По итогам 9 месяцев...

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
alistan
любитель

Сообщение alistan » 17.08.13 01:35

да не вопрос) цельность придет, она внутри. не боись. она точно есть. если ты задумываешься о ней. просто надо быть честным с собой. все остальное труха и слабость. не парься бро. :wink:

строитель
бывалый

Сообщение строитель » 17.08.13 01:45

Автор,поживи пока для себя, хобби ,спорт, дела какие нибудь. Пройдет время и все приложиться, найдешь путного бабца, а чехарду по поиску дамы сердца разводить это лишнее пока для тебя, посмешай медленно как гриться . А то, что тот брак у тебя разлетелься,дак это и к лучшему,не твой человек был ,вот и все. С васькизмом завязывай, чуйкой чуять должен,шпилил тетку и не просек сразу, нехорошо.

zahvat
бывалый

Сообщение zahvat » 17.08.13 05:30

Прочитал все до запятой, вроде все нормально, но от этой фразы просто ощущение что попахивает пельменем....ощущение , что писала ОЖП

Теперь жду анализа и советов умных мужчин :?

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 17.08.13 09:08

Царь Итаки писал(а): менять:
1. Отношение к женщине. Из серии - принцесы не какают! Не поверишь, все мозгом понимаю, а рефлексы старые.
2. Вытекающий из этого аленизм.
3. Удалять страхи в том, что будет опять гнилушка.
4 Но как распознать плохие симптомы на ранней стадии?
1 Как только появляется мысль, что это принцесса, то сразу вспоминай что тётки- это примитивные насекомые со стандартным набором функций. А всё остальное- это фикция и твоё самовнушение.
2 Как только тебе хочется что-то сделать для бабы, или ради неё, то не надо, не делай этого. Остановись, подави в себе эти позывы и ничего не делай.
3 Свыкнись с мыслью, что 99% баб- гнилушки. Так будет проще, чем ждать чуда.
4 Виталиса и Новосёлова разве не читал??? У них подробно расписано про все симптомы.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 17.08.13 09:25

Теперь, что касается вот этого:
Теперь жду анализа и советов умных мужчин. Если есть вопросы, задавайте.
Как сказал выше zahvat у него сложилось впечатление, что ты- ОЖП, но я эту твою фразу, растолкую иначе. Это всё тот же показатель, что с самооценкой ( доминантностью ) у тебя беда.
Таким сомнительным комплиментом ты ставишь себя в более низкую позицию изначально. А вот здесь:
Если есть вопросы, задавайте.
- пытаешься сразу взять реванш, так как подсознание ( инстинкт доминирования ) того требует.
Смотри, какая фишка- если человек начинает задавать вопросы- то он находится в слабой позиции. Если вопросы задают ему, то он наоборот- в лидерах. По этому, например, при общении с бабой, поменьше задавай ей вопросов. Такое простое правило :wink:
На форуме же, если не хочешь, чтобы твоя самооценка падала- ни кому не делай подобных комплиментов. Хотя твоя прошивка требует от тебя вежливости. Вежливость- это слабость. Слабость- это отсутствие доминантности. Отсутствие доминантности- это нулевая самооценка. Утрирую, но суть та же.
Я бы тебе посоветовал посмотреть все видео проф. С. Савельева, много полезного узнаешь для себя.
Вот здесь, например: http://s-v-saveliev.ru/interview/video/

ZyX
старейшина

Сообщение ZyX » 17.08.13 09:52

Царь Итаки писал(а):По поводу 5 браков, не думаю. Она будет искать того, кто обеспечит ей безбедную жизнь.
Думаю, что будет и 5 браков, и 6.
Просто типаж баб такой - всегда хотят быть в центре внимания мужчин.
Ну а там... Ты же прекрасно понимаешь схему: муж => внимание мужчин => не сдержалась => васек => развод => новый муж. И цикл замкнулся! :)
Поскольку у такого типажа баб ключевым моментом цепочки являются не столько муж и его бабло, а именно "внимание мужчин", то многократное повторение цикла неизбежно.

