Моя история

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ксаверий
бывалый

Сообщение Ксаверий » 24.07.13 11:19

Ездят на тебе. Пора прекращать. Причём жёстко.

Неаполинарий
старейшина

Сообщение Неаполинарий » 24.07.13 11:44

но мы очень многое вместе пережили за последний год. Наверное это то, что цепляет.
Что конкретно пережили ? Ядерную войну ? Катастрофу вселенского масштаба ? Что за ахинею ты несешь ? Цепляет тя тупо привычка к пелотке и не более..ну или просто привычка.
Мечты там какие то не реализовал, поэтому с ней связался ? Так заведи себе еще одну РСП и реализовывай, раз делать нех.

Оффтоп : в 22 г тож связался с РСП в студенческие годы. 2 месяца жил с ней и ЕЕ ребенком. Когда начались давления на меня ( манипуляшки ) , просто тупо мысленно нацепил на себя юбку, завел ребенка " откозла " и прикинул, как бы я вел себя а месте такой бабы , что делал и что бы мне было нужно от мужика. От таких прикидываний меня передернуло так, что за 7 лет после этого никогда не связывался и не свяжусь ни с олдной РСП ( да еще и форум почитал. Мысли пральные у мя были ). Связался только раз для секаса, когда санчас протоптывал и Т10Д делал. Автор, а где твоя логика ?

Неаполинарий
старейшина

Сообщение Неаполинарий » 24.07.13 11:47

Ксаверий писал(а):Ездят на тебе. Пора прекращать. Причём жёстко.
Мож автору по кайфу на себе седалище таскать ? зачем кайф то обламывать ?

Юджин

Сообщение Юджин » 24.07.13 11:51

Неаполинарий писал(а): Что конкретно пережили ? Ядерную войну ? Катастрофу вселенского масштаба ?
болезнь и смерть нашего ребёнка... Было действительно очень тяжело.

Юджин

Сообщение Юджин » 24.07.13 11:53

Ксаверий писал(а):Ездят на тебе. Пора прекращать. Причём жёстко.
Неаполинарий писал(а): Мож автору по кайфу на себе седалище таскать ? зачем кайф то обламывать ?
Если бы было по кайфу, то тогда бы и вопроса такого не возникло

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 24.07.13 11:57

Автор, правила цытирования изучи :idea:
А то отругают бэз вазэлина

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 24.07.13 11:58

Автору предупреждение за нарушение правил форума в части цитирования

Неаполинарий
старейшина

Сообщение Неаполинарий » 24.07.13 11:59

1. Автор, изучи правило цитирования. Глаза режет. Двойное цитирование запрещено

2.
Было действительно очень тяжело.
Так яснее. Ясен пень, что тяжело. Но это было. Бабе вон аще пох. у нее жизнь продолжается. А ты то что прошлым все живешь ? Ну топчись на месте дальше, или живи прошлым. Доведи себя до дурдома и ложись в инст. им. Сербского.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 24.07.13 12:08

Юджин писал(а):Есть нюанс - она не совсем классическая РсП... Она не была замужем, ребёнка родила от её бывшего по большой любви и даже не вписывала его в ее свидетельство о рождении. Но тот был женат на другой или встречался с кем, в тот момент и они вместе так и не жили. Суть в том, что за мной она была первый раз замужем.
ну да, просто святая! :D :D :D
про суть даже комментировать не хочется! :evil:

шлюха она, раз трахалась "по большой любви" с женатым мужиком. плюс хотела скорее всего взять его на пузо, но ничего не получилось. с тобой получилось, блеать. ну неужели так трудно открыть глаза? но нет, легче выбрать не пойми кого в жены, пройти вместе 7 кругов ада, а потом говорить "мы вместе столько пережили".

п.с. соболезнования по поводу ребенка.

menand
старейшина

Сообщение menand » 24.07.13 12:20

Юджин писал(а): Есть нюанс - она не совсем классическая РсП... Она не была замужем, ребёнка родила от её бывшего по большой любви и даже не вписывала его в ее свидетельство о рождении. Но тот был женат на другой или встречался с кем, в тот момент и они вместе так и не жили.
Ты женился на кокретной шлюхе,уже из этого
следует что нужно валить и не о чем не сожалеть.У тебя еще есть какие-то смомнения?

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 24.07.13 12:57

Увы, по поводу ребенка - соболезнования, то, что произошло, очень тяжело. Но сейчас она ведет себя неприемлемо. И то, что было в прошлом, не дает ей права на это поведение в настоящем и будущем.
Она ставит ультиматум - а что это значит? Что будет, если вы не согласитесь? Уйдет? То есть, она считает возможным с вами порвать "после всего, что вы вместе пережили"? То есть, не держится за это прошлое. А вы - держитесь. Потому что завиновачены, и аленья прошивка: "онажемать", "ейтяжело", "мужчинадолжен".

