Есть ли смысл аленить дальше?
-
ЁЖЖ писал(а):VOLK - спасибо, но это сейчас. вчера на стены кидался (не головой) хорошо один, можно и побуянить))) афобозол не беретне бухаю, хотя и очень хочется забыться...
Не , бухать не вариант , плавали - знаем , только хуже !
Загружай физически себя , чтобы на стены не прыгать , я к примеру бегать начал , не только утром , но и вечером , когда накатывает .
-
Цели ясны.
1 Оставить детей себе (это главное, не хочу что бы моя дочка выросла бл...ю и сын что бы видел что нужно быть мужиком. у нее сестра есть младшая... такая лапочка была... но совратила тварь)
2 Мат. ценности отжать по максимуму.
3 Сровнять ее с землей. Или даже ниже. Она красивая и этим пользуется((( Хочу что бы поняла что такое быть слитым
1 Оставить детей себе (это главное, не хочу что бы моя дочка выросла бл...ю и сын что бы видел что нужно быть мужиком. у нее сестра есть младшая... такая лапочка была... но совратила тварь)
2 Мат. ценности отжать по максимуму.
3 Сровнять ее с землей. Или даже ниже. Она красивая и этим пользуется((( Хочу что бы поняла что такое быть слитым

- Алекс электрик
- старейшина
Алекс электрик
Ситуация у ней патовая... при плохом раскладе при отьёме трешки, дети со мной в квартире или с ней но хз какие перспективы на жилье. На этом и хочу сыграть.
Слитыймля
я пнимаю... новоселова прочитал. Теперь настольная книга, и сыну дам прочитать когда созреет для половых отношений. Но если хватит запала ровнять ее буду до победы. Главное не сломаться, не простить, не войти в положение
[/b]
Ситуация у ней патовая... при плохом раскладе при отьёме трешки, дети со мной в квартире или с ней но хз какие перспективы на жилье. На этом и хочу сыграть.
Слитыймля
я пнимаю... новоселова прочитал. Теперь настольная книга, и сыну дам прочитать когда созреет для половых отношений. Но если хватит запала ровнять ее буду до победы. Главное не сломаться, не простить, не войти в положение

- Лохерио Гомес
- старейшина
Предупрежден значит вооружен.Продавай ту хату по доверке деньги ныкай .Машину тож переоформи на родителей к примеру.Ты ж военный человек.Без подготовки наступление проводить-провал.по хате проконсультируйся с юристами.На Украине например хороший юридический форум.Поищи в России что-то подобное.Детей скорее всего ваш гуманный суд оставит с матерью.Погугли юридический форум для военных и поищи.Мне на данной стадии вообще насрать и на БЖ и на васька ее.Хотя живем в одном коттедже.Время лечит.Она для тебя чужой человек нах из-за нее нервы себе трепать.А васек вообще как лакмусовая бумажка просто проявил ее сущность.Ему можешь бутылку пива дешевого купить.Если крышу подрывать начнет сходи к врачу пусть таблетки пропишет.Может даже антидепрессанты.Это как костыль успокоишься-отменит.Не шути с этим.от нервов еще здорово помогают прогулки быстрым шагом по лесу
Красота-это "недостаток" который быстро проходит. 8)
Еще раз повторю- не сорвись. Понимаю твое состояние сейчас потому как сам был в аналогичном. трудно сдерживать себя когда знаешь, что лядь сосет чужой куй и при этом спит с тобой в одной постели.
И именно стремление в достижении цели помогает выживать в эти моменты. Злость и уверенность в своей победе.
Держись камрад, у тебя есть ради кого терпеть это.
Еще раз повторю- не сорвись. Понимаю твое состояние сейчас потому как сам был в аналогичном. трудно сдерживать себя когда знаешь, что лядь сосет чужой куй и при этом спит с тобой в одной постели.
И именно стремление в достижении цели помогает выживать в эти моменты. Злость и уверенность в своей победе.
Держись камрад, у тебя есть ради кого терпеть это.
Лохерио Гомес
Вы меня задели сейчас за живое :D Я, бл...ть, почти зам командира части, и пропустил такой удар
Дааааааа.... Видимо пельмень не на ушах,а на пятках был уже.... и хз как его снимать...
Я тоже гуляю по лесу, но очень медленно. Первый пост 3 дня в мозгах вырисовывал, пока регистрацию ждал.
Вы меня задели сейчас за живое :D Я, бл...ть, почти зам командира части, и пропустил такой удар

