Камрад, знаю, что надеяшься, сам до какого-то момента надеялся, сам лыцарем был! Нет там прошлого! Все прошлое это фантомы. Не вернешь ты того, что было. Она больной человек! Это вообще в 1000000 крат все усугубляет! Ты должен понять, что у тебя сейчас нормальная аленья реакция. Но она проходит. По себе говорю! Санчас в помощь. Амплитуда качки будет уменьшаться все больше и больше. Но при условии того, что сам будешь работать над собой! Загрузи себя по полной! Я, например, в работе нашел спасение. + Сделал то, до чего руки не доходили и что откладывал на потом.Козья_Морда писал(а): Пока еще качает и тянет туда,хорошего много было,хоть и больная, и дура,и женщина легкого поведения. Звонит мне и раскаивается. Если вольно изложить рзговор, "я была не права ,я все осознала, ты у меня был первым,все остальное-от лукавого. с Полинкой нелегко, а Лёха бьет и меня и на ребенка рявкает,когда она орет. боюсь его. спаси меня и т.д." Ну и я,как рыцарь-олень,должен все бросить и пойти ее спасать, по ее мнению. гы.
Я блин в 26 лет плавать научился, до этого все откладывал, боялся. Теперь могу как ихтиандр по водной глади рассекать .) (правда воду так и не полюбил), но цель поставил и выполнил.
И ты давай. Главное, не уходить в самокопание в этот период, или же минимизировать этот процесс.
Или ты опять хочешь найти себе убогую, чтобы потом ее душу спасать? Если модель в башке не поменяешь, к тебе будут продолжать липнуть всякие болезные... Тебе это надо? Ты подумай головой! Ты что гены своего рода испортить хочешь?