РСП, отсутствие совместных детей и планов
- Алекс электрик
- старейшина
ответ один - "конечно подумал! У тебя есть постоянная работа, не самая маленькая зарплата, да и на алименты подать можешь. Уверен, что не пропадете".Бро писал(а):Проблема в том, что не знаю, как поведу себя, когда она скажет "А ты о нас с сыном подумал? Нам не на что будет жить
И кинуть ей ссылку на этот мульт

- AmericanVillain
- старейшина
Ты, главное, настрой не теряй и почитай про процент оплодотворения при ЭКОБро писал(а): Свои дети у меня будут. Будут и точка!
Да уж, у лося даже взгляд на мой похож. Зачётный мульт.
И ещё решил для себя, что больше никогда никаких "тумбочек" с зарплатой! Деньгами должен рулить мужик.
Ненавижу всю нашу систему образования. Нам с детства вдалбливали, что по отношению к ОЖП надо яростно и благородно аленить. Я, как прилежный ученик, впитал это в подкорку. А если бы мы на литературе проходили вместо этих сопливых произведений про любовь, Новосёлова, или хотя бы "Трактат о любви, как её понимает жуткий зануда"? Это ж совсем другая жизнь могла бы быть у миллионов мужиков! Я бы, как прилежный ученик, впитал бы и эту информацию, как миленький.
По уму и совести, Трактат я бы включил в обязательную школьную программу.
Похожую не на жену, а на ту секретаршу, с сиськами.Алекс электрик писал(а):Не, Mikki, Автор не хочет хорошую, он хочет похожую
Вот, кстати, по этому поводу нисколько не сомневаюсь.Уходи и не думай. За твой счет паразит процветает, а потом выкинет тебя при малейшей осечке.
И ещё решил для себя, что больше никогда никаких "тумбочек" с зарплатой! Деньгами должен рулить мужик.
Ненавижу всю нашу систему образования. Нам с детства вдалбливали, что по отношению к ОЖП надо яростно и благородно аленить. Я, как прилежный ученик, впитал это в подкорку. А если бы мы на литературе проходили вместо этих сопливых произведений про любовь, Новосёлова, или хотя бы "Трактат о любви, как её понимает жуткий зануда"? Это ж совсем другая жизнь могла бы быть у миллионов мужиков! Я бы, как прилежный ученик, впитал бы и эту информацию, как миленький.
- Алекс электрик
- старейшина
Скажу тебе, бро, без обиды. Женщина, которая занималась борьбой и достигла там каких-либо результатов-это не женщина, а конь с яйцами. Там от женского только женский половой орган. Говорю тебе, как человек имевший бабу, занимавшуюся дзюдо. И друг у меня есть, там такая же хрень. Так его жена, не буду писать про ее титулы(уровень МСМК, коли веришь) постоянно вызывала его на татами(образно). Старше он ее был на 5 лет. Беги, если всю жизнь "бороться" с ней не желаешь. Эту муйню не вытравить из нее. Знаешь, бро, есть такая хрень, как психология победителя... И неважно у мужика она или у бабы в голове, но проигрывать такие люди не умеют и не хотят. Терпи. Ос, упс.
- AmericanVillain
- старейшина
Я бы еще советовал развестись побыстрее.
Конечно, маловероятно, что твоя жена забеременеет, но вполне может быть. И тогда, несмотря на то, что у тебя есть проблемы, замучаешься доказывать своими медицинскими показателями и тестом ДНК, что ты - не отец ребенка. Процедура оспаривания отцовства сложная и, главное, длительная. Кучу алиментов успеешь заплатить, пока докажешь, что ты не дурак.
Что касается реплики BoMG об алиментах... Сына своей жены, надеюсь, не усыновлял??? Если не усыновлял, то какие могут быть алименты?
Ну а внутренние переживания у тебя должны быть только по одному поводу - ты не отпустил жену с чеченом в летний лагерь. Нехороший ты человек! Испортил жене повторение феерического траха с чеченом! А она уже вся текла в предвкушении...
Конечно, маловероятно, что твоя жена забеременеет, но вполне может быть. И тогда, несмотря на то, что у тебя есть проблемы, замучаешься доказывать своими медицинскими показателями и тестом ДНК, что ты - не отец ребенка. Процедура оспаривания отцовства сложная и, главное, длительная. Кучу алиментов успеешь заплатить, пока докажешь, что ты не дурак.
Что касается реплики BoMG об алиментах... Сына своей жены, надеюсь, не усыновлял??? Если не усыновлял, то какие могут быть алименты?
Ну а внутренние переживания у тебя должны быть только по одному поводу - ты не отпустил жену с чеченом в летний лагерь. Нехороший ты человек! Испортил жене повторение феерического траха с чеченом! А она уже вся текла в предвкушении...
- Бывший муж
- старейшина
- AmericanVillain
- старейшина
- Бывший муж
- старейшина
Бро писал(а):И ещё решил для себя, что больше никогда никаких "тумбочек" с зарплатой! Деньгами должен рулить мужик.
Гляньте тему:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 5%F2%EE%EC
- Бывший муж
- старейшина