Castor
бывалый

Сообщение Castor » 24.07.13 13:43

Автор, по ребенку прими мои соболезнования. Тяжело это.
У тебя есть несколько системных ошибок:
1. Ты с первой БЖ не выгнал тещу. Они тебя "поимели". Теперь живут в квартире, только не надейся, что они уедут оттуда на совершеннолетие ребенка. Они его полностью завиноватят "мы же для тебя с бабушкой все сделали" И будут так жить в твоей квартире втроем. А то, и сына выдавят.
2. Новая твоя ОЖП - СО (сука обыкновенная). Тебе ставит условия, сколько ТЕБЕ денег давать СВОЕМУ сыну. Сколько ТЕБЕ, видеться со СВОИМ сыном. Но тут ничего необычного. Давно известно, что бабам чужие дети нафиг не нужны.
Вот это все, тебе, самому надо? Мне кажется-нет. Что делать? Сходи ка ты на СанЧас. А там мозги сами подскажут. Но жизни со 2-й ОЖП у тебя точно не будет. Будет она из тебя деньги тянуть на обучение своей "дочи", на ее наряды. А если ты будешь возражать, то "ну ты своему сыну даешь деньги", "ты же одеваешь своего сына", "я не хочу чтобы моя дочь была хуже других"
Кстати, какие бы отношения у тебя не были с ЕЕ дочерью, помни, ты для нее НИКТО!

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 24.07.13 14:03

martin писал(а):Ультиматум от бабы? Это можно понять. если ты живешь у нее дома, бухаишь, не работаешь, лядей шпилишь и в квартире срешь. Но тебе твоя старушко -баба говорит - не хочу жить с твоим сыном. А почему ты должен жить с ее дочкой от какого-то сарого епыря?

Закрывай свой завод по производству лядей. У тебя сколько жизней, автор. тебе 36 лет. сколько лет ты еще хочешь проипать на вытаскивания самок из помоек? Сыну 10 лет. Уже сейчас с еuо мнением с кем жить? в суде будут считаться.

Выбирай -
1) Послать нах всех помоек. Жить одному, думать головой о себе. Потратить ближайшие 15 лет с пользой для себя. Самок выбирать с учетом полученных тут знаний ( когда получишь). Принимай достаточное участие в жизни сына.
2) ТО же самое, только с родным сыном каждый день..
3) Мучиться мыслями, что как же когда-то все было хорощо, мы столько пережили вместе, можно ли все наладить, короче строить из пепла дом, замазывая его клеем из соплей..
Построить и просрать еще N лет, к 45 запить, к 50 получить пендаль от взрослого сына и тихо сдохнуть.
Перспективы нарисованы. Начни с САНЧАСА. Но какое бы решение не принял, сын - это твоя кровь и плоть, которого бросать и лишать твоего воспитания не смеет ни одна ОЖП, будь она самой распрекрасной.

гвоздь
старейшина

Сообщение гвоздь » 24.07.13 14:17

Мне вот интересно, где и кем рубит бабло автор и как оно ему достается? Умудрясь при этом кормить ораву левой пиздоты?

AlexUnder
бывалый

Re: Моя история

Сообщение AlexUnder » 24.07.13 15:07

Юджин писал(а):Что
1) у нас совместный бюджет и чтобы расходы на моего сына были такими же, как и на её дочь и
2) Чтобы я с сыном не жил.. Т.е. видеть могу, а жить нет...
3) Что нужны какие-то совместные планы на семейную жизнь... там квартира, стабильность и пр....
1. Пока ещё при раздельном бюджете она пусть начнёт тратить на твоего сына столько же, сколько и на свою дочь.
2. Её дочь начинает жить отдельно тоже.
3. Пусть озвучит сумму, которую она готова вложить в "общие совместные планы".

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 24.07.13 15:36

Castor писал(а): И будут так жить в твоей квартире втроем. А то, и сына выдавят.
Не, не будут :-) Пацану исполняется 18 и хата продается (Юджин- собственник?). Всех приживалок - в направлении мужского полового органа. По суду, конечно.

