онаженетакая или мой пример феерического Аленизма

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 17.06.13 03:01

Умберто писал(а):
Контраст, она меня ангелом всегда называла (наверное знала о тюремном жаргоне).
я не шарю в тюремном жаргоне, поясни

Умберто

Сообщение Умберто » 17.06.13 03:05

Wisk писал(а):я не шарю в тюремном жаргоне, поясни
Пассивный передаст = терпила .МР это что ?

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 17.06.13 03:08

Сначала изучи правила цитирования.
Ангел - пассивный педераст?

Умберто

Сообщение Умберто » 17.06.13 03:15

Wisk писал(а):Сначала изучи правила цитирования.
Ангел - пассивный педераст?
Да. Пардон - глаза уже не смотрят - пойду спать .А мне ответить сложно ?

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 17.06.13 03:39

Автор встретил нормальную тёлку, которая дала ему на первом свидании. Но он как лох ("настоящий мужчина") трахать её почему то не стал. Вместо этого сколько то там лет жевал сопли и наконец начал за ней "ухаживать". А потом ещё был почти вовлечён в "духовные практики". Теперь же он переживает.

Автор. Если баба даёт, так трахни её. Если она занимается "самосовершенствованием", то ради бога. Не мешай ей. Если это, конечно, не мешает тебе её регулярно трахать. А затевать какие то там "серьёзные отношения" с такой мадам ну его нах.
В общем свалила и слава богу. Какие проблемы?
Что ей подарить на д.р? Нихера. Ровным счётом.

Умберто

Сообщение Умберто » 17.06.13 10:58

Robot писал(а):Автор встретил нормальную тёлку, которая дала ему на первом свидании. Но он как лох ("настоящий мужчина") трахать её почему то не стал. Вместо этого сколько то там лет жевал сопли и наконец начал за ней "ухаживать". А потом ещё был почти вовлечён в "духовные практики". Теперь же он переживает.

Автор. Если баба даёт, так трахни её. Если она занимается "самосовершенствованием", то ради бога. Не мешай ей. Если это, конечно, не мешает тебе её регулярно трахать. А затевать какие то там "серьёзные отношения" с такой мадам ну его нах.
В общем свалила и слава богу. Какие проблемы?
Что ей подарить на д.р? Нихера. Ровным счётом.
Смотрите, почему я запостил тему вообще(не только что бы поныть бабыдуры)? На протяжении долго времени мне :
1.Говорили что я писдат и уникален(подсаживали)
2.Манипуляшки и капризы были по-мелочи и не так много(мог ее свозить отдыхать,но она ломалась и не сказала что за мой счет нини)
3.Все слова ее были честными и правильными ( к сожалению они остались только словами)
4.Мне правда цитировали Новоселова чуть ли ни слово в слово (мужик глава в семье\отношениях, женщина идет как довесок и далее из этой же оперы)
5.Меня не пытались развести на что-то ценное и серьезное.
6.Были некоторые интимные вещи которые она преподносила как "избавление от другого гена и доминирование моего"( на самом деле просто наверное любила сосать с проглотом,хотя вообще немело как-то)
7.Местами даже я думал смотря на нее что практики это хорошо и т.д
Там много еще что ,но к чему я все это? А к тому же , что когда все говорили что бл..дует , я улыбался и говорил "онаженетакая ,она меня любити это просто копания в себе" . МОЛОДЫЕ комрады (те которые как и я ходят в розовых очках)прочитав мою темку ,надеюсь забитанирую правило ,что трахать таких "пробужденных" баб можно , но привязываться и строить серьезное не вариант(не влезай убьет),да и смотрели не только разводит\неразводит капризничает и некапризничаета а иногда и на другие"знаки" Романтика себя изжила как вид.

Согласен , но когда баба лядь , трахать ее как-то не доставляет удовольствие (мне), да и в моем случаи пока есть эмоциональная связь это не нужно.
Проблемы те ,что несмотря на все описанное выше я смотрю на телефон(с ЧС) и жду(да-да) когда она мне позвонит , что бы я не взял трубку.Иными словами ментальный онанизм во мне бушует некисло ,заниматься спортом пока не могу, спина и плечи обгорела так что руки тупо не поднимаются.

