И я с вами

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 08.07.13 14:18

ipauler писал(а): Та в моем возрасте они в большинстве своем пустые и общие, вот недавно познакомился с умной и интересной но так она ж страшная ))
Камрад Slider правильно заметил, общие из кабаков - это априори общественные.
Страшная или нет - это субъективно. На лицо или на фигуру? Лицом могут быть страшные, но если фигура норм и мозги есть, сможет поддерживать себя в ипапельной форме и интеллектуальном тонусе. Я такую одну знаю - страшненькая на фейс, но умная, интересная - поговорить есть о чем, веселая, и физкультуру не игнорирует, фигурка весьма и весьма. И - профит. С лица не воду пить:)
Но в целом с современными ОЖП это проблема, найти адекватную, информационный фон негативный, сама бытовая культура потребляцкая. А что делать - не у одного тебя такая проблема, у меня вот тоже, например:) выбирай, приценись, осмотрись.
Радуйся, что завершил с этой тусовщицей - высвободится много времени и денег на саморазвитие. Я бы ни о каких бабах не думал лет до 25, да и после ни в коем случае нельзя ставить бабу даже на 2 место в списке приоритетов. 3-4, и всегда понимать, что "лябофь" не вечна. Может, цинично покажется тебе, но это не так.

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 08.07.13 14:20

ipauler писал(а):А можно эту тему перенести в какой то раздел который не виден из вне сайта? не хочется чтоб мои пиздострания всплыли
Да тут каждая вторая тема похожа на твою, по твоим вводным не определишь, что это ты:)

Невозмутимый
аксакал

Сообщение Невозмутимый » 08.07.13 14:22

Автор, что за ВУЗ закончил куда принимают с 16 лет? Или ты из 9 класса сразу экстерном проскочил 2 класса?

И да, не занимайся херней в 21 год, почитай форум, на бабу эту забей, иди работай и в спортзал.

homabik

Сообщение homabik » 08.07.13 14:31

Невозмутимый писал(а):Автор, что за ВУЗ закончил куда принимают с 16 лет? Или ты из 9 класса сразу экстерном проскочил 2 класса?
почему экстерном, закончил местный университет, пять курсов, в школе закончил 11 классов, возраст считай уже 22.
Та понимаю я что забить надо на бабу понимаю что херня ето все, понимаю что она не вариант и что бред в 21 начинать совместную жизнь. Но падла, во первых самооценку занизила тем что меня бросила а не я ее, и нарушила внутреннюю гармонию, мне на так хорошо было с ней как просто комфортно. Стоит ли сейчас новую заводить или лучше подождать?

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 08.07.13 14:32

Трахай пока все что движется, к годам 30 заведешь :wink:

homabik

Сообщение homabik » 08.07.13 14:32

Гаргантюа писал(а):
Да тут каждая вторая тема похожа на твою, по твоим вводным не определишь, что это ты:)
Та я с горяча ник свой обычный написал, по этому легко нагуглить))
По этому очень бы хотелось что б тему перенесли,

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 08.07.13 14:43

ipauler писал(а):Но падла, во первых самооценку занизила тем что меня бросила а не я ее, и нарушила внутреннюю гармонию, мне на так хорошо было с ней как просто комфортно. Стоит ли сейчас новую заводить или лучше подождать?
Заканчивай сказки рассказывать. Ты сам себе придумал заниженную самооценку. Хочешь избавиться от клина в голове, запишись на бокс, там тебе быстро мозги поставят на место и внутреннюю гармонию поправят.
Если хочется на старые дрожжи снова в стойло, то конечно ищи себе самочку в темпе вальса. Хочешь вылечиться, то сделай паузу. Трахайся без обязательств, если приперло.
Вообще, в таких ситуациях санчас очень полезен.

homabik

Сообщение homabik » 08.07.13 15:30

Скажите а как быть с тем что я знаю, что ей после всего этого хорошо, похудела падла хотя за пять лет не могла, стала лучше выглядеть, друзей нашла, хотя не было, вылечила зрение, были проблемы, кучу васьков вокруг, делает все что я не позволял ,короче все хорошо у нее, целпяет эта херня

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 08.07.13 15:37

Думай о том, как сделать, чтобы тебе стало хорошо. Выкинь всю эту хрень из головы. Занимайся самым дорогим для тебя человеком - собой.

FogelS
бывалый

Сообщение FogelS » 08.07.13 15:39

Так ты ей самооценку поднял, вот и поперло у нее.

