нет , никогда.Revolver писал(а):Материально с тебя тянет? Так, для общей картины.
не понимаю бывшую
понял!извиняюсь за мат.Просто_чел писал(а): Когда с тебя говно льется, ты тоже сюда потащишь? Еще раз говорю - дуй читать правила форума, иначе вскорости модер запросто закроет твою тему и будет прав. А ты будешь сидеть и надувать сопли пузырями, вопрошая, отчего так жесток мир?
А я те сразу скажу - не будь Ебанько и тебя не будут посылать в направлении МПХ.
- макс южный
- бывалый
- Просто_чел
- посвященный
Дак я ж уже нопейсал. перефразирую чуть:Mihail писал(а): Камрады, мне одному кажется, что там не один а два еблана? 8)
"...встречался с девушкой 8 месяцев , у нее всегда был близкий друг dyushaomg , но он был просто друг , хотя питал к ней чувства , но она не когда не давала усомниться в себе. dyushaomg чудесный мужчина не догадывается даже что она со мной связь держит , думает там , что его dyushaomgа любит она.
Вот и каждый раз думаю , показать чтоли dyushaomg переписки и пусть он задумается."
- Просто_чел
- посвященный
Re: не понимаю бывшую
А какая она стерва, простая?dyushaomg писал(а): ну она не такая прям стерва великая

А какая она стерва, простая?
[/quote]19 лет ей , в голове туман

- Просто_чел
- посвященный
- Просто_чел
- посвященный
бабо просто дергает эмоциональную веревочку, ну на посмотреть - еще на крючке алененок? Попробуй поотморозиться подольше - увидишь ломиться будет еще яростнее. И вообще чукча-писатель когда начнем литературу рекомендованную форумом читать?dyushaomg писал(а):каждый раз останавливаюсь , она появляется и все опять , разборки и тд.
Автор читай тему про САНЧАС. Это тебе вправит мозх и сдернет пилотку с головы,а то то натянута и пред собой ничего не видишь. Изучай вообщем. http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=15391
Значит по твоему мнению в 19 ещё можно заниматься лядством?dyushaomg писал(а):19 лет ей , в голове туман

- Просто_чел
- посвященный
ОМГ! А с чего то ты вдруг возомнил, что в свои 23, когда ты нихоа не делаешь и представляешь из себя лишь кучку говна, начинающего пованивать, когда наставляют рога, ты можешь диктовать СВОИ условия кому-то?dyushaomg писал(а):ничего не делаю , обычно был с ней , сейчас ее нет , пробовал с другими , пока не получается.
Жду внятный ответ.
- Просто_чел
- посвященный
да , это тоже херово , наверника спит с ним онаMihail писал(а):Значит по твоему мнению в 19 ещё можно заниматься лядством?