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 17.06.13 11:13

Умберто писал(а):Пассивный передаст = терпила
Кто тебе сказал такую глупость? :shock:

Умберто

Сообщение Умберто » 17.06.13 11:19

МакГрегор писал(а): Кто тебе сказал такую глупость? :shock:
Общался как-то с товарищем который сидел и только вышел ,в момент общения подошел персонаж у которого была кличка Ангел , когда отсидевший товарищ узнал , реакция у него была очень странная , потом он обьяснил это как Ангел=пассивный передаст . Потом вроде еще это от кого-то слышал, а что всех так это задело ?

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 17.06.13 11:35

Пассивных гомиков на блатной музыке, в основном, кличут женскими словами и именами, чтобы подчеркнуть их принадлежность к низшему социуму.
Чаще всего: машка, люська, маруся, светка, наташка, пеструшка, армянская королева.

Из прозвищ мужского рода - наиболее часто встречаются: гребень, кочегар, акробат, вафлёр, додик, дырявый, пробитый, жопник.

Кроме того, им в зонах принудительно накалывают татуировки в определённых местах.

Mustang
любитель

Сообщение Mustang » 17.06.13 11:52

Умберто писал(а):Проблемы те ,что несмотря на все описанное выше я смотрю на телефон(с ЧС) и жду(да-да) когда она мне позвонит , что бы я не взял трубку.Иными словами ментальный онанизм во мне бушует некисло
Это нормально. Ни у кого не бывает так, что как только решил идти на санчас, так сразу в голове все переключается, наступает полное облегчение и жизнь преображается. Первое время всегда ломает, иногда -- очень сильно. Но если неукоснительно держаться выбранного курса и действовать в рамках рекомендаций, то постепенно будет отпускать.

А вот если не действовать, если нарушать санчас (особенно по части информационной блокады), то качели и внутренние терзания будут бесконечными.

У санчаса, по сути, достаточно простая логика составляющих. С одной стороны, это реализация принципа "с глаз долой -- из сердца вон". С другой стороны, это реализация принципа "полюби самого себя". В итоге, когда человек ценит самого себя (действенно, т.е. прилагает определенные усилия в этом процессе, делает важные и полезные для себя вещи), и при этом его мозг не получает бесполезные сигналы о предателе, он обретает гармонию. Это обретение -- процесс, который запускается изложенным в санчасе алгоритмом действий. Поэтому действовать важно. При этом важно не ждать, пока наступит "идеальный момент" для действий, а начинать прямо сейчас. Когда, может быть, даже ничего не хочется. Аппетит придет во время еды.

И еще важно понимать одну вещь. Вот это "сижу и жду, пока позвонит" -- это не из-за какой-то "любви" и т.п. Это лишь смесь из уязвленного самолюбия, привычки и внутренней неготовностью принимать новую реальность. Важно анализировать это в себе и понимать. Анализировать это -- важно и нужно, потому что изменения в сознании должны быть системными, а без осознания сути вещей это невозможно. Главное, держать грань и не переходить от конструктивного самоанализа в ракурсе "почему меня так колбасит" до вредных самокопаний в духе "как же она так могла".

Пройдете правильный санчас -- и даже в чем-то будете рады, что с вами случилась вся эта история. Потому что для себя из этой истории вы вынесете в десятки раз больше, чем потеряете.

Barabash
любитель

Сообщение Barabash » 17.06.13 11:58

Автор -" аццкий сотона". Насчет статуэтки- Кали это богиня смерти, такие подарки любимым не дарят. А по теме-аццкий спермотоксикоз детектед.

Mustang
любитель

Сообщение Mustang » 17.06.13 12:01

Умберто писал(а):На протяжении долго времени мне...
Знакомая история. Да, намного проще включить санчас и сделать четкие, рубленные в своей прямоте выводы, когда ты сталкиваешься с типичной бабой, демонстрирующей яркие признаки потребляди и прочие вызывающие явное отвращение СДС-ские моменты. А если экземпляр попадается более-менее нестандартный -- все, четкая и простая система "добра и зла" в голове рушится и начинается хаос.

Поэтому тут важно фокусироваться на главном. Произошло предательтво. Это факт, который был, есть и будет. Все остальное на его фоне не имеет никакого значения.

