Как то все неправильно....
- макс южный
- бывалый
Re: Как то все неправильно....
Тогда свести общение к минимуму и не трахать ее. Я так понимаю, с учетом естного колорита, выписать ей пинка не получится?элвиспресли писал(а):Реально понимаю,пока работу ненайду,валить мне некуда.
Да понятно, что она оборзела - шалава.элвиспресли писал(а):Официвльного мужа у неё нет....но это не меняет ситуацию....
А друзьят вои разве не могут послать ее подальше? Это же твои друзья.
- Comandante
- бывалый
- элвиспресли
- любитель
Ham_mer, друзья не вызовут полисменов - они говорить не в состоянии - у них скулы свело от смеха над этим Дом-2 в круглосуточном режиме.
автор, ты понимаешь, что пока "на семью уходила вся ТВОЯ ЗП", она отправляла своё бабло бывшему мужу? именно поэтому она "всегда общалась и будет общаться с ним". И её БМ в курсе, что бухают они с пацанами на зоне за твой счёт.
автор, ты понимаешь, что пока "на семью уходила вся ТВОЯ ЗП", она отправляла своё бабло бывшему мужу? именно поэтому она "всегда общалась и будет общаться с ним". И её БМ в курсе, что бухают они с пацанами на зоне за твой счёт.
Уже говорил-орёт,там ей делать нечего.

Так вот тебе и ответ на твой же вопрос, ищи СВОЮ территорию. по другому никак.Так я чего и хочу.НО Я НЕ на своей территории
Это клиника. Плять живет вместе с автором, он решил жить с ней дальше, просит совета как законно поставить перегородки в домеЭто и так понятно.Сам ничего не хочу.Просто пока не устроюсь,хату снять не могу-как мне до минимума свести общение с ней???

Просто разьезжайся с ней, попроси других друзей пожить у них, а этой ожп скажи, что времени еще тут жить неделя, потом я сьезжаю на другую хату, а ты куда хочешь, не сьедешь, придет полиция и выкинет, так как собственность друзей, и с друзьями проведи обьяснительную работу.
Да хотя бы элементарно обманом выманить ее на прогулку, потом бегом домой, вещи на площадку, двери запереть и пару дней перекантоваться на вокзале, а там соседи пусть полицию вызывают, что бомжиха из совка завелась в подьездде, нихай полиция и разбирается, тебе она никто.
Ходят легенды, что где-то кто-то однажды слышал от заезжего рассказчика, которому это рассказали в свою очередь в каком-то забытом богом месте на другом конце шарика в доверительной беседе по великой пьяне, что такое вроде как было.Comandante писал(а):Интересно, есть ли удачные примеры хороших отношений при подобных исходных данных?
А вообще есть на эту тему огромная тема. Познавательная.
- элвиспресли
- любитель
Господа, Автор предполагает, что друзья у них уже общие и при такой постановке вопроса, его самого могут попросить за дверь. Автор спросил как перекантоваться некоторое время на одной территории с минимальными потерями нервов. Как сможет, так уедет и вопросов нема. А вообще конечно, РСП - это диагноз.
- элвиспресли
- любитель
Выводы я однозначно сделал,только как мне свести до минимума общение?boatswain писал(а):Господа, Автор предполагает, что друзья у них уже общие и при такой постановке вопроса, его самого могут попросить за дверь. Автор спросил как перекантоваться некоторое время на одной территории с минимальными потерями нервов. Как сможет, так уедет и вопросов нема. А вообще конечно, РСП - это диагноз.
чудеса, да и только...
здесь были по крайней мере 2 темы - в одной чел чУхнул из Латвии (же!) в ВБ и чуть позже притащил РСП, в другой чел жил с РСП, которая общалась с БМ(?) на зоне.
а тут - художественный симбиоз с таким "сложным" вопросом
ну ладно - даже если ничего не подозревать - в тех темах в каждой отдельно взятой был лютый пизд%ц от недоумения - НАХУА? а здесь всё то же самое, только факториал и ещё в квадрате!
здесь были по крайней мере 2 темы - в одной чел чУхнул из Латвии (же!) в ВБ и чуть позже притащил РСП, в другой чел жил с РСП, которая общалась с БМ(?) на зоне.
а тут - художественный симбиоз с таким "сложным" вопросом

ну ладно - даже если ничего не подозревать - в тех темах в каждой отдельно взятой был лютый пизд%ц от недоумения - НАХУА? а здесь всё то же самое, только факториал и ещё в квадрате!
-
- любитель
Re: Как то все неправильно....
Подходят супруги к клетке, где сидит горилла. Вдруг горилла просовывает сквозь прутья клетки лапу, хватает женщину и затаскивает ее к себе в клетку.элвиспресли писал(а): потом пошло на нет,"сегодня нехочу,я вообще непрывыкла так часто сексом заниматся 3-4х в неделю)Минеты пропали,и какая то холодная стала.+ ко всему постоянно общается с бывшим,который в тюрме.Я говорю,что мне такое неприемлемо,и если ты уважаешь мои чуства-не общайся.Сказал раз,два-в ответ получил"Я всегда общалась,и буду общатся-и ТЫ мне не указ"+ ко всему,она постоянно отдаёт долги в Латвии,а на семью уходит вся МОЯ ЗП
Женщина начинает кричать: "Вася! Вася!.."
- Что "Вася"?! Теперь ты ему объясняй, что ты устала, что у тебя голова болит, что ты стирала...
- элвиспресли
- любитель
Мы не ругаемся,просто узнал,что она общается,а потом сказал,что дальше ничего быть не может.криков и ругани как таковой нет,если и получается повысить голос,то вне стен гостей(в машине)Balisong писал(а): Пока ты там живешь и не можешь ее послать, то вариантов немного. Я их перечислил.
Слушай, а что это за такие великолепные друзья, которые все это терпят?
- элвиспресли
- любитель
а ещё, бывает - я тут у некоторых заметил - достаются радиоактивные пилоткиboatswain писал(а):Очень плотно одевалось и случайно с головки насадилось на голову и накрыло целиком, мозг перестал получать кислород и впал в коматоз.

- элвиспресли
- любитель
Я не говорю,что решить не могу.пока не будет постоянной работы,не будет денег.и съехать мне некуда,ла и она в дружеских отношениях с хозяйвами.ульп писал(а):элвиспресли, попроси хозяина - кто у них там за него - М или Ж?
пусть он решит твою проблему, раз ты сам создал её, а решить не в состоянии.
я прошу совета-КАК мне свести до минимума объщение,пока я здесь?
ульп
Радиоактивных пока не встречал, а таких вот бедолаг с РСПшками здесь много. Автор ответь - 1. Съехать ты не можешь сейчас никуда ?
2. С друзьями поговорить/договориться ты не можешь ?
3. Тебе нужен совет как конкретно построить оборзевшую ОЖП, которую ты не можешь выгнать и сам не можешь уйти по фин. причинам ?
Радиоактивных пока не встречал, а таких вот бедолаг с РСПшками здесь много. Автор ответь - 1. Съехать ты не можешь сейчас никуда ?
2. С друзьями поговорить/договориться ты не можешь ?
3. Тебе нужен совет как конкретно построить оборзевшую ОЖП, которую ты не можешь выгнать и сам не можешь уйти по фин. причинам ?