Сходиться ли после расставания?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 03.09.13 14:20

Плюсусь к Sirozha и Balisong.

Автор, мягко говоря, очень наивен, - не хочется говорить грубости...

bonapart, распиши подробнее про семью девицы, - что там творится.

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 03.09.13 14:47

Автор, а мне кажется, жена у тебя нормальная тетка, не самая худшая. Но ты с ней управиться не сумел, от того она и стала превращаться в СДС. Согласен с мнением, что в первую очередь нужно обратить внимание на себя. Пока с собой не разберешься, все твои дела на личном фронте будут терпеть фиаско. Ты вроде ищешь что-то, а что - сам не ведаешь. А еще не задумываешься над тем, что уже имеешь и как из этого получить профит.

Еще раз подчеркну, баба у тебя не самая худшая была. Но ты ее испортил. Нормальной бабе ведь что нужно? Чтоб была рядом сильная уверенная рука, которая будет держать вожжи. Другую тетку найдешь - тоже самое будет. Ищи ответы в себе. САНЧАС в помощь. И полезная литература: http://www.mensrights.ru/wp/wp-content/ ... zhchin.htm

ZyX
старейшина

Сообщение ZyX » 03.09.13 18:38

Автор, трудно что-то добавить, когда специалисты уже не по одному посту написали.

Думаю первое, что тебе надо сделать, - уйти от родителей.
Не знаю ни одного примера нормальной молодой семьи, когда молодые живут у его или у ее родителей... Нельзя также жить в ее хате...
Короче, мужик, у тебя должна быть своя берлога, куда ты приведешь самку.

Но, как говорят в математике, отдельное жилье - это необходимое условие для создания прочного брака, но не достаточное. То есть без своего жилья семью не создашь ни при каком раскладе по другим пунктам.
Ну а достаточное условие, как сказали камрады, - постановка перед собой правильных задач и их достижение.

Далее...
Что делать с твоей гражданской женой? Есть очень большие сомнения, что она ушла в никуда, просто для того, чтобы тобой поманипулировать. Обычно таким образом уходят к епарю, тем более в 28 лет.
Не знаю, как ты, а я всегда оцениваю жизнь по худшему сценарию. И никогда особенно не ошибался...

З.Ы. Если будешь и дальше сидеть у мамы под юбкой, то так и до 50 лет досидишь. У меня по жизни - три таких примера.
Причем, одного из этих трех никак язык не поворачивается хлюпиком назвать - воевал в Афгане младшим офицером-артиллеристом, орден имеет... Но в 1991 уволился из армии и, увы, приехал к маме домой под юбку... Сейчас ему 50 лет - холост, никогда женат не был. Все с 73-летней мамой живет в одной хате...

Topaz
любитель

Сообщение Topaz » 03.09.13 18:41

Автор, если меня не глючит, система мне показывает что ты зарегился в январе 10 года... Уж не тролль ли ты? Мож пейсатель какой? У тебя ж вся база информационная уже должна быть на 5+.
Иначе я не понимаю, чем ты тут занимался более трех лет.

ZyX
старейшина

Сообщение ZyX » 03.09.13 18:43

Забыл добавить...
Своя хата, это далеко не всегда вот так прямо сразу купленная тобою хата. Для начала можно снимать жилье, в котором твоя семья будет жить отдельно от всех.

Есенин

Сообщение Есенин » 03.09.13 20:19

автор корми свою ОЖП почаще, если будет есть раз в три дня может бешенство подкрасться :D

Kraft Werk
бывалый

Сообщение Kraft Werk » 03.09.13 22:05

bonapart писал(а):...ведь скоро 32 уже будет...А друзья уже в школу своих повели...
Да стругануть детя - дело нехитрое, а вот почему Вы, дожив до почти 32 лет не купили СВОЁ отдельное от родителей жилье - можно только догадываться. Можно было бы понять, если бы при этом Вы рано женимшись всё тратили на детей - так нет же. Проясните сей момент. И вообще - Вы так и планируете жить с родителями?!
bonapart писал(а):Отец сразу был в штыках на неё потому что у нас с ней был быстрый секс без свиданий.
А Вы отцу конечно сразу же докладываете подробности своей интимной жизни. А он Вам, а? :wink:
bonapart писал(а):На этом фоне и мать к ней плохо относилась
Он еще и матери всё вываливал.

Хороший мальчик! (с)
bonapart писал(а):тем самым успокоить родителей
Слишком уж большое место в Вашей, автор, жизни занимают родители. В Ваши почти 32 года. Читаю эту писанину - будто старшеклассник пишет.
bonapart писал(а):А друзья уже в школу своих повели...
Не осознаете, что дело не в
bonapart писал(а):если родители и она изменятся
,
а в Вас - так они скоро и внуков поведут. Знаете как в пестне
"Но опоздал мой самолет - бабушка Симона внучку в школу ведет..."
:P
bonapart писал(а):если родители и она изменятся - так и семья безпроблемная должна получиться.
Неа. Потомучто проблема - в Вас самом. Ну родители, надо сказать, тут тоже подсуропили - и от армии наверняка Вас отмазали (по тексту видно, что не служили), и от неприятностей разных внешних оберегали и т.д. Вот и вырастили.
:?

