Захотел совместной жизни, получил
Обычная история
Рабская армия такая рабская. Автор, Новосёлова читал?
Камбек детектед. Видать с солдатом не особо получается. Смотри не поплыви автор. И, кстати, санчас это не "не отвечать на звонки/смски", а не знать об их наличии. Перечитай правила санчаса. 8)Буквально час назад уже начались смс с вопросами почему я так жестоко поступил и как я могу быть таким бессердечным.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?p=97689#97689 я же правильные правила читаю?) Там только звонки, про SMS ни слова. Да и отвечать ничего не хочется.
Думал сменить номер, но совсем не вариант на данный момент, вся работа на нем завязана, переключиться на новый - себе дороже.
На самом деле такие SMS вызвали больше разочарования, чем чего либо, возможно это тестовый заход, за которым последуют уже посерьезнее, но чтобы "классика классик", не, не рассчитывал, был сразу настроен на какой-нибудь хардкор от нее.
Плыть не собираюсь, настрой боевой.
Думал сменить номер, но совсем не вариант на данный момент, вся работа на нем завязана, переключиться на новый - себе дороже.
На самом деле такие SMS вызвали больше разочарования, чем чего либо, возможно это тестовый заход, за которым последуют уже посерьезнее, но чтобы "классика классик", не, не рассчитывал, был сразу настроен на какой-нибудь хардкор от нее.
Плыть не собираюсь, настрой боевой.
В обе стороны. В черный список номер, смс стирать не читая, если они проскакивают через блеклист. Короче никаких битов информации, ничего, нет ее, исчезла, осталась только в нейронных сетях твоей памяти, которые разрушатся за 40 дней при правильной методике.ПОЛНОЕ ИНФОРМАЦИОННОЕ БЛОКИРОВАНИЕ
То, что настрой боевой это хорошо, продержи его полтора месяца.
!"№;%ять
вы еще автора в жопу поцелуйте и напишите что все будет хорошо.
Как по мне так ничего он не осознал. Вышел практически сухим из воды.
вы еще автора в жопу поцелуйте и напишите что все будет хорошо.
Как по мне так ничего он не осознал. Вышел практически сухим из воды.
В смысле ? Да хотя бы для того чтобы он понял какой он э ... проти-иивный .... Если, как вы батенька говорите, вся молодежь так ведет это еще не повод потакать и закрывать глаза на такие вещи. Детей также будем воспитывать по принципу нет принципов и моральных ограничений ?[/quote]А смысл? Да и за что?
То есть по Вашему, чтобы человеку осознать что он поступил по мудацки, можно лишь двинув ему в морду лица?
Похожая ситуация была и в моей семье, мама закрутила роман и развелась с отцом из-за отчима, когда мне было 10, потом постоянные переезды и прочее, примеры "счастливых семей" выскакивали крайне редко, в основном тоже все по перебежкам.
Поэтому в начале возможно я и убеждал себя что "это норма", опираясь на пример своей семьи, но ведь когда то же, рано или поздно, должно приходить осознание что это нифига не нормально.
Криво начал, криво закончил.
Я честно, от А до Я рассказал свою историю ничего не утаивая, все мы не без греха и каждому все это аукнется, как и мне в дальнейшем.
Похожая ситуация была и в моей семье, мама закрутила роман и развелась с отцом из-за отчима, когда мне было 10, потом постоянные переезды и прочее, примеры "счастливых семей" выскакивали крайне редко, в основном тоже все по перебежкам.
Поэтому в начале возможно я и убеждал себя что "это норма", опираясь на пример своей семьи, но ведь когда то же, рано или поздно, должно приходить осознание что это нифига не нормально.
Криво начал, криво закончил.
Я честно, от А до Я рассказал свою историю ничего не утаивая, все мы не без греха и каждому все это аукнется, как и мне в дальнейшем.
Но не забывай, что калечить никто не будет. В зрелом возрасте удары могут привести к серьезным последствиям. Для меня детектором взрослости является склонность к насилию после 20-25 лет. Лично у меня нет знакомых, которые будут сразу бить в морду за что-либо, для начала будут говорить. Те, кто бил до 20, после 20 уже не делают так, понимают, что это плохой метод. Ну, конченых отморозков я отметаю, таких знакомых у меня просто нет.
И еще могу сказать, что зрелого мужика, который посмеет меня сейчас тронуть за слова, я перестану замечать, буду полностью игнорировать. И не я один. Это неписаное правило: применение физической силы - удел слабаков, не способных задавить человека словами.
И еще могу сказать, что зрелого мужика, который посмеет меня сейчас тронуть за слова, я перестану замечать, буду полностью игнорировать. И не я один. Это неписаное правило: применение физической силы - удел слабаков, не способных задавить человека словами.
Это лишь ваше мнение. Толерастия еще ни кого ни к чему хорошему не привела. Чтобы не трогали за слова за ними надо следить и точка. Применения физической силы не есть удел слабаков. Слабаки обычно ответить не могут, я молчу уже про применение этой физ. силы.Охотник писал(а):И еще могу сказать, что зрелого мужика, который посмеет меня сейчас тронуть за слова, я перестану замечать, буду полностью игнорировать. И не я один. Это неписаное правило: применение физической силы - удел слабаков, не способных задавить человека словами.
