Ребенок без матери, но с отцом

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
martin
аксакал

Сообщение martin » 20.08.13 15:21

ЕГЭ с 2002 года вводился.
Автор, я думаю, гр 1986, 90-е конечно, мало застал.

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 20.08.13 15:35

Скорее 88-90-го. А вот 90-е застали его родители. С учетом того, что брат младше на 14 лет, вероятно откладывали рождения второго. Возможно и по материальным причинам. Следствие: от природы умный мальчик, с харизмой и переоценкой собственного Я, без финансового подтверждения этого. Еще один детский комплекс, развитие которого продолжается. С 14 лет (подростковый кризис) родители смещают фокус внимания на младшего, усиливая уже существующие комплексы.
Автор, без обид. Но если открыл тему, то подерживай её. А то приходится домысливать исходные данные.

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 20.08.13 15:52

Юноша бледный со взором горящим в учительской среди РСП и принцеждалок.
Между тетрадками и прокладками, учебными планами и интригами.
Порвут на портянки.

martin
аксакал

Сообщение martin » 20.08.13 15:56

Одной левой сиськой завалят. А потом он сопъется нах.

SevFlot
старейшина

Сообщение SevFlot » 20.08.13 16:55

Где то, что то подобное читал...

Тварь я дрожащая или право имею? (с)
Не?

Мама твоя не отца тебе заменила, а задавила его и тебя полностью, подумай, как ты жить будешь когда она уйдет в лучший мир. Нельзя большому мальчику с волосатыми ногами постоянно огладываться на маму.

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 20.08.13 17:16

А мне нравится Автор. А вы все пид..асы-шакалы-анилитики :lol: :lol: :lol:

И будет у него всё нормалёк, если откинет бредовые идеи и поработает над кривым воспитанием.

P. S. Охотнику, как я помню, двадцать семь лет.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 20.08.13 17:22

Обоже Гde Balzak
Ну, в 27 лет ПЛАНИРОВАТЬ идти работать - несколько преждевременно. Даже для вундеркинда))) Еще десяток лет надо над собой поработать сначала, теоретическую базу посолиднее собрать:.

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 20.08.13 17:28

А зачем спешить? :shock: Папа- хоть и слабак, но обеспечит возможность жить в игре до 16 часов в день. Фигли! Этож настоящее увлечение, настоящего мужчины.

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 20.08.13 17:58

Саша Элвис, :lol: :lol: :lol:

Да вроде может зарабатывать, и как раз осуждает тех, кто не может.

А идти работать абы работать, как работают все - сомнительное удовольствие.

Возможно, он охотится за деньгами онлайн.
Охотник писал(а):Тогда я уже стал достаточно жестко троллить девчонок из-за того, что они себе в пару выбирают тех, кто даже бабки заработать не может(я-то мог и делал это)

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 20.08.13 18:09

Обоже Гde Balzak по мне - пусть охотится за чем угодно, лишь бы на детях свои детские амбиции не вымещал)

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 20.08.13 18:12

исповедь чикатило. :lol: :lol: :lol: :lol:

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 20.08.13 18:20

Саша Элвис писал(а):Обоже Гde Balzak по мне - пусть охотится за чем угодно, лишь бы на детях свои детские амбиции не вымещал)
Это, конечно, правильно. Но каждый второй родитель тогда что делает?

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 20.08.13 18:37

Wisk писал(а):исповедь чикатило. :lol: :lol: :lol: :lol:
Исповедь задрота обыкновенного))) Настораживает другое: из таких маленьких фюреров (хай Элвис! :wink: ) часто получаются большие маньяки.

Mikki
бывалый

Сообщение Mikki » 20.08.13 20:23

Суть темы вроде в том, что хочет ребенка один воспитывать. А как, автор? Изложи программу по пунктам!

Как с твоим хобби сочетать? Дите и игры плохо совместимы. По-любому няньку или няня :) надо. Работать-то как? Даже если бизнес онлайн дома, один не справишься - утопия.

Нужно 15-20 тыр. на оплату помощи. Или маму вписывай. Об этом думал или так- мечты мечтаешь?

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 20.08.13 20:28

Гадкая Крыса писал(а):ты сам ещё ребёнок. Обиженый. Непризнаный. Недооценённый. С зависимостями.
Зачем ему оценка мадам-учительницы в мужском разделе? Тем более эту фразу можно примерить к каждому третьему.

Мабуть, не понравилось это высказывание автора: "И не так, как их учила дура-училка. Не умеют бабы учить детей. Они или слишком жесткие, или слишком мягкие".

Охотник
бывалый

Сообщение Охотник » 20.08.13 20:28

Отвечу последовательно.

Отец не был способен выразить свои мысли. У него речевая функция плохо развита. Пример. Мама что-то хочет сделать. Ну, в журнале прочитала. Уже план составила. Отец уже давно не может ничего ей противопоставить, пьет на этой почве. В итоге именно мне приходится подходить к ней и объяснять на пальцах, на схемах, при помощи чисел, что ее план не выгорит. И она слушает. Даже по мелочам. Она в принципе весьма придирчива. В бабушку. У нас кролики. Им надо рвать траву. Она очень часто давит, говорит, что надо иметь запас. Посмотрел, сколько травы уходит - сделал вывод. Собирать по мере необходимости. Она сдалась. То же самое касается других дел по хозяйству.

