Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
-
BoMG
- посвященный
другие, но уж никак не все, не все
автор, всегда есть те, которые не дадут лично тебе - то ты ростом ДЛЯ НИХ не вышел, то баблом, то тачкой, то пузом, то женатостью, то еще какой-нить только им ведомой хренью, в т.ч. и если у тебя есть дети.
Но - есть МИЛЛИОНЫ других, к-рые таки дают 8)
BoMG
-
Без иллюзий
- любитель
ТС, не вздумай слушать бабу "сладкий пельмень"
Её и так вскоре забанят за многочисленные нарушения правил форума

Без иллюзий
-
Джурассег
- любитель
Ну вообще я как раз писала, что мужчины-РСП теперь вне моих интересов. И я не РСП. А темы мои почитать ТС, думается, было бы нелишне. Поймет, как другие женщины будут его воспринимать (плохо воспринимать, если чо).
Я вот прочитал твою тему. Реально мерзость. Ты сама себе злая буратина и поэтому неудачница. Мужчины тут не при чем. Хотя тебе там все объяснили и по полкам разложили - я вообще склонен сделать вывод что ты либо форумский тролль либо дура из глубокой деревни.
Автору- есть некоторый процент женщин, которые по типу этой бабенки, но то, что они будут держаться от тебя подальше, В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ЭТО БЛАГО ДЛЯ ТЕБЯ.
Джурассег
-
Mikki
- бывалый
"Плохо воспринимают мужчину с детьми" - неправда.
СН выдает желаемое за действительное (ищет самооправдание - кАзел не предал ради нее своего ребенка).
Как раз напротив, мужчина без детей вызывает у теток подозрения

. "Че-то с ним не так". Проверено многочисленными опросами. в т.ч. и незаинтересованных лиц.
Mikki
-
DaveCage
- любитель
СН очень, конечно, ты грубая, мне кажется. я таких теток стараюсь обходить за километр.
Тебя же забанят, зачем тебе это
DaveCage
-
Джурассег
- любитель
И в чем мерзость? Что не люблю чужих детей?
В твоей теме все от и до.
А уж если тебе их навешивают - так реакция и вовсе резко негативная.
Кто там тебе их навешивает. Ты не путай баб разведенок, которые живут с детьми своими и ищут на кого свой прицеп повесить и мужиков, которые сами себя прекрасно содержат и еще алименты платят, при том что ребенок живет с матерью. Или правда не видишь разницу?
Я бы сказал что жаль тебя, 30-летюю неудачницу, которая при том может сделать несчастными и сломать жизнь еще не одному мужчине. Но мне не жаль, повторюсь, потому что ты сама себе злая буратина и вырулить не сможешь никак.
Джурассег
-
Vlas
- старейшина
Вобщем камрады уже все толково по полочкам разложили.
От себя добавлю по ребенку. Вот если он будет наблюдать как вы с женой грызетесь и она в семье ведет себя как супердоминирующая самка выносящая тебе мозг-это гораздо хуже чем если ребенок будет видеть отца пусть реже, но зато состоявшегося, счастливого, уверенного в себе, позитивного папу к которому будет тянуть и который сможет стать для него авторитетом и примером в жизни.
Vlas
-
martin
- аксакал
1) Может это я зря так и подобные ситуации в каждой семье?
Перед разводом - в каждой
martin
-
boatswain
- Главврач
Автор, я тебе по собственному опыту скажу. После развода сын остался со мной. Так тетки еще больше стали интерес проявлять. Они достаточно примитивны в своих желаниях, им становится любопытно и они стараются свое любопытство удовлетворить. Соответственно и меня удовлетворяют

