Устроить день рождение ребенку, мешает бж

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Живущий
бывалый

Сообщение Живущий » 11.07.13 18:14

ТОгда просто проведите с сыном день..Вдвоём..Вы же не считаете, что ему Вас будет мало одного?) А сделать счастливым 3-х летнего ребёнка в его день рождения Вам, уверен, по-силам! Удачи!

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 11.07.13 20:07

и да. автор, ребенок примерно к семи годам получает 50% информации о мироустройстве. вот зачем тратить свое драгоценное время общения с ребенком на тортики-рюшечки-ойкакойденьрождениязамечательный?
свое понимание, свои взгляды переноси в голову сына. постройте вместе змея-летающего да побегайте с ним до упаду.
застолье ему точно *не в жилу*

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 11.07.13 20:32

Для этого ребенка праздник - это когда мама и папа вместе и вся родня собралась за праздничным столом!

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 11.07.13 21:04

В три года ребенок не сопоставит свой ДР с застольем, да он вообще не понимает, что такое "день рождения". Для него сегодня-завтра, понятия абстрактные.
Автор, а бжиха сама как-то планировала отмечать ДР, может быть хотела наоборот - тебя пригласить... Ты бы пошел в этой ситуации в дом к бжихе и ее "другу"?
Не загоняйся. Если бжиха ничего не планировала, смело забирай ребетенка и празднуй с ним вдвоем, раз и твоя родня против тебя, если откажет - забирай на следующий день и все равно празднуйте...
Только я говорю тебе: ребенок не поймет, что нечто особенное связано с его Днем рождения. Более того, будет ожидать от тебя подобного каждую встречу (Мы уже полгода во время наших встреч ездим "подарок покупать".

Neva
старейшина

Сообщение Neva » 11.07.13 21:16

Автор, давай рассматривать твою ситуацию по пунктам.

1) Запомни, что воспитание ребенка закладывается до 5-6 лет. Перетерпи, ты для ребенка отец, а не этот гондон, твой дрюкк(типаневасяонипослеразводасошлись). Оставайся отцом и точка,ля. Ребенок отличит зерна от плевел. Проявишь эмоции- тебе ребенка видеть не дадут потом. Это пробивон со стороны твоей бывшей жены. Если на празднике ты почувствуешь, что дрюк твой пытается что-то предпринимать- думать будешь потом, но не сейчас. Сейчас твоя задача остаться для твоего маленького парня отцом-мужиком, на которого он хочет быть похож. У 3-х летнего ребенка в памяти останется папа и мама, бабушка и дедушка. А васьки ебучие не откладываются в детском мозге.

2) Радуйся, что ты закончил отношения с женщиной, у которой нет мозгов, кроме женского полового органа. Умная баба не приведет в чужой дом ваську на день рождения сына. которому 3 года. Она желает показать всем "какая я успешная, меня даже с ребенком вон, типа, взяли", а ваш сыночек и , каззел и прочее. А может она в ваське не уверена, поэтому с твоей мамашей и пытается найти общее, чтоб потом была возможность наезда на тебя для камбэка.

3) Радуйся, что ты потерял гондона, а не друга. Что он взял ее после развода, говорит о том, что АХАЛИСЬ ОНИ ПРИ ТЕБЕ, дурень, поэтому и развод. Гнида он конченная, руки не подавал бы такому...

Напоследок. Б.Е.Литвак "Психологическое айкидо". Прочти или скачай аудиокнигу. НЕ кипиши и помни, что твои эмоции будут работать только против тебя. ЭТО МАЯТНИК, который тебе устраивает жена, желая тебя вывести из равновесия, понимая, что ТЫ К НЕЙ ЕЩЕ НЕ ОСТЫЛ!!! И не имей мозг камрадам, говоря, что тебе все по херу. Главное, себя не обманывай. Удачи.

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 11.07.13 21:24

Neva, соглашусь со всем, только "друг" - это не автора друг и бжихин друг, котрый, видимо подобрал ее после развода "по старой дружбе".

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 11.07.13 21:26

это не автора друг и бжихин друг
Корректировка: ... не автора друг, а бжихин друг...

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 12.07.13 07:01

Chubirko писал(а):Для этого ребенка праздник - это когда мама и папа вместе и вся родня собралась за праздничным столом!
не, не, вообще не так

tucha правильно говорит.
1. Папа и мама уже не вместе, зачем обманывать ребенка.
2. Праздничный стол только для взрослых и родни, т.е. на куй не нужен ребенку.

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 12.07.13 07:08

Все эти дни рождения с застольем и родней для мальчика трехлетки, все равно что похороны для покойника. :D Что одному, что другому - пох на все происходящее. Лучше на деньги что потратишь на бухло и жрачку для гостей, своди ребенка в парк, укатай его до легкой блевни на аттракционах, сходите вдвоем с ним в кафешку. Вот это он запомнит гораздо лучше чем какие-то нелепые посиделки со взрослыми

Ксаверий
бывалый

Сообщение Ксаверий » 12.07.13 09:02

Bareza писал(а):Не, вы не подумайте, на все ее дерьмо я давно уже не ведусь, мне вообще пофиг.
Похоже ещё нет. Не обманывай себя. Своё решение по празднику сформулировал?

Bareza

Сообщение Bareza » 12.07.13 10:39

Сформулировал. Вот за что люблю этот форум, мигом все карты раскроют. Благодарю за проницательность господа! Немного разобравшись, смял предложение в кулаке. День рождения как раз выпадает на воскресенье. Вот и буду в воскресенье его отмечать, в двоем. Спасибо всем отписавшимся!

Bareza

Сообщение Bareza » 12.07.13 10:42

Немного в курс дела по ее друху введу. Я познакомился с ним после моего развода, причем вытаскивал из ситуации, когда он сам столкнулся с васьком. Говорил, рассказывал, и прочее. Через месяц он мне отплатил. Да червоной монетой :)

Bareza

Сообщение Bareza » 12.07.13 10:44

Бл@ть, мужики, она мне спасибо за него говорила, мол что с помощью тебя познакомился. Я проржатся с час немог, сделала мой день!

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 12.07.13 11:05

Мда.. Штырит...

martin
аксакал

Сообщение martin » 12.07.13 12:14

насчет ДР. Что бы только вдвоем ребенку не было слишком скушно, можно прийти на детскую площадку, раздать там всем сопливым шарики, свистки-поливалки конфеты, Они хором еще и поздравят. Стоит копье, а счастья много.

гвоздь
старейшина

Сообщение гвоздь » 12.07.13 14:29

Чувака нехило качает на качелях. ДР, гости, йопарь Бж, прочий кал занимает львиную долю в голове автора.
Прийди в себя, займись делом, выкинь дурь из головушки, успокойся и увидиться тебе, куда двигать дальше.

Ответить