Есть ли смысл аленить дальше?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
ЁЖЖ
любитель

Сообщение ЁЖЖ » 23.05.13 16:28

noev спасибо за информацию! Учту, может быть и придется :(

Петроградец

Сообщение Петроградец » 23.05.13 16:30

ЁЖЖ писал(а):VOLK - спасибо, но это сейчас. вчера на стены кидался (не головой) хорошо один, можно и побуянить))) афобозол не берет :( не бухаю, хотя и очень хочется забыться...

Не , бухать не вариант , плавали - знаем , только хуже !
Загружай физически себя , чтобы на стены не прыгать , я к примеру бегать начал , не только утром , но и вечером , когда накатывает .

ЁЖЖ
любитель

Сообщение ЁЖЖ » 23.05.13 16:38

я занимаюсь... уже месяца два наверное, дома гантели и штанга, сосед одолжил, купил и не притрагивался к ним))) . бегать ненавижу,по этому умираю под штангой. Наверное стоит побегать... ибо все равно кидаюсь

ЁЖЖ
любитель

Сообщение ЁЖЖ » 23.05.13 16:41

заниматься начал для себя. к лету так сказать готовился. Думал телки будут смотреть, мож и "благоверная" поревнует. А тут...

Петроградец

Сообщение Петроградец » 23.05.13 16:42

Я тоже с армии не бегал , заставил себя , сейчас даже нравится , правда тело все болит с непривычки . А так реально помогает , мне во всяком случае . Плеер в уши и го !

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 23.05.13 16:52

Тоже была задумка выпереть БЖ к васе, что бы остаться с детьми в доме, но совался, набузил прилично и пришлось уйти самому.
Поэтому для тебя самое главное правильно выбранная цель(понимание чего ты действительно хочешь), четкое планирование выполнения задуманного и выдержка (трижды).

ЁЖЖ
любитель

Сообщение ЁЖЖ » 23.05.13 17:07

Цели ясны.
1 Оставить детей себе (это главное, не хочу что бы моя дочка выросла бл...ю и сын что бы видел что нужно быть мужиком. у нее сестра есть младшая... такая лапочка была... но совратила тварь)
2 Мат. ценности отжать по максимуму.
3 Сровнять ее с землей. Или даже ниже. Она красивая и этим пользуется((( Хочу что бы поняла что такое быть слитым :evil:

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 23.05.13 17:19

ЁЖЖ писал(а):Останемся бомжами оба
она так не думает
Ты же, как настоящий мущина, не кинешь деток на улицу?

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 23.05.13 17:33

Хочу что бы поняла что такое быть слитым
..им это недоступно для понимания :)
в итоге ты и останешься виноват в ее блядстве :wink:

ЁЖЖ
любитель

Сообщение ЁЖЖ » 23.05.13 17:46

Алекс электрик
Ситуация у ней патовая... при плохом раскладе при отьёме трешки, дети со мной в квартире или с ней но хз какие перспективы на жилье. На этом и хочу сыграть.
Слитыймля
я пнимаю... новоселова прочитал. Теперь настольная книга, и сыну дам прочитать когда созреет для половых отношений. Но если хватит запала ровнять ее буду до победы. Главное не сломаться, не простить, не войти в положение :evil: [/b]

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 23.05.13 17:50

Предупрежден значит вооружен.Продавай ту хату по доверке деньги ныкай .Машину тож переоформи на родителей к примеру.Ты ж военный человек.Без подготовки наступление проводить-провал.по хате проконсультируйся с юристами.На Украине например хороший юридический форум.Поищи в России что-то подобное.Детей скорее всего ваш гуманный суд оставит с матерью.Погугли юридический форум для военных и поищи.Мне на данной стадии вообще насрать и на БЖ и на васька ее.Хотя живем в одном коттедже.Время лечит.Она для тебя чужой человек нах из-за нее нервы себе трепать.А васек вообще как лакмусовая бумажка просто проявил ее сущность.Ему можешь бутылку пива дешевого купить.Если крышу подрывать начнет сходи к врачу пусть таблетки пропишет.Может даже антидепрессанты.Это как костыль успокоишься-отменит.Не шути с этим.от нервов еще здорово помогают прогулки быстрым шагом по лесу

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 23.05.13 17:52

Красота-это "недостаток" который быстро проходит. 8)
Еще раз повторю- не сорвись. Понимаю твое состояние сейчас потому как сам был в аналогичном. трудно сдерживать себя когда знаешь, что лядь сосет чужой куй и при этом спит с тобой в одной постели.
И именно стремление в достижении цели помогает выживать в эти моменты. Злость и уверенность в своей победе.
Держись камрад, у тебя есть ради кого терпеть это.

ЁЖЖ
любитель

Сообщение ЁЖЖ » 23.05.13 18:04

Лохерио Гомес
Вы меня задели сейчас за живое :D Я, бл...ть, почти зам командира части, и пропустил такой удар :shock: Дааааааа.... Видимо пельмень не на ушах,а на пятках был уже.... и хз как его снимать...
Я тоже гуляю по лесу, но очень медленно. Первый пост 3 дня в мозгах вырисовывал, пока регистрацию ждал.

