Вот и мой семейный корабль пошёл ко дну...

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Ubuntu

Сообщение Ubuntu » 09.06.13 19:58

Новоселова прочитал, это же букварь для ОМП :D

Ubuntu

Сообщение Ubuntu » 09.06.13 20:00

Спасибо, почитаю.

ЁЖЖ
любитель

Сообщение ЁЖЖ » 09.06.13 20:10

Те же яйца вид с боку))) Просто там обо всем, но в сжатом виде...
И читай форум... я только благодаря ему еще живу...

Стэн

Сообщение Стэн » 09.06.13 20:11

Тема не похожа не вброс, нету цели вывести на неверные выводы из выдуманных предпосылок.

Автор, держись. У тебя все только начинается. Сейчас заниматься наод только собой, приводи свою жизнь в порядок. На девок не смотри, только легкие потрахушки. Отсанчасься по полной и дурацкие вопросы о жизни после сороковника отпадут.

Ситуация твоя, как сам заметил, не уникальная, даже в чем-то лайт-версия. Существенных имущественных потерь не понес, в долги на три жизни не влез, здоровье не убил. Мужики из большего геморроя вылезали - сейчас живут и радуются. Прими все произошедшее как опыт.

Rob
бывалый

Сообщение Rob » 09.06.13 21:00

Автор, когда начинает ломать на санчасе, начинаются качели, то мой совет таков - пулей курить форум в неограниченных количествах, повторно, по десятому разу. Дружественные ресурсы тоже не возбраняются. Очень сильно прочищает мозги и, следовательно, оберегает от глупостей. Я себе в свое время даже второй маленький ноут купил, чтоб, значит всегда под рукой был. Держись. Я прошел.

Ява
посвященный

Re: Вот и мой семейный корабль пошёл ко дну...

Сообщение Ява » 09.06.13 21:35

Ubuntu писал(а): 1. Есть ли жизнь после 38?
А что Вы понимаете под словом "жизнь"? Из чего она для Вас состоит, и без чего Вы её себе не представляете?
Как только ответите на эти вопросы, ответите и на свой.
Можно ли в этом возрасте начать жизнь заново, получить новую профессию и стать наконец-то мужиком с яйцами?
Самое время. Только что Вы понимаете под словосочетанием "мужик с яйцами"? Какой он (без фантизма, типа Щварценегер и Муций Сцевола в одном лице)?
2. Что делать с ОЖП? Надо ли ей объяснить, что она сливает семью?
На том конце девочка 17-летняя? Вы что-то хотите ей объяснить?
Она сама Вам всё может объяснить просто и цинично.

tatarin
старейшина

Сообщение tatarin » 09.06.13 21:51

Ubuntu писал(а):2. Что делать с ОЖП? Надо ли ей объяснить, что она сливает семью?
Обрисуй ей текущую ситуацию в терминах АБФ - сольется за раз, гарантия 100% :D

Neva
старейшина

Сообщение Neva » 09.06.13 22:58

Тема двоякое впечатление оставляет: то ли вброс, то ли нет. Ну, да ладно. Брателло, жизнь после 38 только начинается. Мне сейчас 39, ломало просто покров из женского полового органа как- думал не выживу. Не ссы. Розовые очки убираются и ты реально понимаешь, что они ВСЕ реальные женщины легкого поведения, все, до единой. Главное, не потерять своей цели, хотя понимаешь, что и эти цели бессмысленны. Найти свою половинку в жизни практически невозможно, именно свою. Вопрос в другом, как ты себя внутренне оцениваешь и насколько ты уверен в себе?

Ubuntu

Сообщение Ubuntu » 10.06.13 00:51

Почему подозрения на вброс? Слишком рафинированный стартовый пост? Так это третий вариант, первые два были слишком длинные и сопливые. Написал, вычитал, вычистил, запостил. Оставил суть. Чистоган.
Оставил за кадром унижения перед БЖ, разборки с Васьком, прощание с дочерью, страдания и мысли о смерти: вы все сами это проходили, разве нет? И я тоже.

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 10.06.13 00:55

Разводиться страшно только в первый раз.

Neva
старейшина

Сообщение Neva » 10.06.13 01:04

Ubuntu писал(а):Почему подозрения на вброс? Слишком рафинированный стартовый пост? Так это третий вариант, первые два были слишком длинные и сопливые. Написал, вычитал, вычистил, запостил. Оставил суть. Чистоган.
Оставил за кадром унижения перед БЖ, разборки с Васьком, прощание с дочерью, страдания и мысли о смерти: вы все сами это проходили, разве нет? И я тоже.
Не переживай. Все будет хорошо. Ты не ответил. как себя чувствуешь, реально на сколько лет выглядишь и как стоит? Если стоит и не думаешь, что старик, то можешь не думать о будущем. С прицепом всегда поймаешь,хоть и неправильно все это. Переживи этот момент. Все думают, что жизнь кончается после этого всего. Ни мужского полового органа, бабы смотрят и ложатся сразу. Немного цинизма-людям это нравится!!!

