Обязательный тест ДНК при регистрации ребенка

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 23.06.13 00:02

Шо самое смешное - мой (как ты изволил выразиться) бред почти слово в слово переписывается в судейских приговорах.

А твой бред - нэт.

Что здесь не так? :shock:

Neva
старейшина

Сообщение Neva » 23.06.13 00:06

martin писал(а):Для состоящих в браке первично именно заявление о признании ребенка своим. Причем пишут его оба родителя. Тест ДНК в данном случае необязателен, но в заявлении в таком случае необходимо указать о сознательном отказе от теста ДНК
Ты, вообще, понимаешь, что ты пишешь? Бред несусветный, просто, пиздетс. почитай Семейный кодекс РФ, начиная со ст. 50, хотя бы. Чем бредовее тема, тем больше снежный ком. ЖУТЬ!!!!!

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 23.06.13 00:10

Фантазеры такие фантазеры 8)
Впрочем, забавно))

martin
аксакал

Сообщение martin » 23.06.13 04:19

А нахер вообще тогда этот сайт - только сопли вытирать? Или кричать - ты слит, она женщина легкого поведения - РРС?

Кстати, кто-то из оппонентов имеет что-нить возразить по делу, а не кричать - бред и куйня? Аргументируйте, плз. Экономисески, политически.
А если некуем аргументировать - съебите нах с темы. Кстати, законодательной поддержки отцовства нет. И те, кто считает такую поддержку бредом - пиндуйте на вуменсру и не ипите тут мозги.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 23.06.13 10:50

martin, ППКС.
Терапевтическая фукнция сайта конечно велика и чуть ли не основная, НО замыкаться исключительно на ней считаю неправильным.
Кто считает что подобная общественная деятельность это бред так никого никто никуда НЕ затягивает.
И никакие взносы на "общественную деятельность" тоже собираться не планируются.
Кто хочет по зову души тот поможет свободным временем и идеями, а кто не хочет - не надо срать и гадить как в этой теме так и в других.
А то получится что бабы с вумен.сру правы насчет мужиков.
Тем более что бабы смогли в феминистическое движение организоваться, а почему мужчины не могут?
Уже 4 года кажется только разговоры идут.

Сердитый Гражданин
бывалый

Сообщение Сердитый Гражданин » 23.06.13 13:25

Такая система конечно бы выручила многих аленей, но они пойдут голосовать за Путина и ЕДРО, если пойдут. А нормальным людям требуется:

1. Не иметь в общей совместной собственности или в массе совместно нажитого имущества ничего, что подлежало бы регистрации (или по минимуму), например: банковские счета, ценные бумаги, доли в уставном капитале, недвижимость, транспорт и так далее. Если средства позволяют, выводить какие-либо активы под действие систем общего права (англо-американской правовой семьи), где возможно учреждение нормальных трастов с юридическим обособлением собственности от бенефициара (в нашем случае бывшего собственника). Пользоваться системами, где более высок уровень анонимности и подальше от родной юрисдикции. Лучше пусть две ваши юрисдикции не дружат. К сожалению, с гос. должностных окладов и зарплат наемных работников в крупных компаниях все равно есть попадос на алименты.

2. Думать о перечисленном до, а не после пиздеца.

С уважением, Ваш капитан Очевидность:wink:

П.С. Но просвещать аленей тоже нужно. Вдруг поможет :o

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 23.06.13 13:35

martin писал(а):кто-то из оппонентов имеет что-нить возразить по делу, а не кричать - бред и куйня? Аргументируйте, плз.
Какой смысл спорить с горячечным бредом сумасшедшего? :lol:

Это лечится только галоперидолом.

Rand0m
бывалый

Сообщение Rand0m » 23.06.13 16:06

Оглядываясь вокруг, на друзей и подруг скажу: вы недооцениваете силу аленьего и матриархального лобби :)

Количество парней верящих в "у меня все будет по другому" и не замечающих, когда им, их благоверные подкладывают свинью, столь велико, что любые изменения поддерживающие патриархальные взгляды практически не возможны. Ну я так думаю.

Может быть что-то и удастся отвоевать когда-нибудь. Но точно не обязательные ДНК тесты.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 23.06.13 16:44

Rand0m писал(а):обязательные ДНК тесты.
Обязательные по требованию мужчины. Разумеется какой смысл делать обязательно всем? Если ты алень и доверяешь то это твои и только твои проблемы. А вот как раз богатые и знаменитости могут и поддержать. Чтобы если уж наследник так ТОЧНО их. Они конечно могут и подпольно сделать, но ведь так гораздо проще. Если блядонула лярва то после родов сразу пинка под хвост. Не сказал бы что столь незначительная пометочка вызовет бурные дебаты. Тут как раз право отца быть уверенным что это его ребенок нарушается. Ибо если нет измены то нечего и теста бояться, ведь так?

martin
аксакал

Сообщение martin » 23.06.13 18:23

Ну ладно, кто-то от непрерывной кизлярки в интеллектуальном дауне. Но, чеговоря, хотелось услышать мнение более адекватных товарищей.
Я кстати ,наверное не так выразился в названии тема - обязательным является ЗАЯВЛЕНИЕ ОТЦА ( И Матери) о признании либо непризнании ребенка своим. Для непризнания требуется ДНК тест. Для признания дается возможность получить ДНК тест по льготной цене.
Чего здесь непонятного либо безумного? Просто процедура делается на положительном фоне. В совке, кстати, молодоженам компенсацию на кольца давали - 200 рублей (что характерно, тока на руки невесте). Это приблизительно соответствует нынешним 20 тысячам и где-то сответсвует Ценам на ДНК-тест.