Не надо ставить ее возможные достоинства (а они действительно могут быть и обманывать себя в обратном совершенно не обязательно) в противовес предательству. Это несопоставимые вещи.

Не пытайтесь смотреть на нее "комплексно", в ракурсе "но ведь кроме предательства было...". Это не имеет никакого значения. Предательство перечеркивает все. И для вас, и для нее.

Осознайте эту мысль и начинайте полноценный санчас.

Умберто

Сообщение Умберто » 17.06.13 12:48

Mustang писал(а):
Пройдете правильный санчас -- и даже в чем-то будете рады, что с вами случилась вся эта история. Потому что для себя из этой истории вы вынесете в десятки раз больше, чем потеряете.
Если честно , когда она мне сказала про лядки , меня переполняли 2 основные эмоции , причем противоположные. Ярость , на нее за предательство ,на себя за то что эту лядь люблю и аленил когда надо было сразу волшебный пендаль давать и вторая - расслабление ,ситуация разрешилась ,хоть не так как я думал ,но по крайне мере я живу уже не в неопределенности (когда она там себя поймет и познает , эти звонки со слезами\нервами и рассказы о том как ей плохо сейчас),а в полном понимании того что она лядь и меня предали и не только она но и я сам себя !
Вопрос по санчасу , стоит ли вообще писать сюда свои эмоции и т.д , может пытаться различными способами свести до минимума переживания о ней (все в себе ).Да и например я всем друзьям сказал что бывшая лядь и в моем присутствии просто даже имя произносить запрещено , не говоря уже о разговорах о ней и о нас ?
То ,что я ей звонить не буду это 100% ,измену не прощу в любом случаи (запилил ЧС на исходящие и входящие-респект МТС за это) ,искать общения тоже (на тренинги\семинары\ретриты я не хожу ,так что встреча в метро .. ну-ну лицо кирпич и мимо)

Автор -" аццкий сотона". Насчет статуэтки- Кали это богиня смерти, такие подарки любимым не дарят. А по теме-аццкий спермотоксикоз детектед.
Ога , начинаю в это верить :D .Спасибо за осведомленность , но я знаю кто такая Кали . Лядь сейчас ходит на тренинге по Кали-йоге\медитации . Когда я думал что мой "малыш" познает себя , а не чпокается с васей ,я думал что бы подарить на Др , пилить портрет или типа того - она не любит это, делать другой хендмэид не было желания думать (поипала она мне мозг ),а приятное хотелось сделать, так как это сука был первый ДР который она хотела праздновать с друзьями(до этого не праздновала и не отмечала вообще) И тут она мне звонит слова за слово говорим об авито.ру и она мне заявляет следующее " я видела статуэтку богини Кали , вот я как раз этим занимаюсь бла-бла-бла , очень хочу ее она такая блаблабла , а у меня же и ДР скоро , может кто купит , например брат и..." Примитивную манипаялшку я понял сразу , но лень взяла свое и я говорю "фигли брат, давая я куплю " на что получил " ну если ты хочешь , я не могу тебе это запретить"- это фраза мне писец как не понравилась , потому что была произнесена таким голос что хитрая улыбка чувствовалась через трубку телефона.

Про таксикоз да , месеца 3-4 сижу на голодной пайке ,а варианты то были :( Сейчас хз можно это во время санчаса или нет.

Не пытайтесь смотреть на нее "комплексно", в ракурсе "но ведь кроме предательства было...". Это не имеет никакого значения. Предательство перечеркивает все. И для вас, и для нее.

Осознайте эту мысль и начинайте полноценный санчас.
Она не думает что это предательство , она сначала предала меня тем ,что не воспринимала серьезно и не верила мне (это мы с ней почти вместе сказали минут за 10 до кульминации),потом начала плакать и темнить , мол я такая плохая ,а ты такой хороший ,это тайна , тебя она ВОЗМОЖНО не касается (ну да ,ее половой акт на стороне меня не касается) я просто хочу быть хорошей ,а это не так , но потом же сука как сказала , так сразу " ты дал мне свободу , я не знаю зачем это сделала , это был первый встречный и т.д" то есть там извини меня бл..дь такую или типа того вообще рядом не было.Все сказанное исключительно с точки зрения своего Эго.

