Ребенок без матери, но с отцом
Скорее 88-90-го. А вот 90-е застали его родители. С учетом того, что брат младше на 14 лет, вероятно откладывали рождения второго. Возможно и по материальным причинам. Следствие: от природы умный мальчик, с харизмой и переоценкой собственного Я, без финансового подтверждения этого. Еще один детский комплекс, развитие которого продолжается. С 14 лет (подростковый кризис) родители смещают фокус внимания на младшего, усиливая уже существующие комплексы.
Автор, без обид. Но если открыл тему, то подерживай её. А то приходится домысливать исходные данные.
Автор, без обид. Но если открыл тему, то подерживай её. А то приходится домысливать исходные данные.
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
- Саша Элвис
- аксакал
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
Саша Элвис,
Да вроде может зарабатывать, и как раз осуждает тех, кто не может.
А идти работать абы работать, как работают все - сомнительное удовольствие.
Возможно, он охотится за деньгами онлайн.
Да вроде может зарабатывать, и как раз осуждает тех, кто не может.
А идти работать абы работать, как работают все - сомнительное удовольствие.
Возможно, он охотится за деньгами онлайн.
Охотник писал(а):Тогда я уже стал достаточно жестко троллить девчонок из-за того, что они себе в пару выбирают тех, кто даже бабки заработать не может(я-то мог и делал это)
- Саша Элвис
- аксакал
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
Суть темы вроде в том, что хочет ребенка один воспитывать. А как, автор? Изложи программу по пунктам!
Как с твоим хобби сочетать? Дите и игры плохо совместимы. По-любому няньку или няня
надо. Работать-то как? Даже если бизнес онлайн дома, один не справишься - утопия.
Нужно 15-20 тыр. на оплату помощи. Или маму вписывай. Об этом думал или так- мечты мечтаешь?
Как с твоим хобби сочетать? Дите и игры плохо совместимы. По-любому няньку или няня
Нужно 15-20 тыр. на оплату помощи. Или маму вписывай. Об этом думал или так- мечты мечтаешь?
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
Зачем ему оценка мадам-учительницы в мужском разделе? Тем более эту фразу можно примерить к каждому третьему.Гадкая Крыса писал(а):ты сам ещё ребёнок. Обиженый. Непризнаный. Недооценённый. С зависимостями.
Мабуть, не понравилось это высказывание автора: "И не так, как их учила дура-училка. Не умеют бабы учить детей. Они или слишком жесткие, или слишком мягкие".
Отвечу последовательно.
Отец не был способен выразить свои мысли. У него речевая функция плохо развита. Пример. Мама что-то хочет сделать. Ну, в журнале прочитала. Уже план составила. Отец уже давно не может ничего ей противопоставить, пьет на этой почве. В итоге именно мне приходится подходить к ней и объяснять на пальцах, на схемах, при помощи чисел, что ее план не выгорит. И она слушает. Даже по мелочам. Она в принципе весьма придирчива. В бабушку. У нас кролики. Им надо рвать траву. Она очень часто давит, говорит, что надо иметь запас. Посмотрел, сколько травы уходит - сделал вывод. Собирать по мере необходимости. Она сдалась. То же самое касается других дел по хозяйству.
Отец просто перечит. Я аргументирую. Он просто не умел никогда именно ей объяснить. Теперь понижен. И сам в этом виноват. Повезло ему, что она верная. Он реально виноват сам. И пьет из-за этого.
Мой дед тоже подчинялся, потом начал пить. Сам виноват. Дал себя прогнуть. Кстати, самый старший брат мамы как раз и являлся тем мужиком, который забрал своего сына, Дмитрия, у жены. И просто увез. Дядя Сережа вообще не прогибался под женщин. Другие браться прогибаются и сейчас.
То есть у меня обе линии бабские. Правда я подчиняться не очень хочу. Еще в детстве задолбало, когда именно сестры моей мамы все время запрягали меня да двоюродных братьев. Кстати, почти все ее сестры незамужем. Причину вы понимаете. Есть еще одна сестра, но она замужем за солдафоном. Тот ее строит. Такие дела.
Отец не был способен выразить свои мысли. У него речевая функция плохо развита. Пример. Мама что-то хочет сделать. Ну, в журнале прочитала. Уже план составила. Отец уже давно не может ничего ей противопоставить, пьет на этой почве. В итоге именно мне приходится подходить к ней и объяснять на пальцах, на схемах, при помощи чисел, что ее план не выгорит. И она слушает. Даже по мелочам. Она в принципе весьма придирчива. В бабушку. У нас кролики. Им надо рвать траву. Она очень часто давит, говорит, что надо иметь запас. Посмотрел, сколько травы уходит - сделал вывод. Собирать по мере необходимости. Она сдалась. То же самое касается других дел по хозяйству.
