Девушка улетает. Запасной аэродром? Продолжение...

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
venom

Сообщение venom » 26.06.13 21:18

Mustang писал(а): Главное не забывать, что такое их поведение диктуется не какой-то осознанной подлостью (в мужском понимании подлости), а инстинктами. В наше время -- подогретыми окружающим матриархальным миром инстинктами. Но в основе ничего не изменилось, т.е. такова их природа. И бояться тут совершенно нечего. Собака может укусить, кошка может поцарапать, дерево может свалиться на голову, молния может убить. Но, принимая все эти факты и учитывая их, мы находим модель взаимоотношений с природой и гармонизируемся с ней, радуясь тени от дерева в знойный летний день, а не опасаясь каждую секунду, что оно может рухнуть прямо на нас.

Поэтому любой мужчина, понимающий эту особенность мировосприятия вообще и восприятия женщин в частности, сможет управлять бабой намного лучше, чем она может справиться с собой. И не будет при этом испытывать постоянный страх. Именно это им и нужно. Таков мудрый замысел природы и истинная основа взаимоотношений между ОМП и ОЖП.
именно, подписываюсь под каждым словом!

venom

Сообщение venom » 26.06.13 21:23

Neo писал(а): Чето многовато ахов. Автор, ты яйцы нащупал или просто из говна вылез? А то так с другой девушкой через три года придешь сюда с аналогичной темой.
Следи за собой, будь осторожен (с)
Neo, спасибо тебе отдельно за твои комментарии и поддержку!
mikola писал(а): все татарки прирожденные манипуляторши
с татарками надо крайне осторожным. в моем случае это был бешенный коктейль с самого начала. она была татарка, старше меня, родилась в семье без отца. я мягко говоря угодил сразу в пекло.

venom

Сообщение venom » 26.06.13 21:25

mikola писал(а): не сам, а с помощью абф. ты до сих пор сопли наматывал, у сердно работал над ее новым проектом - деторождение
человеческое спасибо всему форуму АБФ.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 26.06.13 23:07

ну и хорошо, что все хорошо :)
Изображение
Ты заходи, если што (с)

cratos_m
любитель

Сообщение cratos_m » 26.06.13 23:27

Т100Д. В той первой теме ТС вычитал, что то - были первые серьезные отношения.

далее, по текущей теме:
venom писал(а):Ох мужики, как же тяжело это динмаить женщин, если они еще и хороши собой :D
просто улыбнула задача ТС
venom писал(а):все это время был несчастлив лишь из-за этого «любимого человека».

Буквально вчера я собрал в себе силы и «предложил остаться друзьями»
тут ты ее сам "посадил" на запасную дорожку, хотя из первого предложения вывод надо было сделать
venom писал(а):Сейчас я свободен, появилась другая девушка. Как ни крути, клин клином выбивают. Сейчас у меня ценный опыт и я сделал выводы. Не сделаю ошибок что делал или сделаю их уже гораздо меньше.
Свободен с другой девушкой, а от единственной - ценный опыт? :lol:
venom писал(а):Спасибо этой женщине за опыт, ведь ценный опыт стоит тех денег, что я потратил и времени. Спасибо ей, за то что она не испортила мою жизнь браком с ней и детьми.
"Спасибо" не ты должен был говорить, хотя сейчас это уже не имеет значения.

Похоже, с ТС еще предстоит в будущем встретиться

venom

Сообщение venom » 27.06.13 09:54

cratos_m писал(а):Т100Д. В той первой теме ТС вычитал, что то - были первые серьезные отношения.

далее, по текущей теме:

просто улыбнула задача ТС

тут ты ее сам "посадил" на запасную дорожку, хотя из первого предложения вывод надо было сделать

Свободен с другой девушкой, а от единственной - ценный опыт? :lol:

"Спасибо" не ты должен был говорить, хотя сейчас это уже не имеет значения.

Похоже, с ТС еще предстоит в будущем встретиться
Секс я прекратил, чтобы хоть как то "отвязаться" как ни крути, секс очень сближает и создает эмоциональную связь. Я видел что будущего уже нету - поэтому прекратил делать то что будет потом меня же мучать.

Свободен всмысле эмоционально, я независим.

Про спасибо поподробнее? :D Ну ей тоже спасибо надо сказать за мой ресурс.

venom

Сообщение venom » 27.06.13 09:56

cratos_m писал(а): тут ты ее сам "посадил" на запасную дорожку, хотя из первого предложения вывод надо было сделать
в этом я сомневаюсь, она по сути дела бросила меня 3 месяца назад. просто оставила "при себе" для ресурса, секса ( он все равно нужен ) на время до слива во франц.

Ответить