Кстати, и детей у таких плядей мало (максимум один ребенок, да и то не в первом браке) по той причине, что наличие детей сильно затрудняет проворачивать очередной цикл.
Согласись, проще всего скакать по куям (пусть даже с синяками в паспорте - лично я все равно таких к плядям отношу), когда у бабы нет детей. Сложнее мужей менять, когда ты РС1П. Ну а РСNП, где N>=2 вообще очень сложно. Так что такой тип плядей малодетные.

Поскольку я являюсь на АБФ представителем старшего поколения, то жизненный путь моих сверстников и сверстниц, как на ладони.
И та "моя" баба, которую я выше упомянул, в шестой раз замуж собирается за последнего алкаша нашего городка (моей малой Родины). Да уж, суровая жизнь сбросила королевну с пьедестала! :D
Просто ее в 39 лет уже никто другой не берет замуж - и возраст, и репутация. :)

Ну да ладно, что-то я увлекся.
Лучше тебе, конечно, навсегда про нее забыть и никогда не пересекаться.
Я, кстати, про свою "королевну" случайно узнал - поехал с друзьями детства на рыбалку на малой Родине. Вот за рюмкой чая около рыбацкого костра и узнал... И будущий ее муж там был - всю водку в лагере выжрал, зараза, пока мы с ребятами на катере ходили. :lol: А потом, как Петрушка, двое суток в палатке валялся. :) Когда уезжали, пришлось его в фургон к палаткам положить, как бесаги какие-то. :D
Сталевар писал(а):Ведь чем красивее ОЖП - тем сложнее найти среди таких что-то подходящее.
Плюсуюсь к мнению Сталевара.
Среди не самых симпатичных проще найти тех, для которых Центром Вселенной будет именно ты. Очень приятно, когда женщина тебя любит! 8)
Ну а мужик, который бегает за бабой, - это уже не мужик...

Кстати, среди серых мышек (на личико) попадаются ОЖПшки просто с обалденными фигурами. Такую разденешь и едва успеваешь донести... :D

Кнехт
бывалый

Сообщение Кнехт » 17.08.13 10:26

Автор, почитайте эту тему, возможно, что-то почепнёте.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 85&start=0

Если вы объективно заслуживаете лучшего, и знаете это, значит проблемы с самооценкой у вас из-за отсутствия "успеха" у женщин. Рекомендую ТnД. Устраните эту проблему, сможете пойти дальше.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 17.08.13 11:12

ZyX писал(а): Очень приятно, когда женщина тебя любит! 8)
Так-то оно так, но расслаблять батоны не надо, ибо причина, по которой тётка тебя "любит" есть всегда. Не надо особо надеяться на то, что тётка может любить просто так, просто по факту твоего существования. Надо зрить в корень, и если грамотно вглядеться, отбросив лишний мусор и прочие розовые сопли, то станет ясно, почему и за что она "полюбила". В итоге, причина будет самая прозаичная. Не исключено, что и, действительно, за просто так, но подобная "любовь" свойственна совсем молодым барышням. Да и то не факт. Старшие же особи всегда имеют причину, или просто создают видимость любви, но это уже просто манипуляшка на привязку, чтобы посадить тебя на скамейку запасных. Не верю я в искренность баб в этом плане, особенно в последнее время. Как уже было оговорено на форуме, есть три причины, по которым тётка ищет мужика, это:
1 Пристроить свою жопу в тепло. (банкомат )
2 Родить ребёнка. ( спермодонор )
3 Пристроить жопу и родить ребёнка. ( спермодонор-банкомат )
Других причин у неё нет. Так что при общении с бабой, надо исходить из этих трёх составляющих и смотреть, какую цель преследует она.
Если она ни в один пункт не вписывается, то значит, что для тётки ты просто проходной вариант, с которым ей сейчас удобно и интересно проводить время, пока не появится более серьёзный кандидат на вышеперечисленные роли.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 17.08.13 15:57

Кнехт писал(а):Рекомендую ТnД. Устраните эту проблему, сможете пойти дальше.
Весьма и весьма спорная и зачастую очень вредная метОда.