Хотел задать тупой вопрос - мурыжила 2 месяца из-за псевдо чувства вины или думая возвращаться или нет (с ее слов видеться не хотела ,так как сильные эмоции со мной были и это помешало продуктивному "пробуждению")? Потом понял ,а нафига меня вообще интересует ,что она там хотела и как это можно классифицировать - работает малец)
Спасибо за советы , время пошло. 8)

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 17.06.13 13:33

бабу забудь.
а статуэтку себе оставь.
кали, фиг ли, не просто так.
но там нужны кровавые жертвоприношения, как я помню, кали она такая...
ну козла там зарезать али голубя.
сходи еще на секту.
твой мозг уже нелегко сильнее заср.ть)

Mustang
любитель

Сообщение Mustang » 17.06.13 13:37

Умберто писал(а):стоит ли вообще писать сюда свои эмоции и т.д , может пытаться различными способами свести до минимума переживания о ней (все в себе )
Писать стоит обязательно. Но -- только сюда. Никаких обсуждений с друзьями (разве что с самым близким и надежным другом, с которым вы "на одной волне", если такой есть). И уж тем более не стоит обсуждать это с кем-либо еще. Не стоит закручивать вокруг себя негативную воронку из-за этого события, втягивая в нее друзей, знакомых, родственников. Эта "болезнь" должна пройти без урона для вашей окружающей реальности, не оставляя в ней якорей. Поступая так, вы облегчаете свою жизнь в дальнейшем.

Почему стоит писать сюда, а не держать все в себе? Причин несколько.

Во-первых, в процессе изложения мыслей вы сами для себя будете их прояснять. Очень часто могут быть ситуации, когда вы чем-то грузитесь, хочется это с кем-то обсудить, а только сядете писать об этом, как сразу поймете, что писать-то нечего. Потому что это не более, чем эмоциональная накрутка. А по сути-то и сказать нечего. И все сразу как рукой снимет.

Во-вторых, если вдруг действительно будет "клинить" (что в вашем случае вряд ли), то форумчане помогут выйти из ступора. Все это проходили и все из этого выходили. Концентрация качественной поддержки на АБФ необычайно высока.

В-третьих, "история страданий" (если они будут), изложенная в письменном виде в этой теме, избавит вас от бесконечного хождения по кругу. Вы будете видеть, что все эти вопросы вы уже себе задавали и у вас давно есть на них ответы. Это освежает мотивацию, уверенность в собственной правоте и избавляет от ненужных потерь энергии.

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 17.06.13 13:53

Mustang писал(а): Писать стоит обязательно. Но -- только сюда. Никаких обсуждений с друзьями (разве что с самым близким и надежным другом, с которым вы "на одной волне", если такой есть).
Основное - "на одной волне". По собственному опыту: общение с близким другом, по факту мегааленем, обсуждение с ним своих траблов с женой привело к тому, что он усиленно склоняет меня к камбеку -"положи хрен на себя...ради детей...она поймет...ей надо время чтобы осознать...у людей вон блядует и ничё живут..."

Умберто

Сообщение Умберто » 17.06.13 14:26

На данный момент пока понял следующее :
1. Лядь не прощу точно ( после тотального санчаса использовать эту ее особенность пока не думаю - воротит,хотя хз)
2.Надо ломать себя , оголять до того стержня , который у меня имеет форму зига-заги
3.Срочно искать уже любую работу иначе просто капец будет (абы что я найду быстро)
4. На данный момент есть маааааленькая вероятность камбека (желанный ТОЛЬКО В ГЛУБИНЕ души)и оправдывание ее лядста " она запуталась , слишком долго искала выход ,ей запудрили мозги " и прочее " она же меня познакомила не только с родителями но и бабушкой с дедушкой - я же первый человек котого она с ними познакомила,я первый кто у нее дома начевал при родителях -это не просто так и т.д Тут огромная просьба ко всем , кто это читает , высказывайте как можно жестче ,как со стороны, это все смешно выглядит , злости видимо не так много накопил столько ,что бы сказать "Да блин ,она же лядь , какие там к черту вопросы от бабушки как там я , какие нафиг "запудрили мозги" ? она же ипанутая на всю голову ТП.