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 24.07.13 16:12

У автора яиц нет чтоб так сделать. Ему скажут что "на улицу нас чтоле выгоняешь? Мы 18 лет воспитывали твоего сына, а ты пидарас и первая производная от женского полового органа"
Выбежит тёща, начнет орать что ради дочери она бросила всё..ну и так далее.
Короче автор просто э ... проти-иивный ... и дебил.
Если не хочет быть таким же тупорылым оленем, надо для начала выгнал оттуда тещу. Волевым решением. Просто предложил съехать, а при неисполнении за шкварник и спустить по лестнице.

Далее посмотрел бы на обстановку

А так...бесхребетное животное, на котором ездят две семьи левой пиздоты, доят, пинают в жопу и виноватят.
Автор мудаг еси чё....
И будет им если не нащщупает яйтса

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 24.07.13 16:30

Vovcheg, как обычно резок. Но сказал всё верно.

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 24.07.13 16:36

Просто я проходил подобное.
Надеюсь топикстартер не в обиде, ибо если мы ему грубо НО ПО-ДРУЖЕСКИ не скажем, его мягко обуют бабы и он продолжит оленить

Юджин

Сообщение Юджин » 24.07.13 16:39

vovcheg писал(а):У автора яиц нет чтоб так сделать. Ему скажут что "на улицу нас чтоле выгоняешь? Мы 18 лет воспитывали твоего сына, а ты пидарас и первая производная от женского полового органа"
Ну сейчас мне даже выгодно, чтобы БТ находилась, потому что это лишает БЖ аргументов, что она одна, а во вторых не даёт ей приводить всяких васьков. (БТ у меня - это натуральное воплощение всех анекдотов на эту тему). К тому же, поскольку ребёнок живёт в моей хате, это автоматически даёт мне возможность видеть его сколько и когда мне надо. По поводу того, свалят они или нет.. Ну, конечно, они могут так, но им тоже не особо комфортно до этого доводить. Сейчас БЖ активно ищет варианты, как себе хату в ипотеку купить, поскольку её зависимость от меня тоже напрягает. Поэтому, я думаю, что этот вопрос разрешится, а не разрешится, у меня будут все юридические возможности, чтобы его разрешить.

Юджин

Сообщение Юджин » 24.07.13 16:42

vovcheg писал(а):Надеюсь топикстартер не в обиде, ибо если мы ему грубо НО ПО-ДРУЖЕСКИ не скажем,
Форум для того и нужен:)

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 24.07.13 16:44

Юджин писал(а):
Ну сейчас мне даже выгодно, чтобы БТ находилась, потому что это лишает БЖ аргументов, что она одна, а во вторых не даёт ей приводить всяких васьков.
рукалицо

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 24.07.13 16:46

Юджин, мне кажется она не ипотеку ищет а только говорит чтоб ты от нее отстал. Ибо найти ипотеку дело пары недель если приспичит.
Ты как оцениваешь ее доход чтоб она ипотеку выплачивала?
Исходи из этого.
Если ее зарплаты хватит платить за ипотеку, может и говорит правду, если она получает 30 тыс, какая в жопу ипотека? Что она купить сомжет?
Значит врёт и просто тянет время

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 24.07.13 16:51

Юджин писал(а):
Ну сейчас мне даже выгодно, чтобы БТ находилась, потому что это лишает БЖ аргументов, что она одна, а во вторых не даёт ей приводить всяких васьков..
Юджин, извини, но ты куйню несешь
Потому что
1)Теща это способ жене сплавить дите чтоб самой спокойно поебацца а ребенка чтоб кто-то покормил и проследил.
Она может к тебе в хату и не будет носителей пенисов водить, но зато у нее будет возможность линять и трахаться на хатах ее еппарей.
Это раз

2)Теща это для тебя лично блокировка любого твоего воздействия на жену и ребенка. Она все равно прожужжит, пропердит, проссыт твоей БЖ все уши и твои слова уйдут в песок.

3)Теща НАХАЛЯВУ женщина легкого поведения, живет на твоей жилплощади не платя тебе за аренду. Прикинь, скока в твоем городе это стоит.
небось еще алименты платишь, не? То есть они у тебя отбирают аренду хаты (долларов 300-800 смотря от города), плюс 25% зарплаты..
Не жирновато ли? За эфемерное право "видеть ребенка"?
Ты э ... проти-иивный ... в своем уме???
Тебя разводят как лоха, а ты свято уверен что контролируешь ситуацию :twisted:

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 24.07.13 16:53

Берись за ум , они у тебя минимум косарь грина, или чуть меньше пиздят каждый месяц, а ты пускаешь слюни и радуешься что "ой парни, я контролирую ситуацию, мне это выгодно ёпта"...

АЛЕНИЩЕ!!!!!

Берись за ум, чувак!!!

Ответить