Отец просто перечит. Я аргументирую. Он просто не умел никогда именно ей объяснить. Теперь понижен. И сам в этом виноват. Повезло ему, что она верная. Он реально виноват сам. И пьет из-за этого.
Мой дед тоже подчинялся, потом начал пить. Сам виноват. Дал себя прогнуть. Кстати, самый старший брат мамы как раз и являлся тем мужиком, который забрал своего сына, Дмитрия, у жены. И просто увез. Дядя Сережа вообще не прогибался под женщин. Другие браться прогибаются и сейчас.
То есть у меня обе линии бабские. Правда я подчиняться не очень хочу. Еще в детстве задолбало, когда именно сестры моей мамы все время запрягали меня да двоюродных братьев. Кстати, почти все ее сестры незамужем. Причину вы понимаете. Есть еще одна сестра, но она замужем за солдафоном. Тот ее строит. Такие дела.
ГК, я слишком хорошо замечаю косяки вокруг для ребенка. Лет 5 назад я их не видел. Я ведь не зря курил теорию, общался с одной реально хорошей женщиной, которая мне рассказала многое. Просто ее саму, женщину, на самом деле бабы не любят. Завидуют. Это как раз та, которая вышла замуж за "ботана" без денег. В отношениях она на вторых ролях.
Так что в незрелости обвинять меня не надо. Правдоруб отнюдь не является инфантильным. Это лишь означает, что человек уже не может лгать и притворяться. Разве ложь - это сила? С бабами при помощи лжи бороться получается не очень хорошо. Тупо давить правдой, в глаза, если реально борешься. Запугивать. Показывать ей, какое темное будущее ее ждет.
Так что в незрелости обвинять меня не надо. Правдоруб отнюдь не является инфантильным. Это лишь означает, что человек уже не может лгать и притворяться. Разве ложь - это сила? С бабами при помощи лжи бороться получается не очень хорошо. Тупо давить правдой, в глаза, если реально борешься. Запугивать. Показывать ей, какое темное будущее ее ждет.
General, я уже написал, что меня выворачивает, когда я понимаю, что меня начинают вертеть, проверять. Я тут же заставляю прекратить это. Ну, грубый я. Я не матерился лишь из-за маминого запрета. А так мне всегда хотелось сказать. кто есть кто.
Так что ее оковы я сбросил. Хорошее оставил, плохое(слабости) изгнал и продолжаю изгонять.
Подчеркиваю: сейчас я постоянно курю теорию, читаю всю доступную литературу. Хочу узнать, как бороться с этой скверной. Не хочу быть рабом.
Так что ее оковы я сбросил. Хорошее оставил, плохое(слабости) изгнал и продолжаю изгонять.
Подчеркиваю: сейчас я постоянно курю теорию, читаю всю доступную литературу. Хочу узнать, как бороться с этой скверной. Не хочу быть рабом.
аалекс писал(а):"Хозяин-это тот кто имеет раба, хотя бы одного (себя например).
Если ты своему внутреннему рабу не хозяин, то ты всяко раб, даже если пока и нет у тебя хозяина."
"Раб, сам по себе, делает тока то что хочется. Поэтому ему и нужен хозяен.
Не сможет победить свои хотелки сам-ему обязательно помогут."(c) леший злой\berkem.ru.
- Naqoyqatsi
- старейшина
Ну да. Ты - первый мужик в этой череде...Мой дед тоже подчинялся, потом начал пить. Сам виноват. Дал себя прогнуть. Кстати, самый старший брат мамы как раз и являлся тем мужиком, который забрал своего сына, Дмитрия, у жены. И просто увез. Дядя Сережа вообще не прогибался под женщин. Другие браться прогибаются и сейчас.
Детский сад какой-то: а мой "дядя Сережа..."
Про возраст автора так и не было озвучено? По-моему - старшая группа.
BoMG, в то время, пока моя мама и сестра потакали брату, я всегда был за ограничения. Он - поздний ребенок, он избалован и не собран. Я говорил им об этом - меня не слушали!!! Теперь они расхлебывают это. Я не отношусь к детям как баба. Ни в коем случае нельзя баловать и позволять лишнее.
Так что бабской прошивки не имею. Тем более у баб не бывает такого правдорубства.
Так что бабской прошивки не имею. Тем более у баб не бывает такого правдорубства.