Barabash
любитель

Сообщение Barabash » 10.06.13 02:10

Neva писал(а): Розовые очки убираются и ты реально понимаешь, что они ВСЕ реальные женщины легкого поведения, все, до единой. Главное, не потерять своей цели, хотя понимаешь, что и эти цели бессмысленны. Найти свою половинку в жизни практически невозможно, именно свою. Вопрос в другом, как ты себя внутренне оцениваешь и насколько ты уверен в себе?
Золотые слова. Мне 38.Так точно мои мысли озвучил.

Ubuntu

Сообщение Ubuntu » 10.06.13 02:43

Чувствую себя хреново, выгляжу неплохо (регулярные занятия спортом, нет вредных привычек), всегда был нахальный и бестактный, знакомиться не боюсь, язык подвешен, а вот уверенности в своих силах и светлом будущем нет.
Вспомните Нео в первые минуты вне Матрицы - такие же ощущения.
На БЖ и Васька обиды уже нет, переживаю за дочку - сама не звонит, на мои звонки не отвечает. Поймал на днях во ВКонтакте - грубит. Досадно и обидно. Живи мы в одном городе - я бы каждый день к ней ходил, а воспитывать заочно не получается.

иванчикйа
бывалый

Сообщение иванчикйа » 10.06.13 06:45

Автор скажи васисулии богаче тебя? Если да то у тебя потреблядь обыкновенная :lol:

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 10.06.13 08:41

МакГрегор писал(а):Разводиться страшно только в первый раз.
:lol:

Автор, судя по посту, ты не до фанатизма страдаешь по пелотке, и это гуд. Если рванет крышняк, и начнешь в депресняк сам себя вгонять, пиши пропало.
Жизнь в 38 тока начинается , поверь. И твоя ситуевина стандартна во многом. Мыслишь здраво, и это хорошо.
Что касаемо твоей знакомой из за бугра, то рекомендовал бы туда не суваться , правильно гришь, васятка твою увел, а сам тоже лезишь в это болотце.
Не ходи туда, закончи дела семейные, если решил развестись, воля твоя, разбежись с зазнобой, поживи для себя, мозги поставь свои на место, а затем сами ОЖП к тебе потянутся , если не зачерствеешь :)
Разводиться или нет, решать тебе, но судя по статистике, если любимая васьканула, то обычно стандартный финал.
Одно не могу понять, как можно затем принять жену, которая бляданула , накувыркалась и просится затем назад в семью. Знаю только один пример, когда у моего другана после 15 летнего брака жена закрутила с его товарищем и ушла из семьи. Кент дал мужественно пендаля БЖ, дочь оставил с собой, трешку хату тоже отсудил, короче выпер БЖ с чемоданом лифонов и трусов. Это единственный пример у меня в жизни, где баба не камбечила. В остальных случаях сбегались назад, мозговынос, и опять разбег по полной. Читай и кури форум, тем много похожих на твою, не делай резких движений. Взвесь все, подумай, готов ли ты жить в дерьме и что бы об тебя вытерали ноги, или есть шанс насчупать собственные яйки и в перед.
Пример конечно говенный, но я прожил 20 лет ЗБ, 2-е детей, и нихера страшного. Тоже депресняк был, болел как и многие, пытался разобраться , где же я косячил, что так потерял уважение жены, а потом понял, что как ни крутись, дело то не во мне.
Развод, попил недвиги и вуаля.
доделываю ремонт в квартире, мозг никто не клюет, через пару тройку недель переезжаю в новое свое жилье. С детьми общаюсь без проблем , как то так.
А БЖ, а что БЖ, денег на жилье не хватает о того, что продали и пополам попилили, теперь она в депресняке, мечется , как изаура мин....ца.
Но да дело то её, сама выбрала себе такой путь, как слить свою жизнь в унитаз.
К чему все это обрисовал, к тому, что не надо бухать, ганжюбасить, итд. Жизнь не закончилась твоя, а во многом только начинается , если конечно не зааленишь в новь и не будешь ждать камбека. То что васятка там крепкий по финансам, или жена типа твоя гордая, дык это все фигня. В любовь наиграются и пипец страстям ихним. Дай им время, твоя зазноба еще будет подкатывать к тебе .
Кури АБФ, просто кури и читай лит-ру, на многое откроешь глаза. Только не сдувайся , как это часто бывает. Всё в тових руках.
Как то так.

