчезло много "друзей", так что я очень аккуратно теперь подхожу к тому, кого я могу и имею право назвать другом. Исходя из утверждения "скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты" (если допустить, что оно истинно), то был ли у меня в друзьях человек, присовывающий в замужнюю песту? Узнав об этом я вынужден был бы указать, что хоть это и его личная жизнь, но общение с таким человеком для меня недопустимо. МОжем подисскутировать, но мы отвлекаемся от темы.Умберто писал(а): Как делают друзья в таких ситуациях , по-вашему ?
Умберто писал(а): Теперь к обвинению в том что мне такая баба нужна(несмотря на то,что я выше написал), Олеша после прочтения над этим точно улыбнеться![]()

Умберто писал(а):Господа неужели так сложно почитать по-внимательней или жажда "разоблачения " так сильно " ослепляет "? Ну хорошо -выше все уже написал на данную тему.
Теперь я уже не могу воспринято то, о чем пишете Вы ? КОго разоблачать? Для чего? Кому тут что то усралось???
Приношу Вам ,свои извинения , миа кульпа .Просто_чел писал(а):Сорри, не заметил пост.
Ну что же , всем спасибо , тему можно сворачивать , так как Бемби оказывается непробиваемым , абсолютно. Даже прочтя тему , все что он сказал - " хрень ,ничего путного не написали " и дальше начал оправдывать свою СДС (крепко на пельмень подсадили) ... Ну что же ,умываем руки, пусть дальше борется со своей паранойей (ставит жучки и т.д) и гордо стучит копытами у ее двери. Спасибо за ссылку "про друзей " ,есть над чем подумать.
- Просто_чел
- посвященный
Все кругом злобные казлы, мешающие чужому счастью. :D
Никому помогать не нужно. Такая помощь почему то вызывает обратный эффект и усиливает олнньи потуги измотанного, счастливого обладателя суперпельменя. Ну а количество этого ягеля для различных аленей- величина непостоянная. Кому то охапки хватает, а некоторые всю жисть ягель жрать готовы.
Никому помогать не нужно. Такая помощь почему то вызывает обратный эффект и усиливает олнньи потуги измотанного, счастливого обладателя суперпельменя. Ну а количество этого ягеля для различных аленей- величина непостоянная. Кому то охапки хватает, а некоторые всю жисть ягель жрать готовы.
- Сердитый Гражданин
- бывалый
- Просто_чел
- посвященный
Поощрять васьковско полным бездействием?гвоздь писал(а):Все кругом злобные казлы, мешающие чужому счастью. :D

Как и сказали тут уважаемые Камрады , Олешка не раскаялся и грехи отмаливать не торопится . У Олешки не кислый когнитивный диссонанс , с одной стороны он понимает ,что его имеют(даже понимает где ,но не ХОЧЕТ понимать как) , но когда ему говоришь об этом , он СРАЗУ ЖЕ выгораживает мадам Н ,причем иногда весьма агрессивно (святая вера в то ,что он ее изменит разгорается все больше и больше) .menand писал(а):Надо за темой следить, чем же все закончиться? Прозреет ли Олешка?
Теперь по делу , Олешка , своим нытьем и паранойей (ставить жучки , кейлогеры и т.д) задолбал в корень , на что было сказано , что тема с Н табу , а если и дальше будет пытаться строить отношения с Н , то как бы уже без меня.
Тему про друзей прочитал всю , думаю этот мой опыт, пойдет в и без того суровую статистику АБФ .