Ворон М
любитель

Сообщение Ворон М » 17.08.13 16:57

Царь Итаки писал(а):Михеечу.

Согласен, но как отделаться от этого? Проблема, пожалуй в том, что растили мать и сестра. Мать высокой нравственной высоты. Сестра тоже правильная женщина. Но блин, воспитание мужское только мужик должен давать. В итоге: на женщин смотрел как на богинь, потом дикое разочарование, а теперь фобия.

То что все проходяще, поверь, я понял на своей шкуре. Счастливая жизнь умеет быстро испаряться. Не могу понять механизмы как изменить мировозрение? Приемы может какие-то есть? Как яйца-то вырастить и жить без оглядки на мир и на окружающих, если ты часть этого мира? Если ты все равно зависим! И не надо мне говорить, что это у меня в мозгах такие рамки и я сам их придумал себе. Мы взрослые люди и понимаем, что мы можем формировать обстоятельства только уровня на котором мы обитаем или ниже, от всего что выше, мы зависим.
Ты пришол суда и спрашиваешь как?... но не говорите мне вот так, и т.д. один учитель,сидя за столом, сказал своему новому ученику когда тот пытался показать что он чтото знает: Налей себе чаю, ученик выполнил что сказал ему учитель. Затем сенсей взял чайник и начал наливать чай в чашку ученику, чай полился через край. Что вы делаете учитель, я ведь уже налил туда чай? спросил ученик. И учитель ему ответил: как я могу заполнить тебя знаниями, если твоя чаша полна.

Alez-капут
бывалый

Re: По итогам 9 месяцев...

Сообщение Alez-капут » 17.08.13 17:23

Царь Итаки писал(а):
А сейчас вроде уже и опыт есть и могу себя преподать, но как вижу красивую (которой так бы и вдул), наступает стопор, клин, страх, чуть ли не удушье... Пипец. Может к психологу?

Что делать-то? Как от страха избавиться, как самооценку поднять? кая-то порченая попадется, что кинут, посмеются, растопчут чувства. Короче, - паранойя.
Камрады, советуйте, как быть -то, где искать? Сразу скажу. ХВроде и имидж сменил - солиднее стал, внешность нормальная (хотя конституция субтильная, но жилистая) и деньги и тачка хорошая, квартира в которой живу один, но не могу. Страшно, что отошьют....
Нормально со своей бабой разрулил, не без аленизма, но все же. По идее, не будь жмотом дай второй шанс и не будь лохом, третьего шанса не давай. Больше второго шанса - аленизм. А ты чего-то вокруг нее плясал, как шаман вокруг костра.

По вопросу.
Попробуй самовнушение. Чем красивее баба, тем больше лохов аленило, тем больше она испорчена, то есть страшна душой. А значит только для траха и годится.
Я так искренне и справедливо ко всем красивым отношусь, и мне пофигу мятая футболка на мне, а в кармане пятьсот руб, или 50 тыс и я весь в брендах.

Царь Итаки
любитель

Сообщение Царь Итаки » 18.08.13 00:50

[quote="zahvat"]Прочитал все до запятой, вроде все нормально, но от этой фразы просто ощущение что попахивает пельменем....ощущение , что писала ОЖП

Теперь жду анализа и советов умных мужчин

Пусть кинет в меня камень первый тот, кто скажет, что тут умные женщины совета дают))) Не боись, Камрад, ОМП я))) Обозначение для камрадов неверное написал. Умные мужики, конечно! (Без сарказма говорю)

Ворон М
любитель

Сообщение Ворон М » 18.08.13 01:08

Ты должен стать чем то большим чем укроп. Прочитай Новосёлова, во первых. http://proza.ru/avtor/drone

