Как поступить?
-
НиколайМихайловичС
- бывалый
- Лохерио Гомес
- старейшина
Почитай Дейла Карнеги.Там по поводу этого целая статья.Большинство беспокойств людей связанно с тем,что они(люди)пытаются решить проблему прежде,чем соберут всю возможную информацию о данной проблеме.Сделай тест и когда будет полная информация ответ скорее всего будет для тебя очевиден.КОГДА БУДЕШЬ ЗНАТЬ ЧТО ПРОИЗОШЛО-БУДЕШЬ ЗНАТЬ ЧТО ДЕЛАТЬ
В тему ка со временем происходит воспитание "чужих" от первых рук.
Парни выросли, женились, дети у них, приходят в гости, дети (мелкие пока 3-5 лет) бегом в комнату к моему сыну. Он понимает их и занимает каким либо делом, неважно какого пола они. Ко всем подход находит. Мы спокойно отдыхаем. Никакого раздражения.
Сын так же спокойно ходит ко всем в гости.
Круговорот такой. Скоро их дети вырастут итд итп.
"Пионеры" как я их называю едут куда нибудь на рыбалку или в другую страну всегда зовут с собой. Был момент когда не готов был тратить деньги, так оплатили.
Раньше их таскал с собой в походы, сейчас они меня.
Парни выросли, женились, дети у них, приходят в гости, дети (мелкие пока 3-5 лет) бегом в комнату к моему сыну. Он понимает их и занимает каким либо делом, неважно какого пола они. Ко всем подход находит. Мы спокойно отдыхаем. Никакого раздражения.
Сын так же спокойно ходит ко всем в гости.
Круговорот такой. Скоро их дети вырастут итд итп.
"Пионеры" как я их называю едут куда нибудь на рыбалку или в другую страну всегда зовут с собой. Был момент когда не готов был тратить деньги, так оплатили.
Раньше их таскал с собой в походы, сейчас они меня.
Дозорный, а если бы ты вырастил сына до лет эдак 18-ти и узнал что он не твой ? Ты бы тоже назвал его отродьем ? Перестал общаться ? Высказал ему свое фе ? Плюнул в лицо и в душу ?
Это ты очевидных вещей не понимаешь, одно дело когда ребенок еще ничего не соображает, маленький совсем и к тебе не успел прикипеть, другое дело, когда он уже считает тебя отцом. Предательство это называется, может и не своего ребенка, но пускай маленького, но друга, своего, из ТВОЕЙ команды. И не важно в таком случае его происхождение, сколько не уговаривай. Единственное что ты можешь сделать узнав, что ребенок не твой, постараться завести еще детей, гарантированно своих для продолжения своей ДНК.
Это ты очевидных вещей не понимаешь, одно дело когда ребенок еще ничего не соображает, маленький совсем и к тебе не успел прикипеть, другое дело, когда он уже считает тебя отцом. Предательство это называется, может и не своего ребенка, но пускай маленького, но друга, своего, из ТВОЕЙ команды. И не важно в таком случае его происхождение, сколько не уговаривай. Единственное что ты можешь сделать узнав, что ребенок не твой, постараться завести еще детей, гарантированно своих для продолжения своей ДНК.
Перечитай сам. Узнать, что ты 18 лет кормил ублюдка, а свою кровь не продолжил- это огромная трагедия, и сильный удар, который может запросто убить мужчину.
У Невы пока есть шанс избежать этого, проверить, не пустить свою жизнь под откос. Он имеет право растить родных детей, а не чужих. Так понятнее?
У Невы пока есть шанс избежать этого, проверить, не пустить свою жизнь под откос. Он имеет право растить родных детей, а не чужих. Так понятнее?
Качок
Во-первых, кто тебе после этого мешает завести еще детей.
Во-вторых, тебя обманул не ребенок, а твоя БЖ, кстати может быть еще вариант - перепутали в роддоме.
В третьих, попробуй ответить на тот же вопрос, который я адресовал Дозорному
Камрады, вы поймите, я не агитирую за то, чтобы все воспитывали чужих детей или закрывали глаза шторками, но если уж вы с ребенком стали называть друг друга отцом и сыном осознанно, то метаться потом как гавно в проруби не очень .
Во-первых, кто тебе после этого мешает завести еще детей.
Во-вторых, тебя обманул не ребенок, а твоя БЖ, кстати может быть еще вариант - перепутали в роддоме.
В третьих, попробуй ответить на тот же вопрос, который я адресовал Дозорному
Камрады, вы поймите, я не агитирую за то, чтобы все воспитывали чужих детей или закрывали глаза шторками, но если уж вы с ребенком стали называть друг друга отцом и сыном осознанно, то метаться потом как гавно в проруби не очень .
- Учитель Истории
- модератор
Re: Как поступить?
Волноваться надо поэтапно.Neva писал(а):Помогите советами.