Достойные женщины помимо первоначального любопытства начинают еще больше уважать. Если ребенок останется не с тобой, то никак не помешает твоему общению с "прекрасным" полом. Тем кому будет пофигу на твоего ребенка или неприятно, будешь просто "вдувать" :D К тем кто проявит нормальные человеческие чувства, можно будет относиться нормально. Ты только обожди немного и прямо сейчас теток не ищи, хуже будет.
boatswain
-
Mad_Dog
- посвященный
Сладкий ноябрь:
Предупреждение за оффтоп и троллинг.
Покиньте тему.
Mad_Dog
-
Mad_Dog
- посвященный
Видишь, автор, такая гадюка как Сладкий Ноябрь такому как ты не даст.
Это-ли не везение, это-ли не счастье..? :D
Когда я остался один с дочкой - интерес ко мне не то что не ослаб, а однозначно вырос.
Но я был несколько скован воспитанием ребёнка.
Через месяц после срыга моей БЖ подтянулась бывшая тёща. Пояснила, что ей самой за дочку (БЖ) неудобно и теперь два раза в месяц у меня с пятницы по понедельник - каникулы.
Ну я воспользовался.
Потом был период, когда у меня дочку практически украли...
я наладил с ней контакт и таки восстановил встречи с ней.
а тёток после того было у меня... ну было короче... 8)
Сейчас я женат, мне 40, жене чуть за 25.
Хозяйка\красавица\души во мне не чает.
Короче я прошел весь спектр ... и везде всё было - много :D
Mad_Dog
-
LEON
- любитель
+100500 к boatswain,у и Mad-Dog,у. После развода дочь практически со мной. В июле на морях отдыхали, так от помощниц отбоя не было.. Да и вообще в жизни внимания и предложений о помощи со стороны теток хватает.)
LEON
-
Балтиец
- любитель
LEON писал(а):Да и вообще в жизни внимания и предложений о помощи со стороны теток хватает.)
это так. Мне тоже помогают с дочкой. Но там больше от доброты душевной, а не от интереса ко мне.
Балтиец
-
Medicus
- бывалый
Автор, у меня двое детей - школьного и дошкольного возраста, тёток вокруг море,
как на пару раз "кочанчик попарить" так и на долгие и серьёзные отношения.
Столько выбора не было никогда.
Для ОЖПшек это явный сигнал, что если ты не алкоголик или наркоман и у тебя есть дети,
значит ты полностью нормальный мужик и тётки будут вовсю стараться тебя приватизировать...
Только ты хорошо думай теперь - стОит ли и надо ли оно тебе...
Medicus
-
Слитыймля
- старейшина
3) Не лучше ли искать девушку уже тоже с ребенком. Так возможно нам будет проще понять друг друга и воспитывать обоих детей?
..ни в коем случае
и вообще,наличие девушки для совместного проживания это прям первостепенный вопрос

Слитыймля
-
Слитыймля
- старейшина
..в том смысле-зачем прям жить вместе то?
лучше быть одному чем жить с кем попало,РСП.
Слитыймля
-
Jim
- любитель
Автор ты наверно ведешь себя как чмо стремное, вот тебя баба и чмырит и не чувствует что ты ей можешь дать отпор. Работай над собой, становись мужиком, научись давать отпор и ставить бабу на место. Не позволяй на себя голос повышать и командоввть. Короче над собой работать надо иначе с новой бабой может оказаться то же самое. А ребнка без отца ты еще успеешь сделать. Тренируйся пока есть возможность
Jim
-
Wostrok
Алекс электрик,
А сейчас с алко как?
Беспокоит не количество выпитого, а причина. Если раньше выпивали с друзьями, подругами, под веселое настроение, то сейчас тянет выпить одному - от изложенных обстоятельств, чтобы как-то облегчить быт.
Wostrok
-
Wostrok
Jim писал(а):Автор ты наверно ведешь себя как чмо стремное, вот тебя баба и чмырит и не чувствует что ты ей можешь дать отпор. Работай над собой, становись мужиком, научись давать отпор и ставить бабу на место. Не позволяй на себя голос повышать и командоввть. Короче над собой работать надо иначе с новой бабой может оказаться то же самое. А ребнка без отца ты еще успеешь сделать. Тренируйся пока есть возможность
Ребенка я, как ты выразился, оставлять без отца не хочу, а собираюсь заниматься его воспитанием в более благополучных условиях.
Жить и постоянно давать отпор бабе, заниматься домашней муштрой и прочее - не моя цель. И уверен, что не каждого, сидящего на этом форуме. Хочется нормальной жизни, домашнего спокойствия и уюта. Когда возникает спорный вопрос и начинается ссора, жена под конец ссоры и не помнит, чем она была вызвана. А ее горячность и тупой гонор выливается не только на меня, а как я уже заметил на многих окружающих. Такое отношение она ко мне раньше не проявляла (имею в виду до и некоторое время после женитьбы). Что случилось сам не знаю, скорее всего старательно маскировалась раньше.
Wostrok
-
Wostrok
Без иллюзий писал(а):ТС, не вздумай слушать бабу "сладкий пельмень"
Её и так вскоре забанят за многочисленные нарушения правил форума

