А я без всякого пафоса замечу, то как человек излагает свои мысли, тем более письменно, характеризует строй его мышления. Не более. Многоточия, распространенные среди девочек, школоты и великовозрастных инфантилов, заполняют дыры в сознании, а проще говоря, демонстрируют тупизну - неспособность выразить мысли словами. Кроме того - это банально неудобно читать.
Есть еще такое мнение, например, с которым я солидарен:
"Большое число… многоточий в тексте должно символизировать… тонкую душевную организацию автора… оставлять впечатление… недосказанности… и давать читателю пищу для ума… Либо же выражать отчаяние… неуверенность… и обреченность… Или… начальные стадии… шизофрении… На самом деле… используется авторами вместо запятых… которые непонятно куда ставить… Также есть мнение… что злоупотребление многоточиями… проистекает от неспособности… выразить свои мысли письменно… Письмо… бессвязными… короткими… предложениями… с обилием многоточий… или письмо большими длинными предложениями… вместо правильных знаков препинания разделённые многоточиями… в психиатрии… называют… шизофренической пунктуацией…" (с)
http://lurkmore.to/%cc%ed%ee%e3%ee%f2%ee%f7%e8%e5
Лурк - шутливый ресурс, но в каждой шутке есть доля шутки.[/quote]
Что вполне вероятно,мы все имеем психические отклонения,и я наверное тоже,вот питаю слабость к троеточиям. Черт, сударь! меня наверное надо предать анафеме/казнить/изгнать, правильное подчеркнуть., это моя слабость, или у меня не может быть слабостей? Не ? нельзя? Ну ладно,ладно,более не позволю себе , такой позорной( оказывается) привычки, а то сочтут мало ли еще за какую-нибуть, которую ебуть,(теперь как мужики буду ставить смайлы)

, Любезнейший, буде вам ,вы что и вправду думаете что я не умею пользоваться поисковиками? спасибо за ликбез, я теперь точно знаю,как зовут мою музу,что иногда посещает меня(повтор)

все устал,я спать,до утра не будить, вот почему люди не читают внимательно тех.условий,а?