Почему обсерают "Аленей"

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 06.09.13 23:12

ojbets писал(а): то он должен быть согласен на женскую измену. забавно же :D
Видимо сказываеться усталость у тебя от рабочей недели, ляг поспи и всё пройдёт. :wink:

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 06.09.13 23:14

О времена, о нравы! :-(

Мужики трахают других баб по двум причинам:
1. свои недостаточно дают
2. другие не против

Если своя домашняя баба ведет себя правильно - мужик никогда не пойдет налево.
Все проблемы от СДС-ности и блядства.

Почему ругают аленей? Потому что они потакают развитию этих качеств в ОЖП.

Everest
любитель

Сообщение Everest » 06.09.13 23:36

CapF писал(а):О времена, о нравы! :-(

2. другие не против

1. давать могут достаточно. но приедается ведь. даже если разнообразие будет. как верно говорил эдди мерфи в мегашоу- RAW. будь у тебя хоть просто супер женский половой орган с буквой S на лобке...все равно будет двигать тазом в области женской промежности другую

Everest
любитель

Сообщение Everest » 06.09.13 23:40

такое ощущение что это одни и теже люди поливают грязью. вот и сюда пришли вместо конструктива как всегда одно и тоже в разных формах. Бабы без любви жить не могут и потому ломают семьи. ИМХО. мужики могут, но когда появляется безумная любовь к любовнице и в ней качества есть (ну типа жена перестала за собой следить или там дома срач, или ваще забухала). то сваливают.

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 06.09.13 23:42

Это что за высер был? Кто кого йеобет в джеппу али куда!
Подайте нам кого нибудь кого не найобут.
Ты автар чего то не то куришь, но не форум точною
Сиськи детектед.

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 06.09.13 23:50

Бабы без любви жить не могут и потому ломают семьи. ИМХО. мужики могут, но когда появляется безумная любовь к любовнице и в ней качества есть (ну типа жена перестала за собой следить или там дома срач, или ваще забухала). то сваливают.
..и вы хотите поговорить об этом :P ?
а борщик мужу сварили уже? :)

Неаполинарий
старейшина

Сообщение Неаполинарий » 07.09.13 00:19

И если следовать его "аргументации", то он должен быть
С чего это ДОЛЖЕН ? Занимал что ли ?

Мужчина по натуре собственник, так шта я лично хрен позволю. Не свингер. Собственность - залог благополучия семьи. дура.

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 07.09.13 00:29

Автор, будьте добры пояснить - в чем связь между "обсиранием аленей" и изменами ? Может я Вас неправильно понял ?
Во первых - дают пинка аленям, для того, чтобы привести их в чувство и напомнить, что они являются мужчинами (аналог - бить по щекам человека в истерике) Согласен, что некоторые камрады иногда с этим перебарщивают и фигурально выражаясь, начинают бить по щекам поленом :lol:
Но логической связи между "аленем" и индульгенцией на измену не вижу.
На форуме разница между мужской и женской изменой обсуждалась неоднократно. Вывод очень простой - чаще всего (95% случаев), мужская измена не несет характер разрушающей семью силы, женская же, напротив, в 95% случаев приводит к развалу семьи. Я лично осуждаю измену как таковую. Но статистика по изменам такова и это факт. Что еще Вы хотели бы прояснить для себя ? И, да, если Вы женщина, то лучше признаться в этом сразу, ибо Вы не достигнете нужного результата, начиная свое общение с обмана.

Хэнк
старейшина

Re: Почему обсерают "Аленей"

Сообщение Хэнк » 07.09.13 00:42

ZyX писал(а):
Я, наверное, слепой...

Мадам, Вам надо возвращаться на вуменсру.
.
+, автор -женщина, под мужским ником

boatswain
Главврач

Re: Почему обсерают "Аленей"

Сообщение boatswain » 07.09.13 01:05

Everest писал(а):Много читаю форум. Есть темы вида трахаюсь с любовницей и люблю ее а жену нет. И часто что любовница в такой же ситуации. Таких мужикрв обливают всеми помоями
Я так понимаю, что это намек на тему небезызвестного Вольдэмара ? :lol: :lol: :lol:
Его уж скорее не к аленям нужно причислять, а к подонкам обыкновенным.
Кстати таких тем на форуме, к счастью, немного. А вот набежавшие в последнее время непонятные персонажи (тролли,трансы,клинические дураки и т.д.), не доставляют удовольствия, а лишь тратят время людей, которые могли бы помочь другим - советом, поддержкой, а иногда и пинком.