И еще раз поыторяю - такая процедура обеспечивает защиту отцовства а ГБ. По сути, это легализует ГБ как брак без распила и корысти.

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 23.06.13 18:46

Ну дак возьми да открой свой благотворительный фонд под рабочим названием: "Проверь ребёнка на ДНК совершенно бесплатно!", да оплачивай мужчинам тесты на отцовство.

Что тебе мешает?

martin
аксакал

Сообщение martin » 23.06.13 18:49

мне мешает отсутствие денег

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 23.06.13 18:55

И поэтому ты хочешь, чтобы твои хотелки оплачивало государство? :lol:

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 23.06.13 18:55

МакГрегор, толку с тестов если они не будут признаны законом?
Вся суть в том чтобы признать/не признать отцовство в ГБ!
Ну в основном. Понятно что немного легче будет любовнице взять ОМП на пузо но и нефиг изменять с постоянной. А шалавам нечего презик полный оставлять - вот и всё. Да и одноразовые шалавы не должны знать ни адреса, ни места работы и тому подобное....
Так что брать и помогать сделать тест не вариант даже если деньги есть.

Rand0m
бывалый

Сообщение Rand0m » 23.06.13 19:49

Даже если тест не обязательный, вы думаете алешки и бабы не возмутятся чтоли? Такое в принципе не протолкнуть. Я конечно могу ошибаться. Всмысле протолкнуть можно, но сколько усилий надо приложить, это за гранью просто.
Так то я только за.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 23.06.13 19:59

Rand0m писал(а):протолкнуть можно, но сколько усилий надо приложить, это за гранью просто.
так без усилий вообще ничего не получается.
Это не значит что нужно ставить наивысшим жизненным приоритетом добиться того что описано в старттопике, но и озвучивать подобную позиция при КАЖДОМ удобном случае не сложно. Также как камрады высмеивают аленизм в реале. Вода камень точит. Глядишь разведут какого-то депутатишку на воспитание чужого ребенка и он сам такой законопроект подготовит и выдвинет.
Случайности далеко не всегда не случайны.
А вот если поговорить на форуме и забыть то понятно что НИЧЕГО не изменится.
Это как если бы Новоселов сдался бы и не стал бы свой учебник издательствам предлагать когда ему 10-20 раз отказали.
А вот уже и издали на Украине 2ю редакцию в твердой обложке!
Как говорят в народе "Под лежачий камень вода не течет" и "Дорогу осилит идущий"

Rand0m
бывалый

Сообщение Rand0m » 23.06.13 20:27

Все верно.

Но сейчас это звучит так, как если бы 2 тысячи лет назад человек мечтал полетеьт в космос.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 23.06.13 20:32

Rand0m, еще за 20-30 лет до полетов в космос об этом мечтал всерьёз разве что Циолковский+ может еще несколько ученых на всей планете. А если бы и они не мечтали, то так никто бы и не полетел.

Rand0m
бывалый

Сообщение Rand0m » 24.06.13 19:12

Хорошо. Несмотря на то, что я не верю в реализацию этого, у меня есть предложение: найдите депутата или создайте петицию, четкую, аргументированную, или предложите изменения в одну из статей семейного кодекса (не знаю какую). А я поддержу и распространю среди малого количества друзей, что остались. Предложу им поддержать тоже. Это все что я могу сделать.

Но хочу сказать, что это не первый форум где высказываются идеи в поддержку мужчин. И мало где это ушло дальше форума.
Да может это проблема антивумен, что тут дальше советов по тому как разорвать аленью шкуру и вырваться, ничего не идет. И врядли когда может уйти. Это просто форум.

martin
аксакал

Сообщение martin » 25.06.13 10:53

А сюда не за оценкой написал - надо не надо - а за коллективным разумом - как надо, какие могут быть затыки, несоответствия и прочая. Чтобы можно было закон разработать. А кому не надо - может спокойно лесом двигать. Куями обкладывать я могу куда как не хуже макфлудера.

а общественное мнение формируется не враз. Так и надо писать во всех форумах, комментах в газете и прочих вещах, через год в сми начнут поднимать, а потом - какой нить тадепут нож в спину получит и законопроект начнет двигать.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 25.06.13 12:48

Ребза, многие из Вас ударились <strike>в куйню</strike> ненужную словестность.

martin, я помню в некоторых темах мелькало, но вот выделил ты в единую. Давай здраво поразмыслим.