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 08.07.13 15:45

А что тут хорошего? Друзей у бабы не быаает в принципе. Минус один.
Зрение вылечить много ума не надо.
Много васьков вокруг в долгосрочной перспективе это катастрофа - баба потаскается, поувянет, выскочит за первого попавшегося аленя замуж и вскоре с таким настроем на жизнь, как у нее, станет РСП. Годы работают всегда против ОЖП, поэтому если она не создает свою настоящую жизнь в свое время, потом уже ничего не исправишь. Она на пути в пропасть.
Ты совершаешь ошибку в оценке окружающих событий - оцениваешь с позиций культурных установок гламурного общества потребления. Понять это можно, ты вырос в период экспансии этой "культуры". Но никакие уловки маркетологов а-ля "вливайся" и "не тормози, сникерсни", just do it, "ты этого достойна", "поколение некст" и прочие слоганы не в состоянии "победить" законы физики и биологии. В этом в целом и состоит драма современного общества, а судьба ОЖПшек, прельстишихся блестящим гламуром, только один из актов этой драмы.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 08.07.13 15:45

ipauler писал(а):Скажите а как быть с тем что я знаю, что ей после всего этого хорошо
А зачем ты это знаешь? Если тебя так колбасит, пройди санчас

raven
бывалый

Сообщение raven » 08.07.13 15:49

Обычное поведение и состояние течной сучки.
Тюнинг для поиска и захвата новой ветки + гормоны.

martin
аксакал

Сообщение martin » 08.07.13 15:52

А че там хорошего - лядовать хорошо стала, чтоле? так пусть хоть чемпионкой станет, тебе-то какая печаль?

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 08.07.13 15:55

Вот посмотри на любую бабу, у которой "все хорошо" в той логике, что ты описал. Если ей около 30-ка, то да, выглядеть может эффектно, красиво, стильно, друзья и тд. Но сними с нее дорогущие куски материи, украшения, смой косметику и внимательно посмотри - увидишь просто бабу с морщинами, целлюлитом, лечеными-перелечеными зубами, начинающей дряблеть кожей и начинающими седеть волосами.
Если ок. 20-ти - она на пути к вышеозначенному. Если она тусит со многими ОМП - вся ее красота и молодость проходят пустоцветом, она продает невосполнимое за гламур, как в Революцию продавали фамильные драгоценности за краюху хлеба. Только голодные буржуи продавали драгоценности, чтобы выжить, а ОЖП продают молодость, красоту и энергию за нематериальную иллюзию "успешности", за воздух.
Смысл жизни ОЖП -хорошая семья и дети, если этого нет, она - несчастное существо.

homabik

Сообщение homabik » 08.07.13 16:07

Я понимаю что занимаюсь пиздостраданиями. Но последний месяц происходит примерно так. Раз в неделю полторы я сам каждый раз интуитивно прихожу к санчасу, или чему то подобному не думаю о ней и пофиг вообще , потом стабильно как то что то где то напоминает, пару дней херово, но с каждым разом попроще, первое время общался с общими знакомыми в попытках что то выяснить, потом бросил эту затею. И так уже месяц.
Еще забыл сказать что первые четыре года отношений мне по большому счету было побоку на нее , так сказать позволял себя любить, а последний год как то поменялся начал ее любить, от этого все беды наверное, раньше бы бросил и не задумался.
В этот раз после очередной недели, написал сюда. Понимаю что все правда что тут пишется но пока эмоциональные пиздострадания не дают это принять. Понимаю что она далеко не лучший выбор в жизни, да и что молодой еще все впереди, наверное все изза того что первые серьезные отношения.

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 08.07.13 16:09

Бляха-муха! Неужели и я был таким же аленем в 21? Махровым таким Аленищем. Поскольку у меня в 21 были какие-то тетки старше меня, то подозреваю, что аленил я знатно :-)

Но тебе НЕРЕАЛЬНО повезло, ты понимаешь? Ты ж свою удачу в упор не видишь, Е-мае, мне бы сюда в 21 :-)

в направлении мужского полового органа она тебе сдалась, реально? Вот что-то там доказывать, фотки какие-то "помолодевшей" песты разглядывать, какие-то "завиновачивания" искать. Да тут в какую не плюнь - попадешь в такую же.

Вобчем, не морочь себе голову, занимайся собой, имей телок 18-ти летних. Аминь! :-)

Martinez

Сообщение Martinez » 08.07.13 16:12

Автор, один-в-один такая же ситуация как у меня была... 20 лет назад. :lol: Только дорого бы я дал тогда чтобы узнать что самая стандартнейшая из самых стандартных ситуаций.

А то мне казалось что это мой уникальный случай, что что-то сделано не так, что я стал жертвой роковых обстоятельств и прочий бред. Как же тебе повезло что ты узнаешь это в 21 год, а не в 30 и не в 40!!!