Я тоже гуляю по лесу, но очень медленно. Первый пост 3 дня в мозгах вырисовывал, пока регистрацию ждал.
Постарайся понять, теперь у тебя самое главное сражение в жизни. За тобой не Москва, за тобой твои дети....
Засунь себе куда поглубже свои обиды, качели, злость и улыбайся врагу в лицо. Готовь план обхода фланга, под прикрытием ротного пулемета, внезапной контратакой, посади пару снайперов на высотках, проведи короткую но мощную артподготовку. А перед этим эвакуируй в тыл стратегические запасы - всякое бывает. Аллегория конечно, но надеюсь ты понял о чем я. Хотя я и не пехотный, а мореман ... )
Засунь себе куда поглубже свои обиды, качели, злость и улыбайся врагу в лицо. Готовь план обхода фланга, под прикрытием ротного пулемета, внезапной контратакой, посади пару снайперов на высотках, проведи короткую но мощную артподготовку. А перед этим эвакуируй в тыл стратегические запасы - всякое бывает. Аллегория конечно, но надеюсь ты понял о чем я. Хотя я и не пехотный, а мореман ... )
boatswain
я понял! но я тоже не пехота, морская авиация. Но аллегория... те же яйца вид в профиль))). Спасибо! Ты тоже не сдавайся!
Покерист
Было все.... но еще раз повторюсь... пока ждал регистрации на АБФ, много читал форума. и ее переписки.... и сопли глотал и ревел белугой и на стены кидался, и мысли за что и что я сотворил не так....прозрение пришло(((( Есть ОГРОМНАЯ злость. Я и написал сюда что бы потом не съехать... перед пацанами не облажаться, ибо все мы имеем слабости...
я понял! но я тоже не пехота, морская авиация. Но аллегория... те же яйца вид в профиль))). Спасибо! Ты тоже не сдавайся!
Покерист
Было все.... но еще раз повторюсь... пока ждал регистрации на АБФ, много читал форума. и ее переписки.... и сопли глотал и ревел белугой и на стены кидался, и мысли за что и что я сотворил не так....прозрение пришло(((( Есть ОГРОМНАЯ злость. Я и написал сюда что бы потом не съехать... перед пацанами не облажаться, ибо все мы имеем слабости...
Автор, радуешь своим настроем, довольно редким в последнее время - никаких розовых соплей в стиле "каконамогла", "люблюбезумнонемогу", "чтосделатькаквернуть
..он военный человек,боец.
по стилю письма видно что чел сильный.
ЁЖЖ
но бить ваську и жену это лишнее.по крайней мере сейчас.если уж так тебе это необходимо-потом отыграешься.
..он военный человек,боец.
по стилю письма видно что чел сильный.
ЁЖЖ
но бить ваську и жену это лишнее.по крайней мере сейчас.если уж так тебе это необходимо-потом отыграешься.
Не сейчас. Представь что сейчас 41 год, ты готовишь удар по Германии, при этом делая вид что вы с ней лучшие друзья и партнеры. Союзник Германии - Румыния. Немцы зависят от нее очень сильно - поставки нефти. Если ты ударишь по Румынии, то раскроешь все свои планы.
Все потом, на холодную голову. В твоем случае это возможно. У меня никак нельзя было к сожалению, и много времени ушло в результате на борьбу.
Все потом, на холодную голову. В твоем случае это возможно. У меня никак нельзя было к сожалению, и много времени ушло в результате на борьбу.
-
- бывалый
собери волю в кулак
не раскрывай карты
тебе нужно придумать хитрый план:
а) как вывести максимум активов
б) отжать детей
по-моему можно оставить только при нотариальном заверении, но и то не факт. можно обжаловать. тут нужно у юристов консультироваться и почитать самому практику
можно попробовать чтобы когда она закамбэчит поставить условие мол даю последний шанс - идем к нотариусу и тп. типа гарантия на случай ее косяка. Типа случайно вкрыл переписку или телефон, мол а это еще кто. ты опять? всепшланах
в общем подумай, ты ее хорошо знаешь как ее нае%ать
не раскрывай карты
тебе нужно придумать хитрый план:
а) как вывести максимум активов
б) отжать детей
по-моему можно оставить только при нотариальном заверении, но и то не факт. можно обжаловать. тут нужно у юристов консультироваться и почитать самому практику
можно попробовать чтобы когда она закамбэчит поставить условие мол даю последний шанс - идем к нотариусу и тп. типа гарантия на случай ее косяка. Типа случайно вкрыл переписку или телефон, мол а это еще кто. ты опять? всепшланах
в общем подумай, ты ее хорошо знаешь как ее нае%ать
- Лохерио Гомес
- старейшина
Камрад ну здесь почти все через это проходили.И выжили.Просто жизнь изменила твои планы.Загад не бывает богат знаешь такую поговорку.Ты планировал всю жизнь прожить с этой женщиной а тут тебя вытолкнули из зоны комфорта.Так впереди может много всего вкусного.Я по своей БЖ почти год страдал пока не увидел ее истинного лица..Потом перекрестился...Сейчас живу без нее и ничего.Девочку нашел себе на 13 лет моложе.У нас уже полгода конфетно-букетный период.Все классно.И не хочу переводить его в совместное проживание.Бабы я понял как коньяк по 100 грамм пить-самое то.И веселит и нервы успокаивает.А выпьешь бутылку и сразу штормит.Так и баб нельзя слишком глубоко пускать в свою жизнь и в свою душу.