Тут уже упоминался нездоровый скепцицизм по поводу стоимости анализа и кто будет оплачивать... Отмотайте с 20 лет назад: делалось ли КАЖДОЙ беременной ультра-звуковое исследование плода? Да еще и как сейчас - неоднократное? А вот и нет. Да, аппараты тогда были безумно дороги и несовершенны. Что имеем сейчас? Даже в нашей стране есть высококлассные аппараты и в гос поликлиниках и в частных медцентрах. СтОят тыщщи баксов. Само узи бесплатно и в частных клиниках что то в районе 100-150 тыс руб ( $ 11-17 US ).

И как так получилось? А раннее УЗИ позволяет выявить дефекты плода и чуть какой шухер - сделать аборт. Выгодно всем: родителям не нужно нести обременительную лямку ребенка-инвалида, впустую (уж прощевайте за прямоту) тратя тыщщи и тыщщи денег. Гос-ву то ж выгодно : пособие на детей инвалидов платится родителям поболе по сумме, чем на обычных детей и поболе по продолжительности выплат. А после 18 лет - он сразу получает пенсию по инвалидности, не принося обществу ничего, кроме расходов и головняка.

Что нам даст введение обязательного анализа ДНК после рождения ребенка с привлечением ДНК анализа отца и матери (к слову - их то можно делать 1 раз, потом уже у рожденных уже взято и при рождении их детей не нужно брать, зранить в электронном виде несложно результаты)? Профит для гос-ва : все в базе. Для родителей - сразу ясен расклад мой/не мой.

Но имхо, сии профиты не настолько внушительны, как при введении обязательного УЗИ. К тому же есть и минусы из за существующих УЖЕ законов. Скажем родился, отец видит по анализу - не его. Развод? А воткюй - в РФ год, в РБ - 3 года нельзя развестись. Ежели только по письменному согласию супруги. Ну ок, дала согласие, а тут вторая закавыка: обязанность содержать БЖ, находящуюся в отпуске по уходу за ребенком. Алогично: ребенок не мужа, она в отпуске по уходу за этим ребенком, но содержать ее должен БМ. Ну пусть даже добиваться что б не содержать? Тогда головная боль гос-ва: Вася присунул и сбег, она родила, муж узнал, что не его ребенок и соскочил... Мамаша взывает к гос-ву: Йепонский городовой, я - мать-одиночка, давай-ка гос-во мне дополнительное баблишко.

В общем я категорически люто ЗА введение обязательного ДНК теста при рождении. Пусть на первых этапах это будет по заявительному принципу и оплатой от мужей. Но я реально вижу, какой пласт вопросов и проблем затронет сие нововведение.

BON
посвященный

Сообщение BON » 25.06.13 18:14

еще плюс. это выявление подмены новорожденных по халатности мед.персонала .

Rand0m
бывалый

Сообщение Rand0m » 25.06.13 18:45

Почему бы тогда не собрать всю информацию, расписать все плюсы и минусы. И создать петицию на https://www.roi.ru/

martin
аксакал

Сообщение martin » 25.06.13 18:49

Одна из задач - создать положительный фон для применения теста ДНК. Без истерик от мамаши - ах, ты падло, мне не веришь? А тут - закон, государство защищает отца и честность супружеских отношений.

я вот вспоминаю, как в первом браке квартиу приватизировали. Разговор шел о совместной собственности. БЖ1 позвонло и сказало - приходи к юристу в ДУ расписться по поводу приватизации, мол все готово. Я прибегаю, беру документы, особо не читая - я же жене доверяю -и собираюсь подписывать. Юристка не выдерживает - ты, далбайоп, посмотри что подписываешь. Смотрю, а документы не нее одну подготовлены. Да уж....

так и здесь - то же самое мужик, посмотри, за что вписываешься.

zahvat
бывалый

Сообщение zahvat » 25.06.13 20:08

martin писал(а):Одна из задач - создать положительный фон для применения теста ДНК. Без истерик от мамаши - ах, ты падло, мне не веришь? А тут - закон, государство защищает отца и честность супружеских отношений.

я вот вспоминаю, как в первом браке квартиу приватизировали. Разговор шел о совместной собственности. БЖ1 позвонло и сказало - приходи к юристу в ДУ расписться по поводу приватизации, мол все готово. Я прибегаю, беру документы, особо не читая - я же жене доверяю -и собираюсь подписывать. Юристка не выдерживает - ты, далбайоп, посмотри что подписываешь. Смотрю, а документы не нее одну подготовлены. Да уж....

так и здесь - то же самое мужик, посмотри, за что вписываешься.
Полностью согласен! Притом тест ДНК должен быть обязательным!

На все бабские крики "ты мне не доверяешь", отвечать "доверяю, но преступить закон не могу, иначе ребенка не зарегистрируют" :lol:

Ответить