Царь Итаки
любитель

Сообщение Царь Итаки » 18.08.13 01:15

Михеич писал(а):1 Как только появляется мысль, что это принцесса, то сразу вспоминай что тётки- это примитивные насекомые со стандартным набором функций. А всё остальное- это фикция и твоё самовнушение.
2 Как только тебе хочется что-то сделать для бабы, или ради неё, то не надо, не делай этого. Остановись, подави в себе эти позывы и ничего не делай.
3 Свыкнись с мыслью, что 99% баб- гнилушки. Так будет проще, чем ждать чуда.
4 Виталиса и Новосёлова разве не читал??? У них подробно расписано про все симптомы.
Новоселова пытался начать. Не пошло. Как Улисс Джойса примерно. Либо не дорос, либо пока не вытравлены установки. Понимаешь, я каждого человека, включая и ОЖП, в первую очередь как личность рассматриваю. Человека вижу, у которого могут быть и переживания как у меня и проблемы и чаяния, и при этом понимаю, что это какие-то другие личности.
К примеру, когда стал начальником, для меня была большая проблема начать рассматривать подчиненных как ресурс. Долго себя ломал. Хотя и сейчас, в первую очередь вижу в них людей, но тех, с помощью которых я решаю конкретные задачи. И тут принцип - нож должен быть острым. Т.е. те, кто подо мной, должны быть сыты, но знать какая рука их кормит.
Также и с бабами. Вижу личность и человека. Знаю, что моя излишняя жесткость может сделать больно (сам себе я бы такого не желал). И не могу пока себя надломить.
Но бабы-то, они не просто подчиненные по отношению к мужику, они - что-то среднее. Умеют манипулировать, хотят рулить, если дать порулить, вырулят не туда, и еще тебя обвинят, что ты дебил, дал в руки руль! + постоянная охота какого-то внимания. Я вообще не понимаю, что это такое, и в чем оно выражается. Классный секс? Да пожалуйста, хоть на голове можем, сама бревном не будь! Постоянные подарки? Ну в пределах разумного тоже реально, но не цени как обязанность и данность. Слова ласковые, хоть поэму напишу, но и ты давай положительную отдачу. Да, и самое главное, при всем этом, т.е, желании рулить, манипулировать, контролировать держать на строгом ошейнике, она хочет быть слабой. И как тут баланс сохранить, чтобы, с одной стороны не стать тираном, а с другой стороны, чтобы она была счастлива? Аленизм? Да нет, стремление помочь любимому человеку (т.е. твоей бабе стать счастливой).
Иное для моего сознания, пока не доступно. Отторгается. Может еще пару раз по голове получить надо, либо как-то умудриться сломать себя самому. Характер-то и модели поведения менять трудно. Вот кто как менял? Расскажите, поделитесь опытом.