Теперь вопрос - меня приглашают на выходные на водохранилище (как раз тот друг при котором она о своем лядстве мне рассказала - он в курсе и от многих нехороших вещей меня огородил тогда),зная себя и притворятся что мир прекрасен и слушать " хары грустить давай отрываться" я долго не смогу (ослик иа детектед). Думаю может переждать недельку,чтобы не колбасило и лучше сгонять на дачу порубить дрова ?

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 17.06.13 14:33

1.ага
2.че ты хочешь ломать, что думаешь в тебе не так? каким хочешь стать?
3.не обязательно. Ищи хорошую работу и по спец.
4.тут уж определись - с ней ты хошь быть или нет.
если с ней - можно на санчас на 40дн - а потом опять с ней.
5.съезди на водохр., ее же там не будет. Тем более друг вроде норм,
скажи ему не подымать эту темы и все.

Умберто

Сообщение Умберто » 17.06.13 15:24

alex_ писал(а):1.ага
2.че ты хочешь ломать, что думаешь в тебе не так? каким хочешь стать?
3.не обязательно. Ищи хорошую работу и по спец.
4.тут уж определись - с ней ты хошь быть или нет.
если с ней - можно на санчас на 40дн - а потом опять с ней.
5.съезди на водохр., ее же там не будет. Тем более друг вроде норм,
скажи ему не подымать эту темы и все.
(2).По сути лядь была права(да и если честно не первая моя бывшая кто это говорит) ,
1.Я мягкий характером ,я думаю ,это даже чувствуется в том как я описываю свои эмоции и ситуацию в целом (то есть бабу нужно постоянно держать в узде , а я типа даю им решать самим (например она просила чтобы я был с ней жестче ,обзывал\ругал\бил ,что бы у нее процесс "пробуждения" был быстрее и четче - я этого не делал , боялся лять обидеть ее, понимая ,что пока сам человек не захочет ниего не будет)или например мне все равно куда пойти - главное с кем (а им нужно точное в 17.00 возле баррикадной идем на Муму тургеньева). Фразы Я сказал , так и будет у меня нет (несмотря на всю мое любовь к маме , "материнское предательство " у меня было , так как был воспитан в типичной мега матриархальной семье),.И главное что здесь стоит отметить боюсь взять на себя ответственность - далее думаю понятно с этим пунктом
2.Я рост маминькиным сынком , не путать с забитым (дрался в молодости ого-го), но в силу различных установок(там не ходи , там могут побить , девушкам уступай и т.д) я не умею работать руками , то есть только сейчас , когда мне 28 ,я ченю забор , забиваю гвозди , работаю перфоратором\болгаркой\сварочным аппаратом и могу заменить смеситель в ванной (как раз аккурат в эти месяцы неясности
(3) По специальности ,я как не смешно это звучит - психолог , судя по тому ,что я здесь , очень хреновый психолог :D ,а калечить психику других людей я не хочу . Работать нужно, ибо сидеть дома сутками и тока вечером выбираться в люди уже надоело - на работе реально меньше времени буду о ляди и о том как так получилось и сука мои планы пошли не так.
4.Определися , не прощу , в направлении мужского полового органа она такая иопнутая нужна , но качельки и якоря не дают покоя , я помню состояние ненавести когда она сказала мне , мне оно кажется оптимальным , не было вопросов почему ,как ,за что,с кем и когда , была жажда набить ипало . А сейчас немного уходит , а это в данный момент плохо.
5. Да не хочется портить атмосферу праздника (др его подруги празднуют ) а не пью не курю и в еде благодаря ляди тоже стал очень выборочен, да и честно говоря социофоб я , большие компании не для меня , вообщем плюсов меньше ,в минусов больше .