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 10.06.13 09:38

иванчикйа писал(а):Автор скажи васисулии богаче тебя? Если да то у тебя потреблядь обыкновенная :lol:
Может и не богаче, в данном случае - не суть. Автор не оправдал надежды ОЖП в столице... Вернулась на родину, фатерой обеспечена, нарисовалась прежняя лябоффь.

General
посвященный

Сообщение General » 10.06.13 10:03

Ubuntu писал(а):Почему подозрения на вброс?
Ты предлагаешь озвучить все признаки вброса, чтоб журнализды и психуелоги точно знали как не нужно делать? :lol:

По твоей теме - если ребенка накрутили, то есть два варианта: забрать дочь к себе любым путем или расслабиться и жить с надеждой на лучшее. 8)

Castor
бывалый

Сообщение Castor » 10.06.13 10:21

Автор-не ссы! Со мной это случилось в 41 и что? Я пошел на курсы массажистов, работу нашел. Зарабатываю больше, чем до всего этого. С тетками, не буду врать, не очень. Но, если по правде не особо и хочется. Злость на них сильная. Я порой на всяких форумах ввязываюсь в срачь с бабами, доказываю им, что они твари)) Но это временно, я знаю))) А если ты в первопрестольной живешь, то насколько я знаю с работой там вообще никаких проблем. Иди на первую попавшуюся, тебе сейчас просто отвлечься. И это плохо, что она у тебя 1-ая и единственная. Ищи других Да хоть бы "понаехавших". Имей их (только без "залета") и сливай. Не привязывайся. А дочь? Ну что тут поделаешь, недаром в пословице говорится:"Дочь-отрезанный ломоть". Моей 3,5 и то, я уже внутренне готов, что тут ничего не сделаешь. Правда еще у меня сын 5,5 и тот ко мне тянется. Я уже планирую как отсужу его и будет он со мной))
И чаще думай о том, что ты хочешь, а не о том, что это не получится. Удачи

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 10.06.13 10:31

Мне 40 и у меня нет свободного времени. Поверь жизнь только начинается - это новый этап, с новым, более мудрым, тобой. Мир, где ты - центр своего мира, его мерило и закон. Единственный "минус" - противно и грустно смотреть на большинство ОЖП, но это от знания их сущности. Эти знания и правила в жизни являются лакмусовой бумажкой при оценке ОЖП - принимает/не принимает, соответствует или нет.

mike_hunter

Сообщение mike_hunter » 10.06.13 12:04

Найди себе увлечение которое будет выносить остальные мысли из головы, хоть бегом займись. Ну и работу есессно. Когда некогда будет думать о том какой ты нещасный и все такое полегчает, проверено. Ну и прекращай жалеть себя. Поаккуратней с другими ОЖП. Ты сейчас уязвим. Могут пилоткой приманить, а ты пока не готов.

menand
старейшина

Сообщение menand » 10.06.13 13:52

автор,не услышал я про число половых партнеров у БЖ до тебя.
Держись, с АБФ не уходи.Все что нужно подскажут.

Can
любитель

Сообщение Can » 10.06.13 14:08

Ubuntu писал(а):Почему подозрения на вброс? Слишком рафинированный стартовый пост? Так это третий вариант, первые два были слишком длинные и сопливые. Написал, вычитал, вычистил, запостил. Оставил суть. Чистоган.
Мысли о смерти это полезная вещь. После них в жизни остаются только правильные приоритеты и правильные цели. В 40 лет жизнь только начинается. Все будет хорошо.

Рамиль
бывалый

Сообщение Рамиль » 10.06.13 14:28

Ubuntu писал(а): Алкоголь, наркотики, спорт не помогают…
это чО?

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 10.06.13 14:37

Ну нету у него секса, бокса и джаза, вот и выживает, как может. :)

ZyX
старейшина

Сообщение ZyX » 10.06.13 20:08

Ubuntu писал(а):Почитал советы подружки РСПешки: не разводись, попробуй с Васьком, потом решишь.
Пля, я тащусь от этих идиоток!
Отвечу этим мандамам цитатой с вумэнсру: "Мужчина только в одном случае прощает измену женщины - если он об измене никогда, НИКОГДА не узнает!"

Поскольку ты уже знаешь, то можно расслабиться - разводись и устраивай свою жизнь как хочешь, только без БЖ.
Удачи! (При обостренных пистостраданиях - Санчас).

Ответить