Царь Итаки
любитель

Сообщение Царь Итаки » 18.08.13 01:27

Михеич писал(а):Теперь, что касается вот этого:
Как сказал выше zahvat у него сложилось впечатление, что ты- ОЖП, но я эту твою фразу, растолкую иначе. Это всё тот же показатель, что с самооценкой ( доминантностью ) у тебя беда.
Таким сомнительным комплиментом ты ставишь себя в более низкую позицию изначально. А вот здесь: - пытаешься сразу взять реванш, так как подсознание ( инстинкт доминирования ) того требует.
Смотри, какая фишка- если человек начинает задавать вопросы- то он находится в слабой позиции. Если вопросы задают ему, то он наоборот- в лидерах. По этому, например, при общении с бабой, поменьше задавай ей вопросов. Такое простое правило :wink:
На форуме же, если не хочешь, чтобы твоя самооценка падала- ни кому не делай подобных комплиментов. Хотя твоя прошивка требует от тебя вежливости. Вежливость- это слабость. Слабость- это отсутствие доминантности. Отсутствие доминантности- это нулевая самооценка. Утрирую, но суть та же.
Я бы тебе посоветовал посмотреть все видео проф. С. Савельева, много полезного узнаешь для себя.
Вот здесь, например: http://s-v-saveliev.ru/interview/video/
Ну про самооценку согласен, над ней работаю. Что касается вежливости, не совсем соглашусь. Есть разная вежливость. К примеру: подобострастная. Это да - 10 к доминантности, есть вежливость как часть хорошего воспитания, + 20. У меня, скорее второе.)) Знаю, что скромен, но скромность украшает)))
Видео посмотрю. Скилл реально надо качать.
По поводу вопросов ОЖП интересная теория. Всегда думал, что собеседнику всегда интереснее рассказывать о себе. Карнеги еще в свое время писал. К тому же, раскусить бабу не задавая контрольных вопросов сложнее вдвойне ИМХО. Не всегда в беседе видны индикативные моменты.

Царь Итаки
любитель

Сообщение Царь Итаки » 18.08.13 01:36

Кнехт писал(а):Автор, почитайте эту тему, возможно, что-то почепнёте.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 85&start=0

Если вы объективно заслуживаете лучшего, и знаете это, значит проблемы с самооценкой у вас из-за отсутствия "успеха" у женщин. Рекомендую ТnД. Устраните эту проблему, сможете пойти дальше.
Да как сказать, женщины-то сейчас смотрят (В школе не смотрели)Не повально конечно, но некоторое кол-во есть. Вопрос в другом, что дохожу до какого-то предела, что-то типо точки принятия решения и ку! Начинаю пиз...страдания... и мозгом блин понимаю, а на рефлексах каких-то иду. Я по-тому и начал писать сюда, что дело в каком-то страхе. Как с принами бороться не пойму. Ссылку почитаю, спс!

Царь Итаки
любитель

Re: По итогам 9 месяцев...

Сообщение Царь Итаки » 18.08.13 01:49

Alez-капут писал(а):
ШТОАА? Второй раз? Шутка или серьезно?

Про самовнушение, боюсь пасс. Внушение на меня плохо действует, та само и подавно. Но за совет, спс!

Кнехт
бывалый

Сообщение Кнехт » 18.08.13 08:00

Царь Итаки писал(а):Да как сказать, женщины-то сейчас смотрят (В школе не смотрели)Не повально конечно, но некоторое кол-во есть. Вопрос в другом, что дохожу до какого-то предела, что-то типо точки принятия решения и ку! Начинаю пиз...страдания... и мозгом блин понимаю, а на рефлексах каких-то иду. Я по-тому и начал писать сюда, что дело в каком-то страхе. Как с принами бороться не пойму. Ссылку почитаю, спс!
Ваш мозг - молоток. Мне б такой :)

Судя по выделенному в цитате, ваш страх - не "какой-то", а вполне даже обоснованный. Вы разбежались с БЖ, но модель поведения с женщинами осталась прежней. Отсюда и страх наступить на те же грабли. Теорию вы изучаете, но аленья прошивка сопротивляется и не даёт зажить по-новому.

Вы не готовы к созданию новой семьи. Как обычно, начинать надо с себя.

Продолжайте читать форум и литературу. Всесторонне изучите вопрос т.н. "отношений", особенно в части подводных камней. Определите свои принципы относительно женщин вообще и своей будущей семьи. Вашу жизненную позицию. Это не быстро, но другого пути пока не вижу.

Помимо этого вам просто необходима практика, т.к. женщин было мало. Учитывая риск натянуть пелотку, единственным вариантом остаётся неспешный ТnД. Встречайтесь, радуйтесь жизни, знакомьтесь с родителями, рисуйте чужие манипуляшки, пробуйте свои. Подтверждайте теорию практикой. Цель - не трахнуть абы кого ради секса, а получить опыт.

