Камрад Slider правильно заметил, общие из кабаков - это априори общественные.ipauler писал(а): Та в моем возрасте они в большинстве своем пустые и общие, вот недавно познакомился с умной и интересной но так она ж страшная ))
Страшная или нет - это субъективно. На лицо или на фигуру? Лицом могут быть страшные, но если фигура норм и мозги есть, сможет поддерживать себя в ипапельной форме и интеллектуальном тонусе. Я такую одну знаю - страшненькая на фейс, но умная, интересная - поговорить есть о чем, веселая, и физкультуру не игнорирует, фигурка весьма и весьма. И - профит. С лица не воду пить:)
Но в целом с современными ОЖП это проблема, найти адекватную, информационный фон негативный, сама бытовая культура потребляцкая. А что делать - не у одного тебя такая проблема, у меня вот тоже, например:) выбирай, приценись, осмотрись.
Радуйся, что завершил с этой тусовщицей - высвободится много времени и денег на саморазвитие. Я бы ни о каких бабах не думал лет до 25, да и после ни в коем случае нельзя ставить бабу даже на 2 место в списке приоритетов. 3-4, и всегда понимать, что "лябофь" не вечна. Может, цинично покажется тебе, но это не так.