ЁЖЖ
любитель

Сообщение ЁЖЖ » 23.05.13 18:07

Vlas благодарю.... про йух отрезвляет.... но мне немного просче. я пока далеко. Но как представлю..

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 23.05.13 18:12

Постарайся понять, теперь у тебя самое главное сражение в жизни. За тобой не Москва, за тобой твои дети....
Засунь себе куда поглубже свои обиды, качели, злость и улыбайся врагу в лицо. Готовь план обхода фланга, под прикрытием ротного пулемета, внезапной контратакой, посади пару снайперов на высотках, проведи короткую но мощную артподготовку. А перед этим эвакуируй в тыл стратегические запасы - всякое бывает. Аллегория конечно, но надеюсь ты понял о чем я. Хотя я и не пехотный, а мореман ... )

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 23.05.13 18:15

Автор, радуешь своим настроем, довольно редким в последнее время - никаких розовых соплей в стиле "каконамогла", "люблюбезумнонемогу", "чтосделатькаквернуть"...
Тебе сейчас необходим холодный ум, трезвый расчёт и минимум эмоций - и считай, что ю уже полдела сделано.

ЁЖЖ
любитель

Сообщение ЁЖЖ » 23.05.13 18:30

boatswain
я понял! но я тоже не пехота, морская авиация. Но аллегория... те же яйца вид в профиль))). Спасибо! Ты тоже не сдавайся!
Покерист
Было все.... но еще раз повторюсь... пока ждал регистрации на АБФ, много читал форума. и ее переписки.... и сопли глотал и ревел белугой и на стены кидался, и мысли за что и что я сотворил не так....прозрение пришло(((( Есть ОГРОМНАЯ злость. Я и написал сюда что бы потом не съехать... перед пацанами не облажаться, ибо все мы имеем слабости...

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 23.05.13 18:36

Автор, радуешь своим настроем, довольно редким в последнее время - никаких розовых соплей в стиле "каконамогла", "люблюбезумнонемогу", "чтосделатькаквернуть
..он военный человек,боец.
по стилю письма видно что чел сильный.
ЁЖЖ
но бить ваську и жену это лишнее.по крайней мере сейчас.если уж так тебе это необходимо-потом отыграешься.

ЁЖЖ
любитель

Сообщение ЁЖЖ » 23.05.13 18:56

Не не ... ррррррребята.... никокого рукоприкладства, ибо статья(((( только законные методы. Ну почти :wink:

ЁЖЖ
любитель

Сообщение ЁЖЖ » 23.05.13 19:27

Васятку необходимо... сатисфакция... но это сугубо моё личное мнение

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 23.05.13 19:32

Не сейчас. Представь что сейчас 41 год, ты готовишь удар по Германии, при этом делая вид что вы с ней лучшие друзья и партнеры. Союзник Германии - Румыния. Немцы зависят от нее очень сильно - поставки нефти. Если ты ударишь по Румынии, то раскроешь все свои планы.
Все потом, на холодную голову. В твоем случае это возможно. У меня никак нельзя было к сожалению, и много времени ушло в результате на борьбу.

Studebaker
бывалый

Сообщение Studebaker » 23.05.13 19:41

собери волю в кулак
не раскрывай карты
тебе нужно придумать хитрый план:
а) как вывести максимум активов
б) отжать детей
по-моему можно оставить только при нотариальном заверении, но и то не факт. можно обжаловать. тут нужно у юристов консультироваться и почитать самому практику
можно попробовать чтобы когда она закамбэчит поставить условие мол даю последний шанс - идем к нотариусу и тп. типа гарантия на случай ее косяка. Типа случайно вкрыл переписку или телефон, мол а это еще кто. ты опять? всепшланах
в общем подумай, ты ее хорошо знаешь как ее нае%ать

ЁЖЖ
любитель

Сообщение ЁЖЖ » 23.05.13 19:44

boatswain
Вашу тему прочитал от и до вчера ночью. я понимаю что сейчас НИЗЯ :evil: но это даже к лучшему... поставлю удар по выше))) он су..а выше меня.
:lol:

ЁЖЖ
любитель

Сообщение ЁЖЖ » 23.05.13 19:50

Studebaker
я все понимаю... но ситуация осложняется тем, что грамотных (повторяю грамотных юристов у меня сейчас нет), и я далеко от семьи... И я ее "оказывается" не знаю(((( ХЗ что у нее сейчас в голове... Хорошо бы "бабочки в животе" :D Тода мне проще....

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 23.05.13 20:04

Камрад ну здесь почти все через это проходили.И выжили.Просто жизнь изменила твои планы.Загад не бывает богат знаешь такую поговорку.Ты планировал всю жизнь прожить с этой женщиной а тут тебя вытолкнули из зоны комфорта.Так впереди может много всего вкусного.Я по своей БЖ почти год страдал пока не увидел ее истинного лица..Потом перекрестился...Сейчас живу без нее и ничего.Девочку нашел себе на 13 лет моложе.У нас уже полгода конфетно-букетный период.Все классно.И не хочу переводить его в совместное проживание.Бабы я понял как коньяк по 100 грамм пить-самое то.И веселит и нервы успокаивает.А выпьешь бутылку и сразу штормит.Так и баб нельзя слишком глубоко пускать в свою жизнь и в свою душу.

Ответить