А ведь девчонка 6 лет это терпела в одной квартире - и Ваших родителей, и от такого вот никакого Вас. Какие дети нахер? Если Вы сами еще ребенок.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 03.09.13 22:48

bonapart
Ты чем занимался то эти три года? Тут за месяц камрады кмб пролетают и дальше развиваются, а уж за три года можно было такого наворотить. Ну да ладно, теперь по теме.
То, что это крайняя степень манипуляции и ежу понятно, однако не хватает (или чето не вьехал) вводных данных. Что то все разговор о ребенке, а непонятно кто хочет ребенка, если она, то хочет именно в законном браке родить или та, если вы, но она не хочет без ЗБ рожать, то это уже другой таракан, побольше подробностей и почетче мысли сформулируйте кто чего хочет и ваш вопрос к форуму.
Пробить на васька имеет смысл, может просто на примете кто появился и сам он может и не знает, что его заприметили, но не факт вообще, так как по вашим словам "страдает", отощала вся, в таком состоянии не до секаса. :D Теперь обратно к сути. Четко и твердо сказать свои позиции, все ее выхлесты обьявлять тараканами и "общепринятыми догмами". Здесь важно только ваше мнение, если она его не принимает - не смею задерживать - короче погреметь яйцами, чем больше шуму, тем быстрее тараканы в голове у мадамы по углам разбегуться. И еще очень важный момент - снимать свою квартиру, не допускать в свою семью родителей ни под каким видом, с какими бы благими намерениями они не лезли!!! Это я вам со всей ответственностью заявляю на собственном опыте!! Это не шутка, это очень важно, ни в коем случае! В моей ситуации мой собственный отец немало масла в огонь подлил, хотя и хотел как лучше ,а получилось как всегда, но это я уже потом понял, когда прозрел и увидел ,что мной манипулировала не только бж, а еще и отец, вот так бывает, хоть и невероятно, но факт. А когда я ему пытался обьяснить суть, он один фиг не слышал, а я видел (без очков, с правильно настроенными фильтрами восприятия) его манипуляции, короче когда он меня достал, я его открытым текстом послал, и "поблагодарил за помощь в моей семейной жизни". Однако общаемся по бизнесу нормально, как только речь заходит про личную жизнь - сразу вижу манипуляции и такие контратаки отвешиваю, что сам удивляюсь :twisted: Так что автор, срочно бегом в самостоятельную жизнь, иначе вами будут вертеть все кому не лень, пока из вас все жилы не вытянут, а вы потом еще и винолватым останетесь, что "мало работали, надо было больше, больше, больше"! 8)

Novem
любитель

Сообщение Novem » 04.09.13 00:41

вброс жеж теткинский.

MacDuck
посвященный

Re: Сходиться ли после расставания?

Сообщение MacDuck » 04.09.13 12:07

bonapart писал(а):А пока ту самую будешь искать, не дай бог и с ней придётся разойтись, так и 40 стукнет
И что? Что за АЛЕНЯЧьЯ риторика? Нет никаких "тех самых" и никогда не было.

НиколайМихайловичС
бывалый

Сообщение НиколайМихайловичС » 04.09.13 12:15

+1 Тяжело людям изменить себя - нету "той самой". Этот миф настолько глубоко укоренился, что никак его не вырвать из людей.

bonapart

Сообщение bonapart » 08.09.13 19:09

ух ты :) тема существует.
А раньше заходил на форум, писало что удалена тема :)
Кароче, квартира у меня своя и в ней мы жили вместе 5 лет! А с родителями только первое время. Отчасти благодаря ей родители добавили на хату, бо мама не могла находиться с ней в одной квартире.

Ещё я понял что семью начинать в однокомнатной квартире это гиблое дело, надо менять хотя бы на двухкомнатную, учитывая что я ещё и работаю дома в интернете.

Мужики, не знаю что со мной происходит, но плакал я только в первый и страдал в следующие пару дней после расставания. Потом как рукой сняло, аж странно для меня. Т.е., мне стало классно, а её я как-будто забыл. Ну помню, что была она тут ещё пару дней назад и всё, больше никаких чувств и эмоций. Может защитная реакция мозга такая, хз.

На сайте я зареган раньше, ну и что, я тут не сидел.

BON
посвященный

Сообщение BON » 08.09.13 19:19

bonapart писал(а): Потом как рукой сняло, аж странно для меня. Т.е., мне стало классно, а её я как-будто забыл. Может защитная реакция мозга такая, хз.
это у тебя очередная стадия под названием"эйфория",качели еще будут впереди.будь к ним готов.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 09.09.13 00:43

На сайте я зареган раньше, ну и что, я тут не сидел
Оно и видно.
А надо было бы, если бы еще три года назад выкурил форум, почитал литературу, вник в суть, то сейчас не задавал бы глупых вопросов, а спокойно растил детей с женой лапушкой, построенной на плацу по твоему уставу. А так сам своим бездействием развалил свою армию, флот и военно воздушные силы. Остались только СЯС на вооружении, но ими если шарахнешь, то победителей не будет. :twisted:

Ответить