Моя "чумачечая любовь" и результат.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Царь Итаки
любитель

Сообщение Царь Итаки » 23.08.13 13:56

Козья_Морда писал(а): Пока еще качает и тянет туда,хорошего много было,хоть и больная, и дура,и женщина легкого поведения. Звонит мне и раскаивается. Если вольно изложить рзговор, "я была не права ,я все осознала, ты у меня был первым,все остальное-от лукавого. с Полинкой нелегко, а Лёха бьет и меня и на ребенка рявкает,когда она орет. боюсь его. спаси меня и т.д." Ну и я,как рыцарь-олень,должен все бросить и пойти ее спасать, по ее мнению. гы.
Камрад, знаю, что надеяшься, сам до какого-то момента надеялся, сам лыцарем был! Нет там прошлого! Все прошлое это фантомы. Не вернешь ты того, что было. Она больной человек! Это вообще в 1000000 крат все усугубляет! Ты должен понять, что у тебя сейчас нормальная аленья реакция. Но она проходит. По себе говорю! Санчас в помощь. Амплитуда качки будет уменьшаться все больше и больше. Но при условии того, что сам будешь работать над собой! Загрузи себя по полной! Я, например, в работе нашел спасение. + Сделал то, до чего руки не доходили и что откладывал на потом.
Я блин в 26 лет плавать научился, до этого все откладывал, боялся. Теперь могу как ихтиандр по водной глади рассекать .) (правда воду так и не полюбил), но цель поставил и выполнил.
И ты давай. Главное, не уходить в самокопание в этот период, или же минимизировать этот процесс.
Или ты опять хочешь найти себе убогую, чтобы потом ее душу спасать? Если модель в башке не поменяешь, к тебе будут продолжать липнуть всякие болезные... Тебе это надо? Ты подумай головой! Ты что гены своего рода испортить хочешь?

DaveCage
любитель

Сообщение DaveCage » 23.08.13 14:05

Чуваки, вы тут сами свои проблемы еще не решили, а уже советы даете. разберитесь сначала с собой.
Автор. у тебя все хорошо закончилось. Я тебя поздравляю.
Я тут читаю и почти у всех , кто писал свои темы, жена была либо безотцовщиной, либо отец под каблуком.
Лютый звоночек

SevFlot
старейшина

Сообщение SevFlot » 23.08.13 14:07

DaveCage +100
Набат[/b]

martin
аксакал

Сообщение martin » 23.08.13 14:08

В Церковь! В Мечеть! В Синагогу! В Дацан!, В капище! Фсем богам молиться, ставить свечки, резать барашков и радоваться! Тебе просто подарили жизнь. Не вздумай ее просрать - боги обидчивы.

А вообще, я сам аккуеваю, как мужики, настроенные на созидание, умудряются постоянно находить вместо девушек -решений девушек-проблем. А потом дрочат и дрочат на эти проблемы.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 23.08.13 14:11

Автор, почитай про любовную фрустрацию.

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 23.08.13 14:12

с Полинкой нелегко, а Лёха бьет и меня и на ребенка рявкает,когда она орет. боюсь его. спаси меня и т.д."
Тебе лично, автор, должно быть похрен, что там происходит, вот на планете Нептун ураганные ветра дуют, тебя это сильно волнует?
Да ты туда не попадешь никогда, так и сдесь тебя ничего волновать не должно. Млин, рыцаря решил изобрать. Отморозся и отвечай, тетенька, кто вы?

Умберто

Сообщение Умберто » 23.08.13 14:26

Автор , тут было 3 фейла с твоей стороны, да таких , что я бы на твоем месте от счастья сошел с ума ...э-э ну то есть прыгал бы от счастья ,читал мантры и принес бы в жертву богине Кали петуха(ну или что-нить похаркдорней )!
1.Она девственница была (даже не важно во сколько лет ). Если был только 1 , ВСЕГДА будет хотеться сравнения - а вдруг "это не оргазм", а может будет "лучше " с другим и т.д.
2.Разведенка - ну тут уже много про это говорили , это уже более 50% бесперспективных отношений .
3.Шизофрения ...ну тут как бы добавить нечего просто . Если думаешь о себе (страдаешь\скучаешь) , подумай о своих ПОТОМКАХ , шизофрения ПЕРЕДАЕТСЯ по наследству - ты этого хочешь своим детям ?