Если подитожить , то я хочу быть мужиком , сильным ДУХОМ , уметь сказать нет , когда нужно , сделать как хочу Я (а не лядь) и всегда делать все по-собственному усмотрению ,а не слышать советы других (там где я сам могу сделать есс-но).Потом уже быть сильным телом ,сейчас занимаюсь железом +турником + вес повышаю , результат оооочень радует , видел даже как тетки с ОМП оборачиваются смотря на меня 8) Но пока я понимаю что тело это не совсем то , нужно Дух тянуть ,а это сложнее

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 17.06.13 15:33

в личку зайди

Дидро
бывалый

Сообщение Дидро » 17.06.13 16:26

Умберто писал(а): По специальности ,я как не смешно это звучит - психолог .
Сам себя психолог вылечить не может, на сколько знаю. И свои отношения тоже сам не в состоянии делать идеальными. Со стороны ведь сам на них не посмотришь.
Качели мне напоминают сирен — ведь понимаешь не разумно на скалы напарываться, а идешь на сладкий её голос: "но я же не такая, ты все не так понял". Тут поможет только как можно большее расстояние и время. Наверняка, пропорционально количеству нарушений информационной блокады — времени, которое будет затрачено на Санчас.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 17.06.13 16:41

Автор: потрудитесь соблюдать правила форума, особо в части цитирования.

Умберто

Сообщение Умберто » 17.06.13 17:03

Дидро писал(а):
Сам себя психолог вылечить не может, на сколько знаю. И свои отношения тоже сам не в состоянии делать идеальными. Со стороны ведь сам на них не посмотришь.
Качели мне напоминают сирен — ведь понимаешь не разумно на скалы напарываться, а идешь на сладкий её голос: "но я же не такая, ты все не так понял". Тут поможет только как можно большее расстояние и время. Наверняка, пропорционально количеству нарушений информационной блокады — времени, которое будет затрачено на Санчас.
Насчет блокады - все под ЧС , если где-то , что-то и забыл , сразу же игнор без углубления в суть .На звонки с других номеров (их не будет наверное, как и напоминаний о себе) уже заготовлены и отрепетированы нужные фразы. Сам я скорее руку отрежу ,чем позвоню этой ляди (да и залочил на исходящие). Пока только проблема в том , что жду какого-то "напоминания о себе с ее стороны" , хотя исходя из того что написал - нафига я ей ваще уперся ?

Извиняюсь , впредь буду ложиться спать ,чем так косячить.

mikola
старейшина

Сообщение mikola » 17.06.13 20:02

я был с ней жестче ,обзывал\ругал\бил ,что бы у нее процесс "пробуждения" был быстрее и четче
епта, она еще и мазохистка. беги форест беги

Умберто

Сообщение Умберто » 17.06.13 20:33

mikola писал(а): епта, она еще и мазохистка. беги форест беги
Немного не так , она хотела похудеть и у нее не было стимула(хотя писала мне в письмах что стимул это я-письма ей позже вернул с фразой ,вот чего стоят твои слова , хотя понимаю уже сейчас - кому я это писал , кого пытался задеть ?эх) , я ей говорил что она прекрасна (ну для меня так и было) ,а ей нужно было якобы сказать ,что она жирная (так и есть при росте 164\68 весит 67 ) и тыкать в это и она бы зашевелилась (типа ей стыдно и мое мнение бы сыграло какуе-то роль ,ога-ога). Бил в плане давал пендаля ,чтобы шла работать ,а не занималась куйней всякой типа сект и т.д (ну увы и ах она была права тут).
Спасибо что затронули этот вопрос , теперь я понимаю что все это было одним большим peacedoorballьством и ничего бы в корне мозгах этой ТП не поменяло.

Заметил много позитивных моментов, начинаю вспоминать вещи и понимать ,что "машина времени" не спасла бы и баба просто ипанутая на всю голову (раньше думал что мой косяк , типа не альфа и не подчинил себе).

Кстати тут вспомнил опять разговор последний наш с ней ,она не могла меня классифицировать ,друг я ей или нет (я говорю хочешь меня как мужика , или не хочешь , она из обычного разряда "я не знаю ничего сейчас , я не знаю даже хочу я мороженого или нет"и слезы)я конечно на этом вопросе настаивал (я алень , но ТАКИМ другом быть не собираюсь , по крайне мере , сам себя туда записать и жить с таким клеймом нет.)о чем ей и сказал в грубой форме (для меня это сейчас очень приятно)выяснилось , что оказывается она меня воспринимала всегда больше как друга и такими способами (ретритами\семинарами\упражнением) хотела изменить мой статус (господа я опять в полном ауте, тогда я воспринял это "она же старается , значит есть чувства" ,теперь я понимаю это очередное доказательство ипанутости ОЖП)

Ответить