Полезные идеи для свежеразводящихся и уже разведенных

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Идем_дальше

Сообщение Идем_дальше » 25.05.13 21:42

Отсутствие оформленного брака первая и самая важная дестабилизация.Далее ваша баба должна иногда получать пиздюлей,и не потому что вы слабы,а потому что сильны.Если слабы- физические меры не применяйте ни в коем случае- это вас сделает только слабее,так считаю.ПОд слабостью или силой подразумеваю не физику конечно.Будьте готовы рисковать всем и в любой момент,а захочет уйти пусть уходит.Только при вашей безбашенности можете играть в эти мерзкие игры,что они нам стремяться навязать.Но правила будут уже не ими диктуемы,может и не вами тоже что ж рискуйте,идите в неизвестное.Дестабилизация это например ,сваливайте из дома почаще,напивайтесь когда хотите,это ваше право.Общество должно по возможности быть удалено из ваших отношений.Телевизор рекомендую не иметь вообще он не больше чем пропаганда дерьма,которое общество и социум нас стремяться напичкать,а Ж и дети это гавно хавают быстро.Дело не в конкретике,люди,дело в самом человеке,Вы сами должны измениться,сами стать одной большой рискованностью,что ли.И вы на самом деле должны быть готовы в любой момент ее выкинуть из своей жизни,если будет чувство,что эта жизнь будет лучше без нее,но,повторюсь,это возможно лишь когда секс перестанет играть ведущую роль в вашей жизни,только тогда наступает первый восход солнца,первое пробуждение ото сна

Синяя Борода
старейшина

Сообщение Синяя Борода » 25.05.13 21:45

СО, секрет конечно. :D
Такие мысли появляются от безвыходности. Что мы можем?... Если государство за баб.

Синяя Борода
старейшина

Сообщение Синяя Борода » 25.05.13 22:02

Идем_дальше писал(а):Дестабилизация это например ,сваливайте из дома почаще,напивайтесь когда хотите,это ваше право.
Сработает, если баба сирота. В противном случае убежит обратно в отчий дом под родительское крыло. С пиздюлями то же самое. Это из моего личного опыта.

Синяя Борода
старейшина

Сообщение Синяя Борода » 25.05.13 22:46

Синяя Борода писал(а):Это из моего личного опыта.
Бить правда не бил, но думаю что и от физдюлей баба убежит к мамочке.

Vist
бывалый

Сообщение Vist » 26.05.13 08:46

Синяя Борода, убежит. Напоследок, получив пестюлин за свой длинный язык, неуважение к мужу и возможное лядство, моё бж тут же побежало искать защиты у моей бт и их семейства, попутно "подключив" к решению вопроса (не от большого ума) аферистов, назвавшихся адвокатами.
По поводу "получать звездюлей": она скорее должна не "иногда получать", а всегда помнить, что за свои косяки и прочее может незамедлительно последовать адекватное своевременное наказание.
Насчёт наследников и продолжения рода для себя решил так: есть сын от неудавшего брака, х.з. как там будет складываться жизнь дальше, по мере возможностей буду заниматься (и занимаюсь) им; делать из него человека насколько это в моих силах. Хотя с другой стороны наполовину в нём присутствуют гены моей гнилой бывшей жены. И х.з. как это проявит себя в дальнейшем.
Пока правильная концепция не подпускать никого к своим ресурсам, по возможности наращивать их, жить своими интересами.
Остальные варианты экстрим (типо травануть жёнушку после рождения киндера).
как написал у кого-то в теме один камрадов "хорошо бы чтобы бж, бт и всё их семейство погибло, например, в автокатастрофе и мы остались вдвоём с ребёнком...." :D

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 26.05.13 10:10

Автор, блажен, кто верует. Это советы из разряда тех, что жена должна быть обязательно лет на 7 - 10 моложе. Тогда, мол, будет уважать и прислушиваться к старшему. Не будет! Что моложе желательно, не спорю. Сиськи-жёпа лучше, но уважение тут не при чём. Так же и у тебя. В деревню и чтоб дома сидела. Бесполезно. Разве что, как австрийский маньяк, который свою дочь в подвале держал. Тогда прокатит. И ещё. ПОСЛЕ ЗАПЯТОЙ НАДО СТАВИТЬ ПРОБЕЛ. а то глаза сломать можно.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 26.05.13 10:17

Что касается брака, согласен. Он не нужен. Саботаж. Сопротивление. Государство, иди нах с такими законами! Я в брак не вступал. И слава богу. И никому не советую. Камрады тут насчёт детей парятся. Фигня. Рожайте. Чем больше, тем лучше. И не обязательно жениться. У меня вот сын есть. Жаль только, что один.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 26.05.13 10:29

Робот агитатор :lol:

Идем_дальше

Сообщение Идем_дальше » 26.05.13 13:12

Считаю что первый брак практически неизбежен, как неизбежен и его распад.Это этап в пути, необходимая учеба.Очень трудно его проскочить,он по своему и полезен и необходим,что ли.Молодому человеку ну очень тяжело одному справиться с Ж, раньше к ее усмирению подключалась вся его семья.А ее семья оставалась в стороне и в прошлом.Сейчас скорее наоборот.
Запирать кого-то в подвал это нереально, конечно.Для первого брака, думаю рецептов нет,скорее они для тех кто уже закалился в боях.Мусульманская модель- именно для первого брака и его же как единственного и работает лишь в созданных для этого условиях диктата где женщина на птичьих правах.
Первый брак- сплошное битье на собственных ошибках, опыт приходит лишь потом.Научиться стоит, и необходимо на одном браке, но совсем без брака тоже сложно научиться.По крайней мере демо период перед первым браком лучше затянуть до неопределенности,так чтоб конца ему видно не было.И если к родителям будет бегать и на вас жаловаться- не стоит продолжать.Проблема в том,что в этот период глаза у М еще закрыты,открываются только после именно зарегистрированного брака, только тогда Ж начинает по кусочкам показывать свое настоящее лицо.

Универсального рецепта просто не существует, но есть знаки по которым можно ориентироваться и помогать себе.
Поэтому и считаю,что тем, кто не был в браке тяжело дать определенный совет.Они ищут конкретного "Что делать?", а тут надо "Кто я такой и как изменить себя?". Конкретного Что делать просто не существует, каждую идею надо преломлять через специфику своей ситуации.

После 1 брака все проще. Мой топик имеет намерение показать,что надо учиться и один единственный брак- достаточная школа если думаете вовремя.Но и в такое дерьмо как влипают иные участники форумам мне не довелось влипать, возможно потому, что потихоньку, но научился доверять своей интуиции.Та утопия,о которой я писал здесь и которая казалось бы неосуществима в современных условиях может воплотиться если вы сами изменитесь.Перестаньте вкалывать как рабы, хватит гоняться за деньгами, стоит останавливаться почаще и возможно в какой то момент остановиться совсем и посмотреть что вы сами и ваша жизнь из себя представляете.Необходимо выбросить в мусор чуть ли не 90 процентов из того,чему нас научили родители, школа и все остальные "доброжелатели".
Даже если после такого отрезвления вы совсем вылетите из норм общества- это стоит того.Если ни одна баба на вас не станет глядеть- и это не страшно, главное стать самим собой, а не опорой семьи или столпом, на котором держится семья, социум, отчизна и тому подобные кровососущие.

Синяя Борода
старейшина

Сообщение Синяя Борода » 26.05.13 21:17

Идем_дальше писал(а):Молодому человеку ну очень тяжело одному справиться с Ж, раньше к ее усмирению подключалась вся его семья.А ее семья оставалась в стороне и в прошлом.Сейчас скорее наоборот.
Так и есть! Баба неуправляемая, никого не слушает - ни мужа, ни свёкра, ни свекровь, ещё и тёща дует ей в уши как дрессировать мужа, плюс подружки учат + повышенное ЧСВ + космические амбиции + ослиное упрямство + инфантильность. Бить её нельзя (сдаст ментам), разговоры не действуют. Да ещё государство гарантирует ей в случае развода всякие профиты, поэтому ей развестись как поссать сходить. При таком раскладе вероятность развода
99,99%.

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 27.05.13 08:53

Vist писал(а):Хотя с другой стороны наполовину в нём присутствуют гены моей гнилой бывшей жены. И х.з. как это проявит себя в дальнейшем.
:lol: Я вам скажу, как это себя проявит.
Мой батя - терпила, всю жись терпел мою маманю. Вплоть до её измены.
Мне, сообразно законов генетики, перепало половина её стервозных генов.
Так вот я БЛАГОДАРЕН ей за эти 50%, которые никогда уже не сделают меня аленем и терпилой.
Так-то 8)

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 27.05.13 08:58

Идем_дальше писал(а):Считаю что первый брак практически неизбежен, как неизбежен и его распад.
Нууу, эт вы нагнетаете... Прям так уж и неизбежен? Тоись мы усе должны не обходить де.мо, а в обязаловку в него вляпаться, ибо это такой бесценный опыт? Шобы знать, каким именно благовонием будет разить от ваших ботинкофф? Дануна.
Может, всё же лучше призывать народ обходить гуано стороной?
8)