И не забывайте про себя любимого. Баб много, а вы такой один. :D

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 18.08.13 08:32

Царь Итаки писал(а):

Новоселова пытался начать. Не пошло.
Начни с Виталиса. Новосёлова я тоже не осилил с первого раза. Виталис более просто пишет, с юмором, так что начни с него. Там всего три книги, за три дня как раз прочитать можно:
Женщина: где у нее кнопка.
Женщина: бери и пользуйся.
Женщина: подчинись или властвуй.
Царь Итаки писал(а):
Также и с бабами. Вижу личность и человека.
Как сказал писатель Иван Бунин: "Женщина - очень похожа на человека и живёт рядом с ним".
Не надо рассматривать тётку, как человека, в прямом понимании.
Тётки- они другие. У них другая, отличная от мужчин, прошивка и программа.
Царь Итаки писал(а): Слова ласковые, хоть поэму напишу, но и ты давай положительную отдачу.

Вот оно, то самое: при налаживании общения и контакта с бабой- должна быть отдача. Если отдачи нет, то тут три варианта:
1 Сразу слать её в сад и искать другую, более живую и понятливую.
2 Прямо сказать ей о том, что игра в одни в ворота- это тебя не устраивает, пусть тоже шевелится, если хочет, чтобы всё было хорошо.
3 Используй манипуляции против бабы. Например манипуляшку "ближе-дальше", или создавай аттракцию, то есть путём манипуляций привязывай тётку к себе, чтобы без тебя ей было плохо и не комфортно. То есть делай "ближе", а когда она втянется, то делай "дальше", чтобы поволновалась и стала бы сама искать общения с тобой и идти на контакт. Это хорошо работает, проверено лично.
Царь Итаки писал(а): И как тут баланс сохранить, чтобы, с одной стороны не стать тираном, а с другой стороны, чтобы она была счастлива?
Тут только практика тебе поможет.
Теории недостаточно. Не надо искать сейчас себе бабу, чтобы сразу и навсегда. Попрактикуйся для начала, чтобы опыта набраться. Повстречайся, пообщайся, попробуй разные методы и не брезгуй теми же манипуляциями. Как говорится: "Врага" надо бить его же оружием. :wink: Всё приходит с опытом.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 18.08.13 08:59

Царь Итаки писал(а): Знаю, что скромен, но скромность украшает)))
Это бабу скромность украшает, а дядька рулит если он настырный и настойчивый. Тёткам это нравится. Не надо скромничать и отказываться от того, что тебе реально положено, нужно, вкусно и полезно. Дают- бери. Не дают- тоже бери. Только аккуратно :wink:
Царь Итаки писал(а): Карнеги еще в свое время писал.

Карнеги- пендос. Его мнение заточено под пендосов и их менталитет. К нашей стране оно мало пригодно.
Царь Итаки писал(а): К тому же, раскусить бабу не задавая контрольных вопросов сложнее вдвойне ИМХО. Не всегда в беседе видны индикативные моменты.
На контрольные вопросы баба не ответит. Контрольные- подразумевают личные, а баб это напрягает. А если она напрягается, то она начинает врать и вообще у неё портится настроение и коммуникация может быть сведена в негатив. Это ни есть гуд.
Совсем без вопросов тоже нельзя, но лучше просто беседовать ни о чём, и вопросы задавать такие же. Тётка сама проболтается. Твоё дело- просто фильтровать фонтан её красноречия и составлять общую картину. Опять же, при наличии достаточного опыта общения с разными бабами, этому достаточно быстро учишься. Тётки примитивны и каких-либо глобальных различий между ними нет. Если тебе не удалось "раскусить" бабу на первом-втором свидании, то значит, что она шифруется, а для этого у неё могут быть три причины:
1 Тёмное прошлое.
2 У неё на тебя виды.
3 У неё тёмное прошлое и у неё на тебя виды.
Вообще, если второе свидание состоялось, то это уже говорит о том, что у тётки к тебе интерес. А как я уже говорил ранее, весь интерес тётки, опять же, сводится к нескольким моментам:
1 Ты банкомат.
2 Ты спермодонор.
3 Ты спермодонор-банкомат.
4 Ты просто временный вариант, с кем можно погулять-поболтать, пока не подвернётся кто-то из вышеперечисленных.
По этому коммуникацию с бабой надо как можно скорее переводить в горизонтальную плоскость. Если ты не смог поцеловать и потискать тётку на втором-третьем свидании, то это очень плохо. Это плохой показатель. И тут уже маячит вышеупомянутый 4-й вариант.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 19.08.13 18:23