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 07.09.13 10:46

Вот как всякие долбоебы мгут сдесь региться, так здрасте пожалуйста, а вот как аленя какого нибудь сюда затащить, чтобы мозги ему вправить, так он упирается. Я друга не могу сюда загнать, а ведь алень еще тот. И ведь помогать ему надо, так как гибнет!
Зато темочек, оправдывающих лядство и васькизм настрочили непонятно кто, время на них люди тратят драгоценное.
Книженку кто пишеть очередную про благородного васю и сладкую шлюшку? Матерьяльчик наскребает путем вброса дерьма на форум?

zolo
бывалый

Сообщение zolo » 07.09.13 14:45

ojbets писал(а):Прикольно. Kalev, скажите. Вы согласитесь на жену, которую, ну к примеру, раз в две недели трахает какой-нить поц и которая в тоже время будет хранить семью(стирать, готовить и тп), давать все лучшее детям(заботиться там всячески)?
Что-то я таких шлюх - "которая в тоже время будет хранить семью(стирать, готовить и тп), давать все лучшее детям(заботиться там всячески)" - не видывал.

Если шлюха пошла по енгам будучи замужем - то ей уже насрать на семью, на стирать, готовить, и на "давать всё лучшее детям".

Kalev
бывалый

Сообщение Kalev » 07.09.13 15:09

zolo писал(а): Что-то я таких шлюх - "которая в тоже время будет хранить семью(стирать, готовить и тп), давать все лучшее детям(заботиться там всячески)" - не видывал.

Если шлюха пошла по енгам будучи замужем - то ей уже насрать на семью, на стирать, готовить, и на "давать всё лучшее детям".

Во во ) Я именно это и писал, но бабье ж все в каментах перевернет )

Очасерг
любитель

Обычная история

Сообщение Очасерг » 07.09.13 15:40

Камрады, предлагаю предложить модераторам-администраторам снести тему, ибо нех кормить троллей, имхо.
Кто "За" и "Против" прошу писать в комментах ниже.

Хэнк
старейшина

Сообщение Хэнк » 07.09.13 15:42

Да, авторша слилась, и ей эта тема уже покуй

Охотник
бывалый

Сообщение Охотник » 07.09.13 16:14

CapF писал(а):О времена, о нравы! :-(

2. другие не против

Ты не может быть прав абсолютно. СДС сама уйдет "за новыми ощущениями". Хочешь верности - будь верным сам. Не хочешь сам быть верным - иди на ***!!! Начинать надо с себя.

Меня "радуют" все ваши слова о том, что вам должны, а вы не должны. Тех, кто понимает, что рядом с принцессой есть место лишь принцу, тут меньшинство.

Перед тем, как осуждать других, надо посмотреть на себя. И тебе, и другим форумчанам, которые своей ложью, своей тупостью сами же себе жизнь ломают, проще обвинить меня, праведника.

Мой путь защитил меня от тупых баб. Я сразу же предлагал понравившейся мне исправляться, изменяться, так как это единственный путь к гармонии. Они отказывались, а потом я обнаруживал все признаки аленизма у их избранников. И каждая сторона считает себя правой.

Мой совет. Не трахать баб, а заняться рефлексией, изучить свою личность, увидеть свои косяки, поспрашивать о них тех, кому можно доверять. Если и обращаться к психологу/психотерапевту, то ли к настоящему мужчине, а не мужЫку. Иначе толка не будет.

Не называйте качание бицухи спортом, это называется физкультурой. Лучше уж землю копать, дрова колоть, работать физически для удовольствия и для денег.

И ни в коем случае не иметь дело с бабами, рядом с ними воля тут же разжижается. Включить жесткий фильтр. Если вы на самом деле хороши, то это вы можете диктовать правила, но не она!

Жесткие правила? Не нравятся? Продолжайте нарываться на баб.

У Протопопова есть вот такое описание:
Вот как происходит такой процесс перевоспитания в реальной жизни:

«До знакомства с любимым, я пользовалась мягко говоря не плохим успехом у мужчин. Поклонниками я откровенно манипулировала, при чём бедняги, как правило, этого не замечали. И вот я уже было разочаровалась в противоположном поле и прЫнцах, как словно вдруг, на гребне очередной волны в моей жизни, появился ОН: стандартной внешности качественного кобеля. Но, что сразу меня насторожило, «качественность» эта распространялась не как у меня — только на внешний вид, — но на мозги и даже на ДУШУ! Обалдев от внезапно свалившегося индивидуума, я отдалась наслаждению, что называется, с головой. Но! ОНО по своей идеальной сути решилО требовать должной «качественности» и от МЕНЯ!!! Изумление охватило меня окончательно. Я негодовала: «Я же красивая! И вроде не дура!» — «Дура» — ответило ОНО хмыкнув, а я, погрузившись в депрессию, моментально потеряла свои идеальные параметры. «Да ё моё!» — возмутилась я на жизнь. Но жизнь и не подумала уделить мне в столь тяжёлый момент никакого внимания, а повернулась ко мне спиной: «Сама захотела, вот и получай прЫнца».