Паша Кировоград
бывалый

Сообщение Паша Кировоград » 30.05.13 07:41

Идем_дальше писал(а):Отсутствие оформленного брака первая и самая важная дестабилизация.Далее ваша баба должна иногда получать пиздюлей,и не потому что вы слабы,а потому что сильны.Если слабы- физические меры не применяйте ни в коем случае- это вас сделает только слабее,так считаю.ПОд слабостью или силой подразумеваю не физику конечно.Будьте готовы рисковать всем и в любой момент,а захочет уйти пусть уходит.Только при вашей безбашенности можете играть в эти мерзкие игры,что они нам стремяться навязать.Но правила будут уже не ими диктуемы,может и не вами тоже что ж рискуйте,идите в неизвестное.Дестабилизация это например ,сваливайте из дома почаще,напивайтесь когда хотите,это ваше право.Общество должно по возможности быть удалено из ваших отношений.Телевизор рекомендую не иметь вообще он не больше чем пропаганда дерьма,которое общество и социум нас стремяться напичкать,а Ж и дети это гавно хавают быстро.Дело не в конкретике,люди,дело в самом человеке,Вы сами должны измениться,сами стать одной большой рискованностью,что ли.И вы на самом деле должны быть готовы в любой момент ее выкинуть из своей жизни,если будет чувство,что эта жизнь будет лучше без нее,но,повторюсь,это возможно лишь когда секс перестанет играть ведущую роль в вашей жизни,только тогда наступает первый восход солнца,первое пробуждение ото сна
Изложенное выше не работает, счастливее от этого мужик не станет, зато даст кучу железных поводов ей развалить и слить в унитаз вашу жизнь. Из собственного опыта поясняю почему. Я не женился. И потом мне это закидывали в вину, БТ потом рассказывала мне о том, что я вот такая сволочь, не захотел женится на ейной дочурке. Юридически кстати это тоже самое - зарегистрированный брак приравнен к гражданскому. Будешь напиватся - обвинят в алкоголизме. А зачем ей нуже этот алкаш? Вокруг столько порядочных и хороших мужчин. Будете бить - сразу убежит к своей семейке, еще и заяву в ментовку накатает. Не говоря уже о жаждущих отомстить вам за побои родственничках. Без работы и телевизора ей и будут лезть в голову мысли о том, а не найти ли мне себе хорошего Васятку, зачем мне этот алкаш, он меня бьет, женится не хочет и т. д. И вот тогда, когда Вы обнаружите вашу благоверную сосущей Васяткин прибор Вам раскажут, что это Вы во всем виноваты сами, и это Вы ей этот самый прибор вставили. Быть готовым выкинуть ее из жизни? Тогда зачем с ней вообще жить?

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 30.05.13 12:01

Считаю что первый брак практически неизбежен, как неизбежен и его распад.Это этап в пути, необходимая учеба.Очень трудно его проскочить,он по своему и полезен и необходим,что ли.
Дико извиняюсь за офф, спасибо, что постарался ставить пробелы после запятых. Для первого раза не плохо. Но быстро устал. Теперь следующее упражнение. ПРОБЕЛЫ НЕ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЗАПЯТЫХ, НО И ПОСЛЕ ТОЧЕК И ДР. ЗНАКОВ ПРЕПИНАНИЯ.

SPIRT
любитель

Сообщение SPIRT » 30.05.13 14:51

Синяя Борода писал(а): Если есть бабло, то суррогатное материнство. А по другому хз. Остальные варианты экстрим (типо травануть жёнушку после рождения киндера).
та ну нафиг, про ребенка ведь тоже нужно думать, что ему мама тоже нужна. Не уподобляйтесь бабам, которые говорят, что папа не нужен, рнебенок только для нее...

SPIRT
любитель

Сообщение SPIRT » 30.05.13 15:05

Синяя Борода писал(а):СО, секрет конечно. :D
Такие мысли появляются от безвыходности. Что мы можем?... Если государство за баб.
Забить на государство и жить только своими идеями. На государство я забил уже давно, есть только самое необходимое, типа паспорт, права и техпаспорт на автомобиль )) ну и наличка :P . Никаких налогов, банковских счетов и кредитов. Обойдусь и без этого.

SPIRT
любитель

Сообщение SPIRT » 30.05.13 15:37

Vist писал(а):есть сын от неудавшего брака, в нём присутствуют гены моей гнилой бывшей жены
там 50 на 50, и твои и ее. Ты просто будь ему примером и не обращай ни на что и ни на кого внимания. :!:

shrek
бывалый

Сообщение shrek » 02.06.13 09:57

Джурассег писал(а):...Вот как быть, для себя вопрос не решил с детьми.
...
Есть какие-нибудь соображения по этому поводу?
Дети должны быть. Если только не больной какой-нибудь. Законный брак заключать не надо. От алиментов это не спасет, но зато не надо будет делить "совместно нажитое" имущество.

Детей заводи двоих или троих, с минимальным разрывом в возрасте. Алименты (вполне вероятные) минимизируй. Самому обеспечивать своих детей это не только твоя обязанность, но и твое право.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 02.06.13 10:00

shrek писал(а):Детей заводи двоих или троих, с минимальным разрывом в возрасте.
Зачем? С какой целью?

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 02.06.13 10:07

Люто и бешено размножаться чтоб.
Маразм какой-то.
Лишь бы расплодиться.

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 02.06.13 10:15

Только многожёнство может спасти слабеющую мужскую цивилизацию.

Alset

Сообщение Alset » 02.06.13 11:26

shrek писал(а): Детей заводи двоих или троих, с минимальным разрывом в возрасте.
Почему с минимальным?

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 02.06.13 11:51

Чтобы побыстрее износить женский организм.

Alset

Сообщение Alset » 02.06.13 12:03

МакГрегор писал(а):Чтобы побыстрее износить женский организм.
У меня жена четвертого сына родила, че-то не изнашивается... #ржу

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 02.06.13 12:07

Антикоррозийное покрытие... :)

Ответить