А твой бред - нэт.
Что здесь не так?
Ты, вообще, понимаешь, что ты пишешь? Бред несусветный, просто, пиздетс. почитай Семейный кодекс РФ, начиная со ст. 50, хотя бы. Чем бредовее тема, тем больше снежный ком. ЖУТЬ!!!!!martin писал(а):Для состоящих в браке первично именно заявление о признании ребенка своим. Причем пишут его оба родителя. Тест ДНК в данном случае необязателен, но в заявлении в таком случае необходимо указать о сознательном отказе от теста ДНК
Обязательные по требованию мужчины. Разумеется какой смысл делать обязательно всем? Если ты алень и доверяешь то это твои и только твои проблемы. А вот как раз богатые и знаменитости могут и поддержать. Чтобы если уж наследник так ТОЧНО их. Они конечно могут и подпольно сделать, но ведь так гораздо проще. Если блядонула лярва то после родов сразу пинка под хвост. Не сказал бы что столь незначительная пометочка вызовет бурные дебаты. Тут как раз право отца быть уверенным что это его ребенок нарушается. Ибо если нет измены то нечего и теста бояться, ведь так?Rand0m писал(а):обязательные ДНК тесты.
так без усилий вообще ничего не получается.Rand0m писал(а):протолкнуть можно, но сколько усилий надо приложить, это за гранью просто.
Полностью согласен! Притом тест ДНК должен быть обязательным!martin писал(а):Одна из задач - создать положительный фон для применения теста ДНК. Без истерик от мамаши - ах, ты падло, мне не веришь? А тут - закон, государство защищает отца и честность супружеских отношений.
я вот вспоминаю, как в первом браке квартиу приватизировали. Разговор шел о совместной собственности. БЖ1 позвонло и сказало - приходи к юристу в ДУ расписться по поводу приватизации, мол все готово. Я прибегаю, беру документы, особо не читая - я же жене доверяю -и собираюсь подписывать. Юристка не выдерживает - ты, далбайоп, посмотри что подписываешь. Смотрю, а документы не нее одну подготовлены. Да уж....
так и здесь - то же самое мужик, посмотри, за что вписываешься.
Сейчас этот форум просматривают: Дарсол и 28 гостей