— после первых слёз я поняла, что это не метод компромисса, а метод разрушения отношений;

— после первой придирки он спокойно сказал: «Не нравлюсь, ищи другого».

Но проблема усугублялась тем, что мне ВСЁ нравилось (не нравилось мне лишь то, что меня не ценили, как прЫнцессу!) и нравится ещё больше спустя 2.5 года.

За это время я усвоила, что:

— не надо бояться посадить ненаглядного на шею, а надо души в нём не чаять всегда и везде;

— проблемы нужно решать коротко и быстро (без часовых переговоров);

— рот надо открывать 100 раз подумав: «А стоит ли?»;

— отказаться от всех женских манипуляций ОНЫМ;

— научиться быть такой же умной и честной.

Последние 2 пункта мне давались особо тяжко:

— ну неужели драгоценное искусство управлять мужчинами, чётко усвоенное мной в юные годы, было зря???

— честной быть не хотелось особенно, а вот требовать честности и укорять благоверного — только дай!

Но меня строили быстро.

Быстро, строго и больно.

Зато теперь, как только ОНО пожелает, я саморучно воздвигну ЕМУ памятник нерукотворный, ибо благодарна останусь по гроб жизни.»

Ну вот, теперь мы знаем, как рядом с сильным и умным мужчиной средняя женщина сама обретает мозги. Понятно, что чем у женщин меньше опыта доминирования, тем привести в порядок ее мозги легче. Поэтому многие мужчины предпочитают жениться на женщинах значительно моложе себя. Хорошо также, если мозги женщины заранее приведены в порядок. То есть она воспитана не в культуре стервозности и сексуального рынка, а в полноценной семье с четким разделением полоролевых функций. При этом лучше, если еще и в культуре сбалансированного социума. В духе уважения к мужчине. А самое лучшее, если женщина имеет религиозное воспитание.
Такие дела. Надо самому быть лучше. Не быть сволочью, соблюдать правила, быть уважительным.

Не верите моим словам - перечитайте еще раз "Учебник". Там описано, как надо перевоспитывать. И брать надо лишь ту, которая согласна на перевоспитание.

Простите за простыню.

Охотник
бывалый

Сообщение Охотник » 07.09.13 16:16

По поводу рефлексии, которая якобы свидетельствует о низком ранге. Это не так. Во время роста человеку придется рефлексировать лишь с одной целью: стать лучше. Ты стал лучше, другие остались прежними или же давили других. Ты сильней их. У тебя выше ранг.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 07.09.13 18:01

Kalev писал(а):Мужчина вполне может хранить семью и давать "все лучшее детям", даже если он не любит жену и любит другую женщину.
подобное альтернативно понимание смысла семьи и поставило крест на семье как таковой

Damir
бывалый

Сообщение Damir » 07.09.13 20:07

Slider писал(а):Пошел бы ты на х..й отсюдова!!! Исследователь херов.
:twisted: :lol:

Громов
бывалый

Сообщение Громов » 07.09.13 20:21

CapF писал(а): Если своя домашняя баба ведет себя правильно - мужик никогда не пойдет налево.
Не согласен. Если ОЖП ведет себя правильно, то её не выгонят из семьи.
А вот изменит или нет ОМП в большей степени зависит от него. НП не изменит, а ВП запросто.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 07.09.13 21:11

Громов, а ВП нужна семья?

Очасерг
любитель

Обычная история

Сообщение Очасерг » 07.09.13 22:36

К коменту выше - уточните, что в данном случае имеется в виду под словом "семья"?

Громов
бывалый

Сообщение Громов » 07.09.13 23:01

CapF писал(а):Громов, а ВП нужна семья?
Почему нет? Они тоже люди )) Им и продолжение рода тоже нужно.
Другое дело, что их отношение к семье отличается от НП.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 08.09.13 01:22

А вот правильно ли смешивать понятия "продолжение рода" и семья?

Центавр
старейшина

Сообщение Центавр » 08.09.13 06:31

Прежде чем копаться в подобных вопросах, настоятельно рекомендую выяснить такие понятия как:
Любовь
РГМ
Семья.

Что откуда и куда, а главное зачем.

САМОСТОЯТЕЛЬНО. Только тогда подобные вопросы отпадут.

Ответить