Автору: предупреждение за нарушение правил форума в части цитирования.

noev
аксакал

Сообщение noev » 19.08.13 18:24

Царь Итаки писал(а):И как тут баланс сохранить, чтобы, с одной стороны не стать тираном, а с другой стороны, чтобы она была счастлива?
Стань тираном и она станет счастлива.

Царь Итаки
любитель

Сообщение Царь Итаки » 19.08.13 23:20

Кнехт писал(а): Ваш мозг - молоток. Мне б такой :)

Судя по выделенному в цитате, ваш страх - не "какой-то", а вполне даже обоснованный. Вы разбежались с БЖ, но модель поведения с женщинами осталась прежней. Отсюда и страх наступить на те же грабли. Теорию вы изучаете, но аленья прошивка сопротивляется и не даёт зажить по-новому.

Вы не готовы к созданию новой семьи. Как обычно, начинать надо с себя.

Продолжайте читать форум и литературу. Всесторонне изучите вопрос т.н. "отношений", особенно в части подводных камней. Определите свои принципы относительно женщин вообще и своей будущей семьи. Вашу жизненную позицию. Это не быстро, но другого пути пока не вижу.

Помимо этого вам просто необходима практика, т.к. женщин было мало. Учитывая риск натянуть пелотку, единственным вариантом остаётся неспешный ТnД. Встречайтесь, радуйтесь жизни, знакомьтесь с родителями, рисуйте чужие манипуляшки, пробуйте свои. Подтверждайте теорию практикой. Цель - не трахнуть абы кого ради секса, а получить опыт.

И не забывайте про себя любимого. Баб много, а вы такой один. :D
Да, чувствую реально до семьи еще далеко.
Смешно то, что многим мужикам семья временно бывает противопоказана из-за инфантилизма, а некоторым из-за аленизма.

Царь Итаки
любитель

Сообщение Царь Итаки » 19.08.13 23:38

От души, Камрады, всем без исключения! Хочу задать еще вопрос. В общем всех касается. Осознание своего аленизма через сколько времени наступило после "неприятных событий" событий? Имею ввиду то осознание, когда понимаешь, что это у тебя подход к проблеме не совсем верный и можно себе сказать, так, все, хорош заниматься всякой фигней, пора перепрошиваться.
Да, и по поводу литературы. Реально помогает?. Вопрос не праздный, всегда критично отношусь к любой социо-психологической литературе. В свое время, много прочел книжек по управленческой психологии и на личном опыте понял, что от силы %25 там действует. Ну конечно же с оговоркой на специфику, людей и +100500 факторов. Остальное либо промышленно не применимо, либо не применимо в отечественных реалиях, либо откровенная ересь. Интересно мнение касательно Виталиса и Новоселова. И как применялось в боевых условиях.

Mikki
бывалый

Сообщение Mikki » 20.08.13 00:30

Про Новоселова странный вопрос :). Здесь типа это местной Библии, видать ты форум почти не читал.

Прочитать обязательно нужно, только не молиться; впрочем, каждому по вере его.

А мыслей там здравых хватает. Главное, не использовать как цитатник Мао и не сверяться с Новоселовым по каждой жизненной ситуации. Как и везде: пропускай через свою голову, она у мужчин как правило все-таки с мозгом :)

Ответить