Санчас. Неконтролируемая ярость.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 29.05.13 01:17

накачайся афобазолом.
с дочкой как общаешься? поддержать тебя может?

и вот наверняка - звоночки были давно. по поводу "друга".

Ham_mer
старейшина

Сообщение Ham_mer » 29.05.13 01:21

Sad Stranger По поводу сдерживания агрессии, принимай успокоительное перед встречами. Подбери что тебе помогает. Меня спасал Ново-Пассит (на травках, это чтоб спалось нормально и тормозит) и Валокордин. Валокордин оставляет моск чистым, а колбасню конкретно снимает. Дозы подбирай сам под себя.
И не бойся успокоительных, иначе сам себя разрушишь, сердечко ушатаешь али ещё чего.

Sad Stranger

Сообщение Sad Stranger » 29.05.13 01:40

хтзо писал(а):накачайся афобазолом.
с дочкой как общаешься? поддержать тебя может?
и вот наверняка - звоночки были давно. по поводу "друга".
Хрен его знает, как он здесь называется. Поищу.
Дочка сказала "люди взрослые, разберетесь." Она права. Пока не приду в норму, не хочу с ней говорить на эту тему. Меньше всего хочу, чтобы дочь потеряла уважение к матери.

Звоночки - в прямом смысле да, кризис начался с того, что жена его позвонила сообщить мне радостное известие. В переносном - как тут разберешь, он на свадьбе у нас еще гулял, всю жизнь близко очень - где заканчивается искренняя дружба и начинается этта, как ево... лябофф?

Sad Stranger

Сообщение Sad Stranger » 29.05.13 01:43

Ham_mer писал(а):Sad Stranger По поводу сдерживания агрессии, принимай успокоительное перед встречами.
Спасибо. Успокоительные раньше не пробовал. Может, правда время пришло.

Mihail
посвященный

Re: Санчас. Неконтролируемая ярость.

Сообщение Mihail » 29.05.13 01:51

Sad Stranger писал(а):Или мне уже к психиатру?
Зачем? Давай всё сюда.

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 29.05.13 01:53

давно ли дочка так далека от вас стала? какой-то холод в её словах, равнодушие.
словно - давно у вас семьи и не было. близости не было душевной.

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 29.05.13 01:55

в принципе, тяжелее всего расставаться со своими иллюзиями.

а реальность что. реальность просто наступает, и всё.

Синусоид
бывалый

Сообщение Синусоид » 29.05.13 02:02

Sad Stranger писал(а): Меньше всего хочу, чтобы дочь потеряла уважение к матери.
Чего боишься? Называть вещи своими именами? Называй шлюху шлюхой, епаря твоей жены дружка твоего поддонком.

Х.з. не стеснялся сыну объяснять ситуацию. Сейчас он со мной, мать в игноре. Камбэчит как поняла что просрала.

Мне тож 43. Все нормуль будет если аленить не будешь и благороднога из себя строить.

Сдерживать себя сложно. Когда приходы при встречах были в голове в капусту хотелось изрубить мачетой. Потом пройдет.

Sad Stranger

Сообщение Sad Stranger » 29.05.13 02:03

хтзо писал(а):давно ли дочка так далека от вас стала? какой-то холод в её словах, равнодушие.
словно - давно у вас семьи и не было. близости не было душевной.
Нет, дочка как раз гораздо чаще ко мне заходить стала. Вроде как по внезапно возникшим важным делам, или просто поговорить, рассказать... На самом деле, как я понимаю, посмотреть, все ли у меня в порядке, чтоб не варился в своем соку.
Просто мы все понимаем, что нужно время. Эту тему будем обсуждать позже, с холодными головами.

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 29.05.13 02:07

Вот! это уже хорошо!
старайтесь больше спать. хоть и с таблетками.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 29.05.13 02:08

Sad Stranger. Повторюсь, давай вываливай всё сюда, что на душе, легче станет.

Sad Stranger

Сообщение Sad Stranger » 29.05.13 03:48

Вываливай, так вываливай.