Отец просто перечит. Я аргументирую. Он просто не умел никогда именно ей объяснить. Теперь понижен. И сам в этом виноват. Повезло ему, что она верная. Он реально виноват сам. И пьет из-за этого.

Мой дед тоже подчинялся, потом начал пить. Сам виноват. Дал себя прогнуть. Кстати, самый старший брат мамы как раз и являлся тем мужиком, который забрал своего сына, Дмитрия, у жены. И просто увез. Дядя Сережа вообще не прогибался под женщин. Другие браться прогибаются и сейчас.

То есть у меня обе линии бабские. Правда я подчиняться не очень хочу. Еще в детстве задолбало, когда именно сестры моей мамы все время запрягали меня да двоюродных братьев. Кстати, почти все ее сестры незамужем. Причину вы понимаете. Есть еще одна сестра, но она замужем за солдафоном. Тот ее строит. Такие дела.

Охотник
бывалый

Сообщение Охотник » 20.08.13 20:32

ГК, я слишком хорошо замечаю косяки вокруг для ребенка. Лет 5 назад я их не видел. Я ведь не зря курил теорию, общался с одной реально хорошей женщиной, которая мне рассказала многое. Просто ее саму, женщину, на самом деле бабы не любят. Завидуют. Это как раз та, которая вышла замуж за "ботана" без денег. В отношениях она на вторых ролях.

Так что в незрелости обвинять меня не надо. Правдоруб отнюдь не является инфантильным. Это лишь означает, что человек уже не может лгать и притворяться. Разве ложь - это сила? С бабами при помощи лжи бороться получается не очень хорошо. Тупо давить правдой, в глаза, если реально борешься. Запугивать. Показывать ей, какое темное будущее ее ждет.

Охотник
бывалый

Сообщение Охотник » 20.08.13 20:36

General, я уже написал, что меня выворачивает, когда я понимаю, что меня начинают вертеть, проверять. Я тут же заставляю прекратить это. Ну, грубый я. Я не матерился лишь из-за маминого запрета. А так мне всегда хотелось сказать. кто есть кто.

Так что ее оковы я сбросил. Хорошее оставил, плохое(слабости) изгнал и продолжаю изгонять.

Подчеркиваю: сейчас я постоянно курю теорию, читаю всю доступную литературу. Хочу узнать, как бороться с этой скверной. Не хочу быть рабом.

Охотник
бывалый

Сообщение Охотник » 20.08.13 20:38

Owl, я уходил не просто так. Мне не хватало информации. Я просто уходил изучать теорию и получать практические знания в более комфортных условиях. Я не очень хорошо работаю в нервозной обстановке.

В общем, я не начинаю ломать стену сразу, а изучаю инструкцию и пытаюсь найти слабое место.

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 20.08.13 20:50

аалекс писал(а):"Хозяин-это тот кто имеет раба, хотя бы одного (себя например).
Если ты своему внутреннему рабу не хозяин, то ты всяко раб, даже если пока и нет у тебя хозяина."
"Раб, сам по себе, делает тока то что хочется. Поэтому ему и нужен хозяен.
Не сможет победить свои хотелки сам-ему обязательно помогут."(c) леший злой\berkem.ru.

Naqoyqatsi
старейшина

Сообщение Naqoyqatsi » 20.08.13 20:53

вообще ничего не понял

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 20.08.13 20:55

у тебя синдром вахтера.
у школьников уши повянут.
их жаль заранее.
и я тоже бы изгнал тебя, потому что нудный ты как акын пантелей.

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 20.08.13 20:59

Мой дед тоже подчинялся, потом начал пить. Сам виноват. Дал себя прогнуть. Кстати, самый старший брат мамы как раз и являлся тем мужиком, который забрал своего сына, Дмитрия, у жены. И просто увез. Дядя Сережа вообще не прогибался под женщин. Другие браться прогибаются и сейчас.
Ну да. Ты - первый мужик в этой череде...
Детский сад какой-то: а мой "дядя Сережа..."
Про возраст автора так и не было озвучено? По-моему - старшая группа.

Охотник
бывалый

Сообщение Охотник » 20.08.13 21:43

BoMG, в то время, пока моя мама и сестра потакали брату, я всегда был за ограничения. Он - поздний ребенок, он избалован и не собран. Я говорил им об этом - меня не слушали!!! Теперь они расхлебывают это. Я не отношусь к детям как баба. Ни в коем случае нельзя баловать и позволять лишнее.

Так что бабской прошивки не имею. Тем более у баб не бывает такого правдорубства.

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 20.08.13 21:47

Автор, в твоих постах - сплошной инфантилизм. И, почему "охотник"? Ты ружо-то в руках держал? Запах пороха нюхал?

Ответить