Автор, правильно тебе говорят, это не санчас. Санчас - полная йинфоблокада. В черный список ее номер, и вообще все, что с ней связано в черный список. Иначе ты сам себя обманываешь, только делаешь вид, что санчасишь, а на деле отслеживаешь ее реакции на твои поступки, тешишь свое самолюбие и втайне рассчитываешь ее изменить, подчинить, поиметь и так далее.Ксаксас писал(а):Буквально час назад уже начались смс с вопросами почему я так жестоко поступил и как я могу быть таким бессердечным. Отвечать естественно не собираюсь.
Ты васек, бывший парень алень, девушка - легкого поведения.
Не надо было васьковать и избавил бы себя от этого гемора. А если васьканул по пьяному делу и глупости, аленить не надо было начинать и заводить "отношения". Живи себе дальше нормально, убиваться по такой каралевишне неописуемой не нужно:) и сделай выводы. Васьковать - плохо, и выбирать себе для отношательств мамзель, которая начинает их с измены своему парню - неразумно.
Не надо было васьковать и избавил бы себя от этого гемора. А если васьканул по пьяному делу и глупости, аленить не надо было начинать и заводить "отношения". Живи себе дальше нормально, убиваться по такой каралевишне неописуемой не нужно:) и сделай выводы. Васьковать - плохо, и выбирать себе для отношательств мамзель, которая начинает их с измены своему парню - неразумно.
- Техно-жрец
Полностью поддержу эти слова, я видел как приходили такие "письма счастья" и видел, что с парнями становиться. Один из порядочного человека в тварь превратился, зло на молодых вымещал, другие просто как зомби становились. Я тоже такое "письмецо счастья" получал, но у меня другая история.Damir писал(а):в нашей части пацан после того как получил письмо с инфой что его возлюбленая встречается с другим застрелился на посту,после этого был приказ перед караулом письма бойцам не выдавать.
P.S. Увидел бы тебя, обязательно бы в морду дал за тех парней.
Я ведь не за добрым словом пришел сюда, не услышать только какая она хреновая и какой я молодец, нет, я хотел и жесткой правды о себе и о своих поступках.
Может человеку, такому как я год назад, который еще находится на распутье перед похожим выбором, попадется на глаза моя история и все обсуждения после нее (я так, например, сюда и попал) и он сделает правильные выводы и примет правильные решение, ибо я уверен на все сто, что такая история далеко не единственная.
Я правильного решения не принял, теперь конечно об этом жалею, но прошлого не воротить, и все что я могу сделать для себя и для остальных - это вынести уроки, к которым стоит прислушиваться в дальнейшей жизни.
Может человеку, такому как я год назад, который еще находится на распутье перед похожим выбором, попадется на глаза моя история и все обсуждения после нее (я так, например, сюда и попал) и он сделает правильные выводы и примет правильные решение, ибо я уверен на все сто, что такая история далеко не единственная.
Я правильного решения не принял, теперь конечно об этом жалею, но прошлого не воротить, и все что я могу сделать для себя и для остальных - это вынести уроки, к которым стоит прислушиваться в дальнейшей жизни.
-
- аксакал
Re: Захотел совместной жизни, получил
Совет со стороны только один. Чётче и конкретнее излагать свои мысли, сначала самому себе (а там глядишь и ответ сам появится) и только потом - камрадам. Лично я эти многобукоф про подростковый промискуитет нифига ниасилил.Ксаксас писал(а):В общем, господа, прошу советов по всей моей истории, кое-какие выводы по своему и ее поведению для себя уже сделал, но хотелось бы и совета со стороны.
Никакой ты не охотник. утомил половым актом со своей правдой. Она, твоя правда, никому не нужна. Нужно придерживаться норм морали того общества, где ты живешь. К СОЖАЛЕНИЮ, этого сейчас, нет. Извини.Охотник писал(а):У нас в универе были подобные ситуации. Парни уходили в армию. Ну и что вы думаете? Правильно! Нафиг парень, найду нового. Находили. Когда я открыто, с руганью, называл их лядями, то на меня все накидывались. Когда я говорил, что это худшее предательство, то мне говорили заткнуться. теперь вы понимаете, почему меня не любят люди? Я других людям лядовать не даю. Я об этом тут же сообщаю.
Если я не сообщу, то меня замучает совесть. Если сообщу, ты выдержу удары. Скажу, что на самом деле меня никто не бил. Просто перестали общаться. Мне противно, что я живу среди кобелей и сук. А сам я такой хороший.
Хочешь защитить других - а люди не довольны. Ну я в итоге решил, что говорить буду все равно, но уже со злобой. Я ведь не злой - просто неудобный.
Вот только я уже тогда говорил, что баба, которая через две недели уже нашла нового парня, зовется не иначе как лядью!
Никогда сами так не делайте. Всегда узнавайте, если ли кто. Не будьте васьками. Не позволяйте бабам лядовать. Если так начнут делать многие, то люди станут лучше. Цепная реакция добра такая же, как и у зла.
Автору нет никаких оправданий. Легко к тебе пришла, легко ушла. Виноват сам. Сам и расхлебывай. Колотит - сам виноват. Прекрасно знал, что делаешь.