Познакомились на первом курсе, почти сразу же стали жить вместе. Редкое сходство душ. Через три года поженились (родители задолбали вконец), еще через пару лет - дочка получилась.
Кризис первый. Сразу же после родов любимая стала относиться ко мне, как к чужому человеку, даже хуже, пожалуй. У меня было большое желание уйти из места, где меня не любят, но... Моя новорожденная дочка и любимая женщина? Кто защитит их? Это бы получилась большая подлость с моей стороны, уйти сейчас. Начал изучать матчасть, после родов может быть очень серьезный гормональный сдвиг. Наступаем себе на яйца, любим, отогреваем, ждем. Через годик-полтора потихоньку начало срабатывать.
Вместе прошли пиз.ец 90-х, потом у меня что-то потихоньку начало получаться с работой, деньгами и пр. Из нищеты вышли. Работа шла, бизнес получался. Рестораны, машины, заграницы, и пр. Кризис намбер два. "Я от тебя ухожу". Куда? К кому? "Ни к кому". Кандидатов на горизонте вроде не маячит, действительно. Как ты будешь жить одна с десятилетним ребенком, дура разведенная? Изучаю матчасть, Смотрю на свой образ жизни, да, приятного мало. Работа и пьянка, пьянка и работа. Сокращаю и то, и другое, провожу с ними больше времени, пытаюсь почувствовать, чего же она на самом деле хочет. Любим, отогреваем, ждем. Это срабатывает.
Жизнь идет, работа получается.
О чем мечтаешь, любимая? Почему втайне от меня по телевизору смотришь единственную программу - там, где строят красивые дома? Дом хочешь? Давай мечтать вместе!
Строим дом. Красивый, большой, в хорошем месте. Дорого? Кредитов набрал выше крыши? Прикинул текущие доходы - фигня, за три-четыре года отдам, не из такого вылезали.
2008. Кризис, который финансовый. Отчаянная и ожесточенная борьба против окружающего мира. Мои проекты схлопываются один за другим. Все разваливается. Ежемесячный платеж по кредиту оказывается совсем не такой маленькой суммой. Пытаюсь удержать хотя бы ключевые позиции. Она рядом, поддерживает. У друга своих проблем выше крыши, поддерживает в ущерб себе. Разваливаюсь долгих четыре года. Выпадают позвоночные диски, лежу 8 месяцев беспомощный. Кормит с ложечки. В доме шаром покати. Из активов остались квартира, машина, да дом в залоге. Жизнь жестко и последовательно играет против.
год 2011. Окончательный п.здец. Все кончено. Выпихиваю ребенка учиться за границу, пусть живет в нормальной стране. Через время реструктурирую долги, уезжаю сам туда же. Начать с голой жопы на новом месте. С собой ее не зову, некуда. Первый год эмиграции вспоминать никто не любит. Теперь знаю, почему. Контакт не теряем, каждый день телефонный разговор, иногда приезжаю домой.
Год 2013. Нашел подходящих партнеров, с удивлением обнаружил - кажется, получается! Звоню. Любимая, катастрофа заканчивается! "Я ухожу от тебя. Не хочу больше, ни в горе, ни в радости. Пусть смерть разлучит нас поодиночке". Звонок жены друга. "А ты в курсе?"

Переживу. Встану. С омерзением смотрю, во что я превратился за последние годы. Нащупал яйца, это главное. Впереди новая счастливая жизнь. Спасибо тебе, любимая, за этот шанс для нас - стать свободными.
Но... что ты будешь делать, когда твой любовный угар пройдет?

Как-то так, камарады. Сеанс эксгибиционизма закончен. Порвите на части мою любовь.

Синусоид
бывалый

Сообщение Синусоид » 29.05.13 04:19

Все у тебя будет. Дочку не просри своим благородным поведением по отношению к БЖ.

Сказку ей Пушкина почитай о золотой рыбке.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EA%E0% ... B%E1%EA%E5

Тебе повезло.

Синусоид
бывалый

Сообщение Синусоид » 29.05.13 04:48

Возвратившись домой, он видит у жены новое корыто. Однако «аппетиты» старухи всё возрастают — она заставляет мужа возвращаться к рыбке снова и снова, требуя (для себя) всё новых и новых наград. Море, к которому подходит старик, каждый раз изменяется от спокойного ко всё более взволнованному, а под конец — штормящему. В определённый момент старуха демонстрирует презрение к супругу, который является источником её успехов, и требует, чтобы рыбка сделала её «владычицей морскою», причём сама рыбка должна была бы служить у неё «на посылках» (то есть в услужении). Рыбка не отвечает на просьбу старика, а когда он возвращается домой, то видит старуху, лишённую всего дарованного, сидящую у старого разбитого корыта.

Sad Stranger

Сообщение Sad Stranger » 29.05.13 05:15

Спасибо за пересказ, в детстве Пушкина читал :)

Да, часть правды в этом есть. Только Аленя не нужно было просить или требовать, сам старался желания угадывать и исполнять.

Neva
старейшина

Сообщение Neva » 29.05.13 06:28

Автор, ты заблуждаешься в своей уникальной ситуации. У меня та же хрень, только я чуть-чуть моложе. Что могу сказать тебе-мне часто снится этот мой "дружбан". Прошло почти 2 года. Жена-то мне по херу, но вот его предательство я не могу забыть Или не смогу. Воспоминания манипуляций с ее и с его стороны меня до сих пор приводят до ли в смятение, то ли в ярость, то ли... Не знаю во что. Я ему душу изливал, советовался с ним по некоторым "семейным" вопросам. А они моим же доверием и манипулировали. Почитай http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... sc&start=0

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 29.05.13 06:35

Sad Stranger писал(а):"Идите на .уй.Будьте счастливы".
По-моему, неплохая мантра. Повторять почаще - пройдёт негатив быстрее.