Когда будет колбасить и будешь сидеть и смотреть на свой телефон в наджеде на ее звонок , вспомни что ТВОИ ДЕТИ БУДУТ ШИЗОФРЕНИКАМИ !!! Ты хочешь ТАКОГО счастья своим детям ?

Zoldat
бывалый

Сообщение Zoldat » 23.08.13 14:30

Козья_Морда писал(а):там оочень специфическая внешность,ну короче на любителя.
фото в студию.

Царь Итаки
любитель

Сообщение Царь Итаки » 23.08.13 14:32

плюрализм, но не чат.
Обсуждение обсуждения - оффтоп.
Предупреждение/

Mad_Dog

Balisong
аксакал

Re: Моя "чумачечая любовь" и результат.

Сообщение Balisong » 23.08.13 14:40

Козья_Морда писал(а):внутри...50 на 50. Хочу назад свою психопатку,и проучить хочу, и вообще весь уже запутался.
Во-первых, она не твоя, она своя, сама себе на уме психопатка. Для нее ты кусок мясного фарша с каплей мозгов и она считает, что может из тебя еще что-то слепить полезное для себя. Ты для нее вовсе не близкий и не любимый, а вражина, который заставляет ее при всех ее тухлых раскладах еще и страдать дополнительно из-за того,что пока еще под нее не прогнулся.
Во-вторых, как только начинаются рецедивы пистострадания, прокручивай отснятое видео с фактом ее осознанного предательства.
В третьих, ты ее не проучишь и ничего не прояснишь в ее сознании, это вобще против ее природы. Проще слон научить на печатной машинке текст набивать.
А самое главное, если ты сейчас хоть повод ей дашь, хоть ноготком залазешь с ней в диалоги и отношения, она тебя если не сожрет, то все нервы измотает и крови попьет изрядно.тут же начнутся самые зверские манипуляции: угрозы суицидом, угрозы уничтожеить тебя и твою спокойную жизнь, попытки порезать себе вены, а также обвинить тебя во всех проблемах и несчастьях.
Не лезь обратно в кучу дерьма, только ведь очистился, а будет все гораздо гаже. Не вздумай ее трахать и вообще не общайся с ней. Она тебе никто, вас ничего не связывает больше.

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 23.08.13 14:45

Автор, молодца! Все правильно сделал. Ну а то, что качает, так это объяснимо - все имеют слабые места. Попустит, дай срок. На камбек не ведись ни в коем случае. Бабо автоматически тебя признает слабаком и аленем, и последствия будут прогнозируемыми. Зверюшко, что с нее взять.

А тебе снова на санчас пора!

BON
посвященный

Re: Моя "чумачечая любовь" и результат.

Сообщение BON » 23.08.13 14:50

Козья_Морда писал(а): Но чую,то был не последний звонок. Как сдержаться,мужики? Спасите от камбэка.
автор.в трудную минуту почаще просматривай хом видео с твоей ненаглядной(ХХХ) :oops: :twisted: если ты не сексвайф.то должно попустить.

Mikki
бывалый

Сообщение Mikki » 23.08.13 15:01

Добавит нечего. Возьми себя в руки, автор. Тетка сыграла на твоем тщеславии и ты сам идешь на скотобойню, как покорная корова.

Как можно себя так не уважать?

Да простит меня Господь, но меня бы вытошнило при одном взгляде на ребенка Васисуалия. Рвотный рефлекс. Как можно, упс

dimon22_g

Сообщение dimon22_g » 23.08.13 15:19

с одной стороны,мне льстит и я злорадствую
Совершенно неправильный способ поднятия самооценки. Должно быть по барабану.

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 23.08.13 16:14

..вот это тема :P
автор,тебя заметили в небесной канцелярии :D
радуйся что отскочил :D

menand
старейшина

Сообщение menand » 23.08.13 17:03

Автор,твоя история должна быть примером! Камеры, прослушка,кейлогеры,вывод активов,и самое главное твоя выдержка,все круто сделано.
Ну я не пониммю еакуй тебе это блядина да еще с чужим ребенком? Марш боксом заниматься и Т10Д выполняй,забудешь ее как страшный сон.
Ну и Новоселова почитай обязательно,мозг на место станет.
Удачи!