А это кто такая? Не вижу ее цитат и коментов? Или ее уже забанили?
Wostrok
-
Wostrok
Slider писал(а):Автор! Я тебя еще раз говорю: почитай сначала различные темы форума! Ты найдешь ответы на многие свои вопросы, не трахая мозги всем нам. Иначе, кроме негатива в свой адрес, ты ничего не получишь.
Форум интересный - слов нет... Даже не подозревал, что такой есть, в силу обстоятельств искал и вот наткнулся. А в том, что темы могут повторяться - есть свой плюс. Собирается статистика возможных проблем, вопросов, и вариантов ТСа их решить. А также исходов ситуаций. :D
Wostrok
-
Wostrok
Другой писал(а):
Лично прошел по этим граблям. После развода казалось, что больше никаких детей у меня не будет. Да и поздно уже в 35 новых детей заводить

Думал, что женщина с ребенком, это самый правильный вариант в такой ситуации - ребенок у нее уже есть, нового не захочет, а я как-нибудь и с ее ребенком найду общий язык и своего воспитаю, несмотря на то, что он с бж остался. Поотношавшись с несколькими РСП осознал, что это путь вникуда. РСПшке забабахать еще одного киндера, чтобы покрепче привязать к себе аленя - раз плюнуть. При этом место аленя в такой "семье" будет самым последним. После РСПшки, ее ребенка, общего ребенка, родственников РСПшки. Причем абсолютно одинаковая линия поведения у нескольких баб: офигенная демоверсия, потом пробивоны на тему "вместе пожить" и "нам с прицепом нужно купить то-то и то-то". При этом чужой ребенок никогда не заменит родного. Это факт. Он смотрит не так, кричит не так, смеется не так, говорит не так как свой.
Через год на РСПшек стал рассматривать чисто для секаса, а потом вообще прекратил с ними отношаться. Свободных, молодых и без детей полным-полно. Пусть демо-версии у них и не такие сладкие, но тоже ничего.
Сейчас прошло почти три года после моего фактического развода. Есть новая семья в форме гб и новый свой ребенок в этой семье. Со старшим ребенком отношения отличные, бж сейчас сама старается, чтобы родной отец не пропадал надолго. Хотя еще полтора года назад моя бж всеми силами ограничивала такое общение. Заставляла ребенка называть своего йопыря "папа вася". Делала все для того, чтобы ребенок меня забыл. Собсно эта линия поведения моей бж и навела меня на мысль о том, что новая семья с правильной ОЖП и новый ребенок в этой семье - это то, чего я хочу.
Спасибо, очень ободряюще :D
Wostrok
-
Wostrok
Вообще, спасибо всем за поддержку. Будем делать выводы. :D
Wostrok
-
Wostrok
Medicus писал(а):Автор, у меня двое детей - школьного и дошкольного возраста, тёток вокруг море,
как на пару раз "кочанчик попарить" так и на долгие и серьёзные отношения.
Столько выбора не было никогда.
Для ОЖПшек это явный сигнал, что если ты не алкоголик или наркоман и у тебя есть дети,
значит ты полностью нормальный мужик и тётки будут вовсю стараться тебя приватизировать...
Только ты хорошо думай теперь - стОит ли и надо ли оно тебе...
Что таки серьезно?
Wostrok