Что касаемо дочки, то она явно на Вашем поле играет, если не игнорит.
И не надо бояться (?!!), что она уважение к матери потеряет - а что, мать всё сделала правильно? Очешуеть... :shock:
Порадоваться надо за неё, дай Бог, не станет такой, как мать.
В общем, всё у Вас будет как у той редиски - пучком 8)

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 29.05.13 07:24

Что то не понятно. Автор, ты же за границей. Какие деловые встречи с бж?
---
А по теме - забей. Не за что мстить. Бабе уж точно. Зачесалось у неё. Бабочки в животе. Это биология. И это так же бесконтрольно, как твои припадки ярости. Какой с неё спрос? Они все такие (б-ди, шалавы, суки, прошмандовки - выбирай на вкус)), и это обусловлено биологически.
Друг - урод, конечно. Но мстить не стоит. К чему уподобляться парням с сев. кавказа? Дикие люди.

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 29.05.13 07:35

"Бабочки в животе. Это биология."
Мляя, имел я ф попу такую биологию :lol: :lol: :lol:

Борис Л
бывалый

Сообщение Борис Л » 29.05.13 08:05

Автору:
буду краток, воды сам напридумываешь.
хочется взять и уебать!?
ты взрослый человек и знаешь о том что месть холодное блюдо
представь что ты с ними двоими сделаешь. ей отрежешь голову, ему яйца (одним взмахом мачете)
наймёшь килеров
утопишь в помойной речке, расчленишь
будешь бить и бить, кругом мясо, кровь, внутренности
Представил? Попустило?!
Ты всё это сделаешь, но когда остынешь
Сейчас фенибут, пустырник, лирика (лекарство, а не музыка)
Валериана, сердешных капель. На ночь снотворные (хотя бы недельку)
Не бухать и не принимать никакой наркоты (кроме старого доброго паровоза)
Спорт - спорт - спорт.
За 2 недели попустит злость.
До встречи фенибут, или что подберёшь. Кому то и пустырничка хватает в таблетках.
При встрече веди себя спокойно, помни - они уже покойники. Ты как всё продумаешь, остынешь, ты их зарежешь тупым ржавым ножом. Они в кровище своей захлебнуться.
Встреча прошла?
Эби бап. Сними пару фей и зажги с ними. Только трезвый образ жизни!

Да, и кстати, когда остынешь и подумаешь о кровавой месте, выдохни, почеши репу и на сан час. Ну а там как фишка ляжет, хотя судя по твоему рассказу они себя сами наказали. 2 предателя + круглая земля. она лишилась любящего мужчины и сожительствует с говном предавшим друга. Он трахает шлюшку, которую всегда легко переманить поманив куйком.
И ещё, если есть возможность пусть твой адвокат выпотрошит по максимуму предателей, если это возможно. Тут уже не для себя стараешься, тут за всех аленей, - это святое наказать шлюху. Но если не получится, то и хрен с ней.
Удачи.

п.с. блин, опять простынь накатал. и всё с тилипона. грамоту и очепятки не ругать

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 29.05.13 08:19

Автор, в какой стране жил\работал?
Межпозвоночные диски...с чего вдруг? Сейчас - нормально со здоровьем?

Дочка, получается, еще за границей учится, с 2011 года?

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 29.05.13 08:26

да, звоночки были. Набат.

ты никого не потерял. разве только что соседку, и свои фантазии о её любви.
наверняка, кроме "кормления с ложечки" - она тебя ещё и шпыняла, беспомощного, а ты - глотал.

когда баба уходит -- не держи её и не возвращай.
ты потерял её, когда она ушла от тебя в первый раз.

и ложное чувство вины помешало тебе уйти от них, когда понял, что тебя не любят.

НиколайМихайловичС
бывалый

Сообщение НиколайМихайловичС » 29.05.13 08:26

Тс и не бойся говорить про мать правду, не ври детям. Главное без эмоций, мать блудница, изменила мужу. Дети даже маленькие все понимают, а твой ребенок уже взрослый.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 29.05.13 10:59

Sad Stranger писал(а):Меньше всего хочу, чтобы дочь потеряла уважение к матери.
алени - они такие алени.
Sad Stranger писал(а):Сразу же после родов любимая стала относиться ко мне, как к чужому человеку, даже хуже, пожалуй. У меня было большое желание уйти из места, где меня не любят
уверен, что дочь твоя?

Martinez

Сообщение Martinez » 29.05.13 11:08

Увы, никакой мести не случится. Подлую изменницу не переедет трамвай, не пристукнет обдолбанный наркоман, не прирежут дикие хачи. Она не обеднеет внезапно и не будет собирать бутылки по окрестным помойкам, а ее хахаль не будет лежать в луже блевотины у винного.

Ничего с ней не будет - будет колоть ботокс и гиалуронку, ездить заграницу, и возвращаться веселой и загорелой, похудевшей, с блестящими глазами и при встрече говрить - "А ты постарел!".

Это же жаба, а низость их падения неизмерима для человека. И надо с этим жить, это будущее. В 43 вполне можно еще заняться нетравматичным спортом, не пить, не курить, поправить внешность и гардероб. Главное - не опускаться, не связываться с недостойными людьми, жирными жабами, службами знакомств.

Вся эта внутренняя ярость - это накопленные унижения за годы аленизма, сейчас они выходят как яд, идет детоксикация организма. Ведь желание мести - именно месть за унижение. Поэтому дух должен очиститься от зла, тело - от застоя, разум - от негативной энергии.

Ответить