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 23.08.13 17:19

Автор, детей с детства учат, не бери каку в руки. Ты это, по ходу, забыл.
Присунуть ей захотелось в лядскую пелотку? Не боишься, что она тебе член может отрезать и ей за это ничего не будет, потому что ей это Ктулху через фольгированную кипу с помощью лазера нашептал?
В черный список ее телефон, марш гулять, погода хорошая и девок полуголых на улице масса.
Все, теперь только балет и керамика! (с)

Мистер_Бин
бывалый

Сообщение Мистер_Бин » 23.08.13 17:52

Сцепились из-за какой-то бытовой ерунды, из-за мусора в общем. кароч слово за слово, драка. Вообще ИЗ-За НИЧЕГО. Она в грубой форме высказывает все претензии,что накопила за эти месяцы. Орет. Плюется. Я грубо ее одернул. Она схватила нож,полоснула меня. Потом выбежала на балкон (4 этаж) стала угрожать самоубийством. Я ее схватил силой потащил на кровать, слезы,сопли,истерия, я весь побит,исцарапан,эта дура блажит,трясется,башкой вертит туда сюда
плять! у меня тоже так было! и моя бж рассказывала, что ей в детсаду даже работать запретили - в психоневрологии на учет поставив. только до скорой не дошло, я отбой дал. она тогда комедию с самоубийством веназепамом ломала. хочешь как и я сломать себе жизнь? флаг в руки, барабан на шею. твоя жизнь и твое право слить ее в унитаз. тебе повезло, в твоей жизни уже есть АБФ. Ибо сказано - невозможно в одну реку войти дважды!

Очасерг
любитель

Обычная история

Сообщение Очасерг » 23.08.13 21:42

Увязнул коготок - всей птичке пропасть. Помни народную мудрость, автор

Очасерг
любитель

Обычная история

Сообщение Очасерг » 23.08.13 21:43

И на этой оптимистической ноте тему можно прикрыть до лучших времён. Что скажешь, автор?

ZyX
старейшина

Сообщение ZyX » 23.08.13 21:58

Автор, смотри, как у этих высокопримативных созданий все прописывается на уровне прошивки.
Мама ее - разведенка. Дочка воспитывалась без отца. То есть модели нормальной семьи нет.
И, несмотря на девственность, несмотря на шизофрению - все равно тебе изменила!

Совет такой.
Булки не расслабляй! Ведь родила она меньше, чем через 9 месяцев после развода!
Вполне может быть иск в суд на алименты. И тебе минимум надо изучить юридические аспекты такой борьбы. Как грамотно бороться в суде, чтобы не платить алименты на чужого ребенка.
Может даже адвоката заранее подыскать на уровне договоренности, пока без оплаты услуг (ну, можешь за консультацию заплатить).
P.S. Камрады поправят, если судебный иск на алименты тебе уже не грозит.
Теоретик писал(а):Так титаново себя вести в полной жопе - и так звиздострадать из-за чепухового камбэка!
Тут возражу эксперту.
Лично на меня посылание на йух своей бывшей во время камбэка оставило еще более тягостный отпечаток, чем само расставание.
До сих пор помню весь разговор слово в слово во время попытки камбэка, вплоть до интонации.

Так что автору присоветую поменять все телефоны, е-мэйлы, аськи, скайпы и т.п.
Не нужно тебе общение с ней. Никогда в жизни.

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 23.08.13 22:56

Бывший василий по имени Алексей воспитывает свою бабу и дочь.
Он в своём праве. И в этом их спасение.
И, если ты протянешь ей руку помощи, то погубишь её и себя.

Рамиль
бывалый

Сообщение Рамиль » 23.08.13 23:44

еще больше закачает когда встретишь ее где-нибудь невзначай

Ratmar
бывалый

Сообщение Ratmar » 24.08.13 02:01

Если история РЕАЛ, то автору повезло несказанно. Шизофрения . ты что ненавидишь своих детей и хочешь передать эти гены?

Думаю автора качает просто как самца, которого поставили рангом ниже чем василий. И что бы отыграть этот фэйл, его мозги отключаются и не воспринимают МЕГП-косяки в этой бабе.

француз

Сообщение француз » 24.08.13 02:08

ТС Т100Д тебе в помощь...
РСП-зшки с МАМБЫ высосут твою пиздозависимость в лёт...
главное -своя хата и нормальный автомобиль
на это они ведутся лучше всего)))

Ответить