Осмелюсь дать дополнительную рекомендацию: Баба тебя слила. Окончательно и бесповоротно. Никогда, ни при каких обстоятельствах больше с ней не общайся, ни лично, ни через знакомых. Никаких разговоров с васьками, и вообще поменьше шляйся по клубам с такими персонажами. Поверь - можно влипнуть в эти перипетии надолго, вытаскивать ее из разных вертепов, при переводе во френдзону она будет звонить в 4 часа утра - "забери меня из клуба ну позязя", постоянно будет всякие личности тереться.

Все, концерт окончен. Ты для нее - "бывший первый". Никогда она о тебе не вспомнит и не пожалеет что "что-то там разрушила" в 21 год. Не тешь себя никакими иллюзиями - она мечтает пропустить через себя десятки, сотни членов. Чем раньше ты выбросишь эту историю из головы и займешься своими делами, тем меньше ты потеряешь нервов и времени.

Просто поверь!

Neva
старейшина

Сообщение Neva » 08.07.13 16:20

Автор, вставлю свои пять копеек. Я разошелся со своей первой тоже в 22 года. прожив с ней перед этим 2 года вместе, не провстречавшись. а прожив. Переживи эту хрень, переживи, но только не вздумай драть ее после всего этого, т.е. расхода. Ты сейчас скажешь, что, мол, вам легко судить и пр. Скажу тебе, что ежели ты возобновишь с ней сексуальные контакты, то будешь жалеть потом долго.
P.S. Если ты совершишь камбэк или сдашься под натиском врага- будешь оленем на всю оставшуюся жизнь.

Neva
старейшина

Сообщение Neva » 08.07.13 16:20

Прошло уже 17 лет с той поры... Для автора.

Martinez

Сообщение Martinez » 08.07.13 16:24

Neva писал(а):Скажу тебе, что ежели ты возобновишь с ней сексуальные контакты, то будешь жалеть потом долго.
Я даже так скажу - он будет очень долго жалеть, если возобновит с ней ЛЮБЫЕ контакты. А сексуальных она ему скорее всего больше не даст.
P.S. Если ты совершишь камбэк или сдашься под натиском врага- будешь оленем на всю оставшуюся жизнь.
Если сейчас совершить камбек, то "оставшейся" жизни может и не быть, будет рабство под железной, не знающей пощады пятой. Знаю я такие случаи - кредит на пышную свадьбу, ипотека, сидение и гуляние с детьми, примирение с регулярными изменами и загулами, секс раз в год (в лучшем случае) по схеме - один секс - один ребенок. Т.е. 1-3 раза за оставшуюся "жизнь".

homabik

Сообщение homabik » 08.07.13 16:27

Neva писал(а):Автор, вставлю свои пять копеек. Я разошелся со своей первой тоже в 22 года. прожив с ней перед этим 2 года вместе, не провстречавшись. а прожив. Переживи эту хрень, переживи, но только не вздумай драть ее после всего этого, т.е. расхода. Ты сейчас скажешь, что, мол, вам легко судить и пр. Скажу тебе, что ежели ты возобновишь с ней сексуальные контакты, то будешь жалеть потом долго.
Не для себя уже давно решил что никаких камбеков, что хер я ей это все прощу и не смогу даже в глаза ей после всего этого лядства смотреть, драть ее тоже не вариант даже не хочется, больше всего хочется что б просто наконецто стало похрен на нее что б не дергало даже если и узнаю что то.

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 08.07.13 16:29

Martinez писал(а): не знающей пощады пятой
Не знающей пощады пестой, скорее всего.

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 08.07.13 16:33

ipauler писал(а): больше всего хочется что б просто наконецто стало похрен на нее что б не дергало даже если и узнаю что то.
Так санчас тебе в помощь :-)
Уходи на него полноценно и усе будет тип-топ, просто поверь на слово.
Детей у вас нет, имущества- никакого, пилить нечего - слава йайтцам.
Так что не морочь голову. Делов то, в конце концов, на раз плюнуть - выпхнул блядовитую сучку и дальше поехал по жизни.

Martinez

Сообщение Martinez » 08.07.13 16:35

ipauler писал(а):больше всего хочется что б просто наконецто стало похрен на нее что б не дергало даже если и узнаю что то.
Увы, для этого может потребоваться несколько лет. И то по прошествии времени может дергать.

Тут только можно порекомендовать безукоризненно выполнять санчас, и потом так же тщательно выполнить Т10Д. Других рецептов не существует, даже если ты внезапно получишь миллионное наследство и радикально поменяешь образ жизни.

Тебе нужно думать сейчас только о том, чтобы не завести себе очередную гангрену на старые дрожжи, чтобы кому-то что-то доказать. Ей будет глубоко на это наплевать, а ты рискуешь еще сильнее осложнить свое существование.

Лучшие рецепты - спорт, здоровый образ жизни, учеба, работа, полноценный отдых на природе вместо клубов и алкоголя, и переосмысление жизненных ценностей, занятие духовными практиками, укреплением веры и собственного достоинства.

Ответить